Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
С вами был чтец этой ебани, до новых встреч.
Уныло, уныло и еще раз уныло. Как НК это писал, я даже прочитать такую унылоту не могу.
Про многое говорят что оно не лечится. Но по факту либо лечится либо выводится в ремиссию. Я - живой пример.
живой пример того, что от пиздежа еще никто не умер?
под сладкий горячий чай
Если со сладким чаем, то это уже не "без всего".
Люди с моим диагнозом садятся в инвалидную коляску
Ахахахаха, пепел профессора Икс стучится в наши сердца
Люди с моим диагнозом садятся в инвалидную коляску ща 3-5 лет . Я со стажем в 12 лет спокойно прохожу по 10 км. В день.
Но это неправильное приосанивание, на него не подадут. Дене, в смысле. Или Вождь планирует потом строчить про жестокую судьбу, неожиданное возвращение и "подайте умирающему художнику"?
Это чем таким смертельно опасным Вождь страдает? Опуханием чсв? Я не знаю ни одной болячки, где даже в ремиссии рекомендована диета из сала, жира и пива с ромом. 10 км это чуть больше рекомендованных "10 000 шагов в день", проходятся максимум за 2 часа. В чем великий подвиг? Да чего это я? Это ж Вождь, у него вставание с кровати по утрам - подвиг.
10 км это чуть больше рекомендованных "10 000 шагов в день", проходятся максимум за 2 часа.
5 км/час - это довольно быстрая ходьба, далеко не каждый может долго идти в таком темпе. Так что 2 часа на 10 км - это не максимум, а практически минимум.
5 км/час - это довольно быстрая ходьба,
Ты обычно ползаешь, что ли? Это средняя скорость.
Отредактировано (2017-12-18 09:23:47)
Впервые я с феноменом Вождя познакомился в 2004 году, и с тех пор ни разу не встретил в интернете или ИРЛ человека, который бы с таким регулярным постоянством докладывал, что он занимается сексом. Аноны, а вы таких встречали? Это частое явление?
Простите слоупока.
Додо же?
Ты обычно ползаешь, что ли? Это средняя скорость.
Причем здесь я вообще?
Средняя скорость ходьбы - это как средняя температура по больнице. 5 км/ч это довольно бодрый шаг, это не та скорость, с которой люди, например, гуляют. Я это знаю, в частности, потому, что приходилось много ходить по беговой дорожке, там скорость выставляется)
5 км/ч это довольно бодрый шаг, это не та скорость, с которой люди, например, гуляют.
Я хожу со скоростью 6 км/ч, но это просто привычка. Дальше нужно учитывать рост человека, здоровье, вес. В целом Вождь - здоровая (по крайней мере, ограничивающих движения заболеваний у нее нет) девица, для которой пара часов пусть бодрым, но шагом - фигня, тем более, если каждый день. Это даже не бег, чтобы страшно запыхаться и устать.
. Я это знаю, в частности, потому, что приходилось много ходить по беговой дорожке, там скорость выставляется)
Анон, тут многим приходилось по ней ходить, и даже бегать, и выставлять скорость. Если ты час в неделю идешь по этой дорожке, а остальное время прикован к постели - упаришься, конечно, но если ты хотя бы поссать от компа встаешь иногда - это средняя скорость.
Так в итоге то, есть у Вжд какая-то аутоиммунка, или таки пиздит?
Аутопиздунка.
Анон пишет:Есть хоть одна диета, на которой положена жареная жирная свинина? Или сало?
Кремлевская.
на кремлевской сало не "положено", а допустимо. Это две большие разницы.
Может, Вождь собственную диету изобрел? Сейчас начнет писать о том, как круто на ней похудел, и намекать, что может желающим её продать.
Может, Вождь собственную диету изобрел? Сейчас начнет писать о том, как круто на ней похудел, и намекать, что может желающим её продать.
Проклятый Аткинс со своей машиной времени. Мало того, что спиздил у Вождя идею чисто мясной диеты, так еще и алкоголь из нее исключил.
идею чисто мясной диеты
разве так можно? это ж хана почкам?
5 км/час - это довольно быстрая ходьба,
вообще не быстрая. быстрая - это 6-7. а 5 - это средняя.
разве так можно? это ж хана почкам?
Надо смотреть правила, в диете Аткинса есть овощи и прочее, и она ограничена по времени, но смысл в том, что упор делается на мясо и жиры.
Тут выше вносили. И Вождь сам рассказывал. Аутоиммунный палеопротокол называется.
По твоему потребляя регулярно алкоголь Вован бы смог с таким заболеванием быть в ремиссии, которой он козыряет? Просто подумай сам.
С серьезной болячкой ты либо отказываешься от всего такого либо загибаешься от болячки. Маша же бодра и весела, все себе позволяет да пиздит, что у нее самый уникальный случай в мире. И при этом ее лечащий врач что-то не делает себе Нобелевку на ней. Не открывает новый способ излечения неизлечимого.
А почему? А потому как пиздеж лечат не там. С пиздежом неудержимым к психиатру. Я не знаю зачем Маше нужно врать про смертельную болезнь и ее преодоление, что это за душевное расстройство такое, но выглядит оно отвратительно. Особенно когда она приосанивается на фоне реально больных людей и их "недостаточно эффективной" борьбы с болезнью неизлечимой.
А это действительно лечебная диета, которую назначает врач?
Виски Вовочке нельзя, а ром можно? Вова, я смотрю, вообще не старается сделать свой пиздеж логичным и последовательным. Так уверен, что новые хомяки всё также 2+2 не сложат?
Держите свежую порисульку Вождя
https://www.instagram.com/p/Bc1gXrxhMgd … istle_arts
О да, процессник прям так и кричит "Эту работу не срисовывали, не срисовывали"