Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11451 2014-06-08 20:16:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Есть такая фигня, как Дизайн человека, какая-то то ли типология, то ли около того. Там фигурируют тройки, генераторы, генераторы в рефлекторах и прочие странные вещи. В частности, Маша открыла, что она - ролевая модель 3-ки в 6-ке (или наоборот), чем и объясняется ее исцеление от болезней и будущая миссия, которая начнется, когда Маше исполнится 50 лет.

О, боже. Спасибо.

Анон пишет:

Глючево от НК, 2004

It's some kind of elvish. I can't read it
Серьёзно, ниасилил. Что за поток чистого безумия? Невыносимо

#11452 2014-06-08 20:19:30

Анон

Анон пишет:

It's some kind of elvish. I can't read it

ошибаешься, анонче. раз речь о люцифере, то сие есть тёмное наречие орков  :facepalm:

#11453 2014-06-08 20:21:54

Анон

Анон пишет:

ошибаешься, анонче. раз речь о люцифере, то сие есть тёмное наречие орков

ну так по канону же ошибаюсь, чтобы меня канонiчно поправили))

#11454 2014-06-08 20:23:13

Анон

Анон пишет:

Глючево от НК, 2004

Глупый вопрос - если в этом глючеве Люцифер - это Вождь, то НК кто?

#11455 2014-06-08 20:24:59

Анон

Аноны, давайте разбавим вещание светской беседой? Кто когда приобщился к сериалу? Может быть, кто-то динозавр и люцифер давний фанат, и как наяву помнит те зажигательные годы?

#11456 2014-06-08 20:30:57

Анон

Анон пишет:

если в этом глючеве Люцифер - это Вождь, то НК кто?

Ловец Люцифера!
При мне где-то в районе 2008 эта чушь ещё была

#11457 2014-06-08 20:31:03

Анон

Анон пишет:

Кто когда приобщился к сериалу?

Я не динозавр, я, подобно кому-то из недавних анонов, о Вожде понятия не имела, пока не увидела подозрительно распухшие треды на Правдорубе. Помнится, я ещё удивилась: вроде ведь в заявке что-то прапалитегу, что там можно нафлудить с такой скоростью? (ну, это было за три года до страны на букву У, что вы хотите). Приобщилась я, кажется, треде на третьем, так что успела прочитать всё до того, как их закрыли. Я от Вождя далека и территориально, и морально, но серебристое сияние так впечатлило, что с тех пор я слежу за сериалом. Спасибо анонам!

#11458 2014-06-08 20:35:04

Анон

Анон пишет:

Как хотите, аноны, но не верю я в эмиграцию РСа в Будапешт. Даже со страховкой.

Не, ну ваще-то в теории это вполне возможно именно с клиническими испытаниями. Если страна, которая их проводит, проводит их и в РФ, и в Венгрии, можно попробовать договориться. Лично анон не пробовал, но говорят, что в таких случаях идут навстречу - потому что а почему бы и нет, компания-то от этого ничего не теряет, а чем больше народу в исследовании, тем лучше.
Другое дело, что мы говорим о Вожде. А с ним, во-первых, нифига не ясно, есть ли у него РС. Во-вторых, неясно, в клинических испытаниях он или нет - вроде уверял, что да, но, судя по разговорам о страховке и "я закончил лечение" (хз чего, причём), может быть, что и нет/теперь уже нет.

#11459 2014-06-08 20:38:25

Анон

Я читала и вождя и НК с 2004г., со Взгляда Несмотрящего как раз. Так что многое из вещаемого помню = ) Отвалилась только недавно, когда он закрылся. Треды на Правдорубе не видела. А сюда попала относительно недавно, с Правдоруба, случайно (я туда не часто захожу).

#11460 2014-06-08 20:41:04

Анон

Анон пишет:

Я читала и вождя и НК с 2004г., со Взгляда Несмотрящего как раз. Так что многое из вещаемого помню = ) Отвалилась только недавно, когда он закрылся. Треды на Правдорубе не видела. А сюда попала относительно недавно, с Правдоруба, случайно (я туда не часто захожу).

Ну и как вам тут у нас нравится? :evil: *светская беседа мод он*

#11461 2014-06-08 20:52:03

Анон

Радио Ностальжи, спасибо, чувак!
Помню все это глюколовство, читал, теперь и правда ностальгия накрыла  :yeah:
А там еще какой-то артик на эту тему был вроде как, если не ошибаюсь.

#11462 2014-06-08 21:10:58

Анон

Анон пишет:

Ну и как вам тут у нас нравится?

Нравится = ))) У меня не вызвало возражений, что я тут прочитала (в т.ч. ссылки на ленин.форевер), и сначала было неловко за свою изначальную симпатию. Но потом неловкость уступила место ностальгии - хороший таки сериал! Была даже мысль постучаться в умыл попроситься обратно в ПЧ ))
Фоточки мне нравятся, насчет пола да и частично комплекции я изначально была в курсе, так что воспринимала фотошоп как художественные образы. Поведение меня не особо бесит, если воспринимать с должной дистанции, конечно. Последние годы я уже Вождя читала только периодически.
Но когда его совсем не стало - стало не хватать, так что мне приятно, что здесь он отражается, да еще среди любителей сериала = ))

#11463 2014-06-08 21:15:02

Анон

Анон пишет:

Помню все это глюколовство, читал, теперь и правда ностальгия накрыла

+1, по-моему, это довольно красиво = ))

и еще Дон Диего Де Ла Вега, информация о решении сменить пол. Спасибо Радио и спасибо этому ресурсу = ))

#11464 2014-06-08 21:19:18

Анон

Целебная антидиета. И стихи.

Скрытый текст

#11465 2014-06-08 21:39:32

Анон

Анон пишет:

А он утверждает, что при выходе из клинической депрессии всегда клинит на каких то продуктах, а потм отпускает, и даже елси что-то наберешь, потом быстро скинешь.

А ведь сначала это была нервная анорексия, вегето-сосудистый и эндокринный сбой и истощение всего.А теперь клиническая шестидневная депрессия с мгновенным выходом из нее.

Анон пишет:

И еще сказал удивительную вещь...что склонность к полноте, коггда нет обжорства и вообще в целом ведешь здоровый образ жизни и необходимость пстоянно сидеть на диете, один из первых звоночков скрытой депрессии, которая бьет по ЦС и по эндокринке.

Нет ожорства, есть здоровый образ жизни и ожирение - да, надо проверить эндокринку. Но по ней не бьет депрессия. )

Депрессия бьет по эндокринке. И по ЦС. Что такое ЦС - центральная система ЧЕГО, собственно?
Ой, блин...

#11466 2014-06-08 21:40:29

Анон

Я стих до половины прочитала (простите, ниасилил), там и дальше рифмы и ритма нет?  Что это вообще было?

#11467 2014-06-08 21:50:06

Анон

Анон пишет:

Справка стоит полторы тысячи рублей. Естественно, я куплю.

е ба нись. кто тут выше писал, что НК не мог сделать операцию без справки? все решилось изящно...

#11468 2014-06-08 21:52:05

Анон

Анон пишет:

Кто когда приобщился к сериалу?

Начал в 2003 году, дропнул через год - ниасилил сияния. Но после этого еще по паре раз в год обязательно заходить проверить, как там Вождь. Ну не мог не проверять, таким он мне казался странным. При этом долго читать не получалось, просто не выдерживал, и при этом было, знаете, такое ощущение, что я один вижу, как это странно, а остальные все стоят на задних лапках. Из-за этого было стыдно - чувствовал себя белым пальто( И только после Правдоруба, осознав, что анонов много, стал угорать по сериалу с новой силой.

#11469 2014-06-08 21:52:42

Анон

Анон пишет:

е ба нись. кто тут выше писал, что НК не мог сделать операцию без справки? все решилось изящно...

и низ он не делал

#11470 2014-06-08 21:55:34

Анон

Анон пишет:

Справка стоит полторы тысячи рублей. Естественно, я куплю

то есть она практически сказала "я знаю, что справку мне не дадут", получается.

#11471 2014-06-08 21:56:51

Анон

я впервые о Вожде узнал на Ребекке, но я был глуповат и мне в общем даже понравилось. Полистал дневничок - не впечатлился, какой-то сплошной поток эмоций... среди моих друзей мнения были противоположные: кто-то от него перся, кто-то изначально относился скептически. В следующий раз уже услышал как раз во время тредов, штоле, косвенно от Гила. Треды не читал, ленинфорева не читал, только через годик что ли каким-то образом ко всему этому приобщился, скачал треды, прочитал, ахуель, перечитал ленинфорева, ахуель, ещё в гостевой там флудил чёта)) и с тех пор кочую по тредам)

#11472 2014-06-08 21:59:55

Анон

Анон пишет:

Начал в 2003 году, дропнул через год - ниасилил сияния

о, Анон, а что там было в 2003г.? Какой ник, а чем вождь писал? НК же еще не было? Или появилась уже, наверное. Пираты, наверное, как раз были.

#11473 2014-06-08 22:02:49

Анон

А тот пиратский форум есть еще или пропал и канул в лету?

#11474 2014-06-08 22:05:01

Анон

Анон пишет:

и низ он не делал

А что ты имеешь ввиду? Не вырезал, или не пришивал? Пришивать, насколько я слышала - это фигня, ничего особо хорошего пока делать не научились. А вот если не вырежешь, болеть может, от конфликта гормонов. Но наверняка он и читал, и знакомые были, да и потом не поздно, если что. Интересно, не жалеет сейчас? Лучше ему, чем было? Все-таки не самый удачный вариант, имхо, получился..

#11475 2014-06-08 22:09:14

Анон

ему же должны были удалить внутренние женские половые органы, чтобы свести на нет возможность беременности?
а то как так, по паспорту - мужик, и вдруг беременность?
не может быть, чтобы верхней операции было достаточно для смены документов О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума