Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11526 2014-06-09 07:16:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Поржал со списка таблеток. Такое ни один вменяемый врач не выпишет кучей, Маня небось не к врачу за назначениями сходила, а в википедию за названиями психотропных препаратов.

#11527 2014-06-09 07:42:34

Анон

ИМХО, особо ничего серьезного ему не прописали, кроме финлеспина. Тот же кавинтон я, к примеру, принимала, чтоб соображать получше в период сессии/депрессии.

Так а от глаза ему что-нибудь прописали?

#11528 2014-06-09 07:51:03

Анон

Ничего особо серьезного там нет, да. Но это несерьезное между собой не смешивают, как правило. Я просто в свое время пил почти все таблетки из его списка. Если бы я пил это вместе - был бы пиздец) Но, может, у нее такой дубовый организм, что ей нормально, фиг знает.

#11529 2014-06-09 08:03:06

Анон

@ Радио Ностальжи 2, мы с тобой!
Кажется в первый раз наткнулся на чету в 2009, но прошел мимо, потом в 2010 оказался в шерлокофэндоме и уж там пройти мимо четы и их единственно правильной трактовки Шерлока-Ватсона было невозможно. Помню, как ВИ посрался с одной фикрайтершей и дело дошло до травли хомяками.

#11530 2014-06-09 08:16:48

Анон

Я про существование ВИ знаю еще со времен, когда он был Лючио. Но с чужих слов. И по этим словам судя, Вождь до НК был еще более пафосен, только в стиле "я такой не как все, я одинокий волк, никому меня не понять, любовь не для меня, я так трагичен, у меня жестокая судьба". Такой подростковый пафос длинными простынями. А потом появилась НК и все быстро изменилось на "Диего, только он может меня понять, у нас такая любовь, такая любовь!".
О том, что в реале Вождь толстенькая Маша, тоже уже многим было известно. Развиртуализироваться Вождь не отказывался.
Могу сказать, что с Вождя многие тихо ловили лулзы, подписавшись на дневничок и фотошопные фотки, еще году в 2006. Комментарии с восхвалениями тоже писали время от времени, но на самом деле просто для смеха. И как-то в голову не приходило, что он может представлять для кого-то прямо серьезную опасность хотя бы в каком-то смысле.
Потом Вождь поднадоел и потерялся из поля зрения на несколько лет. А потом грянул Правдоруб.

#11531 2014-06-09 09:10:04

Анон

@Анон, 09:16 он еще себя и гением звал.))) Вот от этого я вообще умирал. Достижений ноль, только бумажки с конкурсов куда папаша его пропихнул, а туда же - гений! И ведь был свято в этом уверен. Вот как может изуродовать большая родительская любовь.
С НК изменилось не быстро, а где-то в течении года как она у него поселилась. Великий же аттеншен хвора, ради этого и имидж трагичного принца гения юзал как более популярный нежели прошлый "златой девочки Шантели", а тут он попробовал поиграть в яойный фанфик на публику с партнершей и внимания стало еще больше! Наш жирный голубь возликовал и понеслась пизда по кочкам. Сначала как крекедактор, потом как Лючио, потом как Янош и наконец как всем нам привычный теперь Ян Фальк.

#11532 2014-06-09 09:24:03

Анон

Анон пишет:

Есть идеи насчет щастя для Наденьки, анон? Я че-то не помню в каноне подходящего персонажа...

в каноне рядом со съемной венгрохаткой есть гей бар. Вот пусть наденька туда и ходит напиться и подраться)) А дальше уж как схема ляжет)))

#11533 2014-06-09 10:00:35

Анон

@Анон, 10:24 как же может лечь схема если в брюках она пузатый жирный гомономик, а без брюк гомономик с пиздой.  :casper:

#11534 2014-06-09 10:00:39

Анон

Дыхание отвечает анонам

Ой-хо-хо, «Ну и пусть мы ляжем спать в три ночи, зато у нас романтический вечер!».
Все-таки, не зря год назад мы придумали вещество «ебланиум», переизбыток в крови которого объясняет вообще все.)

А вообще, стать предметом обсуждения на холивар форуме – бесценно, для всего остального есть мастер кард. Привет аннонам и спасибо за кое-какие дельные мысли.

Пояснения по операции.
Почему я сидела на жопе ровно два с половиной года. Потому что я стою в очереди на бесплатное лечение и была надежда, что дотяну. Эндопротезирование штука такая)) Желающих много, а возможностей – увы и ах.

Что означают слова в выписке про отказ от кокситной повязки.
Начнем с того, что отказа не было, потому что и предложения такого не было тоже. О существовании этой штуковины в мире я узнала собственно из выписки. Как сказал дяденька доктор, эта штуковина давно устарела и вместо нее можно носить специальный фиксатор. Что я и проделывала три месяца, честно прыгая на костылях. Сорри.

Почему я не могу взять кредит или одолжить деньги. Кредит я один выплачиваю, нового не дадут, увы. Выплачивать мне еще года два наверное, немаленькая была сумма. Про одолжить – чуваки, я б с радостью. У вас есть у кого-нибудь двести тысяч рублей на пару лет? Как будут – несите!

Про то, что я вроде как работаю и даже с повышениями, а денег на операцию нет.
«Добро пожаловать в реальный мир». Снимать жилье в Москве, что-то есть, что-то одевать, отсылать деньги родителям, оплачивать учебу и даже покупать проездной…а еще я курю. Меа, как говорится, кульпа.

Про бодрое шатание по Майдану. Ребятки, вы мне льстите. В реальности это выглядело как бодрое ползанье, но все равно было круто. Я захотела поехать. Мне это было важно, у меня получилось. Всем рекомендую.))

Про присланные мне деньги. Всем большое спасибо, правда. Я не знаю, как в таких случаях правильно подбирать слова и как вообще реагировать. Люди, вы хорошие, вот что.

Анонам спасибо за то, что напомнили про необходимость пояснить некоторые моменты, ибо таки да. Для незнакомого со мной лично человека ситуация может выглядеть некрасиво.

Всем хорошего дня.

*пошла гладить ЧСВ и курить.

#11535 2014-06-09 10:01:55

Анон

*гомогномик

#11536 2014-06-09 10:06:36

Анон

Она что, среди нас, да?
Внимательно читает тему?
Как же пациенты любят к нам на огонек заглядывать...
И все жаждут нам ответить. Пообщаться. Вступить в контакт.  :chearleader:

#11537 2014-06-09 10:07:33

Анон

Слушайте, аноны, а никто не помнит Тиль-баатара из треда у НК про операцию?
У меня смутное ощущение, что я его видел, и он не дайригендер. Или глюки это...

#11538 2014-06-09 10:09:34

Анон

какой сразу тон суперобиженный

Анон пишет:

У вас есть у кого-нибудь двести тысяч рублей на пару лет? Как будут – несите!

#11539 2014-06-09 10:10:11

Анон

Анон пишет:

И все жаждут нам ответить. Пообщаться. Вступить в контакт. 

И что? Она что-то дурное сказала? Изошла пеной и обозвала анонов мерзкими бабками?
Хватит ебенизировать на ровном месте, не тебе одному дозволено читать холиварню.
Извините за баттхерт, но заебло.

#11540 2014-06-09 10:11:07

Анон

Да ладно, Дыхание нормальная.

#11541 2014-06-09 10:12:58

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Дыхание нормальная.

сказала Дыхание

#11542 2014-06-09 10:16:55

Анон

нет ничего плохого в том, что чел читает холиварню. более того - возможно человек вскоре расхомячится и прозреет. если не уже.

#11543 2014-06-09 10:19:58

Анон

Анон пишет:

нет ничего плохого в том, что чел читает холиварню

Тем более, что мы все тут читаем холиварню же:)

#11544 2014-06-09 10:21:24

Анон

А мне что-то стыдно стало после этого поста Дыхания.Вот что хотите думайте.

#11545 2014-06-09 10:27:36

Анон

Анон пишет:

А мне что-то стыдно стало после этого поста Дыхания.Вот что хотите думайте.

это лишнее. Человеку указали на нестыковки в истории. Ибо да - странно выглядят посты о повышении зряплаты и следом о то, что ну никак нет 200 штук. Человек нестыковки разъяснил. И , кстати, не исключено, что после разъяснения непоняток денег дадут больше, потом, что наверняка вопросы бли не только у нас.

#11546 2014-06-09 10:27:47

Анон

А чего тут всплыло Дыхание? В смысле, в треде вождя. Анон пропустил что-то в куче последних страниц?

#11547 2014-06-09 10:34:22

Анон

Анон пишет:

Ибо да - странно выглядят посты о повышении зряплаты и следом о то, что ну никак нет 200 штук.

Почему? Была з/п 30 тыщ, стала, ну, 40. Повышение? - да. А до 200 еще пиздюхать и пиздюхать.

#11548 2014-06-09 10:34:31

Анон

Анон пишет:

Человеку указали на нестыковки в истории. Ибо да - странно выглядят посты о повышении зряплаты и следом о то, что ну никак нет 200 штук. Человек нестыковки разъяснил. И , кстати, не исключено, что после разъяснения непоняток денег дадут больше, потом, что наверняка вопросы бли не только у нас.

Плюсую. А вообще понравилось отношение без наездов на анонов, без брызганья слюной в стиле Вожделлы. Вова, учись! Ну, а то, что тон несколько обиженный, так, думаю, это нормально. Вряд ли ей приятно было почитать это.

#11549 2014-06-09 10:35:41

Анон

Анон пишет:

А вообще понравилось отношение без наездов на анонов, без брызганья слюной в стиле Вожделлы.

тем более аноны в треде подсказали ответы на возможные вопросы))

#11550 2014-06-09 10:39:08

Анон

Ну Вове тоже подсказывают, толку-то.))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума