Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я человек простой, по мне так норм "ебаться в жопу"
это в смысле ебать Криденса в зад?
Нет, это лечить запор волшебной клизмой.
Меня больше интересует, что это за "трахать сзади", какое-то девачкавое определение, словно Вождь стисняиццо.
мне кажется, это попытки в стилизацию. "Брать сзади" - старамодное выражение, другое дело, что тут оно ни к селу, ни к городу, а "трахать" делает это словосчетание совсем уж даунски кривым.
Вождь упал в Экзорциста. Господь, за что?
А мужик бы сказал "ебать раком"?
Возьми свои вопли про мизогинию и сходи с ними в другой тред. Он есть специально для таких как ты.
Речь не о поле, а о возрасте. Выражения как у школьницы.
Отредактировано (2017-12-24 15:37:30)
Анон пишет:А мужик бы сказал "ебать раком"?
Возьми свои вопли про мизогинию и сходи с ними в другой тред. Он есть специально для таких как ты.
Речь не о поле, а о возрасте. Выражения как у школьницы.
Пока вопишь здесь только ты, и да, выражение "девачково" звучит мизогинно.
Пока вопишь здесь только ты, и да, выражение "девачково" звучит мизогинно.
Ну извини, что я не готов называть Маню мальчиком даже ради тебя.
Анон пишет:Пока вопишь здесь только ты, и да, выражение "девачково" звучит мизогинно.
Ну извини, что я не готов называть Маню мальчиком даже ради тебя.
Извиняю перестать читать жопой ты тоже не готов?
Вождь ебанутый сексуально озабоченный субъект. Вообще не ассоциируется человеком, имеющим ежедневный ахуительный секс, скорее ему дают по праздникам и за особые заслуги.
Анон пишет:что это за "трахать сзади", какое-то девачкавое определение
А как по-мужски правильно сказать? Раком?
Я бы сказала просто "в жопу". Извенити.
"Под хвост"... как-то так наверно?
Отредактировано (2017-12-24 17:17:47)
Вождь ебанутый сексуально озабоченный субъект. Вообще не ассоциируется человеком, имеющим ежедневный ахуительный секс, скорее ему дают по праздникам и за особые заслуги.
Непонятна логика. Люди, которые любят, например, пожрать, и жрут, и часто говорят о еде.
"Под хвост"... как-то так наверно?
Месить глину еще можно.
Непонятна логика. Люди, которые любят, например, пожрать, и жрут, и часто говорят о еде.
Не так. Люди, для которых, например, еда, является статусной штукой, будут постоянно о ней говорить. И не просто о еде, а подчеркивая ее цену, редкость и свою крутизну. Так и Вождь, не просто любит порассуждать о разных видах и позах, а подчеркивает что он у него есть, есть постоянно и непременно не простой, а тру-гейский. Да еще и не просто с мужем, а с тру-НК.
Так в жопу в любой позе трахают, если вообще речь идет о проникающем сексе у мужчин. Лицом к лицу - в миссионерской, со спины - по-собачьи, "нагнув" и тд и тп. Вариант вождя реально странно звучит и вместе с тем очень по-вождиному. Анон старый вождевед и помнит еще опусы вождя о сексе, которые читал в режиме реального времени лет восемь назад, вождь тогда примерно так же выражался.
Отредактировано (2017-12-24 17:27:36)
/закашлялся/
где мы это просили?!
Это ж типичный Вождь. От его попыток поговорить о фапательных моментах постоянно всем неловко.
Анон пишет:Непонятна логика. Люди, которые любят, например, пожрать, и жрут, и часто говорят о еде.
Не так. Люди, для которых, например, еда, является статусной штукой, будут постоянно о ней говорить. И не просто о еде, а подчеркивая ее цену, редкость и свою крутизну. Так и Вождь, не просто любит порассуждать о разных видах и позах, а подчеркивает что он у него есть, есть постоянно и непременно не простой, а тру-гейский. Да еще и не просто с мужем, а с тру-НК.
Ну да, или так. В любом случае, это не говорит о том, что люди голодают.
+ У Вождя сфера интересов узкая и примитивная. И похвастаться больше нечем.
Вариант вождя реально странно звучит и вместе с тем очень по-вождиному. Анон старый вождевед и помнит еще опусы вождя о сексе, которые читал в режиме реального времени лет восемь назад, вождь тогда примерно так же выражался.
А вообще да, у него постоянное такое из любовных романов + грубые слова + ассоциации, которые больше никому в голову не приходят. Типа, хуяк! И уже кто-то кого-то ебет и параллельно отпускает грехи.
Так в жопу в любой позе трахают, если вообще речь идет о проникающем сексе у мужчин.
Мне кажется, что поза в данном контексте неважна. Если важна, то, я боюсь, и правда лучше нет варианта, чем "раком".
Отредактировано (2017-12-24 17:45:44)
Типа, хуяк! И уже кто-то кого-то ебет и параллельно отпускает грехи.
Самое смешное, что это действие тоже можно описать в диапазоне от стеба до ангста. И подрочить на него. Но не в исполнении Вождя.
В любом случае, это не говорит о том, что люди голодают.+ У Вождя сфера интересов узкая и примитивная. И похвастаться больше нечем.
Да, но он говорит как малолетний прыщавый сперматокзикозник, у которого секс только в фантазиях. Мне вот так показалось. Понятно что он в браке и всё такое, и скорее всего у него это всё происходит более-менее регулярно, но речь именно такая, никогда б не подумал что это взрослый 35-летний субъект, если б не знал, решил бы что у школоты каникулы начались.
никогда б не подумал что это взрослый 35-летний субъект, если б не знал, решил бы что у школоты каникулы начались.
This.
Это уровень могучего Машиного интеллекта)
Может, конечно, секс с НК ее не удовлетворяет, хз.
Мне кажется, что поза в данном контексте неважна. Если важна, то, я боюсь, и правда лучше нет варианта, чем "раком".
Анон, не спорю, может ты и прав. Но мне показалось, что для Вождя в его посте это очень важный момент - что трахают именно раком. Иначе непонятно, зачем он подписал "сзади".
Анон пишет:Мне кажется, что поза в данном контексте неважна. Если важна, то, я боюсь, и правда лучше нет варианта, чем "раком".
Анон, не спорю, может ты и прав. Но мне показалось, что для Вождя в его посте это очень важный момент - что трахают именно раком. Иначе непонятно, зачем он подписал "сзади".
Вождь: гыгы вот бы эти чуваки потрахались
Аноны: давайте же разбирать это с лексической точки зрения на трех страницах и сраться