Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110551 2017-12-01 10:43:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

я как-то не заметил по фильмам, чтоб этих двоих сильно любили

я думаю, зрители имеются в виду

#110552 2017-12-01 10:45:25

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: я как-то не заметил по фильмам, чтоб этих двоих сильно любили. Вечно норовят то в тюрячку упихать, то морду набить.

фанаты любят! а Машу нет! а она гораздо более достойна народной любви, ведь она более страдающий ПРЕВОЗМАГАЕТЕЛЬ, как ты не понимаешь1  ;D

#110553 2017-12-01 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае, ты посмотри на других ведущих этого челленджа, перекрестись и пойми, что в секторе "рисовальщицы плюс-минус симпатичных акварелек с фоточек"  Маша вполне приличный представитель.

мне хватило превьюшек их работ в стартовом посте челленджа.( Там у всех почти не фонтан, хотя местами есть красивенько. Но одно дело, когда красиво покрашенный цветочек вышел кривым, и другое, когда лицо перекосило так, что самый преданный фанат бы не узнал, если бы не подпись.
Просто хз, чем надо долбиться в глаза, чтоб у Вождя просить комментариев/критики. Правда, пока в комментариях под своми приветственным постом он весь такой милый и доброжелательный, на это тоже можно повестись. Интересно, что будет, если кому-то из участников не зайдут его комментарии.  ;D

#110554 2017-12-01 10:51:53

Анон

Анон пишет:

Хельга и сейчас сидит на шее у своей семьи, даром что из Будапешта. Сдача квартир(ы) что-то внезапно(!) не приносит миллионного дохода, она даже в ноль выходит со скрипом.

а откуда дровишки?

#110555 2017-12-01 11:01:48

Анон

Анон пишет:

фанаты любят! а Машу нет! а она гораздо более достойна народной любви, ведь она более страдающий ПРЕВОЗМАГАЕТЕЛЬ, как ты не понимаешь1 

Угу. Вот только тема про неуживчивых или грубых гениев не на пустом месте выросла. У Старка все это осложняется ЧСВ и деньгами, на выходе получается действительно самовлюбленная скотина. Что, конечно, не отменяет золотого сердца, стремления всех защитить, вины и всего прочего. Что и этого, интересно, есть у Манюни? Гениальность? МНОГО бабла? Стремление осчастливить мир, даже насильно? Или ЧСВ, пробивающее стратосферу?

#110556 2017-12-01 11:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И меня это дико бомбит потому что я очень хорошо знаю тему "если ты успешный, богатый, талантливый, ТЫ СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗАЗНАВШИЙСЯ МУДАК". Плавали, знаем.

Откуда, Маш? :lol: Ты никогда не была ни талантливой, ни успешной, ни даже богатой. Только мудаком.

Ну как же.  :evil: Который год пиздит, что талантлив, успешен и богат, а ему всё не верят. Оскорбление! Притеснение!

#110557 2017-12-01 13:10:15

Анон

Из Машиного фейерверка вот этот фрагмент особенно сияющий:

Анон пишет:

У тебя до кучи серьезный ПТСР после того как ты чуть не умер жертвуя собой во время,нашествия пришельцев пока мооализатор в синем трико по совершенно не ясным причинам не разобравшись в твоей биографии, обвинял тебя в эгоизме и никто не вступился - по хуй. Нет времени страдать.

Вдумайтесь, аноны: вокруг нашествие пришельцев. А люди вокруг должны заниматься тобой - разбираться в твоей биографии и выяснять, эгоист ли ты, и защищать тебя от обвинений в эгоизме. Когда вокруг пиздец.
Похуй на мир - главное отбелить сиятельного.
Ну Маша... Ну нельзя же так палиться...

Отредактировано (2017-12-01 13:13:05)

#110558 2017-12-01 13:14:27

Анон

Вождю так хочется пожалеть персонажа, с которым он ну просто одно лицо. Поэтому нужно придумать ему страдашки и рефлексии. Ну Вождь ведь точно на месте Старка лежал в грусти и страдал. Вокруг пиздец, а он лежит такой красивый и непонятый.

#110559 2017-12-01 13:23:18

Анон

Я не оч помню, кто там кого в чем и когда обвинял, о каком моменте она пишет?

#110560 2017-12-01 13:25:48

Анон

Анон пишет:

Потому что эта няшка, на секундочку, в своем костюме расхреначивает здания и людей, а без костюма - козлит и стебется над окружающими.

Ну за то и любим, собственно. Будь он святой няшкой - пошли б другого кого любить. Оправдашками любимого мудака надо прекращать заниматься уже годиков в двадцать, сказать себе и миру честно: "Люблю мудака!" Не одобряя его мудачество и не оправдывая. Ну просто принять, что перс нравится.
Но Маша ж не героя любит, а себя в нем, а Маша мудаком быть не может, только страдающей няшкой.

#110561 2017-12-01 13:25:49

Анон

Как интересно, Вжд утверждает что он супергерой как есть. Но супергерои не ноют, не страдают хуйнёй, а делают своё супергеройское дело без страха и упрёка. А Вжд супергерой в нытье и выедании мозгов, вот тут ему наверно равных нет.

#110562 2017-12-01 13:27:31

Анон

Фейерверк наверняка вызван трейлером ВБ?

#110563 2017-12-01 13:30:19

Анон

Анон пишет:

Я не оч помню, кто там кого в чем и когда обвинял, о каком моменте она пишет?

Это несколько эпизодов из Мстителей, которые Маша в своем изложении поменяла местами. По фильму - сначала Тони сцепился с кэпом во время знакомства команды, там же кэп обвинил Тони в эгоизме, потом напали инопланетяне, и Тони героически вышвыривал ракету с ядреной боеголовкой куда-то в стратосферу, после чего словил ПТСР.
Но в пересказе Маши все задом наперед.

#110564 2017-12-01 13:35:57

Анон

А, понятно, спасибо! Потому что я, вроде, понял, что речь про драку с читаури в "Мстителях", но в упор не смог вспомнить, кто там кого в чем обвинял, наоборот, работали командой, и за Тони все переживали, морду кэпа прям отдельно показывали. А оно вона чо. :facepalm:

Отредактировано (2017-12-01 13:36:06)

#110565 2017-12-01 13:45:59

Анон

я вообще не поклонница Старка, даже недолюбливаю, но с такими поклонниками ему и врагов не надо))

#110566 2017-12-01 14:32:26

Анон

Господи, возвращение Вождя, как это охуительно.
Интересно, что бы сам Тони Старк сказал, если бы прочел, как его должны любить и жалеть.

#110567 2017-12-01 15:43:23

Анон

Тем временем чтец грейвзонины вернулся с чтениями финальной главы!

Напоминаю, что она называется "Почти последняя" и при этом является последней.

Скрытый текст

А нас ещё ждёт эпилог, не переключайтесь

#110568 2017-12-01 16:44:12

Анон

Чтец! :heart2:  Ты герой!

#110569 2017-12-01 16:51:42

Анон

Кто эти люди, которые читают такое добровольно и с удовольствием? Откровенно беспомощный же текст -_-

#110570 2017-12-01 16:52:22

Анон

Нет, держись… мы сейчас что-то придумаем, — шептал Грейвз, гладя его по рукам.

Палочку достань, ты аврор или кто?!

Анон пишет:

— Медик! У вас есть медик?.. Тут раненый! Надо что-то сделать!.. Есть поблизости госпиталь?.. Хоть что-то у вас с собой есть?!
Аврор оттолкнул его, подбежал к Эйвери, выдернул из него иглу.
— Тёмная магия, — с сожалением сказал он. — Этого не спасти.

Что-то мне это напоминает... Может кто помнит, в блэк букс был момент, когда бернард решает открыть ресторан и орет: быстра запилил мне суп! мэнни запиливает, бернард орёт: это не лакшери, сделай из него башенку! - и выбивает тарелку из рук. мэнни дает ему блюдо с желейной башенкой, и бернард снова хуячит  его в стену и орет: хуйня твоя башенка!
ну вот что-то такое.
абсурдно-комичное.

Это у вас называется катарсисом, разрешением психологического конфликта? То, что обстоятельства прогнулись под героя, а он и расслабился?

Да это же как у Фрая! Только Макс жрет, а Грейвз дрочит комод.

#110571 2017-12-01 17:02:48

Анон

Анон пишет:

И где только опыта нахватался — защищаясь от саблезубых ромашек?..

Гремучая Ива передаёт привет
Чтец, ты герой, такое одолеть :awe: Оно ж совсем уже хуита беспомощная

#110572 2017-12-01 17:05:48

Анон

Спасибо, аноны!

А ведь я ещё и пытаюсь честно искать в этом положительные стороны —__—.

И я прочитал эпилог, принесу чтения после работы, освещённый мрачным заревом моего баттхёрта. Там реально пиздец всё.

#110573 2017-12-01 17:16:12

Анон

Попытка заставить персонажей испытать катарсис, не оказавшись ни на мгновение в зоне риска, в моменте настоящей слабости, надлома. Макс в этом не одинок, типичное качество для резинового фикла.

#110574 2017-12-01 17:21:05

Анон

Анон пишет:

— Медик! У вас есть медик?.. Тут раненый! Надо что-то сделать!.. Есть поблизости госпиталь?.. Хоть что-то у вас с собой есть?!
Аврор оттолкнул его, подбежал к Эйвери, выдернул из него иглу.
— Тёмная магия, — с сожалением сказал он. — Этого не спасти.
— Что значит — не спасти?! — взвился Тесей.
— Сочувствую, — аврор хлопнул его по плечу, поднялся и отошёл. Тесей не отстал — отловил другого, третьего, требуя немедленно что-то сделать, помочь, совершить чудо.

https://www.youtube.com/watch?v=NWWvUtDptO0

#110575 2017-12-01 17:31:53

Анон

Анон пишет:

Попытка заставить персонажей испытать катарсис, не оказавшись ни на мгновение в зоне риска, в моменте настоящей слабости, надлома. Макс в этом не одинок, типичное качество для резинового фикла.

Анон, а можешь конкретизировать, пожалуйста? Очень интересно просто высказался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума