Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хочу Кайло с клизмой в бледной жопе!
Хочу Кайло с клизмой в бледной жопе!
Да, они созданы друг для друга
Ну так-то фики есть, но на английском и мало. У НК есть шанс эффектно выделиться
И можно учить Кайло срать, делать клизму и проверять дно
"Careful, Ren."
1. Совершается преступление.
2. Грейвз мнёт хуй и сияет.
3. ПРОФИТ!!
пофиксил
Анон пишет:И можно учить Кайло срать, делать клизму и проверять дно
"Careful, Ren."
![]()
клизма и запоры вообще многое объясняли бы в последних фильмах
Но все очень бякнулись, будто это про них сказали, что они могут только асибе писать.
Да нет, анон, речь шла о том, что проблема просто не в этом.
Но все очень бякнулись, будто это про них сказали, что они могут только асибе писать.
Все бякнулись, потому что посыл "можно писать только о том, в чем у тебя есть опыт" - сам по себе глупый и бессмысленный. Вся мировая литература смотрит на это утверждение как на говно.
Анон пишет:Но все очень бякнулись, будто это про них сказали, что они могут только асибе писать.
Все бякнулись, потому что посыл "можно писать только о том, в чем у тебя есть опыт" - сам по себе глупый и бессмысленный. Вся мировая литература смотрит на это утверждение как на говно.
Нет, НК пишет асибе - значит, ей нужен опыт.
Я пересмотрел фильм и у меня будет тупой вопрос с мороза.
А как вообще можно дрочить на Грейвза? Мы и не знали его никогда. Всю дорогу там Гриндевальд, который, безусловно, харизматичен и обаятелен - не зря у него куча последователей. Настоящий Грейвз, подозреваю, мертв на начало фильма.
А как вообще можно дрочить на Грейвза? Мы и не знали его никогда
Анончик, сходи почитай с 1 страницы тему ФТ, что ли. Сколько раз уже на эту тему срались.
Отредактировано (2017-12-23 22:06:54)
Анончик, сходи почитай с 1 страницы тему ФТ, что ли. Сколько раз уже на эту тему срались.
Окееей
Настоящий Грейвз, подозреваю, мертв на начало фильма.
Вообще-то не факт, хотя я тоже фаноню его убитым, но скорее после событий фильма.
А насчёт "где дрочить"... этот вопрос надо как минимүм половине фандома задать, некоторые, по-моему, вообще забыли, что там Гриня. Макс не из них, конечно Он упирает на то, что Гриня очень хорошо притворяется, потому никто ничего и не заподозрил, в том числе и Криденций, который точно к чужому дяде не побежит. Была даже простыня, где он разбирал, в каких местах Гриня проебался. В общем, тут как всегда, с обоснуем - без него не дрочится
Оп, ошибся, не простыня, но тоже забавно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1882833
Отредактировано (2017-12-23 22:14:32)
Я пересмотрел фильм и у меня будет тупой вопрос с мороза.
А как вообще можно дрочить на Грейвза? Мы и не знали его никогда. Всю дорогу там Гриндевальд, который, безусловно, харизматичен и обаятелен - не зря у него куча последователей. Настоящий Грейвз, подозреваю, мертв на начало фильма.
Сходи в фандом Фантварей и там спроси. Это самый популярный персонаж, пока второй фильм не вышел.
Предполагаю, потому что он очень неопределённый персонаж и каждый поклонник наделяет его характером, который ему наиболее симпатичен?
Да все гораздо проще - от жирного мучнистого Деппа фандом бомбануло и все взвыли про верните Фаррелла. Ну как можно с таким Гриней кого-то слешить? Да и зачем, если есть тушка Грейвза, которого за отсутствием героя в каноне можно писать вообще любым и это даже не будет оос. Так что вначале был дрочный Фаррелл, а потом подвезли обоснуи в ассортименте.
Он упирает на то, что Гриня очень хорошо притворяется, потому никто ничего и не заподозрил, в том числе и Криденций, который точно к чужому дяде не побежит
Ну, доля здравого смысла в этом есть. Ну и гардеробчик грейвзовский, и достижения известны. Смутно, но можно достроить некий образ, а дрочили и на куда более смутное.
Не удивлюсь, кстати, если персонаж в итоге еще всплывет в фильмах чисто ради хайпа
Отредактировано (2017-12-23 22:42:29)
Не удивлюсь, кстати, если персонаж в итоге еще всплывет в фильмах чисто ради хайпа
Искренне надеюсь, что нет. Во-первых нахуй хайп. Во-вторых, фанаты Грейвза в англофандоме слишком наглые и громкие, нефиг им додавать. В-третьих, без Грейвза НК, Додо и прочие окончательно отвалятся от фандома.
В-третьих, без Грейвза НК, Додо и прочие окончательно отвалятся от фандома.
Не факт. Дроч на гринины штаны все громче, так что все зависит от уровня дрочибельности Лоу и Деппа во 2 части. Кто знает, может Вождь вспомнит про одно лицо с Деппом и его персонажами и переобуется в прыжке.
И окажется тихим, скромным и ничем, кроме пальто, которые на самом деле подарено Серафиной, потому что "да ты заебал в обносках ходить и честь отдела позорить", не выделявшимся
И окажется тихим, скромным и ничем, кроме пальто, которые на самом деле подарено Серафиной, потому что "да ты заебал в обносках ходить и честь отдела позорить", не выделявшимся
Да я б больше удивился, если б он проверять дно прямо в фильме полез
Анон пишет:Не удивлюсь, кстати, если персонаж в итоге еще всплывет в фильмах чисто ради хайпа
Дык можно ж и просто упоминанием/разговорами додать, и то хватит, без крокодилово-гардеробных подробностей
Он упирает на то, что Гриня очень хорошо притворяется, потому никто ничего и не заподозрил
Самое логичное предположение.
есть тушка Грейвза, которого за отсутствием героя в каноне можно писать вообще любым и это даже не будет оос
Ну не любым. Про чувака как минимум известно, что он командовал авроратом. Такого, как Грейвз НК, туда не подпустили бы на пушечный выстрел. Собственно, я даже не знаю, что такой уникальный специалист в принципе мог бы делать в магмире. Найти себе женушку с приданым, ходить в маггловскую оперу и опекать = поебывать сирот?
все зависит от уровня дрочибельности Лоу и Деппа во 2 части. Кто знает, может Вождь вспомнит про одно лицо с Деппом и его персонажами и переобуется в прыжке.
Но Дамблдор же - Дамбигад у Вождя, не? А Гриня слишком тупой, мол, в этом каноне. Хотя тем забавнее будет, если чета и правда примется переобуваться после всех этих криков и гневных постов.
Гриня очень хорошо притворяется, потому никто ничего и не заподозрил
Гриня местами жёстко палится, но в принципе оно ему и не надо быть копией, он же буквально на пару дней забежал за обскуром, поэтому и гонит побыстрее, пока не раскрыли.
Ну не любым. Про чувака как минимум известно, что он командовал авроратом.
Да, но большинство авторов все же стараются это учесть. Но не НК.
Ну не любым. Про чувака как минимум известно, что он командовал авроратом.
И вот поэтому мне было бы интересно посмотреть на оригинал, чувак должен быть как раз умным, хорошим организатором и крутым магом, хоть и хуже Грини, но НК бы, конечно, и этот обоснуй испоганила