Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#111776 2017-12-22 19:47:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

С Вжд так не горит в последнее время, как с НК.

Это потому, что рисование не твоя трава. Была бы твоей то с его поучений и позы великого учителя полыхало бы еще хлеще.

Анон пишет:

Мужик 30+ лет (или сколько там НК?)

Почти 40-к. Классическое ничтожество, просравшее молодость и возможности. 20 лет просраны без пользы и толка. Ничего толкового за них не сделал, никем не стал. Таких не очень много среди не спившихся и не сторчавшихся, но они есть. Мерзкое, унылое зрелище. К самостоятельности не стремится от слова совсем. Приклеен к живительной сиське как младенец. В реальности не ориентируется и не дружит с ней как последний глюколов, только мнит себя не драконом, а писателем.

Анон пишет:

да и книг ни она, ни Вожделло не читают

Если и читают то явно редко и мало. Это очень заметно любому читающему. Но пыжатся то как, пыжатся. Интеллигенция, кругозор, утонченный вкус. Тьфу.

#111777 2017-12-22 19:51:29

Анон

Анон пишет:

Почему бы сразу не придумать своих сомцесучек со стимпанком и приключениями и юзать во все дыры?

Потому как не получается. Они уже пробовали с Арлами. Не пошло у них свое, фантазии на свое не хватает, дрочится задорно исключительно на уже нарисованную другими завлекательную картинку. И все бы ничего, не им одним, но они же на эту картинку харкнуть норовят вместо благодарности за яркие впечатления.

#111778 2017-12-22 20:25:05

Анон

Анон пишет:

Совсем? Мальчиков и девочек одинаково воспитывают, социализация и социальные роли одинаковые? Физиология кроме трусов идентична? Гормональный фон? Психология? Реакции? Скелет? Скажи честно, уроки биологии прогуливала? И образования 9 классов или глубокий гуманитарный уклон по жизни при котором мозг ты не включаешь вовсе?

Что блядь?

#111779 2017-12-22 20:31:13

Анон

Анон пишет:

добавить пару-тройку детективных линий... И текст-то заиграет новыми красками. Оставить линию воспитания Обскура со всеми её перипетиями, но вывести на первый план политику и детективную линию, пусть Грейвз что-то расследует... А для пущей радости добавить туда стимпанк и прикольный мир вокруг, насчёт которого у меня уже есть идеи

Пиздец какой винегрет. Типичный винегрет для начинающего графомана-фантаста.

#111780 2017-12-22 20:45:12

Анон

Анон пишет:

Совсем? Мальчиков и девочек одинаково воспитывают, социализация и социальные роли одинаковые? Физиология кроме трусов идентична? Гормональный фон? Психология? Реакции? Скелет? Скажи честно, уроки биологии прогуливала? И образования 9 классов или глубокий гуманитарный уклон по жизни при котором мозг ты не включаешь вовсе?

Боже, какая идиотка. :facepalm:

#111781 2017-12-22 20:49:05

Анон

Это как серия гриффинов, где Брайан под таблетками несколько суток напролет писал охуенное, как он думал, фэнтези про космических хоббитов. А потом показал Дж.Р.Р.Мартину и тот его отхуесосил. Мораль серии была "писать много - не значит писать хорошо, Брайан" =D

#111782 2017-12-22 20:57:22

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой винегрет. Типичный винегрет для начинающего графомана-фантаста.

С нуля не поперло, а тут вроде как текст есть, можно его поредактировать. Только, имхо, стимпанка, политики и детектива там недодадут.

#111783 2017-12-22 21:26:04

Анон

Вошть про новый эпизод ЗВ ничего не писал? А то мне оч охота прочитать, как у него пригорает от "Гамло" Кайло, который избавился от отцовских фигур и опустил "Макса" Хакса...

#111784 2017-12-22 21:29:25

Анон

Вжд любит Звёздные Войны? Вотэтоповорот!  :bu:

#111785 2017-12-22 21:37:05

Анон

Ну да, Кайло ему типа понравился, а Энакин нет.

#111786 2017-12-22 22:20:07

Анон

Скучно ему от зв. Люк плохой, Кайло хороший, Вождь его очень хорошо понимает.

#111787 2017-12-22 22:48:27

Анон

Анон пишет:

Напротив, им этот мир безумно нравится, ведь в нем все может магея.

Не могу нарадоваться, что им так прям нужна "магея", тогда как в их фичках ее тупо нет. В ГП простая домохозяйка магией пользуется мимоходом, в хозяйстве, в Тварях - какой хороший эпизод с тем же постоянным использованием магии в быту.
Что - только презренные бабы не глядя фигачат магею? Сомцы пафосно ебут комод без палочки?

#111788 2017-12-22 23:13:52

Анон

RUS|ENG

И снова Криденс. На сей раз с окками Хоуп из “Как приручить Обскура”. Он в кимоно потому что в,начале 20-го века все японское было безумно популярно. Тогда кимоно как халаты вошли в моду и их носили и женщины и мужчины. И мистер Грейвз точно бы ему такое купил. 
Захотелось немного цветной графики прежде чем я с головой уйду в живопись, чтоб сделать для вас очередную работу на баттл. 
А в Воскресенье, как всегда, ждите эфир по консистенции акварели. А то, я смотрю, это животрепещущая тема. 
Время эфира сообщу вам в сториз. 

Скрытый текст
Анон пишет:
новые куроноги Вождя

А что описание культурного досуга четы не внёс?

Всем привет и предрождественской милоты! 
У меня мало времени, чтоб рисовать полноценные арты (успеваю только на баттл) так что рисую быстроскетчи на тонкой бумаге, чтоб не было искушения закопаться в детали и зависнуть над картинкой на пол дня.

Решил нарисовать всякого трогательного по любимым пейрингам. Вот вам рождественские Колин с Эзрой. Пусть вам будет тепло от этой картинки!

У нас на католическое рождество весь город вымрет. Мы наготовим кучу еды потому что с 24 по 26 все будет закрыто. И засядем за сериалы, настольные игры и все такое. 
А у вас какие планы на праздники? Уже придумали? 

#111789 2017-12-22 23:29:48

Анон

Анон пишет:

Мы наготовим кучу еды

Мы? Наготовим? Или все же у плиты будет НК? :troll:
А потом они будут валяться, есть и спать.
А как же 10км в день?

#111790 2017-12-22 23:50:13

Анон

Я несколько не понял, какой жизненный опыт должен быть у НК. Что в понимании анонов значит кем-то стал?
Я не 48, мне правда интересно.

#111791 2017-12-22 23:56:21

Анон

А меня одного вымораживает, что и Вождь и НК своего мудогрейвза в обсуждениях и описаниях постоянно пафосно называют _мистер_ Грейвз, как будто зациклило их. Шо за тупость? Почему не просто Грейвз или по имени?

Отредактировано (2017-12-22 23:56:50)

#111792 2017-12-22 23:58:37

Анон

жалко ужасно, потому что стражи порядка, которых зовут авроры - это гениально

Поясните быдлу, что тут такого.

#111793 2017-12-23 00:17:41

Анон

Может уже неактуально, но только сейчас догоняю тред и пишу вам с 456-й страницы. Как ни странно, но тут Вождь сказал правду. Местная русская диаспора - кучка людей, которые молятся на Путина и великую Родину, ноя при этом, какая стремная Венгрия и какие тупые венгры. Почему они при этом не на Родине, а в стремной Венгрии, до сих пор никто не ответил. Ну и про разводы на деньги, сексизм и прочее тоже правда. Поэтому сотни русских, которые по всем вопросам отличаются несколько большим адекватом (ну и не стремятся в обзательном порядке обосрать одну из двух стран), стараются держаться от диаспоры подальше.

Немного оффтоп, но имхо в каждой стране такое есть. Не только у русских тоже. Диаспора, которая сочетает в себе упоротую консервативность и худшие черты национального менталитета, и от которой стараются держаться подальше адекватные эмигранты.

#111794 2017-12-23 00:19:51

Анон

Повышаю ставки: нейрофизиология мужчин и женщин имеет меньшие статистические различия между выборками, нежели чем статистические различия внутри объединенной выборки.
Так что, анон, не стоит приосаниваться знаниями, годными разве что для урока биологии в девятом классе.  :trollface:

#111795 2017-12-23 00:24:23

Анон

Анон пишет:

Я несколько не понял, какой жизненный опыт должен быть у НК. Что в понимании анонов значит кем-то стал?
Я не 48, мне правда интересно.

Мне тоже интересно, потому что я людей с Нобелевской премией массово в окружении как-то не вижу, несмотря на то, что общаюсь отнюдь не с гопниками из спального района.

