Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11426 2014-06-08 18:23:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да пиздет вождь как обычно. Просто не было аппетита, а пить наверняка пил. И не  6 дней  а 2.

#11427 2014-06-08 18:27:07

Анон

Анон пишет:

Блядь. Анон неделю лежит под капельницами с конкретным физическим диагнозом, реально не жрет, тошнит, выезжает только за счет того, что ему льют и не устает восхищаться, как вжд описал свое "я ажно не сожрал в третий раз за день хамон!". Я не то, чтобы не верю ваще в нервные болезни... но не в такие, падающие стремительным домкратом, как инсульт, ага. Может, за полгода анорексии Маня бы и смогла приблизиться к собственным фантазиям на тему... если бы умела отрываться от тарелки... но неделя для такой сдобной булачки?

полное нервное и физическое истощение, сбой эндокринной и вегетососудистой системы. Прописал две недели абсолютного покоя

Что вот это за гон ваще? Что это за диагноз-то?

Лучи здоровья тебе, анон :)

Да хуйня полная, а не диагноз.
Две недели абсолютного покоя, вот бы мне так!

#11428 2014-06-08 18:28:10

Анон

Анон пишет:

не в такие, падающие стремительным домкратом, как инсульт, ага

Вот нервная анорексия так точно не падает. Вжд даже симптомы не прочитал!

#11429 2014-06-08 18:35:33

Анон

Лучи здоровья тебе, анон

Спасибо. Я тут еще не самый тяжелый. И каждый день вижу, как "коллеги" ходят "в туалет по стеночке", до какой физики нужно дойти, чтобы это было ровно так, как в пиздеже нашей ляжистой кобылихи.

#11430 2014-06-08 18:39:11

Анон

Анончик, держись, лучей здоровья тебе.  :heart: Чтобы всё у тебя стало хорошо.

#11431 2014-06-08 18:41:17

Анон

Анон пишет:

Не, это все не очень хорошо и полезно, но - именно что неполезно, никаких предсмертных состояний и неспособности сделать три шага самостоятельно не возникает.

Справедливости ради, как раз у РСников возникает. Мозг и так постоянно на перегрузе (рабочий его объём из-за болезни меньше, а решать приходится всё те же задачи), ему нужно ЖРАТ, в т.ч. сладкого, иначе будет очень плохо.
Вопрос в том, был ли уже тогда у Вождя РС и есть ли он у него вообще. Так-то, конечно, между реальным появлением этой болезни и постановкой диагноза могут пройти годы, но это же Вождь...

#11432 2014-06-08 18:44:28

Анон

Как хотите, аноны, но не верю я в эмиграцию РСа в Будапешт. Даже со страховкой.

#11433 2014-06-08 18:45:06

Анон

Анон пишет:

е верю я в эмиграцию РСа в Будапешт. Даже со страховкой.

+1

#11434 2014-06-08 18:47:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, держись, лучей здоровья тебе.  Чтобы всё у тебя стало хорошо.

В РС Маняши да, тоже не верю. Вот такой я Фома.

#11435 2014-06-08 18:55:58

Анон

если только там совсем у вождя мозги отсохли.
хотя отец производит впечатление здравомыслящего
что не интересовался диагнозом дочери - не верю

#11436 2014-06-08 19:10:31

Анон

Туберкулез, предраковое состояние яичников, которых, какбЭ, вообще не было, сотрясы, переломанное все, отвалившийся правый голеностоп, обвальная и очень нервная анорексия... Почему на этом фоне сплошного вранья РС должен быть правдой?
Маша же себе вечно придумывает страшные диагнозы, машет ими и тут же придумывает новые.
Был бы у нее РС, ей бы его хватило за глаза, это была бы вечно актуальная тема про то, что ей осталось немного и ты ды.
Нет же. Теперь у нее новая песня про излечение Будапештом и 3-кой в 6-ке.

#11437 2014-06-08 19:32:40

Анон

Было дело, местные аноны обнаружили на одном скрине ник Draw и решили, что это Драва из Отто Дикс. Вношу поправку: этот ник в те времена носил Канцлер Ги, они с Вжд тогда неплохо спелись на фоне общего андрогинизма  :trollface:

#11438 2014-06-08 19:33:02

Анон

Анон пишет:

3-кой в 6-ке

Я тупой, не понял, объясни пожалуйста!

