Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11401 2014-06-08 17:12:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Кстати, аноны, а ведь если суммировать разрозненные данные о детстве Вжд и наши догадки, то картина, прямо скажем, невеселая. Так и получается, что вождика нашего в детстве действительно недолюбили, но забаловали, а получить желаемое внимание родителей и искреннюю заботу он мог, только заболев или притворившись больным. Отсюда и растут все его "ах, я самое больное в мире привидение с мотором", да еще и спекуляции здоровьем, когда что-то происходит не по его указке и его воле.
Пичальная пичаль, аноны. Мне вот вождика жалко. Процентов на 40, но жалко.

#11402 2014-06-08 17:15:24

Анон

Тут про мать спрашивали на той странице.
Мать умерла в 2004 или 2005 году, но уже после того, как НК утвердилась на жилплощади. Она им с НК таскала сумки с продуктами. Ильич горевал сильно, этого у него не отнять. Мать вроде бы была начинающей актрисой или вращалась в театральных кругах, но когда семейный бизнес пошел в гору, то "жестокий демонический отец" ВИ типа сказал "женщина, сиди дома (о, вот она, Машина мечта)". Типа из-за этого мать и зачахла. Но мне кажется это лютый пиздеж.
Больше подробностей не знаю.

#11403 2014-06-08 17:15:28

Анон

Анон пишет:

Так и получается, что вождика нашего в детстве действительно недолюбили, но забаловали, а получить желаемое внимание родителей и искреннюю заботу он мог, только заболев или притворившись больным.

А почему именно так?
Почему не предположить, что был он и любим сверх меры и балован, но родители, гады, его еще и учиться заставляли, а это этого можно было отмазаться, только заболев. Болезнь - прекрасная отмазка тому, что сделано мало и плохо - Я делал больной, преодолевал. Так сказать, трудности компенсируют отсутствие результата.

#11404 2014-06-08 17:20:12

Анон

Анон пишет:

а это этого

А от этого.

То есть, не было недолюбленности, была перелюбленность и дикая лень. И страх начать делать, то есть, конкурировать с другими, которые же менее талантливые и вообще хуже, а делают все лучше. Отсюда и болезни, как оправдание.

Мало вождя в детстве пороли и принуждали, вот оно и рассупонилось в итоге, как ряска болотная.

#11405 2014-06-08 17:30:17

Анон

Вождь поет дифирамбы НК.

Скрытый текст

НК поет хвалу ВИ.

Скрытый текст

Добавлено спустя 52 с:
НК выбирает имя.

Скрытый текст

#11406 2014-06-08 17:31:18

Анон

Аноны, Вождь на десять лет младше брата. Это младший ребенок в семье. Обычно младших и поздних любят... В большинстве случаев. Так что на счет недолюбленности...  есть сомнения

#11407 2014-06-08 17:32:44

Анон

Анон пишет:

И когда нам нечего было есть и ты голодный ходил на очередную работу, а я лежал дома больной

а потом пришла мама и принесла паре пожрат, но про нее мы писать не будем, это НЕТРАГИЧНО

#11408 2014-06-08 17:32:55

Анон

Как ВИ болел.

Скрытый текст

Нет ли среди нас живых свидетелей тех времен?

Добавлено спустя 01 мин 11 с:
НК суров.

Скрытый текст

#11409 2014-06-08 17:36:04

Анон

блин, так свои симптомы лелеют, фиксируют ощущения в левой пятке и правой полужопице только бабульки, которым больше разговаривать не о чем.

#11410 2014-06-08 17:36:31

Анон

Лел, такому жирненькому Вождю на 6-е сутки голодания (которые были, наверное, 2-ми) ничо не грозит.

#11411 2014-06-08 17:37:21

Анон

Аноны, а разве при обезвоживании пьют чай? Мне всегда казалось что лучший вариант минералка... :think:

#11412 2014-06-08 17:41:19

Анон

Анон пишет:

Так что на счет недолюбленности...  есть сомнения

ИМХО. При недолюбленности есть несколько вариантов, в частности, неумение любить - много партнеров, ни с кем не строятся долгие отношения, потому что нет такого навыка, человек не умеет ни дать любовь и взять ее. Или, наоборот, влюбляется во всех насмерть, потому что нужна просто любовь, не важно, чья.

У вождя немного другой посыл. Ему не нужна абы-какая любовь, ему нужна абсолютная и нетребовательная. Вот он с дивана встал - им надо восхищаться, ни в коем случае не говорить, что здоровенная кобыла с амбициями уже должна два часа отзаниматься вокалом и бежать на прослушивание или на реп. Вот он спел криво - надо восхищаться, ибо преодолел.

То есть у него запрос залюбленного забалованного ребенка - любите меня, внимайте, любите меня таким, какой в своих фантазиях и не требуйте и не критикуйте. Фактически, это запрос подростка - воспринимайте меня, как прекрасного взрослого, но требуйте, как с ребенка. Тут не недолюбленность, честно.

#11413 2014-06-08 17:42:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разве при обезвоживании пьют чай?

Что угодно пьют, лучше правда всего какие-нибудь спорт-напитки с электролитами и всякой такой фигней.
У меня бывают хуевые мигрени, чо-то даже потянуло посочувствовать Вождю. Зато потом, когда пройдет, так охуенно ходить и трясти головой и радоваться, что ничего не болит, лол.

#11414 2014-06-08 17:48:05

Анон

Анон пишет:

Для того, что почти шесть суток ничего не ел и почти не пил это уже хорошо.

У меня приключолсь нервное психосоматическое рассройствопод названием нервотическая анорексия. Желудок не принимал ничего вообще. Даже воду.
На шестые сутки вопрос стоял о реаминации. Но на помощ пришел пихотераперт. Там где врач другого провиля оказался бессилен, этот добрый дедуша сказал "Господа..ккая невроголия...какие каельницы...ребенок в психозе....угробите....только если мне снять не удастся анроексию, только тогда в больницу".

Э, а с хуя ли? Не, может быть такое, но на почве глобального потрясения. И за шесть дней без воды он бы сдох. А если просто нервно не кушал, и пил меньше чая и т.д., то просто похудел и все.
Анон псих, да, практикует голодания иногда - по неделе. )) Честно, никаких неприятных ощущений, кроме желания кушать, которой проходит на третий день.

#11415 2014-06-08 17:49:56

Анон

Болеть - клево. Например, можно поклянчить.

Скрытый текст

#11416 2014-06-08 17:51:31

Анон

Анон пишет:

15:09
Запись от Макса № 2
Лючи чувствует себя несколько лучше, но до компа ему пока не добраться. Да и я его сюда не пущу, пока он не окрепнет совсем. Но все, что вы пишете, исправно ему читаю.

Эм.
Детям в онко-центрах после капельниц вполне себе разрешают сидеть в сети (если есть ноут), чтобы отвлекались.

А тут-то чего? Блин, пиздливы же НК с Машей, прямо ужас.

#11417 2014-06-08 17:52:24

Анон

Шесть дней не жрать - это не нервная анорексия.
Это просто шесть дней не жрать :)

Люблю вот это стремление Вжд себе диагнозы ставить. Хоть бы, блять, погуглил.

#11418 2014-06-08 18:01:34

Анон

Анон пишет:

Болеть - клево. Например, можно поклянчить.

в этом весь Вжд  :facepalm:

#11419 2014-06-08 18:02:30

Анон

Анон пишет:

Шесть дней не жрать - это не нервная анорексия.
Это просто шесть дней не жрать

Но просто не жрать - это банально, от этого не умирают, а вот от очень нервной анорексии и истощения всего вождь оказался на краю гибели. Не мог даже сходить в туалет сам, его туда носили, хотя чем он срал и ссал - непонятно, анорексия же. ))

#11420 2014-06-08 18:05:57

Анон

Анон пишет:

Анон псих, да, практикует голодания иногда - по неделе. )) Честно, никаких неприятных ощущений, кроме желания кушать, которой проходит на третий день.