#111796 2017-12-23 00:24:42

Анон

Анон пишет:

Поясните быдлу, что тут такого.

Ну как - Аврора, утренняя заря, предвестник дневного света, символ возрождения и изгнания тьмы. Очень поэтичное описание сути работы стражей закона и порядка. А тут они с одной стороны и служители Авроры и сами немножечко эта самая аврора, то бишь, изгоняющие тьму.

#111797 2017-12-23 00:32:07

Анон

Анон пишет:

Учитесь грамотно паразитировать на чужих мирах у НК:

А пока я писал, я понял одну вещь. Эти ребята подсказали. Я понял, как сделать оригинальный роман из Обскура. Как вынуть из него все оставшиеся ошмётки мира Роулинг и оставить всё то, что создано мной самим.

То есть что? Что было создано тобой?
Что, если:
а) героев;
б) их предысторию;
в) их имена/внешность/привычки/характер/профессии/зойчатки конфликта;
г)окружение
                       были взяты от автора, над которым ты так сильно приосаниваешься, что получил бы первое место, если бы существовал подобный чемпионат, а потом бы приосанился, что получил это первое место? Превосходный сюжет, который не разглядеть и под микроскопом? Конечно. Да. На всякий случай оставь все вышесказанное, только имя герою поменяй и название профессии, это сразу +100 к оригинальности.

Вообще забавно; я-то всегда считала, что, будучи автором, на состоявшихся как в творческом, так и в финансовом плане коллег по перу можно равняться, можно учиться на их ошибках, на их же примере смотреть, как развивать свои сильные стороны и сглаживать слабые. Считала, элементарная вежливость не допустит подобное пренебрежительное отношение к ним. Оказывается, ерунда все это, и даже великие классики делали все неправильно. Надо было каждое произведение начинать с ехидств и плевков в сторону других, от такого любое произведение станет уникальным и увлекательным.
Как если бы Пушкин перед началом Евгения Онегина сообщил нам в многостраничных пояснениях, что вот Жуковский, конечно, молодец, но что он понимает, старый черт, совсем из ума выжил, а он-то, Пушкин, знает, как писать надо!

Читаю тему не так давно, но тут припекло, простите.

#111798 2017-12-23 01:31:33

Анон

Повышаю ставки: нейрофизиология мужчин и женщин имеет меньшие статистические различия между выборками, нежели чем статистические различия внутри объединенной выборки.
Так что, анон, не стоит приосаниваться знаниями, годными разве что для урока биологии в девятом классе.  :trollface:

А теперь расскажи нам почему переход такая проблема и почему нельзя просто отрезать хуй и сделать из мужика бабу одним движением скальпеля, раз все одинаковые.  :hmm: Ну раз ты такая психическая, что никак не уймешься с этой темой и все начинаешь ее и начинаешь, шизоидная ты наша сестренка Машуни. У Маши в жирной жопе тоже эта тема свербит и ей так же обидно, что в ней ну никак не видят прекрасного мужчину Серебристого Яна. А ведь они одинаковы. Просто Маша это Ян без члена.  :sacrasm:

#111799 2017-12-23 01:37:20

Анон

Анон пишет:

Ну раз ты такая психическая, что никак не уймешься с этой темой и все начинаешь ее и начинаешь, шизоидная ты наша сестренка Машуни.

Анон, выпей таблеток, а то у тебя пронзание в критической фазе, я тут до этого писал только про патреон.

#111800 2017-12-23 02:16:38

Анон

но вывести на первый план политику и детективную линию, пусть Грейвз что-то расследует...

Прочитал как "но вывести на первый план политику и детективную линию, пусть Грейвз что-то делает..."
Ну с одной стороны, так лучше, чем оригинальный мудоГрейвз, который не делает вообще ничего. С другой стороны, совсем на передний план я бы не стал это выносить, это слишком самоуверенно. В итоге получится как всегда очень скучно и криво, и придется в третий раз переписывать, что ли?

Оставить линию воспитания Обскура со всеми её перипетиями,

За что НК тут цепляется? Ну, со своей точки зрения. Что хорошего в этой сюжетной ветке, она же стремная.
Берется школьник, который объявляется опасным и на самом деле неконтролируемым, и этого школьника начинают ебать. Потому что главный герой считает, что так он и проблемы школьника решит, и спасет мир от потенциальной угрозы.
Это выставляет героя мудаком, как бы. Почему НК на это не обращает внимания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума