Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#111251 2017-12-11 02:54:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Особенно заебали пронзаниями в оппоненте мизогинии, стереотипов и неудовлетворенности.

Дико плюсую. Съебите в тему в закусках, создали же.

#111252 2017-12-11 03:27:10

Анон

Анон пишет:

Я тебя сейчас вообще не понял. Проблематичная херня, если ты про всяческий абьюз - она хоть в гете, хоть в слэше одинаково проблематична, нет? А если речь просто про раскладкодроч, где один персонаж обладает стереотипно мужскими, а другой - стереотипно женскими чертами... ну каждый дрочит как он хочет, нет? :think: Разве что может раздражать засилие этого (которое объясняется уже не кинками, а говном в голове) - но снова, в гете ситуация ещё хуже.

У этой проблематичной херни зачастую много связей именно с проблемами женщин, отношения к женщинам и так далее.
Это как раз в той теме обсуждали весь вечер, в которую посылают.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1941&p=5

#111253 2017-12-11 07:36:22

Анон

Анон пишет:

Короче, если верить этой статистике, огромное количество женщин фантазирует о том, что их принуждают к сексу, и фантазии эти часто бывают жесткими, с откровенным насилием. Микроскопическое количество женщин фантазирует о том, чтобы принудить мужчину к сексу любым образом.
При этом среди мужчин фантазия о том, чтобы принудить женщину к сексу, является популярной, но не выделяется настолько явно статистически, и реже бывает жестким нонконом. В то же время довольно заметное количество мужчин фантазирует о принуждении себя женщиной к сексу, преимущественно в мягкой дабкон форме.
Не совпадают мужчины и женщины в фантазиях.

Это очень странно. Почему тогда так много принуждения женщин мужчинами в самых разнообразных формах - в культурке, созданной преимущественно мужчинами? А обратного ничтожно мало, если совращение еще встречается, то принуждение?..

#111254 2017-12-11 11:59:52

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня от этого срача спорные ощущения. С одной стороны - да, если мужика описывают как совсем уж стереотипную клушу, с ценностями, которым у него неоткуда взяться (потому что не было женской социализации), это тупо неверибельно. С другой, когда он просто истеричен, феминен внешне и т.д... ну, таких геев (а иногда и гетеро) немало, даже я с моим узким кругом общения встречал :dontknow: Меня не отпускает мысль, что у людей, для которых такой мужик - девочка с членом, с мизогиниией всё обстоит похуже, чем у тех, кого они критикуют.
Т.е., если вы за реалистичность - то, кроме крайних случаев, сомцесучки имеют право на жизнь. А если вы за то, чтобы люди не транслировали патриархальные стереотипы в слэше - да, было бы отлично, но я предпочёл бы, чтобы их не транслировали вообще нигде. Чем гет хуже и чем он так не угодил вам, что вы отправляете туда Додо или НК? :casper:

И кстати, плюсую по поводу того, что никакой стереотипной феминности в УО!Криденсе нет.

+1.
Я не знаю, кем надо считать женщин, чтобы говорить, что вот то, что выше - это женщина, точно, стопудов женщина, мужчины такими не бывают! Мужчины нитакие!

Мизогинами надо быть, аноны. В глаза ебущимися.
Встречал таких и встречаю в самых разных средах, и геи-парни такие бывают, и женщины-гетеро, да кто угодно.
А у НК, кстати, ни разу не нет выгуливается при любом раскладе. У нее выгуливается абьюз с педофилией. Что забавно: мужиков-геев 35+, которые принципиально берут мальчиков не старше 25 моложавого, максимально детского и беспомощного типажа, и правда полно. НК с грейденсом каким-то образом угадал вполне жизненную схему, именно гейскую, ага. Анон наблюдал и плевался от подобного в жизни.