#11439 2014-06-08 19:35:39

Анон

радио дорогое, УМОЛЯЮ - не останавливайся!
это просто песня, это нечто. ты герой, что сохранил эту мякотку.

#11440 2014-06-08 19:36:49

Анон

што за переломанные руки, блин? вождь это всегда представлял исключительно как флешбэк или в виде непосредственного репортажа тоже такое было?

#11441 2014-06-08 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Я тупой, не понял, объясни пожалуйста!

Есть такая фигня, как Дизайн человека, какая-то то ли типология, то ли около того. Там фигурируют тройки, генераторы, генераторы в рефлекторах и прочие странные вещи. В частности, Маша открыла, что она - ролевая модель 3-ки в 6-ке (или наоборот), чем и объясняется ее исцеление от болезней и будущая миссия, которая начнется, когда Маше исполнится 50 лет.

#11442 2014-06-08 19:38:42

Анон

Анон пишет:

што за переломанные руки, блин? вождь это всегда представлял исключительно как флешбэк или в виде непосредственного репортажа тоже такое было?

Всегда флешбек, причем даже в 19 лет это уже было довольно отдаленным прошлым. Как и изнасилование, которых было много, а потом стала попытка изнасилования и страшное избиение.
Но оно как-то так все меняется, меняется... ))

#11443 2014-06-08 19:48:39

Анон

Анон пишет:

радио дорогое, УМОЛЯЮ - не останавливайся!
это просто песня, это нечто. ты герой, что сохранил эту мякотку.

Уииии! :girly:
Мы продолжаем наше вещание, оставайтесь с нами :)

Скрытый текст

#11444 2014-06-08 19:52:02

Анон

Анон пишет:

Я никому ничего не должен. Даже себе.

И это многое объясняет. Я себе ничего не должен, поэтому буду и дальше скатываться во всё большее убожество, потому что рядом есть те, кто должен мне за право находиться рядом со мной - они и будут держать меня на плаву.
Охуенно. Восхитительно. Гениально.

#11445 2014-06-08 19:52:18

Анон

Во, в 2005 Маша училась любить свое тело, а в 2006 уже научилась полностью:

Re: *очень-очень добродушно*
Ну простите груди у меня нет. :-) Это вам показалось. А макияж, цепочки, браслеты...
Мадам, я во первых представитель рок движения эмо-кор...а во вторых гей. :-)

http://ru-socionics.livejournal.com/608 … #t19893618

#11446 2014-06-08 19:54:32

Анон

НК

Скрытый текст

#11447 2014-06-08 20:00:25

Анон

Анон пишет:

Мелф...а ты не обощай. Меня насиловали. И аже не одиан раз. А еще однажды так избили что у меня было сотрясние могза третьей степени, сломаное ребро...и сломана кисть.
Я ЗНАЮ что это такое. И О насилии ф фиках пишу соотвественно. Я ненавижу тех людей тко делал это со мной..но вот...умри, почему то у меня появился странный клин..в сексе я почему-то не могу..почти не могу воспринимать нежность. Только жесткость, властность, доминирование, почти насилие...порой просто провоцирую человека вполне доброго и любящего н атакое, почти зверское поведение..при том, что люблю его..н уи что ты скажешь на это?Такое ведь тоже бывает..а ведь я во всем остальном исключительно успешный и самодостаточный человек.
Могу любовников менять как перчатки..специально изменяю ему чтоб ревновал и зверел...

И т.д. http://www.diary.ru/~3961/p1678093.htm#5355119

#11448 2014-06-08 20:01:39

Анон

Слушайте, ВИ постоянно пишет "перестать извиняться за то, что я" и т.д.
Она за все эти годы хоть раз извинялась? По-нормальному извинялась, ай мин, а не "простите за то, что я так великолепен на вашем фоне".

#11449 2014-06-08 20:11:04

Анон

Глючево от НК, 2004

Скрытый текст

#11450 2014-06-08 20:13:53

Анон

Анон пишет:

Первое время я был едва ли не ниже его младших демонов. Его не видел вообще. Носился по мелким поручениям...

типа узнать, сколько стоят клубника и обои в Венгрии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума