Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
лучше другую "штаны себе не обоссы"
Вот это было бы в самый раз, а главное - цитата из великого писева НК же Чем не доказательство большой и чистой.
кстати, интересно, её папы римские, вместо аскезы и невмешательства строящие летние резиденции и лезущие рулить государством, ничем не смущали?
Про аскезу и невмешательство в светские дела в папских клятвах ничего не сказано. Значит, можно. Смешно и грустно. С одной стороны, я хочу увидеть как НК снова будет писать и проебывать на каждом шагу матчасть, как в Пиратах. С другой - тамплиеры такого не заслужили.
Фандом ЗВ, мужайтесь.
В красном углу колдун-ситх Гриндевальд из расы забраков в белых трусах. В синем углу храмовник-джедай Грейвз из расы людей в пурпурно-зеленых трусах с перламутровой каймой и торчащей радужной резинкой. К его коленям прижимается юнглинг на испытательном сроке Криденс, из расы обскуров с тентаклями. В качестве судьи выступает капитан Фазма под кодовым именем "Альбус Дамблдор". Файт!
Ждём куроногого Кайлорена, чо.
Ждём куроногого Кайлорена, чо.
О нет, даже Кайло такого не заслужил.
"В моей Марианской бездне просто нет дна"
В Марианской ВПАДИНЕ, дебил.
О нет, даже Кайло такого не заслужил.
Да никто не заслужил Вождя, в общем-то. Но Вождя это не волнует, как и НК.
*анон, который не любит последние серии ЗВ, как-то сейчас всё равно слегка холодным потом покрылся, представив писево по Кайло в белых носочках*
Странное чувство, когда в одном треде царицами в ЗВ замнаивают пациента, а в другом - ссаными тряпками гонят. Эх, поменять бы: понятно же, что у Вождя и НК будет душнина, над которой и не посмеешься.
Фандом ЗВ, мужайтесь.
Ыыыыы! НК, иди к нам в кайлакс, пиши, пиши! В нашем фандомном закутке, где любят Кайлорена, пафосно-серьезных фанатов днем с огнем не найти, мы ебанутые и любим извращения Неси нам любые свои извращения, поржем вместе!
Неси нам любые свои извращения, поржем вместе!
Так если бы НК умел ржать над тем, что пишет.
Анон ща "Отряд самоубийц" пересмотрел.
Господи, в отношениях Джокера и Харли Квин больше осознанного согласия, чем в незабвенном грейденсе.
Фандом ЗВ, мужайтесь.
О мой бог, какое ИЗВРАЩЕНИЕ, как РЕВОЛЮЦИОННО - писать кроссовер с ЗВ! С ума сойти! Ведь за всё время существования фандома как явления никто не догадался написать кроссовер. Воистину злокозненный разум, Макс Фальк!
рукоятка украшена перламутром
А крокодилы или ещё какие инопланетные ящеры не пострадали при производстве этого меча?
Окей, как развидеть, как Оби-Ван встречает этого мудоЗВона!Грейвза и такой "я обнаружил неизвестную форму жизни, которая считает себя джедаем и наминает лайтсайбер, за что мне это".
Лайтсайбер с перламутровой рукояткой. Ну да, это ж самое важное и охуенное, что можно извлечь из этой идеи. Нет, ну серьёзно, Надь, какие нахуй рукоятки в масштабах-то ЗВ? При его размахе? Анон уже об аналоге Тысячелетнего Сокола для Ньюта размечтался, а ты про рукоятки.
Мда. Ну ты продолжай, продолжай. Жду, жду крокодиловых комодов на Звезде Смерти.
Анон уже об аналоге Тысячелетнего Сокола для Ньюта размечтался,
Анон уже об аналоге Тысячелетнего Сокола для Ньюта размечтался, а ты про рукоятки.
Ну, анон, где презренные мы со своими фантазиями о каких-то там межзвездных путешествиях и собирании необычных тварей со всей Галактики, а где - великолепный автор с таким вниманием к деталям
Ну, анон, где презренные мы со своими фантазиями о каких-то там межзвездных путешествиях и собирании необычных тварей со всей Галактики, а где - великолепный автор с таким вниманием к деталям
Ну да, но блин, я надеялся на упоминание чего-то более монументального, типа двенадцатиэтажной Звезды Смерти, обтянутой крокодиловой кожей Ну или как минимум, упоминание Ахуенного Пальто в ЗВшном стиле, какую-нибудь мегакрутую должность для Перси, перламутровый звездолет с личными пилотами - а тут инспектор по делам несовершеннолетних и рукоятка.
перламутровый звездолет с личными пилотами
Покрашенными в золото с ног до головы Вообще я согласен, тут можно развернуться и выдать великолепный трэшак на грани эстетики и пародии, что-то в духе ИГ Тарсема Сингха. А НК думает про рукоятки
инспектор по делам несовершеннолетних и рукоятка.
Справедливости ради, невысокий род занятий не в центре событий необязательно помешает потом попасть в гущу этих самых событий. Тот же Энакин был вообще рабом на краю вселенной. Ну и необязательны крупные событий и свершения, в этой вселенной (в любой) можно интересно написать про быт любого жителя.
Но да, во вселенной НК всё будет через жопу, если у него даже Эрик первым делом начал скрепки перекладывать. Я в предвкушении.
можно интересно написать про быт любого жителя.
Именно. Но это если есть соответствующий талант. У НК его просто нет.
Да понятно, по одной фразе много не навангуешь (хоть и все равно уже ясно, что выйдет), но создается такое чувство, что нифига Макс не упал на дно и не загорелся, а просто Машеньке ЗВ зашли.
Не понял, почему рукоятка не обтянула крокодиловой кожей?
Джедаи же свои мечи самостоятельно делали. Представляю, как мудо!джедай сидит и перламутр на рукоятку ебашит.
А кристалл внутри не абы какой, а сваровски/джеда/люкс, горит каким-нибудь особенным светом. Фиолетовым, например.
Отредактировано (2017-12-20 12:38:35)