Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110751 2017-12-04 21:52:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Бля, аноны, вот захожу в тред вождя, чтобы отвлечься от Додо, и даже Даша уже кажется прогрессивной и раскованной. Вождь, какой же ты пиздец!

#110752 2017-12-04 21:58:07

Анон

НК - сложное, запутанное существо. Ее кинк даже не в том, чтобы просто ублажать Машу, а в том, чтобы ублажая Машу и сознательно принижая себя ин риал лайф, отыгрываться в фичках и ролевках на машиных альтер-эго, принижая их, играя на машином кинке об доминантных бетанских огурессоров, о как.

#110753 2017-12-04 22:16:04

Анон

Зачту-ка я фичок по пиратам, тот, где че-то там редемпшн. Скажу сразу, я люблю этот пейринг и буду косплеить бабкоанона с чериками пылаю жопой, когда его превращают в сраное говно. Поехали.
Глава 1. Таймлайн третьего фильма, глава начинается с того, что Норрингтона пришили.

Скрытый текст

#110754 2017-12-04 22:48:37

Анон

Да-да. Эпик этого Машиного комплекса был, когда Маша решила мстить Люцефантам за то, что они обсмеяли фички четы и их самих. Маша прям бегала за Фантом и говорила, что не понимает как та дает своей женщине, ведь Маша ее ебала в ролевочке по интернету!

То есть даже не вживую, а в ролевочке в интернете?
Кто-то должен отказаться в реале от куни с теткой, которая сто лет назад играла в ролевку в интернете за пассивного партнера.
Я не знаю, что сказать. Это охуительно.

#110755 2017-12-04 22:49:44

Анон

Анон пишет:

НК - сложное, запутанное существо. Ее кинк даже не в том, чтобы просто ублажать Машу, а в том, чтобы ублажая Машу и сознательно принижая себя ин риал лайф, отыгрываться в фичках и ролевках на машиных альтер-эго, принижая их, играя на машином кинке об доминантных бетанских огурессоров, о как.

Мне кажется, там и ИРЛ унижение-ублажение подается как забота о слабом, больном, нервном, зависимом партнере.

#110756 2017-12-04 22:57:06

Анон

Анон пишет:

Я тоже слегка побледнел, когда понял, зачем НК вложила в уста Уилла это говнище. Затем, чтобы показать, каким плохим он всегда был, смея любить бабу

Блять, да. Насколько я помню, чета в те времена не пыталась еще играть в феминизм, и откровенно ненавидела Элизабет. Как там Маша про Киру Найтли говорила? Не представляю, кому надо было переспать с этой селедкой, или что-то вроде того. И, вангую, Уилл им как глобус для натягивания бетанского огурессора не зашел в первую очередь потому, что ему очевидно кроме этой мерзкой селедки никто не был нужен.
Как я люблю эту пиратскую эру Вождя, как Вождь аутентичен был в то время. И тексты их, между прочим, были наивнее и прямолинейнее, не то что хитровыебанная жопа с мудогрейвзом и УО-криденсом сейчас.

Продолжай, чтец, лучи добра тебе и печенек с темной стороны!

#110757 2017-12-04 23:03:21

Анон

Маша повторяла пицот раз, что Элизабет должны были разложить на палубе и отыметь всей командой, чтобы был исторический реализьм. Что в фильме есть, например, дерзкочиковая Анна-Мария, которую никто нигде не раскладывает, прошло мимо ее куриных мозгов.

Спасибо, анон)

#110758 2017-12-04 23:34:13

Анон

Анон-чтец Моментсов, возможно, тебе интересно будет узнать, что в пору написания шыдевра Вождь перетипировал по соционике себя (и следовательно, Артура) в Баля, а НК (то есть Имса) - в Напа. И писал выверенный соционический портрэт Самого Правильного Баля (с синдромом Аспергера, если не ошибаюсь, тогда это было модно) во взаимодействии с Самым Тру-Напом.
Я, конечно, могу за давностию лет ошибаться. Но что-то такое мне смутно припоминается из серии "никогда в жизни я так не ошибался! Все-все считали меня Гамлетом, а на самом деле это всё травмы, на самом деле я просто-напросто Баль!"

#110759 2017-12-04 23:38:14

Анон

Анон пишет:

Фик выложен в 2010. Ностальгирующее Радио, че там было у четы, они уже жили вместе?

Они уже давно жили вместе. Времени на то чтобы ебануться и захотеть умереть было полно.

#110760 2017-12-04 23:42:31

Анон

Спасибо, Радио, я так и подумал

#110761 2017-12-04 23:50:45

Анон

Да-да. Эпик этого Машиного комплекса был, когда Маша решила мстить Люцефантам за то, что они обсмеяли фички четы и их самих. Маша прям бегала за Фантом и говорила, что не понимает как та дает своей женщине, ведь Маша ее ебала в ролевочке по интернету!

То есть даже не вживую, а в ролевочке в интернете?
Кто-то должен отказаться в реале от куни с теткой, которая сто лет назад играла в ролевку в интернете за пассивного партнера.
Я не знаю, что сказать. Это охуительно.

Поэтому мы так и любим Машу. =D

#110762 2017-12-04 23:58:40

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, могу за давностию лет ошибаться. Но что-то такое мне смутно припоминается из серии "никогда в жизни я так не ошибался! Все-все считали меня Гамлетом, а на самом деле это всё травмы, на самом деле я просто-напросто Баль!"

Я тоже такое помню. Это же он когда задрочил на Шерлока решил переобуться со своего любимого Гамла в Баля ибо на любимого Шерлока Гамло не натягивалось? Или чуть раньше было?
Сейчас кстати Маша у нас кто по соционике? Опять Гамло или еще какая неведомая хуйня? Или наигралась уже в соционику?

#110763 2017-12-05 00:00:34

Анон

Анон пишет:

аноны, там у НК новая работа, для разнообразия - дженовая постапокалиптика, лол

Макс поиграл в Фаллаут, что ли? Стилистика в рассказике какая-то такая... фаллаутская. "Как представляли себе пост-ап в 50-е гг. 20 века". С пеницилином, хинином и керосином. И в тексте конечно же, мужик на мужика пускает слюни. Чтоб Макс и вдруг джен? Нее, это надо, чтоб конец света настал...

#110764 2017-12-05 00:15:43

Анон

Анон пишет:

Я тоже такое помню. Это же он когда задрочил на Шерлока решил переобуться со своего любимого Гамла в Баля ибо на любимого Шерлока Гамло не натягивалось? Или чуть раньше было?
Сейчас кстати Маша у нас кто по соционике? Опять Гамло или еще какая неведомая хуйня? Или наигралась уже в соционику?

На Шерлока в исполнении Дауни-мл. (потому что перло Вжд по гайричевскому Холмсу, современный его оттолкнул и отвратил) Гамло натягивалось если и не идеально, то достаточно безболезненно, а вот был Шерлок до Инсепшена или после... кажется, до. И Баля в себе Вождь открыл как раз ко времени Инсепшена и Айи Кудо. А потом, видимо, закрыл обратно, потому что относительно недавно (уже ближе к Будапешту) он вроде бы говорил о себе как о Гамлете, но в ключе "соционику я уже перерос". Но я не следил пристально, не помни ничего.

#110765 2017-12-05 00:49:50

Анон

Анон пишет:

Или наигралась уже в соционику?

Ахаха. Макс-мудогрейвз и Гамлет-Криденций передают привет.

#110766 2017-12-05 00:58:43

Анон

А Криденцио, кстати, кто по соционике-то?

#110767 2017-12-05 01:03:24

Анон

Анон пишет:

Ну я не по соционике, но писали, что его нельзя точно типировать, с его-то травмами.

#110768 2017-12-05 01:58:31

Анон

Открыл новый фик НК

Укатанная дорога долго моталась вдоль бывшего берега, утыканного скрипучими портовыми кранами, которые стояли, раскорячившись, как дохлые жирафы

Чую, ночью мне будут сниться стоящие в чистом поле дохлые жирафы.

#110769 2017-12-05 02:37:23

Анон

Анон пишет:

Укатанная дорога долго моталась вдоль бывшего берега, утыканного скрипучими портовыми кранами, которые стояли, раскорячившись, как дохлые жирафы

Может, НК троллит? С чьей это точки зрения описание?

#110770 2017-12-05 02:40:03

Анон

Хорошо, что у нее не Криденс раскорячился дохлым жирафом под сталебетонным сомцом.

#110771 2017-12-05 02:40:49

Анон

Криденс гамлет. Типичный причем.

#110772 2017-12-05 02:42:01

Анон

Ты вбрасываешь, да?
В чем там типичность?

#110773 2017-12-05 02:43:52

Анон

Думаю, что Есенька. Очень забитый, конечно, нормальные Еси поживее и повеселее. Но он интуитивно-этическая няша.
Зато на промо-фотке прям Жуков.  =D

#110774 2017-12-05 02:45:27

Анон

Угу, базовая ЧЭ так и прет.  :facepalm:
Артистичный, демонстративный экстраверт.

#110775 2017-12-05 02:46:17

Анон

Анон пишет:

Может, НК троллит? С чьей это точки зрения описание?

С точки зрения мужика-выживальщика, который из животных видел только кошку в детстве, и даже тараканов не видел, а дохлых жирафов - тем более.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума