Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Одно меня искренне поражает в людях с холиварки? Уже скоро 10 лет как они обсуждают меня. Я за это время второе высшее получил, эмигрировал, область деятельности сменил, а они все гиенят какой я неудачник. И ладно, ок, я всем плох. Но почти 10 лет одно и то же! Ахренеть верность
Мне прям аж ответить захотелось, что, может, просто люди с холиварки знают тебя, знают, как ты получил высшее, как ты эмигрировал и как ты меняешь область деятельности, поэтому им и смешно за всем этим наблюдать годами? Но смысл...
Лично я за Вованом не бегаю и если бы он пропал с моего горизонта не расстроился, но увы, у нас иногда пересекаются области интересов. И везде где Вован появляется он нелеп и смешон так что чего бы не поржать.
Она же не заявляет никакого конкретного размера, вроде.
Она фотошопила фотки так, что истинный размер не угадывался и вслух никогда не оповещала "ребзя, это фотошоп, на самом деле я в четыре раза шире". И даже наоборот, устроила фотографу со свадьбы, где она была подружкой невесты, истерику, за то что он выложил в открытый доступ фотки, где она была видна без купюр. Спрашивается, зачем, если это неважно? Да и сейчас она пытается фотаться так, чтобы скрыть реальные габариты.
В отличие от Дуни она не ноет на каждом углу, что вываливается из XS.
Она худеет. Сидит на диетах. Активно занимается спортом. В ранние годы регулярно заводила разговоры, что ей совсем немного осталось до форм, когда она страдала наркотической анорексией, что бы это ни значило. Пусть и другими способами, но она заявляет об этом.
Я не знаю, я на размер жопы при общении с человеком внимания не обращаю вообще
Причем здесь ты вообще и твое отношение к людям?
Изначально речь шла не о том, как Вождя воспринимаешь лично ты или кто-то еще, а как самому Вождю не жало и не жмет, что его реальный образ не соответствовал и до сих пор не соответствует созданному же им самим сетевому. Потому что кто-то пожмет плечами и скажет "у каждого свои странности", а кто-то именно что охуеет, что его так долго наебывали, и скажет все, что по этому поводу думает. И Маша, кстати, тщательно отслеживала это в дайри, и набигала сраться ко всем охуевшим, объясняя им, что дело не в ее вранье, а в их личной зашоренности. Опять же, если для нее было все-таки важным сохранять статус-кво, хули она ходила на развирты, ведь всегда был риск, что кто-то таки охуел и расскажет об этом другим. А если неважным, то зачем она бегала к людям, заебывая их до такой степени, что некоторые в конце концов даже соглашались, что все дело в их неверном взгляде на жизнь, а не в ее лжи?
И тем не менее тот же Шелдон себе поломал репутацию об Машу. Наверное, если бы ему рассказали вовремя про "выпиздили" он бы помогать Вовану не подписался, но увы.
Вряд ли. Он же сам говорил, что реально был ослеплен серебристым сиянием. То есть, с большей степенью вероятности он отнесся к этим рассказам про "выпиздили", как сейчас относятся другие хомки - это все происки хейтеров, которые из зависти и гомофобии тгавят главного трансгея всея Руси. И отвалился от Вождя даже не сразу после сорванного концерта, а через некоторое время и по другим причинам, концерт стал лишь кирпичиком к осознанию, что за говно на самом деле Вождь. Про Айякудо тоже говорили, что потребовалось пара довольно крупных подстав со стороны Вождя и куча говна по мелочи, прежде чем они разошлись, как в море корабли. Мозги Вождь умеет засирать качественно.
Отредактировано (2018-01-21 12:33:30)
Изначально речь шла не о том, как Вождя воспринимаешь лично ты или кто-то еще, а как самому Вождю не жало и не жмет, что его реальный образ не соответствовал и до сих пор не соответствует созданному же им самим сетевому.
Так и Вождю оно поэтому же не жало. Ты дальше сам объясняешь, как и почему это происходило, но продолжаешь удивляться.