#111255 2017-12-11 12:45:04

Анон

Щ

Анон пишет:

Блин, у меня от этого срача спорные ощущения. С одной стороны - да, если мужика описывают как совсем уж стереотипную клушу, с ценностями, которым у него неоткуда взяться (потому что не было женской социализации), это тупо неверибельно. С другой, когда он просто истеричен, феминен внешне и т.д... ну, таких геев (а иногда и гетеро) немало, даже я с моим узким кругом общения встречал :dontknow: Меня не отпускает мысль, что у людей, для которых такой мужик - девочка с членом, с мизогиниией всё обстоит похуже, чем у тех, кого они критикуют.
Т.е., если вы за реалистичность - то, кроме крайних случаев, сомцесучки имеют право на жизнь. А если вы за то, чтобы люди не транслировали патриархальные стереотипы в слэше - да, было бы отлично, но я предпочёл бы, чтобы их не транслировали вообще нигде. Чем гет хуже и чем он так не угодил вам, что вы отправляете туда Додо или НК? :casper:

И кстати, плюсую по поводу того, что никакой стереотипной феминности в УО!Криденсе нет.

+1.
Я не знаю, кем надо считать женщин, чтобы говорить, что вот то, что выше - это женщина, точно, стопудов женщина, мужчины такими не бывают! Мужчины нитакие!

Мизогинами надо быть, аноны. В глаза ебущимися.
Встречал таких и встречаю в самых разных средах, и геи-парни такие бывают, и женщины-гетеро, да кто угодно.
А у НК, кстати, ни разу не нет выгуливается при любом раскладе. У нее выгуливается абьюз с педофилией. Что забавно: мужиков-геев 35+, которые принципиально берут мальчиков не старше 25 моложавого, максимально детского и беспомощного типажа, и правда полно. НК с грейденсом каким-то образом угадал вполне жизненную схему, именно гейскую, ага. Анон наблюдал и плевался от подобного в жизни.

Как же заебывают такие тупые дуры как вы, читающие жопой. Начали с яойных укешек, которые нарисованы/списаны с маленьких девочек, ведут себя как девочки, похожи всем на девочек кроме статуса куна и члена с мизинец самца, не рабочего из-за размера. А кончили Криденсом НК и приосанились.
Молодцы, дуры. Что тут скажешь. И вы ни разу не мизогинки. Кто угодно, кого вы гнобите и над кем приосаниваетесь, но не сами вы.  :facepalm:
Иногда аноны жгут хлеще поциков.

#111256 2017-12-11 12:52:48

Анон

Тролль, ты заебал. Или ты НК? Логика похожая. Шел дождь и два студента.
А  вообще скоро напляшешь на бан с такими бодрыми оскорблениями.

#111257 2017-12-11 12:53:55

Анон

Анон пишет:

Начали с яойных укешек, которые нарисованы/списаны с маленьких девочек, ведут себя как девочки, похожи всем на девочек кроме статуса куна и члена с мизинец самца, не рабочего из-за размера. А кончили Криденсом НК и приосанились.

Это тема НК и Вождя. Нахуя вы сюда пришлепали со своими укешками? И тут кто-то именно по НК писал, что у нее якобы "гет", поэтому начали обсуждать Криденса.
Девочки себя так не ведут. Девочки вообще ведут себя плюс-минус так же, как мальчики, поведение женщин в среднем отличается от поведения мужчин чуть большим уровнем ответственности и значительно меньшим уровнем агрессии. Нет, ни девочки, ни женщины не ведут себя как беспомощные идиотки, не говорят дебильными писклявыми голосами и не хлопают тупо при столкновении с любой проблемой длинными ресницами. Так что ваши укешки - ебанутые фантазии ебанутого дебила-мудака-педофила, вообще нихуя не имеющие общего с реальностью. И вы задрали, сука, приписывать женщинам их поведение.

Отредактировано (2017-12-11 12:55:35)

#111258 2017-12-11 13:19:12

Анон

Это тема НК и Вождя. Нахуя вы сюда пришлепали со своими укешками?
+1

#111259 2017-12-11 18:45:14

Анон

Чтец прочёл очередную главу Моментсов, и там бездна эталонного сияния, абьюз, ценности четы и выпрыгивающий из-за угла член.

Но при этом это отменно скучно написано, так что я даже не знаю.

#111260 2017-12-11 19:11:10

Анон

чтец, я тебя люблю и жду, жги!

#111261 2017-12-11 21:59:21

Анон

Чтец, с тобой любая скука - нектар, приди, молю! :rainbow:

#111262 2017-12-11 22:55:00

Анон

Анон пишет:

выпрыгивающий из-за угла член

Анон пишет:

отменно скучно написано

Хмм. :think:

#111263 2017-12-11 23:29:00

Анон

Добрый вечер, аноны, наш специальный чтец передаёт прямиком из головы четы.

Вы таки не поверите, но восьмая глава Столен Моментс. Я жаловался тут на скуку, но что-нибудь упоительное всё же попадается в каждой главе мастерписа.

Скрытый текст

#111264 2017-12-11 23:42:52

Анон

Ему стало жарко, но теперь кровь прилила не только к щекам. Артур сжал ноги плотнее, едва не застонав, но это движение только усилило эрекцию.

похоже, это и вправду гет.

#111265 2017-12-11 23:53:30

Анон

Анон пишет:

Естественно, осознание того факта, что Имс входил в номер ночью, пока Артур спал (голым), вызывает у Артура бездну ангста.

До мышей доебываюсь, но человек с харакетром этого Артура скорее уснул бы одетым, чем голым. На худой конец в трусах. зачем он снял трусы, если у него не было сил искать/надевать пижаму?

#111266 2017-12-12 00:00:20

Анон

похоже, это и вправду гет.

Ну, в принципе, если сжать бёдра, член тоже сдавит немного (этого даже боялись морализаторы прошлого, мол, сперва мальчики будут сидеть, сдвинув ноги, а потом вырастут пидорами и онанистами!). Но это надо немного выебнуться. А, главное, рефлекс сдвинуть ноги при возбуждении чисто женский.

До мышей доебываюсь, но человек с харакетром этого Артура скорее уснул бы одетым, чем голым. На худой конец в трусах. зачем он снял трусы, если у него не было сил искать/надевать пижаму?

Там есть упоминание, что накануне он очень устал и рухнул спать, едва стянув с себя одёжку.

#111267 2017-12-12 00:03:35

Анон

И тут мы подкрадываемся к секрету полишинеля: чета считает такое поведение отвратительным. Вежливо и корректно общаться - это мерзко. Не смешивать работу и подкаты - для импотентов. Уважительно относиться к собеседнику и коллеге - для инфантилозаботливых. Виктима подобным можно только оскорбить.

И тут я ощутил себя вождем - по-моему, когда между вами явная химия и игра с эротическим напряжением, подобное общение и впрямь ужасно уныло и занудно.

#111268 2017-12-12 00:05:30

Анон

Анон пишет:

Там есть упоминание, что накануне он очень устал и рухнул спать, едва стянув с себя одёжку.

Я ж и пишу: скорее всего в этом случае он бы не стал раздеваться, по крайней мере, целиком.

Анон пишет:

если сжать бёдра, член тоже сдавит немного

Он, кстати, так голый и сидит?

#111269 2017-12-12 00:17:04

Анон

Анон пишет:

А, главное, рефлекс сдвинуть ноги при возбуждении чисто женский.

Почему женский, женщины же как раз при сексе с мужчинами обычно с раздвинутыми ногами?

#111270 2017-12-12 00:47:19

Анон

И тут мы подкрадываемся к секрету полишинеля: чета считает такое поведение отвратительным. Вежливо и корректно общаться - это мерзко. Не смешивать работу и подкаты - для импотентов. Уважительно относиться к собеседнику и коллеге - для инфантилозаботливых. Виктима подобным можно только оскорбить.

И тут я ощутил себя вождем - по-моему, когда между вами явная химия и игра с эротическим напряжением, подобное общение и впрямь ужасно уныло и занудно.

Ты прав, анон, но до этого химия выглядела как хамство, манипуляции и прочая гадость. И именно такому поведению противопоставляется подчёркнуто вежливое общение.

Вообще до чтеца только сейчас дошло, что преображение Имса - тоже манипуляция. Он же не предупредил Артура, что с завтрашнего дня работает "в образе" (что, кстати, может повредить успеху операции, если коллега Имса будет уж слишком заметно охуевать). Он просто резко сменил манеру общения полностью. Даже если он отличается от прежней в лучшую сторону, это и правда выбивает из колеи. Сперва я заметил только вежливость, неожиданно сменившую хамство. А теперь...

Слушайте, да это ж как в грейвзонине. Когда Грейвз стал от Криденса нос воротить и бегать на свиданки с сабмиссивом.

Он, кстати, так голый и сидит?

Йеп.

Почему женский, женщины же как раз при сексе с мужчинами обычно с раздвинутыми ногами?

Стимуляция клитора бёдрами, анон. Поэтому при возбуждении женщины сдвигают бёдра почти автоматически. Да и при сексе вроде бы чем сильнее сдвинуты ноги, тем приятнее - но тут, наверное, смотря на чей вкус.

#111271 2017-12-12 01:10:58

Анон

Анон пишет:

Стимуляция клитора бёдрами, анон.

Но как, Карл?
Я сейчас специально попробовал - не дотягиваюсь. У меня стройные ноги, но не тощие. Не могу я их так сжать, чтобы на него надавить. Разве что положить ногу на ногу, закинув одно бедро очень высоко, и скрючиться буквой зю.

#111272 2017-12-12 02:15:48

Анон

Анон пишет:

Но как, Карл?
Я сейчас специально попробовал - не дотягиваюсь. У меня стройные ноги, но не тощие. Не могу я их так сжать, чтобы на него надавить. Разве что положить ногу на ногу, закинув одно бедро очень высоко, и скрючиться буквой зю.

ну, ты скорее исключение тогда, анон.
я не скажу, что речь конкретно за клитор, скорее за малые половые губы, которые, в свою очередь, либо сами по себе очень чувствительные, либо сдвигаясь задевают клитор, но многие женщины для разогрева при мастурбации так делают, а особо легковозбудимые и с удачно расположенными эрогенными зонами - даже могут до оргазма себя одним этим довести.

#111273 2017-12-12 02:20:38

Анон

Анон пишет:

ну, ты скорее исключение тогда, анон.
я не скажу, что речь конкретно за клитор, скорее за малые половые губы, которые, в свою очередь, либо сами по себе очень чувствительные, либо сдвигаясь задевают клитор, но многие женщины для разогрева при мастурбации так делают, а особо легковозбудимые и с удачно расположенными эрогенными зонами - даже могут до оргазма себя одним этим довести.

По-моему, проще сжатием мышц влагалища тогда это делать - сидя на стуле, ага. Тогда стимулируется и клитор изнутри, и его ножки, и вход, и вообще всё, кроме внешней части клитора. Но там в принципе всё равно, где у тебя ноги, даже удобнее их развести, чтобы прижаться промежностью к тому, на чем сидишь.

#111274 2017-12-12 02:44:59

Анон

Анон пишет:

даже удобнее их развести, чтобы прижаться промежностью к тому, на чем сидишь

мне вот удобнее при предельно сдвинутых.
но это вопрос личной физиологии и вообще оффтоп.

#111275 2017-12-12 09:24:37

Анон

Анон пишет:

даже удобнее их развести, чтобы прижаться промежностью к тому, на чем сидишь

мне вот удобнее при предельно сдвинутых.
но это вопрос личной физиологии и вообще оффтоп.

Это все еще тред Вождя? *непроснувшийся анон*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума