Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Там набор препаратов ооочень богатый.
Собственно, как и диагнозы с анорексией, клинической депрессией, сбоем вегето-сосудистой системы, эндокринки, истощением и ЦС.
ЦНС - знаю, ЦС - не знаю.
Про полторы тыщи вранье. Именно купить за такие деньги нельзя было даже тогда. Можно было два года наблюдаться и ПОТОМ получить справку. Только прлойдя комиссию по итогам. Потратив примерно эту сумму на анализы. У меня инсайдерская инфа. НК подпездывает тут что-то. Это хуйня.
Про полторы тыщи вранье. Именно купить за такие деньги нельзя было даже тогда. Можно было два года наблюдаться и ПОТОМ получить справку. Только прлойдя комиссию по итогам. Потратив примерно эту сумму на анализы. У меня инсайдерская инфа. НК подпездывает тут что-то. Это хуйня.
Может, просто не в курсе была, но пыталась сделать вид, что Ей Всё Известно. Как часть образа мачо
И про лекарства может быть досочинено. Я уже им ни в чем не верю.
Кстати да. Может быть ей казалось что купить это звучит круто. Или она была не в курсе как это на самом деле делается все. Пиздец же сколько мифов вокруг даже щас. А в те годы все было куда менее доступно в плане инфы.
я впервые о Вожде узнал на Ребекке, но я был глуповат и мне в общем даже понравилось. Полистал дневничок - не впечатлился, какой-то сплошной поток эмоций... среди моих друзей мнения были противоположные: кто-то от него перся, кто-то изначально относился скептически. В следующий раз уже услышал как раз во время тредов, штоле, косвенно от Гила. Треды не читал, ленинфорева не читал, только через годик что ли каким-то образом ко всему этому приобщился, скачал треды, прочитал, ахуель, перечитал ленинфорева, ахуель, ещё в гостевой там флудил чёта)) и с тех пор кочую по тредам)
А у тебя ник на дайри не на G?
А у тебя ник на дайри не на G?
nope
Я свидетель великого с 2003 года.
НК уже была, жила в его хате, великий гнездовался на жиже и звался диашентей и Люцем.
Про НК писал мало и вскользь, НК тоже вела себя скромнеенько и только робко ему в коментах подвязкивала.
На авках великого был он отфотожопленный и Депп. На авки НК внезапно любимый Вовой певец Боуи.
Мачо-меном НК стала лишь в уютненьких. На жиже была тенью великого.
На жиже они еще не рассказывали каждому историю своей любви и не набегали с нею на чужие блоги.
Это все началось в дайриках.
Хотя первые скандалы половые и утверждения, что он дескать мужик начались в жиже.
Сны ему про прошлые жизни видетели снились, член он свой в этих снах видел. И поэтому дамы будьте любезны считайте Машку мужиком. Ведь сны о прошлых жизнях серьезное основание.
Да, и в те годы он уже был ебанутым на всю свою головешку. Снимки тоже фотошопил отчаянно. Машка в интернетах уже тогда была прекрасна, сиськи упаковывала в лифчики и еще не прятала, но уже была мужиком. Но с сиськами.
Спасибо радио, что процитировало и НК тоже.
Теперь хоть новенькие понимают, почему этот "мужик" - Надежда, а Вождь лесбуха.
А то заладили гетеро да гетеро.... Вовке по жизни члены не интересны от слова совсем.
Только виртуальные и в виртуале.
А сиськи НК отрезала чтоб жениться на Машке и завладеть ей полностью ну и удовлетворить желание любимой быть замужней бабой как все.
Думаете это не повод для смены пола и так не бывает?
А вот!
Вообще-то жертва и не столь велика как тут ахали учитывая то, что клитор остался при ней.
Ну бесплодна, так детей эта чалдфри и не хочет рожать. Уже родила однажды и кинула.
Ну без сисек, которые ей, одержимой Машкой и их общими яойными глюками лишь мешали.
Ну страшна и больна, но ей же пофиг на внешность, продолжительность жизни и здоровье.
Так что она потеряла со своей точки зрения?
Ничего.
Лишь приобрела Машку. Теперь трахает ее в законном браке прежним образом.
Их лесби секс их обеих изначально устраивал.
Стоит ли оно того? Для нее видимо да.
Ну а Великий вообще счастлив. Можно ебаться с женщиной и отрицать факт, что ебешся с женщиной. С его тараканами идеально.
Что еще... Брата ВИ очень не любит. И не раз об этом писал.
Мама лишь училась на актрисульку, а работала преподом, так что получив возможность не работать, благодаря мужу, от полученной свободы ходить по театрам, выставкам и кафе не зачахла. Это уже легенда от ВИ, который так благодарит папку за все, что этот святой человек для нее сделал.
Внимания и любви Машке досталось в детстве столько, что на нас бы всех хватило. Мало того, что там родители вокруг прыгали, там еще и бабушка была, которая ей занималась. Так что не надо про откуп деньгами. ВИ очень повезло. Так как никому из нас, а она еще за это про них всех гадости писала и винила во всех грехах. Вот такой фокус.
Анончики, я прочел практически весь сериал про Вождя, и знаете, чего мне не хватает? Фанфиков! Причем таких, знаете, старых добрых fix-it, чтобы все проблемы канона разрешить в счастливую сторону.
