Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Огнестрел уравновешивает шансы каждого и это прекрасно, за это я его и люблю. Но если бы им пришлось махаться на топорах или врукопашную то Анжди пришлось бы сложнее. Равенства шансов и возможностей бы не было или же Анжи пришлось бы стать мускулистой бой бабой каковой она от природы не является.
это какой-то уточкизм.
- Мужик и баба не могут бороться на равных!
- *ссылка*
- Не, тут магуйство, а вот ирл не могут.
- *ссылка*
- Не, тут огнестрел, а в рукопашку не могут.
- *ссылка*
- Не, тут мускулистая баба, а обычная не может.
- *ссылка*
- Не, тут мелкий мужик, а с обычным баба не может.
вот обязательно должен быть пиздинг сферических бабы и мужика в вакууме, иначе никак.
вспоминается классика: Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен: проебать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску, найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки, найти на ней такого же распиздяя и только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку(с)
При чем тут Вождь?
Не, анончики, как опытный вождевед, скажу, что Ирландия была еще в эпоху чериков, когда вован придумал аушку про английского лорда Чарльза и ирландского бунтаря Эрика и рисовал акварельки с куроногами на сеновале. Нам обещали роман, но...
А были постики про глубокое понимание и любовь к Ирландии и учения гэллика?
Объясните мне, пожалуйста, нахуя драться с партнером? что у вас там за сюжет? Не риторический вопрос.
Многие любят побороться в постели.
При чем тут Вождь?
Вождя в драке можно уронить и покатить.
Я щас представила "побороться в постели" в исполнении Вжд и НК - не могу перестать ржать, спасите.
Анон пишет:При чем тут Вождь?
Вождя в драке можно уронить и покатить.
сразу вспомнила, как в "Чиполлино" барон Апельсин скатился с горы и раздавил 20 генералов.
Я щас представила "побороться в постели" в исполнении Вжд и НК - не могу перестать ржать, спасите.
:lol:аналогично
Отредактировано (2017-12-16 15:36:42)
Битва двух пожилых морских звезд? Эпическое сражение сонных пингвинов?
Копошение пары тюленей на суше. Звуки морских котиков обязательны.
Примерно как в том мульте, где круглые животные. Только совсем не так мило.
Аноны, вас уже несколько раз попросили перестать оффтопить и перейти в соответствующую тему.
Вы специально уже засирайте эту тему разговорами о себе, своих языковых навыках, геймдеве и прочем дерьме?
Отредактировано (2017-12-16 16:48:17)
Аноны, вас уже несколько раз попросили перестать оффтопить и перейти в соответствующую тему.
Вы специально уже засирайте эту тему разговорами о себе, своих языковых навыках, геймдеве и прочем дерьме?
ты специально ждал когда оффтоп закончится и новая страница начнётся?
Что вы тут блядь устроили за кружок по интересам, я читения еле откопал в этом каскаде жизненно важной и охуенной информации
Чтец, лучи любви, только ради тебя сюда и зашел сегодня
Отредактировано (2017-12-16 17:52:18)
Чтец, ты герой! Если не сложно, можешь болдом выделять, что это чтения? А то я одну главу в оффтопе потерял уже ._.
Спасибо, аноны! Буду выделять.
Айфон для меня здесь дорог, но меня это больше не ебет. Меня мой huawei устраивает. А следующим еще более дешевый xiaomi куплю.
Так-то яблочников не везде привечают. А хуайвей в РФ третий по продажам. И че те мешало его в России купить? Понтование деньгами и покупками в России есть у неумных людей только, которые за брендами гонятся. Люди уже давно ищут и покупают качественное и надеждное и наплевать на бренды.
Я понимаю, что Вова раньше жил и страдал в Москве, но помимо Москвы и Питера есть другие города, и там сфера услуг и свежие продукты имеются и дешевле чем в Москве. Хотя, наверное, он столицу со столицей просто сравнивает. И еще мне кажется, надо не зп сравнивать с Москвой, а сравнивать сколько ты на зп можешь купить.
И че те мешало его в России купить?
Правильнее спросить, что мешает купить ойфончег в Венгрии, кмк )) Последний айфон Вождю НК покупал в подарок в кредит. В БП, надо полагать, такой вариант невозможен, как из-за незнания четой венгерского на нужном уровне, так и из-за банального отсутствия денег. Маня, конечно, может сколько угодно распинаться, про "денег меньше, чем в ДС, но нам хватает", но вот на свой хуайвей НК аскала денежки у ПЧ на день рождения, и еще на весьма солидный список книг. То есть, Вождю они еще как-то, видимо, своими силами аппарат приобрели (если и Вождь не аскал в закрыточках, мы ж не знаем), а вот НК уже не хватило ))
А так-то я думаю, Вождь не отказался бы попонтить статусностью с айфоном, если б мог позволить, но не может, потому и поет про зелен виноград.
Отредактировано (2017-12-16 19:31:33)
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 4231385089
Вождь опять непочитал холиварку?
но вот на свой хуайвей НК аскала денежки у ПЧ на день рождения, и еще на весьма солидный список книг. То есть, Вождю они еще как-то, видимо, своими силами аппарат приобрели (если и Вождь не аскал в закрыточках, мы ж не знаем), а вот НК уже не хватило ))
Не стыдно им было.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 4231385089
че он несет? об чем эта чокнутая печатная машинка? кто мог про него что-то сказать? он ни с кем не общается.
а разве на последних страницах было что-то такое?
об чем эта чокнутая печатная машинка?
Если я не ошибаюсь, очередная творческая переработка, про ненависть и мандарины точно где-то уже было.
кто мог про него что-то сказать?
Враги и завистники же!
а разве на последних страницах было что-то такое?
Люди шутили о тюленях НК и Вожде в постели, а НК и Вождь спортивные, худенькие и гибкие.