Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да пиздет вождь как обычно. Просто не было аппетита, а пить наверняка пил. И не 6 дней а 2.
Блядь. Анон неделю лежит под капельницами с конкретным физическим диагнозом, реально не жрет, тошнит, выезжает только за счет того, что ему льют и не устает восхищаться, как вжд описал свое "я ажно не сожрал в третий раз за день хамон!". Я не то, чтобы не верю ваще в нервные болезни... но не в такие, падающие стремительным домкратом, как инсульт, ага. Может, за полгода анорексии Маня бы и смогла приблизиться к собственным фантазиям на тему... если бы умела отрываться от тарелки... но неделя для такой сдобной булачки?
полное нервное и физическое истощение, сбой эндокринной и вегетососудистой системы. Прописал две недели абсолютного покоя
Что вот это за гон ваще? Что это за диагноз-то?
Лучи здоровья тебе, анон 
Да хуйня полная, а не диагноз.
Две недели абсолютного покоя, вот бы мне так!
не в такие, падающие стремительным домкратом, как инсульт, ага
Вот нервная анорексия так точно не падает. Вжд даже симптомы не прочитал!
Лучи здоровья тебе, анон
Спасибо. Я тут еще не самый тяжелый. И каждый день вижу, как "коллеги" ходят "в туалет по стеночке", до какой физики нужно дойти, чтобы это было ровно так, как в пиздеже нашей ляжистой кобылихи.
Анончик, держись, лучей здоровья тебе.
Чтобы всё у тебя стало хорошо.
Не, это все не очень хорошо и полезно, но - именно что неполезно, никаких предсмертных состояний и неспособности сделать три шага самостоятельно не возникает.
Справедливости ради, как раз у РСников возникает. Мозг и так постоянно на перегрузе (рабочий его объём из-за болезни меньше, а решать приходится всё те же задачи), ему нужно ЖРАТ, в т.ч. сладкого, иначе будет очень плохо.
Вопрос в том, был ли уже тогда у Вождя РС и есть ли он у него вообще. Так-то, конечно, между реальным появлением этой болезни и постановкой диагноза могут пройти годы, но это же Вождь...
Как хотите, аноны, но не верю я в эмиграцию РСа в Будапешт. Даже со страховкой.
е верю я в эмиграцию РСа в Будапешт. Даже со страховкой.
+1
Анончик, держись, лучей здоровья тебе. Чтобы всё у тебя стало хорошо.
В РС Маняши да, тоже не верю. Вот такой я Фома.
если только там совсем у вождя мозги отсохли.
хотя отец производит впечатление здравомыслящего
что не интересовался диагнозом дочери - не верю
Туберкулез, предраковое состояние яичников, которых, какбЭ, вообще не было, сотрясы, переломанное все, отвалившийся правый голеностоп, обвальная и очень нервная анорексия... Почему на этом фоне сплошного вранья РС должен быть правдой?
Маша же себе вечно придумывает страшные диагнозы, машет ими и тут же придумывает новые.
Был бы у нее РС, ей бы его хватило за глаза, это была бы вечно актуальная тема про то, что ей осталось немного и ты ды.
Нет же. Теперь у нее новая песня про излечение Будапештом и 3-кой в 6-ке.
Было дело, местные аноны обнаружили на одном скрине ник Draw и решили, что это Драва из Отто Дикс. Вношу поправку: этот ник в те времена носил Канцлер Ги, они с Вжд тогда неплохо спелись на фоне общего андрогинизма 
3-кой в 6-ке
Я тупой, не понял, объясни пожалуйста!
радио дорогое, УМОЛЯЮ - не останавливайся!
это просто песня, это нечто. ты герой, что сохранил эту мякотку.
што за переломанные руки, блин? вождь это всегда представлял исключительно как флешбэк или в виде непосредственного репортажа тоже такое было?
Я тупой, не понял, объясни пожалуйста!
Есть такая фигня, как Дизайн человека, какая-то то ли типология, то ли около того. Там фигурируют тройки, генераторы, генераторы в рефлекторах и прочие странные вещи. В частности, Маша открыла, что она - ролевая модель 3-ки в 6-ке (или наоборот), чем и объясняется ее исцеление от болезней и будущая миссия, которая начнется, когда Маше исполнится 50 лет.
што за переломанные руки, блин? вождь это всегда представлял исключительно как флешбэк или в виде непосредственного репортажа тоже такое было?
Всегда флешбек, причем даже в 19 лет это уже было довольно отдаленным прошлым. Как и изнасилование, которых было много, а потом стала попытка изнасилования и страшное избиение.
Но оно как-то так все меняется, меняется... ))
радио дорогое, УМОЛЯЮ - не останавливайся!
это просто песня, это нечто. ты герой, что сохранил эту мякотку.
Уииии!
Мы продолжаем наше вещание, оставайтесь с нами 
Я никому ничего не должен. Даже себе.
И это многое объясняет. Я себе ничего не должен, поэтому буду и дальше скатываться во всё большее убожество, потому что рядом есть те, кто должен мне за право находиться рядом со мной - они и будут держать меня на плаву.
Охуенно. Восхитительно. Гениально.
Во, в 2005 Маша училась любить свое тело, а в 2006 уже научилась полностью:
Re: *очень-очень добродушно*
Ну простите груди у меня нет. :-) Это вам показалось. А макияж, цепочки, браслеты...
Мадам, я во первых представитель рок движения эмо-кор...а во вторых гей. :-)
НК
Мелф...а ты не обощай. Меня насиловали. И аже не одиан раз. А еще однажды так избили что у меня было сотрясние могза третьей степени, сломаное ребро...и сломана кисть.
Я ЗНАЮ что это такое. И О насилии ф фиках пишу соотвественно. Я ненавижу тех людей тко делал это со мной..но вот...умри, почему то у меня появился странный клин..в сексе я почему-то не могу..почти не могу воспринимать нежность. Только жесткость, властность, доминирование, почти насилие...порой просто провоцирую человека вполне доброго и любящего н атакое, почти зверское поведение..при том, что люблю его..н уи что ты скажешь на это?Такое ведь тоже бывает..а ведь я во всем остальном исключительно успешный и самодостаточный человек.
Могу любовников менять как перчатки..специально изменяю ему чтоб ревновал и зверел...
Слушайте, ВИ постоянно пишет "перестать извиняться за то, что я" и т.д.
Она за все эти годы хоть раз извинялась? По-нормальному извинялась, ай мин, а не "простите за то, что я так великолепен на вашем фоне".
Глючево от НК, 2004
Первое время я был едва ли не ниже его младших демонов. Его не видел вообще. Носился по мелким поручениям...
типа узнать, сколько стоят клубника и обои в Венгрии