Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Повзаимствовал строчку про путь на Север...уж больно хороша. БГ можно..значит и мне можно.
Я в ахуе (с) 
он же на гормонах, какая беременность?
и что значит "не может быть"? не веришь - погугли.
Я в ахуе (с)
да в этом весь вошть.
"я думаю вот так-то. Оскар Уайльд со мной согласен, кстати".
Мильтон, Гомер и Паниковский (с)
интересно, что с ними будет лет через 20?
интересно, что с ними будет лет через 20?
Ничего. С ним и сейчас - ничего, и через 20 лет будет тоже самое.
Предвидится только срач с братом за наследство, потому что папа не вечный, а так впереди у Вождя ничего заметного не мелькает.
не может быть, чтобы верхней операции было достаточно для смены документов О_о
Вообще так оно и есть. При упарывании мужских гормонов яичники в любом случае покрываются кистами и перестают работать.
С ним и сейчас - ничего, и через 20 лет будет тоже самое.
Это еще оптимистичный прогноз.
Это еще оптимистичный прогноз.
Учитывая, что с ними случилось за 10 лет.
Тот форум просуществовал не очень долго. В пику ГП фандому, который не оценил их творение.
Предвидится только срач с братом за наследство, потому что папа не вечный, а так впереди у Вождя ничего заметного не мелькает.
да вождь же в практических и юридических вопросах беспомощен, как афца, а НК умеет только в интернетиках мачо косплеить. брат же, наоборот, вполне реальный бизнесмен. при желании брата подвинуть Маню, Маня там даже моргнуть не успеет. только и сможет, что поистерить и повпадать в нервную анорексию в днявочке.
с другой стороны, хз, какие у них с братом отношения. может, он в целом неплохой чувак и Маню не обидит.
Что прописали болезному? Шарит кто в медицине?
хз, какие у них с братом отношения.
Я читала днявку Вождя года два. За это время он ни разу не упомянул о брате. Вот как будто его не существует. Судя по всему, они не общаются от слова "совсем".
Что прописали болезному?
имхо какая-то жуткая смесь. и разные антидепрессанты, и финлепсин.
у меня, конечно, не было клинической депрессии, но при тревожно-депрессивном расстройстве с нарушением аппетита мне только один какой-то антидепрессант прописывали, смотрели, как работает, и если не работал - меняли.
Судя по всему, они не общаются от слова "совсем".
ну, это не значит, что у них все плохо.
я в днявку про сестру, например, тоже не пишу, но у нас нормальные родственные отношения.
правда, мне до демонстративности воштя - как до альфа-центавры на велосипеде.
я в днявку про сестру, например, тоже не пишу, но у нас нормальные родственные отношения.
Вжд и нормальные отношения - это в принципе вещи не очень совместимые 
Ему щас с брата поиметь нечего (денег он не даст, в отличие от отца, с НК сюсюкать не намерен) - вот тот и вычеркнут из жизни.
Но да, ты прав, это не значит, что брат в перспективе погонит Машку поганой метлой от отцовского наследства. Как знать, как сложится.
о, Анон, а что там было в 2003г.? Какой ник, а чем вождь писал? НК же еще не было? Или появилась уже, наверное. Пираты, наверное, как раз были.
Ник - deiashanti - кажется, как-то так. НК то ли не было, то ли о нем не упоминалось. Вождь писал вроде бы уже в мужском роде, перся по себе любимому и Джонни Деппу... честно говоря, мало помню, десять лет, как-никак, прошло. Помню только невыносимое обилие многоточий и разговоров о себе любимом.
Маша писала, что у брата зловредная жена
При упарывании мужских гормонов яичники в любом случае покрываются кистами и перестают работать.
Так значит их надо удалить? Кисты - разве это нормально?! У моей подруги была киста яичников, так она ей здорово жизнь подпортила, лечиться пришлось. Что, этот мужчина от гинеколога всю жизнь вылезать не будет?
Насчёт купленной справки - вот интрига и раскрылась, хехе.
Я на Вжд наткнулся до Правдоруба и ещё до Ребекки. Сначала принял всё за чистую монету, так вдохновился: вот, дескать, какой человек талантливый, и пашет, как лошадь, и из болезней выкарабкивается, и живёт полной жизнью, и красив, и любим, вах! Аж сам пахать начал. Нооо потом начало настораживать отсутствие динамики. Типа, такой же пост "я позволяю, я преодолел, я простил, я больше не обращаю внимание на завистников, я начал ходить в спортзал" был и два месяца назад, и четыре, и ещё в старых архивах, которые я, конечно же, прочитал. Где-то тут наёбка... И очень не понравилось, как ВЖД писал о своих друзьях: типа, я такой одиночка, мне никто не нужен, друзья мне не нужны - а в комментариях к другим записям полчища восхищённых друзей, которые эти заявления радостно схавали (ну теперь-то я знаю, что это хомяки, лол). И, разумеется, его манера разговаривать только асибе, пресекать мнения, не совпадающие с линией партии, спрашивать "а зачем вы мне это говорите?", психоконсультировать друзей и выпрашивать поглаживания таинственными вбросами "у меня сегодня такое было, аххх, как катком размазало... никому не понять".
Потом анон случайно стал свидетелем Вождя и понял, что это всё был ёбаный фотошоп. Правда, осознание, что такое враньё характеризует человека не с лучшей стороны, пришло чуть позже.
Потом анон послушал оригинальную Ребекку и послал вокальные данные Вождя, на которых ещё как-то держалась анонова симпатия, в хуй.
Потом анон потерял Вдж из виду, а потом случился Правдоруб, на который анон радостно пришёл с попкорном, прочитал всё и только один раз написал, когда пересчитывали анонов.
Я читал в днявке Вождя, как он брата ненавидит, как тот ему всё детство отравил.
Потом как-то он встретился с братом, они поговорили о профессиональных успехах, и как брат его успехи, типа, признал, ах Вождь молодец, утёр нос.
Но брата всё равно не любит.
Насчёт купленной справки - вот интрига и раскрылась, хехе.
Потом анон потерял Вдж из виду, а потом случился Правдоруб, на который анон радостно пришёл с попкорном, прочитал всё и только один раз написал, когда пересчитывали анонов.
ты странный, анон. на Правдорубе справку НК точно обсуждали. а для тебя интрига почему-то только сейчас раскрылась. мне чото казалось, что это базовые знания вожделогии.
Я прикоснулся к вождю поздно - года три(?), что ли, назад. Нечаянно увидел в комментах ироническое упоминание Яноша Фалька, вбил в гугл - попал на ленинфорева, там была вкуснейшая инфа по разделам, потом мне кто-то из тамошней гостевой прислал правдоруботреды, и дневник его я тоже почитал.
Мне он казался смешным и безобидным - смешные простынки про аристократизм с чудовищными ошибками, смешные понты дорогими вещами и миллионом алых роз, смешное восхваление собственного мачизма. Впрочем, кое-какая польза от вождя была - впервые обратил внимание на мюзиклы (конечно, какую-то нормальную инфу я уже из сторонних источников узнал, у него только послушал то, что он выложил).
Почитал его вглубь, потом читал его краем глаза пару лет и удивлялся тому, что десять лет жизни постороннего человека проходят перед моими глазами - и я вижу, как поступки и бездействие рождают далеко идущие последствия. Хочу узнать, чем всё это закончится.
Сонопакс, (утро, день 1/4т. вечер 1 т.)
Золофт, (утро 1,5 т)
Мидокалм (3 т. в день с едой)
Кавинитон ( 3 т в день с едой)
Финлепсин (1 т. на ночь)
фенозепам (по необходимости)
Трийодотрионин (утро 1/5 т)
Анону из списка знаком по личному опыту мидокалм, таки его действительно прописывают при РС (но не только при нём), и смысл его в расслаблении спазмов мышц. Таблетки довольно мягкие, хорошие, лично анона от них никак не плющит.
Быстрый расспрос вики сообщил, что:
сонапакс - антипсихотическое/АД
золофт - АД/от ОКР
кавинтон - от проблем с мозговым кровообращением
финлепсин - нормотимическое действие? вообще от эпилепсии, но на неё Вождь вроде не жаловался
феназепам, наверное, все знают - транквилизатор
трийодтиронин - гормональноеъ
мильгамма - витаминчики с лидокаином
никотиновая кислота - ну, собственно, тоже витамин же
церебролизин - ноотропное
Короче, в общем-то, если все Страшные Балезни Вождя сгрести в кучу, то кое-чему из них соответствует. Только очень уж много, возникают вопросы, как там оно сочетается. Один ли врач всё это выдал великому или это были несколько специалистов, каждому из которых он не соизволил сообщить, что выписали коллеги?
Зацените, кстати, как Вождёва ахуенная грамотность проявляется при переписывании названий препаратов с коробочек.
на Правдорубе справку НК точно обсуждали.
А я пруфов не помню. Это ж в каком году было! Помню только обсуждение анонов, но это не считается.
Теперь пруф вижу.
Очень интересно это "по необходимости", реально так препараты выписывают? о_О
при тревожно-депрессивном расстройстве с нарушением аппетита мне только один какой-то антидепрессант прописывали, смотрели, как работает, и если не работал - меняли.
кажется, у меня есть брат-близнец
удваиваю это. дают рецепт, пьёшь, потом контроль: не помогло и/или сильная побочка - меняют.
а не сразу ведро колёс разнообразных.
Финлепсин (1 т. на ночь)
Я тоже не эпилептик. Мне при тревожно-депрессивном прописывали, но мать его, одну треть таблетки. Целая, полагаю, слона нахуй свалит, так как это реально лекарство от эпилепсии. Я не рисковал с целой даже в самые хуёвые минуты. Максимум половинку, и шёл баиньки прямо на месте, где это выпил.
Очень интересно это "по необходимости", реально так препараты выписывают? о_О
Да, но не фенозепам, насколько анону известно. Антигистаминные или тот же мидокалм запросто могут именно так выписать: типа, аллергия одолела или спазм достал - принимай, дорогой пациент, а постоянно не надо.