Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110276 2017-11-23 21:10:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анончики, на сколько вы лет чтениями продлили мне жизнь описать сложно. Спасибо  :love: 
Жир такой, что за один присест не смогла осилить.

#110277 2017-11-24 00:21:19

Анон

Анон пишет:

Аноны и анон-Катюша, к вам взываю!
Залейте куда-нибудь в другое место обе песни анона-Катюши, послушать ужасно охота, а сайт вообще не открывается(((

анончик, прости, я в этих технических делах не секу и понятия не имею, куда еще можно залить, поэтому буду сидеть тут, как уточка, и ждать, пока найдется добрый человек.

Скрытый текст

#110278 2017-11-24 01:38:45

Анон

Аноны, я чутка автозамены творчества НК принес.

Скрытый текст

#110279 2017-11-24 01:41:52

Анон

Итак, насколько я понял, зачли десятую главу последнего эпического труда "Зеркалам нельзя доверять". Ту, что от лица Тесея и его глистов. И впереди ещё три неоприходованных!

Следующая, одиннадцатая, называется "Персиваль Грейвз", потому что она от лица Персиваля Грейвза.

Скрытый текст

Начнём перекрестясь.

Скрытый текст

#110280 2017-11-24 09:17:33

Анон

Чтец, ты прелесть!  :iloveyou:

#110281 2017-11-24 10:07:35

Анон

Спасибо, анон!

Но Гриндевальду не досталось своего Макса, поэтому его революция обречена на провал.
Интересно, каким с точки зрения четы был ТИМ Гриндевальда...

Фикс: тим Волдеморта, простите))

#110282 2017-11-24 10:49:10

Анон

Чтец, молодцом!

Анон пишет:

Мне хочется тут вставить кадр из пятого фильма с полётом через Лондон, но мне лень его искать, и я не буду придираться. (Тем более что в книге летали под невидимостью.)

В Лондоне с этим проще, а в Америке, судя по их паранойе, надо основательно ебануться чтобы над Нью-Йорком рассекать на метле.

Анон пишет:

Я не помню такого в первых фиках, кстати. Он там безопасностью рулил, но про поправки ничего не было.

Грейвз и поправки могли быть попизжены как минимум из Авгура, или что там ещё НК нечитает.

Анон пишет:

снял мальчика, а это оказался Гриня

Я бы после такого импотентом стал.

Анон пишет:

Начался кроссовер с Ван Хельсингом, а я и не заметил?

Бэрбоуны вроде считаются в каноне потомственными охотниками на ведьм.

#110283 2017-11-24 10:56:07

Анон

приходилось проталкивать нежно и аккуратно, как хер в задницу излишне нервному мальчику. Одной рукой держишь, чтоб не вертелся, второй направляешь, третьей развлекаешь его, пощипывая за соски, чтоб не косился себе за спину, четвёртой поддрачиваешь ему, чтоб расслабился и впустил, и всё это — не затыкаясь ни на минуту, потому что стоит тебе закрыть рот, как он мгновенно забудет все ласковые уговоры, завизжит и кинется удирать.

Пиздец, это описание одновременно бесконечно убого, как будто я плохую пародию на "Голубое сало" читаю, и одновременно омерзительно физиологично, как будто на чету посмотрел можно мне плед и какао, пожалуйста, у меня травма.

Отредактировано (2017-11-24 10:56:32)

#110284 2017-11-24 11:01:15

Анон

Бэрбоуны вроде считаются в каноне потомственными охотниками на ведьм.

Я плохо секу в каноне ФТ, я по семикнижию больше. Но меня смутили не династии охотников даже, а реальное оружие против волшебников. По версии самого фика мага можно расстрелять из пулемёта, зачем какое-то особое оружие? И что это за оружие, серебряные пули? Фраза так звучит, как будто Бэрбоуны, как Джон Константин, ходят с крестами, святой водой и заговорёнными арбалетами.

#110285 2017-11-24 11:04:43

Анон

приходилось проталкивать нежно и аккуратно, как хер в задницу излишне нервному мальчику. Одной рукой держишь, чтоб не вертелся, второй направляешь, третьей развлекаешь его, пощипывая за соски, чтоб не косился себе за спину, четвёртой поддрачиваешь ему, чтоб расслабился и впустил, и всё это — не затыкаясь ни на минуту, потому что стоит тебе закрыть рот, как он мгновенно забудет все ласковые уговоры, завизжит и кинется удирать.

Пиздец, это описание одновременно бесконечно убого, как будто я плохую пародию на "Голубое сало" читаю, и одновременно омерзительно физиологично, как будто на чету посмотрел можно мне плед и какао, пожалуйста, у меня травма.

Высылаю бочку какао и пяток пледов, анончик, после этого хочется прыгнуть в окно с криком "Это грех!".

#110286 2017-11-24 11:10:48

Анон

Анон пишет:

а реальное оружие против волшебников

Вот это конечно туповато. Ну какое? Щит от авадакедавры блин?
Конечно  может там артефакты, блокирующие магию, это уже не так странно.

#110287 2017-11-24 11:12:37

Анон

Анон пишет:

Пиздец, это описание одновременно бесконечно убого

Я в голове автоматически сократил до: "проталкивать реформы в конгресс всё равно что насиловать подростка", потому что сука так это и выглядит!

#110288 2017-11-24 11:38:12

Анон

Какой пиздец.
Интересно, кто из четы от кого с визгом бегает...

#110289 2017-11-24 12:02:05

Анон

Заглянул под зеленоватый ковёр на полу, нашёл там немного сора и сушёную дохлую муху. Из-под дивана достал клубок пыли.

Волшебная комната оттирает царапины с дверных косяков и двигает кресла, но пыль не вытирает? Книги монолитом стоят, между стеной и шкафом лист бумаги не воткнешь, зато ковер поднимается, и под ковром мусор. Ну как так-то, а?

#110290 2017-11-24 12:28:19

Анон

Какой пиздец.
Интересно, кто из четы от кого с визгом бегает...

Никто. Маша там наоборот требует, но любит представлять, что это ее все хотят, а не наоборот так что НК пишет вот это спецом для нее. Представлять себя таким мальчиком это ее кинковый кинк.

#110291 2017-11-24 14:29:27

Анон

Чтец, восхищаюсь твоим иммунитетом к магии этой ебанины, вгоняющей в сон с одного абзаца. :awe:  Две вещи остались мне непонятны, хотя я знаю ответ на обе - "Это НК")) Первая. Все мы слышали стрим, все читали фики, все мы знаем, что у НК нет чувства юмора. Ни спонтанного, ни эпического, ни пошлого, ни черного, ни панковского, ни детского. Его просто нет, не дано, недоступно, не судьба. Уровень заблокирован. Для чего НК все время пытается шутить, и не просто шутить, а писать остроумные диалоги, хотя для этого ей к каждой реплике приходится добавлять "очень остроумно и очень язвительно сказал мистер имярек", иначе читатель не просечет тонкоты и подумает: "Господи, да что ж за зануда этот мистер..." Ей это психолог посоветовал - взять себя в руки, преодолеть застенчивость и шутить вопреки всему, для внутреннего раскрепощения? Или это шутки-самосмейки из диалогов с Машей, оставшихся за кадром? Второе. То, что НК не умеет разговаривать на русском матерном - это говорит о ней даже хорошо. Но зачем она ни к селу ни к городу вставляет отдельностоящие матерные слова, смотрящиеся как кучка говна в актовом зале? Для самоутверждения? Для брутальности? Для возбуждения Манон? Реально же выглядит, как давным-давно, когда на телевидении ввели запрет на "нехорошие слова" в вечернем эфире, ровно в 23:59 Александр Анатольевич останавливал вещание и начинал считать: "59!58!... 2! 1! ЖОПА!!!" Так и у НК слово "ебать" предваряется кучей ненужных ужимок за два абзаца до произнесения. Только у А.А. это было глупо, но смешно, а у Н.К. это глупо и... а, ну да.

#110292 2017-11-24 15:11:26

Анон

матерные слова, смотрящиеся как кучка говна в актовом зале?

Как хуй на похоронах!

Мне кажется, он пытается передать эмоции, живую речь. Ну, типа Грейвз взрывается, говорит о наболевшем и поэтому не может не материться... но это реально в картинке мира НК что-то взрослое и суровое, а эмоции он из текста выжать не может, потому что их тупо нет. И получается наигранно.

Но я не понимаю, как так, даже хомячки Вождя куда бодрее и естественней матерятся.

#110293 2017-11-24 16:41:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он пытается передать эмоции, живую речь. Ну, типа Грейвз взрывается, говорит о наболевшем и поэтому не может не материться...

Оно настолько искусственно выглядит, что лучше бы Грейвз гнал гекзаметром. Я понимаю, что как мужчина и руководитель из силовых структур, он в рабочих условиях может выражаться исключительно витиеватым матом, но у Вождя это просто пятиклашка, гордо эпатирующий окружающих словом хуй.

#110294 2017-11-24 17:31:54

Анон

Чтецу нечего делать на работе, поэтому он решил навернуть ещё г... добра.

Глава двенадцатая озаглавлена "Криденс Бэрбоун"

Скрытый текст

И, если будут ачипятки, простите, я с тапка.

#110295 2017-11-24 17:43:13

Анон

Криденс хочет купить, но стесняется попросить у Талиесина

Фикс: курить, а не купить! Мой телефон почему-то не любит эту вредную привычку.

#110296 2017-11-24 18:19:08

Анон

Анон пишет:

, "где сходились рёбра всех арок" (чиво?)

Анон, лишку на НК не гони, ребро арки - это  действительно термин, оно же нервюра

#110297 2017-11-24 22:03:25

Анон

Анон-чтец, ты красавчик!

#110298 2017-11-24 23:39:47

Анон

Анон пишет:

И автор явно готовит Талиесину утешительный приз в лице Тесея, который раскрепостится и осознает свою бисексуальность под влиянием, эээ, анимагии

Ага. Причём ещё в прошлой главе у Тесея была ДРАМА от чмоканья в нос, а теперь он и сам лизаться лезет и носом в шею тычется.
И для полного щастья, анону вполне заходит Тёрнер (а уж молодой Лоу, которого чета фанкастит на Талиесина, и вовсе прекрасен, как греческий бог). Анон себе представляет Тесея в этих сценах человеком и сгорает нах :heart2:
Кстати, хотела бы видеть реакцию Грини на Талиесина, если б чета учитывала и Дамби-Лоу :lol:

#110299 2017-11-25 00:02:36

Анон

уже заценили новую фотку нк? https://twitter.com/thistlearts/status/ … 3443806208

#110300 2017-11-25 00:28:40

Анон

Анон пишет:

уже заценили новую фотку нк? https://twitter.com/thistlearts/status/ … 3443806208

Вождь-художник не может нормально снять человека, не засветив 90% фото.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума