Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а намек на мой астральный хуй, типа, я ваще мужиииик.
This.
Вождь реально словно попал в какое-то измерение, которое копирует нашу реальность 2000, когда они с НК приосанивались в комментариях, что они оба мужики и имеют настоящий гейский секс - отсюда же шуточка про надпись на задней стороне пижамы.
Хотя спрашивается, какого хуя, Маша?
Тебе что, стыдно что ли, что НК не цис-мужик, и ты е хочешь, чтобы твоя аудитория в инстаче и твиторе это знала? Дождешься, что какой-нибудь нетерписый фтм тебе за такие шутки насует хуев в панамку, и вся твоя паства ополчится в тот же миг против тебя.
Паства у него такая же трансфобная, во всяком случае, старая гвардия.
Однако НК имеет полное право о своей трансгендерности никому не говорить, большинство так и делает, в принципе. Было бы куда более некрасиво, если бы Вождь бегал по интернетам с криками "А вот мой муж транс!". Презиками размахивать тоже тупо и некрасиво, правда.
Вождь, похоже, трансфоб
100% отсюда, собственно, и его старые-добрые хлюпанья на тему того, что они с НК - цис.
Отредактировано (2017-12-20 23:45:01)
Да почему
они оба мужики и имеют настоящий гейский секс
,
где мужики = цис-мужики обязательно?
Тем более что на презике ручка нарисована, явно же, э, мнэ, метафора. Типа, твой внутренний хуй ВОООО) Че тут трансофобного, тМ и есть мужик, ему приятно д.б. Вжд, может, и трансофоб, че б нет, но конкретно тут вы, по-моему, передергиваете... И именно вы уперлись в анатомию, по-моему.
Ух ты, Вжд что-то дарит Вождю! У четы будет очередная порция ахуенного секса! Не обеднел ли Виликий, покупая такое? Хотя подарок это наверное для самого Вождя больше, чем для НК - суровый ебтанский огурессор сурово натянет презик на резиновый член, которым удовлетворит вайфу Марию.
А что еще интересного случилось с вождем за последний год?
Блять, эти карлики еще более крипотные, чем все предыдущие. И цвета кошмар. Или это из-за освещения так?
ау по Чингисхану
коловрат!ау
Вождь откатывает стандартную программу из дайри:
Чертополох @ThistleArts
2 ч.2 часа назадВот злюсь, хочу уебать...а потом он смотрит на меня и все. И не могу ненавидеть. И так каждый долбаный раз.
Вот злюсь, хочу уебать...а потом он смотрит на меня и все. И не могу ненавидеть. И так каждый долбаный раз.
За что ненавидит? Чего НК такого ужасного сделала?
Такое чувство, что Вождь настолько окушетился, что уже даже бложики самому лень вести, открыл какой-нибудь блевничок из двухтысячных и беспалевно списывает.
Тем более что на презике ручка нарисована, явно же, э, мнэ, метафора. Типа, твой внутренний хуй ВОООО)
Типа, ручка на презике это метафора именно внутреннего хуя, а не реального?
Сложна
За что ненавидит? Чего НК такого ужасного сделала?
не смогла натянуть гондон на клитор
А герои треда считаются из бета-квадры по соционике? Нельзя ли их типировать в шапке?
Вождь откатывает стандартную программу из дайри:
Тот самый чай, тот самый Вождь. Ностальгия какая, мамадорогая.
Да почему
Анон пишет:они оба мужики и имеют настоящий гейский секс
,
где мужики = цис-мужики обязательно?
Потому, что, дорогой 48й, чета сама напирала именно на то, что они как настоящие мужики знают, что такое анальный секс и для чего нужна простата, а девочки-слэшерки могут только фантазировать. Зачем ты вообще вернулся, ты же иммигрировал в тему Девы и Дравы?
А герои треда считаются из бета-квадры по соционике? Нельзя ли их типировать в шапке?
Вождь больше не увлекается соционикой. Нахуя теперь здесь эта ваша соционика?
Отредактировано (2017-12-21 06:22:49)
чета сама напирала именно на то, что они как настоящие мужики знают, что такое анальный секс и для чего нужна простата, а девочки-слэшерки могут только фантазировать
Пф, какая редкая снежинка! Да половина дайри-геев на это напирала. Так тем более, если НК с удовольствием позиционирует себя настоящим мужиком, че б ее должен обижать подарочек?
И когда это 48й называл Вождя Вождем и трансофобом?
Нельзя, не получилось. Вроде, большинство сошлось на том, что Вжд - все-таки гамло, но с припиздью, а НК - какая-то невнятная хуйня.
Пф, какая редкая снежинка! Да половина дайри-геев на это напирала.
и от этого, конечно, данное говно перестает быть трансофобным.
а НК - какая-то невнятная хуйня.
Имхо, в соционике давно пора ввести этот семнадцатый тим.
Они так говорят, как будто девочки не занимаются анальным сексом и не представляют что это такое ))) Жопа то есть у всех и эрогенные зоны в этой области тоже у многих. ))))
Вождь даже не старается в новое.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 8876657664
Семейная примета : ссора из-за хуйни к бурному примирительному сексу. Пора бы уже запомнить за столько лет. А то все время кажется что все...все всегда будет плохо, развод, тапочки по почте....а потом все как в тумане и ты очнулся уже на следующее утро. И все хорошо.
▼новые куроноги Вождя⬍
ну это уж вообще на уровне гарепотера на скамейке, лень было фоточки собирать что ли для коллажа?
и от этого, конечно, данное говно перестает быть трансофобным.
Вот в чем я ни капли не сомневаюсь, так это способности сжв найти трансофобию хоть в стакане воды.
Да не, Вождь в самом деле тот ещё трансфоб. Ему до зарезу надо было всех вокруг и себя самого убедить в том, что НК цис. И его выворачивало от воспоминаний о том, что когда-то НК жил как женщина, рожал и вот это всё.
Что-то я перестал радовать вас вождеселфи. Исправляюсь: