Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Новость, конечно. Открытие прям. Пост еще на старом форуме был, как раз времен акварельных чериков.
откровение, я бы сказала. нёс это знание перед собой, как флагман просвещения.
Кстати, понимаю откуда у Вождя в инстаче лайки - когда листаешь ленту на мобле к миниатюрам не присматриваешься, да и выглядят они норм. А вот открываешь и там пиздетц.
"вот люди думают, что ирландцы просто так бунтуют, а у них, оказывается, ПРЕДПОСЫЛКИ были!"
НАДО ЖЕ. Тут нужна картинка с Кейджем.
Блядь, Вова. Следующим этапом он что, выяснит, что и у Октябрьской революции были ПРЕДПОСЫЛКИ?
Анон блымнул вслух и сам укатился под стол.
Что значит "блымнул"? Гугл говорит, "моргнул".
Это пиривет из соседней темы. У Додо в последней нетленке персонаж кормит уличных кошек, а они "блымают" на него. Аноны восхитились и стали активно использовать слово, расширяя его значение все больше и больше.
Вожденоррингтон (или это Крупской фичок?) действительно близнец Мудогрейвза.
Даже удивительно, Джеймс, почему ни один из твоих кораблей не звался "ББПЕ".
Вождь бросает соционику, моря выходят из берегов, ледники тают
Боже мой, мы его теряем!
из твиттера:
Хорошо быть психологом с большим опытом работы. Но делать самому себе экстренную операцию да еще на спине это конечно жесть. Хорошо есть кому зеркало подержать.
ШТА
Но делать самому себе экстренную операцию да еще на спине это конечно жесть. Хорошо есть кому зеркало подержать.
Волосок врос или прыщ вскочил
делать самому себе экстренную операцию да еще на спине это конечно жесть.
И как, Маш, дотянулась или мышечный корсет, наработанный годами тренировок, помешал?
Анон пишет:Но делать самому себе экстренную операцию да еще на спине это конечно жесть. Хорошо есть кому зеркало подержать.
Ставлю на второе, с учетом того, чем Вождь питается
Кстати, понимаю откуда у Вождя в инстаче лайки - когда листаешь ленту на мобле к миниатюрам не присматриваешься, да и выглядят они норм. А вот открываешь и там пиздетц.
Это да, цвета у Вождя приятные, но стоит присмотреться...
Однозначно прыщ. Но Вождь не может быть Вождем, чтобы 1) не приосаниться своим психоложеским образованием, 2) показать как он крут и всё преодолел.
Только причем, Маша, твоя псевдообразование, если с медицинским образованием оно не связано?
Анон пишет:Анон пишет:Но делать самому себе экстренную операцию да еще на спине это конечно жесть. Хорошо есть кому зеркало подержать.
Ставлю на второе, с учетом того, чем Вождь питается
Это вождь в переносном смысле про то, что трудно самому себе править собственные психологические косяки, даже если ты психолог с большим опытом работы.
А можно на свежего Вождя полюбоваться? Как он ща выглядит-то хоть?
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Когда говоришь человеку что ты на очень строгой медицинской диете, а он видит как ты ешь сало без всего или свиные ребра и ахуевает. И такой - я,думал ты ешь кашки, сухарики, пюрешки...а : вот это все мне как раз и нельзя, сынок. А вот жирное мясо можно и нужно.
Шаблон порван
диета составлена ассоциацией гробовщиков европы, адназначн.
Есть хоть одна диета, на которой положена жареная жирная свинина? Или сало?
Жирная рыба (не жареная!) допустим.
И это при том, что Вождя самого можно пускать на сало в его нынешнем состоянии
Отредактировано (2017-12-17 11:47:43)
И такой - я,думал ты ешь кашки, сухарики, пюрешки...а : вот это все мне как раз и нельзя, сынок. А вот жирное мясо можно и нужно.
Это у Мани шаблон порван нахуй и никогда не восстановится. Безглютеновая диета как раз пюрешки и кашки разрешает, только не из ржи, пшеницы и ячменя. И вообще налегать рекомендуется на зелень. А жировую диету с салом и мясом рекомендуют для набора веса до нормы. Какая у Вождя норма? Центнер?
Когда говоришь человеку что ты на очень строгой медицинской диете, а он видит как ты ешь сало без всего или свиные ребра и ахуевает.
Я б тоже охуел. И понял, что Вождь пиздит, как Троцкий.
Если она имеет ввиду диету по РС, то читала жопой: жир там рекомендуют рыбный, а из мяса - говядину и всевозможные виды печени, но никак не сало.
Короче, еще один повод для приосанивания. Смертельно больной человек на пожизненной диете, принцип которой вызывает охуение окружающих.
пожизненная диета из сала: укоротит твою жизнь до максимума
Если она имеет ввиду диету по РС
Даже не знаю, там выше он кому-то диету при мигрени советует, может, она?
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Когда говоришь человеку что ты на очень строгой медицинской диете, а он видит как ты ешь сало без всего или свиные ребра и ахуевает. И такой - я,думал ты ешь кашки, сухарики, пюрешки...а : вот это все мне как раз и нельзя, сынок. А вот жирное мясо можно и нужно.
Шаблон порван
Как поживает твоя печень, о великий?
Вообще я понимаю откуда ты взял свою "охуенную" диету, но ты бы погуглил к каким последствиям она приводит и за счёт чего ты на ней худеешь. Так, на всякий случай, самый больной наш любитель сала.
Аноны, я не могу с Маши. Она просто безнадежна.