Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
двенадцатиэтажной Звезды Смерти, обтянутой крокодиловой кожей
где написано, что не обтянута?)
Анон пишет:двенадцатиэтажной Звезды Смерти, обтянутой крокодиловой кожей
где написано, что не обтянута?)
напомню канон: в мире ЗВ водились ящеры размером с астероид (ЗВ-5: "Империя..." - Тысячелетний Сокол влетел в пасть такого ящера). Ну вот как раз содрать шкуру и обтянуть Звезду смерти... Прямо по канону...
ящеры размером с астероид
Вот тут мне точно нужен Ньют с его коронным "оно совершенно не опасно"
К слову - уже интересно, как НК предполагает вписать других персонажей из ФТ. Если это будет сферический грейденс в вакууме, это совсем не так интересно, как попытки четы в настоящий кроссовер
Анон вчера хотел посмотреть криповый мультик "Потец".
Анон нишмог. Нет, посмотреть он смог, а крипануться - не особо. Один из сынков старика напомнил мне Макса, и я бессовестно ржал
http://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/media/upload … 3_55_.jpeg - который слева
Надо бы меньше на холиварке сидеть.
"В моей Марианской бездне просто нет дна"
В Марианской ВПАДИНЕ, дебил.
Я снова вспомнил тот пост про гигантский дилдак
горит каким-нибудь особенным светом. Фиолетовым, например.
У Мэйса Винду фиолетовый был меч, не надо тут!
ЧЕРТОПОЛОХОВЫМ пускай горит
Отредактировано (2017-12-20 16:15:41)
Анон вчера хотел посмотреть криповый мультик "Потец".
Анон нишмог. Нет, посмотреть он смог, а крипануться - не особо. Один из сынков старика напомнил мне Макса, и я бессовестно ржал
http://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/media/upload … 3_55_.jpeg - который слева
Надо бы меньше на холиварке сидеть.
И правда похож))
перламутровый звездолет с личными пилотами
Покрашенными в золото с ног до головы
перламутровый звездолет с личными пилотами
Покрашенными в золото с ног до головы▼Скрытый текст⬍
Идеально
Продлили внж еще на 2,5 года. Теперь есть страховка и мы подаемся еще и на пмж. Но в любом случае уже 2,5 года можно не париться.
меня так пугает левая рука ээээээ миллера, мне сначала показалось что у него рубашка задралась, а под рубашка вздувшаяся посеревшая опухоль
и глаз левый подбит.
вообще вождь как-то цветом работает отвратно
Бля чета эти совсем крипотные какие-то Мне некоторые артики Вжд даже заходят, но тут какой-то ад, что у них с руками блядь, я секунд сорок вдуплить не мог, где чья конечность начинается и заканчивается.
Бля чета эти совсем крипотные какие-то
Ну, она их уже как-то рисовала в образе карликов, с большими бошками, скрюченными телами и короткими худыми ножками, видимо, решила продолжить традицию. Стабильность, я бы сказал.
сука!
ладно всратая онотоме, но эта перспектива. Они вообще на диване или на кровати? Как Колян смог так уложить свою усохшую ногу? И Миллер что, в воздухе парит? Или пятно под его жопой - свернутое руликом одеяло, на котором он почему-то решил посидеть?
сука!
ладно всратая онотоме, но эта перспектива. Они вообще на диване или на кровати? Как Колян смог так уложить свою усохшую ногу? И Миллер что, в воздухе парит? Или пятно под его жопой - свернутое руликом одеяло, на котором он почему-то решил посидеть?
Эшер где-то там нервно курит.
Криденс монгол. А Грейвз гидроцефал. Почему-то подумалось об ау по Чингисхану.
"У нас есть секс" - новая версия.
вспомнил резиновый член Вжд
Но... зачем?
с намеком на... что? что у Макса никакого нету, кроме резинового дилдака? бля, охуеть подарок. кто тут говорил, что Вождь, похоже, трансфоб? вот я сейчас уверился.
Отредактировано (2017-12-20 20:34:56)
Справедливости ради, презики и на резиновый надевать рекомендуют. Но Вождь таки трансфоб.
с намеком на... что? что у Макса никакого нету, кроме резинового дилдака?
Меня бы на месте НК очень расстроили такие подъебки. Потому что с учетом особенностей НКшной физиологии это выглядит именно подъебкой, а не невинным намеком.
Меня бы на месте НК очень расстроили такие подъебки. Потому что с учетом особенностей НКшной физиологии это выглядит именно подъебкой, а не невинным намеком.
Не был на месте НК, но меня бы нет, если бы я знала, что это не подъебка, а намек на мой астральный хуй, типа, я ваще мужиииик.