И она окружила себя людьми, которым это тоже не жмет. Таких людей дохуя.
К тем, кто писал, что она петь не умеет, рисовать или диплом липовый у нее, она набегала точно так же, точно так же объясняя, что это они идиоты. Про рисование аж в инсте были простыни. Кто ей мешал действительно скилл прокачать вместо этого?
Я тебе про то и говорю, что ей важно казаться и чтобы окружающие это поддерживали, а не быть. Всё.
Отредактировано (2018-01-21 12:37:22)
Потому что ты выдаешь свое отношение за универсальное.
Анон прочел фик "Бэмби ищет хозяйку", в восторгах к которому рассыпался НК. И знаете, правда неплохо. И странное ощущение, что НК хотелось написать именно такой текст, а получился мудоГРейвз и неумеющий срать Криденс.
И даже наоборот, устроила фотографу со свадьбы, где она была подружкой невесты, истерику, за то что он выложил в открытый доступ фотки, где она была видна без купюр.
А сохранились эти фотки?
Потому что ты выдаешь свое отношение за универсальное.
Отношение "мне все рано, за кого себя выдает человек и как он выглядит в реале" тоже далеко не универсальное. Особенно для тех, кому этот человек важен. У них больше шансов почувствовать себя уязвленными из-за осознания, что их целенаправленно обманывали.
А сохранились эти фотки?
В шапке ссыль на яндексфотки, там ищи.
устроила фотографу со свадьбы, где она была подружкой невесты, истерику, за то что он выложил в открытый доступ фотки, где она была видна без купюр.
И он был таким не первым. Фотки со Слешкона, где Маша решила зажечь как певец Лючио, тоже выпилили из-за истерики Вошдя. На нее дескать свет не так падал и фотограф безрукий ее изуродовал. И вообще они там все говно. Ну как обычно. Больше звезду выступать туда не звали.
Он же сам говорил, что реально был ослеплен серебристым сиянием.
Я этого не понимаю. Сам Шелдон намного более красивый, умный и целеустремленный чем Маша. И Как лебедь мог восхищаться нашей Тортиллой....Серебристое сияние мне не постижимо.
Про рисование аж в инсте были простыни.
Да они и сейчас есть. Я как не прочту так охуеваю по полной.
Кто ей мешал действительно скилл прокачать вместо этого?
Лень! Ну и есть у меня подозрение, что Маша крайне бездарная личность. Дальше знаний поверхностных двинуться в изучении любого предмета не способна. Низкий интеллект мешает.
Дальше знаний поверхностных двинуться в изучении любого предмета не способна. Низкий интеллект мешает.
Да нормально у нее все с интеллектом, она ж не умственно отсталая. Жопа вот в диван вросла, это да.
Отношение "мне все рано, за кого себя выдает человек и как он выглядит в реале" тоже далеко не универсальное.
Нет, конечно, не универсальное.
Просто мы начали с того, что личность Янчика - полностью вымышленная: внешность, биография, опыт, отношения, профессия, навыки etc, - абсолютно всё, что Маша рассказывает о себе-Яне не соответствует действительности хотя бы наполовину, хотя бы на четверть. И, на мой взгляд, внешность, тем более конкретно ширина жопы, тут наименьшая из проблем, тем более что фэтшеймингом Маша, вроде, не развлекается.
Дальше ты пишешь, что жопа прям первая бросается в глаза другим и разрушать идеальный образ для самой Маши, а я отвечаю, что необязательно) С моей точки зрения, жопа не является, мнэ, определеяющим моментом в личности, что ли. И мне бы гораздо больше мешало, что я пизжу про свои таланты, чем про размер жопы. Или что мне пиздят про таланты.
Короче, у меня сейчас возникло ощущение, что мы про разные вещи говорим)
И похожа Дуду на свои фотки больше чем Маша на фотосессии Яна.
Только никакого XS на них нет.
Отредактировано (2018-01-21 13:10:52)
Я этого не понимаю. Сам Шелдон намного более красивый, умный и целеустремленный чем Маша. И Как лебедь мог восхищаться нашей Тортиллой....Серебристое сияние мне не постижимо.
Вокруг Вождя вообще довольно много талантливых и неглупых людей толклось. Настоящий талант Вождя вот этот - создавать некий образ, привлекательный для разных групп людей.
странное ощущение, что НК хотелось написать именно такой текст, а получился мудоГРейвз и неумеющий срать Криденс.
+1. Абсолютно такое же ощущение сложилось.
Вождь вроде и забавный, и креативный с некотором смысле - придумал себе от и до альтер-эго и совершенно другую жизнь. Но он какой-то странный всё равно, то ли тупой, то ли какой-то.. не знаю как сказать даже. 
Но он какой-то странный всё равно, то ли тупой, то ли какой-то.. не знаю как сказать даже.
Душный. Человек, который с одной стороны интересен и умеет общаться, а с другой настолько не способен слышать и интересоваться кем-то кроме себя, что аж воротит.
+ ограниченный, весьма
умеет общаться
не способен слышать и интересоваться кем-то кроме себя, что аж воротит
Противоречие вижу я...
Анон пишет:умеет общаться
Анон пишет:не способен слышать и интересоваться кем-то кроме себя, что аж воротит
Противоречие вижу я...
Ну почему же. Вован умеет подавать и продавать себя. А точнее своего виртуала. К тому же он умеет пиздеть про своего виртуала и его выдуманную жизнь так, что собеседнику кажется, что Вован заинтересован и личностью собеседника, у которого есть нечто общее с Яном. Интересы там или несчастная любовь в прошлом, или проблемы с родителями или с принятием своей ориентации или гендера. Ян же не только гениален, но и одноногий собак по всем фронтам в прошлом, преодолевший все что можно и нельзя. На самом деле нет, Маше в принципе никто сам по себе не интересен как личность кроме выдуманных Яна и Макса, ее интерес чисто потребительский и все общение направлено на то чтобы потреблять окружающих и чесать об них своего выдуманного Яна. Но им оно не всем очевидно. Поскольку в принципе далеко не все люди так живут и ведут себя с другими. А каждый в первую очередь других судит по себе, а уж потом начинает прикидывать какие еще интересные фантастические твари с утробной логикой бывают и ползают рядом.
А мне вот обидно, что у Вождя так-то хорошие задатки проглядывают. В смысле, рисует-то он куроногов, но тоже ведь не на уровне тетради в клеточку - хоть какие-то навыки есть. И вот их бы развивать. Ведь если бы прокачался, мог бы творить что-нибудь весёленькое. Но Вождю почему-то интереснее сидеть на жопе ровно и притворяться, что он и так охуенен. Не знаю, может он просто от самого процесса кайфа не ловит? Ну не доставляет ему хобби удовольствия, не хочется ему расти и становиться лучше, а быть не творческим человеком - это для сиятельного ниже плинтуса?
А почему вождехудожества называю куроногами, это откуда взялось? Тоже из вождеопределений?
А почему вождехудожества называю куроногами, это откуда взялось? Тоже из вождеопределений?
Посмотри в шапке "АРТЫ ВОЖДЯ", там прямо ссылки на сообщения с куроногами)
Ну не доставляет ему хобби удовольствия, не хочется ему расти и становиться лучше, а быть не творческим человеком - это для сиятельного ниже плинтуса?
Все проще - ему нравится то, что он делает, и он считает это охуенным. Доебки типа неправильных пропорций, перспективы, теней и чего там еще можно считать придирками и нет предела совершенству.

Есть в России город Луга
Петербургского округа;
Хуже не было б сего
Городишки на примете,
Если б не было на свете
Новоржева моего.
С вами снова чтец Пиратов. Всем чмоки и
Глава 8.
Отредактировано (2018-01-21 19:38:30)