Я не практикую, но мне случалось не есть две недели. Как-то всё в жизни подзаебало и аппетит пропал. Оч давно дело было, помню только, что жрать не хотел совершенно и потом было трудно снова начать с этим делом. Похудеть не хотел, короче, как-то оно само. И никакого заламывания рук, хотя нервное (ну, раз уже не жру) и физическое (две недели не жрать и при этом жить в целом в обычном ритме) истощение присутствовали, наверное.
Никакой ебаной капельницы, о чём речь вообще? Я понял, что мне хуёво и сам я начать есть не могу. Послушал врача, сделал как мне сказали, есть начал. Даже после двух недель никто не заикнулся о капельницах каких бы то ни было. Что за драма на ровном месте.
Я не говорю, что хорошо и полезно нихуя не жрать, я как раз противоположного мнения, и думаю, что ЖКТ ахуевает от длительного отсутствия пищи, но далеко не так, как Вжд пишет.

#11421 2014-06-08 18:08:51

Анон

Даже в воспивании НК Вождь хвалит себя. Удивительно эгоистичное существо. Нет, он явно перелюбленный даже.

#11422 2014-06-08 18:10:55

Анон

Анон пишет:

Я не практикую, но мне случалось не есть две недели.

Анон в юные годы похудел на 30 кг месяца за 4. Конечно, путем нежранья. Все время работал и учился, что только помогало истощаццо.
Был мрачный период, когда пожрать удавалось только по субботам - это уже потом, в кризисный период, причем работал тоже, потому что надо было первую зарплату получить. )
Не, это все не очень хорошо и полезно, но - именно что неполезно, никаких предсмертных состояний и неспособности сделать три шага самостоятельно не возникает.

Ну и уж, вспомнил блокаду. Люди не ели месяцы и работали. Падали в обморок, вставали и работали снова.

А тут 6 дней - и все, длительный период восстановления. )

#11423 2014-06-08 18:17:14

Анон

Анон пишет:

Нет, он явно перелюбленный даже.

Конечно, перелюбленный.
У него все трагедии юности от того, что папа смел от него чего-то требовать. И все поведение вождя построено так, чтобы никому в голову не приходило предъявлять к нему какие-то требования - только беречь, няшить и обсюсюкивать.
Его надо беречь от того, чтобы он что-то делал, напрягался или хотя бы выслушивал критические мнения относительно себя.

Он мега-перелюбленный, выращенный в сахарной ватке. А когда папа его попытался из ватки вынуть, вождь заверещал и всю жизнь теперь только глубже в ватку забивается, чтобы не вытащили, ненароком.
А изо всех достижений у него, в общем-то, среднее сопрано, так и оставшееся неразвитым, горы пиздежа, НК и хомки.

#11424 2014-06-08 18:22:19

Анон

Анон пишет:

Анон в юные годы похудел на 30 кг месяца за 4. Конечно, путем нежранья. Все время работал и учился, что только помогало истощаццо.

Вот это мощно. Я, конечно, продолжал функционировать, но страшно тупить начал. Я пил сладкие напитки, однако это не особо помогало. Я реально сбросил сколько-то там кило веса и пунктов двадцать айкью. Конечно, мозг встал на место, стоило мне начать жрать, но жизнь в обычном ритме я выдерживал, скорее всего, потому, что включала она в себя только учёбу (не в сессию) и быт.

Анон пишет:

Не, это все не очень хорошо и полезно, но - именно что неполезно, никаких предсмертных состояний и неспособности сделать три шага самостоятельно не возникает.

Именно. Встал и пошёл, хуле тут.

Анон пишет:

Ну и уж, вспомнил блокаду. Люди не ели месяцы и работали. Падали в обморок, вставали и работали снова.

А тут 6 дней - и все, длительный период восстановления. )

Тож хотел написать, но не стал уж :)

#11425 2014-06-08 18:22:20

Анон

Блядь. Анон неделю лежит под капельницами с конкретным физическим диагнозом, реально не жрет, тошнит, выезжает только за счет того, что ему льют и не устает восхищаться, как вжд описал свое "я ажно не сожрал в третий раз за день хамон!". Я не то, чтобы не верю ваще в нервные болезни... но не в такие, падающие стремительным домкратом, как инсульт, ага. Может, за полгода анорексии Маня бы и смогла приблизиться к собственным фантазиям на тему... если бы умела отрываться от тарелки... но неделя для такой сдобной булачки?

полное нервное и физическое истощение, сбой эндокринной и вегетососудистой системы. Прописал две недели абсолютного покоя

Что вот это за гон ваще? Что это за диагноз-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума