Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
С Вжд так не горит в последнее время, как с НК.
Это потому, что рисование не твоя трава. Была бы твоей то с его поучений и позы великого учителя полыхало бы еще хлеще.
Мужик 30+ лет (или сколько там НК?)
Почти 40-к. Классическое ничтожество, просравшее молодость и возможности. 20 лет просраны без пользы и толка. Ничего толкового за них не сделал, никем не стал. Таких не очень много среди не спившихся и не сторчавшихся, но они есть. Мерзкое, унылое зрелище. К самостоятельности не стремится от слова совсем. Приклеен к живительной сиське как младенец. В реальности не ориентируется и не дружит с ней как последний глюколов, только мнит себя не драконом, а писателем.
да и книг ни она, ни Вожделло не читают
Если и читают то явно редко и мало. Это очень заметно любому читающему. Но пыжатся то как, пыжатся. Интеллигенция, кругозор, утонченный вкус. Тьфу.
Почему бы сразу не придумать своих сомцесучек со стимпанком и приключениями и юзать во все дыры?
Потому как не получается. Они уже пробовали с Арлами. Не пошло у них свое, фантазии на свое не хватает, дрочится задорно исключительно на уже нарисованную другими завлекательную картинку. И все бы ничего, не им одним, но они же на эту картинку харкнуть норовят вместо благодарности за яркие впечатления.
Совсем? Мальчиков и девочек одинаково воспитывают, социализация и социальные роли одинаковые? Физиология кроме трусов идентична? Гормональный фон? Психология? Реакции? Скелет? Скажи честно, уроки биологии прогуливала? И образования 9 классов или глубокий гуманитарный уклон по жизни при котором мозг ты не включаешь вовсе?
Что блядь?
добавить пару-тройку детективных линий... И текст-то заиграет новыми красками. Оставить линию воспитания Обскура со всеми её перипетиями, но вывести на первый план политику и детективную линию, пусть Грейвз что-то расследует... А для пущей радости добавить туда стимпанк и прикольный мир вокруг, насчёт которого у меня уже есть идеи
Пиздец какой винегрет. Типичный винегрет для начинающего графомана-фантаста.
Совсем? Мальчиков и девочек одинаково воспитывают, социализация и социальные роли одинаковые? Физиология кроме трусов идентична? Гормональный фон? Психология? Реакции? Скелет? Скажи честно, уроки биологии прогуливала? И образования 9 классов или глубокий гуманитарный уклон по жизни при котором мозг ты не включаешь вовсе?
Боже, какая идиотка.
Это как серия гриффинов, где Брайан под таблетками несколько суток напролет писал охуенное, как он думал, фэнтези про космических хоббитов. А потом показал Дж.Р.Р.Мартину и тот его отхуесосил. Мораль серии была "писать много - не значит писать хорошо, Брайан"
Пиздец какой винегрет. Типичный винегрет для начинающего графомана-фантаста.
С нуля не поперло, а тут вроде как текст есть, можно его поредактировать. Только, имхо, стимпанка, политики и детектива там недодадут.
Вошть про новый эпизод ЗВ ничего не писал? А то мне оч охота прочитать, как у него пригорает от "Гамло" Кайло, который избавился от отцовских фигур и опустил "Макса" Хакса...
Вжд любит Звёздные Войны? Вотэтоповорот!
Ну да, Кайло ему типа понравился, а Энакин нет.
Скучно ему от зв. Люк плохой, Кайло хороший, Вождь его очень хорошо понимает.
Напротив, им этот мир безумно нравится, ведь в нем все может магея.
Не могу нарадоваться, что им так прям нужна "магея", тогда как в их фичках ее тупо нет. В ГП простая домохозяйка магией пользуется мимоходом, в хозяйстве, в Тварях - какой хороший эпизод с тем же постоянным использованием магии в быту.
Что - только презренные бабы не глядя фигачат магею? Сомцы пафосно ебут комод без палочки?
RUS|ENG
И снова Криденс. На сей раз с окками Хоуп из “Как приручить Обскура”. Он в кимоно потому что в,начале 20-го века все японское было безумно популярно. Тогда кимоно как халаты вошли в моду и их носили и женщины и мужчины. И мистер Грейвз точно бы ему такое купил.
Захотелось немного цветной графики прежде чем я с головой уйду в живопись, чтоб сделать для вас очередную работу на баттл.
А в Воскресенье, как всегда, ждите эфир по консистенции акварели. А то, я смотрю, это животрепещущая тема.
Время эфира сообщу вам в сториз.▼Скрытый текст⬍
▼новые куроноги Вождя⬍
А что описание культурного досуга четы не внёс?
Всем привет и предрождественской милоты!
У меня мало времени, чтоб рисовать полноценные арты (успеваю только на баттл) так что рисую быстроскетчи на тонкой бумаге, чтоб не было искушения закопаться в детали и зависнуть над картинкой на пол дня.Решил нарисовать всякого трогательного по любимым пейрингам. Вот вам рождественские Колин с Эзрой. Пусть вам будет тепло от этой картинки!
У нас на католическое рождество весь город вымрет. Мы наготовим кучу еды потому что с 24 по 26 все будет закрыто. И засядем за сериалы, настольные игры и все такое.
А у вас какие планы на праздники? Уже придумали?
Мы наготовим кучу еды
Мы? Наготовим? Или все же у плиты будет НК?
А потом они будут валяться, есть и спать.
А как же 10км в день?
Я несколько не понял, какой жизненный опыт должен быть у НК. Что в понимании анонов значит кем-то стал?
Я не 48, мне правда интересно.
А меня одного вымораживает, что и Вождь и НК своего мудогрейвза в обсуждениях и описаниях постоянно пафосно называют _мистер_ Грейвз, как будто зациклило их. Шо за тупость? Почему не просто Грейвз или по имени?
Отредактировано (2017-12-22 23:56:50)
жалко ужасно, потому что стражи порядка, которых зовут авроры - это гениально
Поясните быдлу, что тут такого.
Может уже неактуально, но только сейчас догоняю тред и пишу вам с 456-й страницы. Как ни странно, но тут Вождь сказал правду. Местная русская диаспора - кучка людей, которые молятся на Путина и великую Родину, ноя при этом, какая стремная Венгрия и какие тупые венгры. Почему они при этом не на Родине, а в стремной Венгрии, до сих пор никто не ответил. Ну и про разводы на деньги, сексизм и прочее тоже правда. Поэтому сотни русских, которые по всем вопросам отличаются несколько большим адекватом (ну и не стремятся в обзательном порядке обосрать одну из двух стран), стараются держаться от диаспоры подальше.
Немного оффтоп, но имхо в каждой стране такое есть. Не только у русских тоже. Диаспора, которая сочетает в себе упоротую консервативность и худшие черты национального менталитета, и от которой стараются держаться подальше адекватные эмигранты.
Повышаю ставки: нейрофизиология мужчин и женщин имеет меньшие статистические различия между выборками, нежели чем статистические различия внутри объединенной выборки.
Так что, анон, не стоит приосаниваться знаниями, годными разве что для урока биологии в девятом классе.
Я несколько не понял, какой жизненный опыт должен быть у НК. Что в понимании анонов значит кем-то стал?
Я не 48, мне правда интересно.
Мне тоже интересно, потому что я людей с Нобелевской премией массово в окружении как-то не вижу, несмотря на то, что общаюсь отнюдь не с гопниками из спального района.
Поясните быдлу, что тут такого.
Ну как - Аврора, утренняя заря, предвестник дневного света, символ возрождения и изгнания тьмы. Очень поэтичное описание сути работы стражей закона и порядка. А тут они с одной стороны и служители Авроры и сами немножечко эта самая аврора, то бишь, изгоняющие тьму.
Учитесь грамотно паразитировать на чужих мирах у НК:
А пока я писал, я понял одну вещь. Эти ребята подсказали. Я понял, как сделать оригинальный роман из Обскура. Как вынуть из него все оставшиеся ошмётки мира Роулинг и оставить всё то, что создано мной самим.
То есть что? Что было создано тобой?
Что, если:
а) героев;
б) их предысторию;
в) их имена/внешность/привычки/характер/профессии/зойчатки конфликта;
г)окружение
были взяты от автора, над которым ты так сильно приосаниваешься, что получил бы первое место, если бы существовал подобный чемпионат, а потом бы приосанился, что получил это первое место? Превосходный сюжет, который не разглядеть и под микроскопом? Конечно. Да. На всякий случай оставь все вышесказанное, только имя герою поменяй и название профессии, это сразу +100 к оригинальности.
Вообще забавно; я-то всегда считала, что, будучи автором, на состоявшихся как в творческом, так и в финансовом плане коллег по перу можно равняться, можно учиться на их ошибках, на их же примере смотреть, как развивать свои сильные стороны и сглаживать слабые. Считала, элементарная вежливость не допустит подобное пренебрежительное отношение к ним. Оказывается, ерунда все это, и даже великие классики делали все неправильно. Надо было каждое произведение начинать с ехидств и плевков в сторону других, от такого любое произведение станет уникальным и увлекательным.
Как если бы Пушкин перед началом Евгения Онегина сообщил нам в многостраничных пояснениях, что вот Жуковский, конечно, молодец, но что он понимает, старый черт, совсем из ума выжил, а он-то, Пушкин, знает, как писать надо!
Читаю тему не так давно, но тут припекло, простите.
Повышаю ставки: нейрофизиология мужчин и женщин имеет меньшие статистические различия между выборками, нежели чем статистические различия внутри объединенной выборки.
Так что, анон, не стоит приосаниваться знаниями, годными разве что для урока биологии в девятом классе.
А теперь расскажи нам почему переход такая проблема и почему нельзя просто отрезать хуй и сделать из мужика бабу одним движением скальпеля, раз все одинаковые. Ну раз ты такая психическая, что никак не уймешься с этой темой и все начинаешь ее и начинаешь, шизоидная ты наша сестренка Машуни. У Маши в жирной жопе тоже эта тема свербит и ей так же обидно, что в ней ну никак не видят прекрасного мужчину Серебристого Яна. А ведь они одинаковы. Просто Маша это Ян без члена.
Ну раз ты такая психическая, что никак не уймешься с этой темой и все начинаешь ее и начинаешь, шизоидная ты наша сестренка Машуни.
Анон, выпей таблеток, а то у тебя пронзание в критической фазе, я тут до этого писал только про патреон.
но вывести на первый план политику и детективную линию, пусть Грейвз что-то расследует...
Прочитал как "но вывести на первый план политику и детективную линию, пусть Грейвз что-то делает..."
Ну с одной стороны, так лучше, чем оригинальный мудоГрейвз, который не делает вообще ничего. С другой стороны, совсем на передний план я бы не стал это выносить, это слишком самоуверенно. В итоге получится как всегда очень скучно и криво, и придется в третий раз переписывать, что ли?
Оставить линию воспитания Обскура со всеми её перипетиями,
За что НК тут цепляется? Ну, со своей точки зрения. Что хорошего в этой сюжетной ветке, она же стремная.
Берется школьник, который объявляется опасным и на самом деле неконтролируемым, и этого школьника начинают ебать. Потому что главный герой считает, что так он и проблемы школьника решит, и спасет мир от потенциальной угрозы.
Это выставляет героя мудаком, как бы. Почему НК на это не обращает внимания.