Ну вот как тут где-то промелькивала заявка на знатную АУшку, имхо - "Папа Вождя и правда гомофоб и выгоняет их с НК, и жизнь нищей богемной студентки пробуждает в Вожде душевные и творческие силы, а также умение жить и вертеться".
Или, например, "Венгерский массажист на самом деле гетеросексуал и теперь он соблазняет клиентку, впечатленный ее богатой фигурой, и пробуждает в Маше пылкую женскую натуру".
И так далее.
Ну тогда в фанфике и наденьку надо пристроить, а то маня, значитцо с массажистом, а светанадя с отрезанными сиськами? Несправедливо. Щастя фсем даром и пусть никто не уйдет!
Может быть ей казалось что купить это звучит круто.
Но это же не круто, а наоборот! Это как признаться: да, я не мужик, и я настолько не мужик, что даже не стану пытаться получить справку обычным путем, понятно, что любой врач меня завернет, потому буду покупать.
Логичнее было бы даже наоборот, купивши справку, врать, что все врачи пронзили в ней мачо-мэна и покупать ничего не пришлось, не то что всяким там фальшивым геям!
Если я ни с кем не обсуждал, что меня не устраивает в существующем на данный момент теле - то это не значит, что решение было принято внезапно.
Просто я ставлю в известность только тогда, когда окончательно все решаю.
Не надо спрашивать, все ли я обдумал и сознаю ли последствия.
Мне 25. Я думал об этом последние 3 года. Полгода - узнавал, что и как.
Я согласен на риск.
Я ХОЧУ.15:37 Думаю над тремя вариантами имени...
Федор
Григорий
ИванИнтересно, какое мне больше подходит?...
Ой-ой-ой, радиоанон, скинь дискуссию к этому посту!!
Но это же не круто, а наоборот!
Это круто, анон.
Это значит - пацан решил отрезать сиськи - пацан отрежет, даже если все врачи будут против. Купит справку и отрежет, потому что ему виднее.
Кстати, аноны, тут ведь на днях у нашей четы годовщина свадьбы была! Крысокунчик, неужели они про это не писали ничего?
Увидела знакомое название таблеточки.
Финлепсин это ж адовый ад! Ела по половине таблетки в день и не выползала никуда дальше дома. Пидорасило послее нее нещадно.
@Анон, 00:56 и единственное, что не устраивает пацана в его теле это сиськи. Ведь они мешают расписаться с Машкой!
Не месячные, из-за которых часто клинит трансексуалов и возможность избавиться от которых они считают приоритетным делом как мне говорили, не форма половых органов, не отсутствие мышечной массы в желаемом количестве. С этим все нормалек.
Сиськи. Обменять их на лысину и усишки с женитьбой на ВИ и жизнь удалась.
Больше ничего не надо.
Я могу ошибаться, но НК мне видится очень оригинальным трансом.
Ну тогда в фанфике и наденьку надо пристроить, а то маня, значитцо с массажистом, а светанадя с отрезанными сиськами? Несправедливо. Щастя фсем даром и пусть никто не уйдет!
Есть идеи насчет щастя для Наденьки, анон? Я че-то не помню в каноне подходящего персонажа...
Не месячные, из-за которых часто клинит трансексуалов и возможность избавиться от которых они считают приоритетным делом
Так они от гормонов пропадают же.
Увидела знакомое название таблеточки.
Финлепсин это ж адовый ад! Ела по половине таблетки в день и не выползала никуда дальше дома. Пидорасило послее нее нещадно.
И мы о чом! 
@Анон, 01:22 пропадают, но акцент то всей эпопеи именно на грудь.
акцент то всей эпопеи именно на грудь.
Потому что НК - мужиГ. У них всегда акцент на грудь. ))
Анону из списка знаком по личному опыту мидокалм, таки его действительно прописывают при РС (но не только при нём), и смысл его в расслаблении спазмов мышц
Мидокалм, кавинтон и всякие витаминки типа никотинки, мильгаммы и пр мне ваще пачками прописывали от банальной шеи :-D фен - для сна. Ничего реально серьезного у него в списке нет, так, неврологический стандартный набор. Финлепсин выбивается, да.
Судя по тому, что финлепсин в дозе 1т, а аноны говорят - это пиздец, финлепсин он прописал себе сам 
Не, ну у него вполне могла быть истерика с симптомами ПА и неврологическими расстройствами, но, конечно не а-ля "до туалета по стеночке". В красках живописать последнее, как следствие "нервной шестидневной анорексии" мог только тот, кто ни разу реально не сталкивался с серьезной болезнью, которая натурально истощает силы, а не в твоем бурном воображении.
@ Радио Ностальжи 2, спасибо!
Я была в ГП-фандоме в 2005-2006 годах, с ВИ там было невозможно не познакомиться, он сиял ВЕЗДЕ: на дайри-сообществах, в дискуссиях чужих дневников, на форумах, где выкладывалась надина нетленка (пока чета не обиделась и не основала свой форум)... Фандом делился на хомяков и тех, кто на Вову реагировал так
Потом Вовка ушел, но на него я всё равно периодически натыкалась и дивилась.
Потом был Правдоруб, гостевая и холиварофорум...