Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#109476 2017-11-03 23:40:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Эрик недалеко уехал: бензин кончился - и пиривет.

И тут я вообразил себе НК, конструктивно-директивно решающего проблему с кончившимся бензином посреди автострады. На языке жестов.

#109477 2017-11-03 23:41:26

Анон

На этом портрете так любовно выписаны носик уточкой и рот куриной жопкой, что я пронзаю анона

#109478 2017-11-03 23:42:52

Анон

Анон пишет:

На этом портрете так любовно выписаны носик уточкой и рот куриной жопкой

И птоз.

#109479 2017-11-03 23:43:51

Анон

Анон пишет:

И тут я вообразил себе НК, конструктивно-директивно решающего проблему с кончившимся бензином посреди автострады. На языке жестов.

А Эрик её так и решал. Поплакал и пешком пошел.

#109480 2017-11-03 23:45:19

Анон

Ахуенный портрет! :wankerboy:

#109481 2017-11-04 00:26:40

Анон

Анон пишет:

А у нас это на грани нонсенса.

В смысле? Анон 13 лет назад зашел в местную церковь рядом с гостиницей - там были священник и несколько пожилых прихожанок. Это был самый обычный день, у нас в будни в ДС в храмах тоже столько народу на вечерней службе может быть.

#109482 2017-11-04 00:30:17

Анон

Анон пишет:

На этом портрете так любовно выписаны носик уточкой и рот куриной жопкой
И птоз.

И втянутые щеки.

Анон пишет:

А Эрик её так и решал. Поплакал и пешком пошел.

Через всю страну?

Анон пишет:

Под верещание Манон из салона. :lolipop:

#109483 2017-11-04 00:42:38

Анон

Анон пишет:

Момент с хорошим боженькой еще интересен тем, что Вождь когда-то назывался атеистом и яростно обличал. Неужели передумал?

Я думал, что он, как это было модно, причислял себя к католикам. Ну, когда не делал магические свадьбы со стихиями.

#109484 2017-11-04 00:51:46

Анон

Анон пишет:

Я думал, что он, как это было модно, причислял себя к католикам.

Как один из старейших свидетелей вождя, опровергаю: вождь всегда про себя  писал, что не христианка.

#109485 2017-11-04 01:02:31

Анон

Анон пишет:

Через всю страну?

:) На самом деле, он, кажется, на попутных товарняках катался.

#109486 2017-11-04 01:10:38

Анон

Ну, хотя бы про скользкие мостовые он прав.)) Но ваще я поражаюсь этому отзыву. Чистенькие беленькие стены ему нужны, фигасе.

#109487 2017-11-04 01:28:39

Анон

Вообще-то про неухоженные церкви тоже прав. Смешны тут далекоидущие выводы, основанные на отсутствии информации. Причём не только по Чехии, ладно, не загуглил, спизданул глупость, но по ВЕНГРИИ.
В отличие от чешской, венгерская культура, особенно литература - это беспросветный, безысходный тлен. Я не говорю, что это плохо. Это фирменно венгерский "позитив". Это факт. Но НК у нас не читатель, а писатель, он по состоянию церквей выводы о ментальности делает, об образе и роли бога.
НК, энное количество построек религиозного назначения, которые ты видел тут, и по которым понаделал выводов, уже давно не принадлежат церкви. Just sayin'

#109488 2017-11-04 07:05:07

Анон

Портрет реально клёвый, Вождь узнаваем и похож на те свои фотки. Что не так-то в нём?

#109489 2017-11-04 09:21:42

Анон

Анон пишет:

Причём не только по Чехии, ладно, не загуглил, спизданул глупость, но по ВЕНГРИИ.

А как будто НК и Вождь все такие погруженные в культуру Венгрии. Думаю, не совру, если скажу, что глубина их познаний о  Чехии и Венгрии примерно одинакова. Они к венгерской культуре приобщаются максимум походами на какие-то местные праздники-ярмарки.

Анон пишет:

Я думал, что он, как это было модно, причислял себя к католикам.

Как один из старейших свидетелей вождя, опровергаю: вождь всегда про себя  писал, что не христианка.

У Вождя было что-то такое, типы, если б он выбирал конфессию, то выбрал бы католичество, потому что рождество в Европах красивенькое. Но это именно что гипотетические рассуждения были, емнп.
Хотя, пожалуй, было бы не удивительно, если б Вождь и в католичество немного поигрался, одно время действительно же было модно, а Вовик любит все, что блестит.

Отредактировано (2017-11-04 09:36:08)

#109490 2017-11-04 10:53:29

Анон

Анон пишет:

Это факт. Но НК у нас не читатель, а писатель, он по состоянию церквей выводы о ментальности делает, об образе и роли бога.

Еще лучше - НК делает выводы по едальням. В БП на каждом шагу едальни с пледами и обогревателями на улице - всё, хороший город. В Праге нет едален с пледами и обогревателями - всё, ужасный город, как там можно жить. :lol:
Чехи - очень весёлый народ. Это каким же дикарём надо быть, чтобы такого не знать. O_o Они там всё по кафе бегали - неужели им ни разу не попался Швейк?

#109491 2017-11-04 11:39:05

Анон

Сколько можно посетить кафе за два дня? Ну шесть примерно - на завтрак, обед и ужин.

#109492 2017-11-04 12:32:04

Анон

Чтобы праздновать красивенькое католическое Рождество не нужно быть католиком. Лайфхак: чтобы посещать увлекательные проповеди в няшных церквях с уютными лавочками тоже не нужно быть католиком, там символ веры на входе ни у кого не спрашивают. Анон ходил в испанскую церковь, ни слова не зная на латыни, чисто послушать отжиги местного падре. Ну и посидеть в приятном месте =)

#109493 2017-11-04 13:14:09

Анон

Вождик в католичество чуть-чуть игрался, когда у них с НК была ролевочка про испанского инквизитора и цыганского юношу. Если поискать, можно найти постик, где он проводит параллель католичества с психейогой :yeah:

#109494 2017-11-04 13:22:08

Анон

Анон пишет:

Чтобы праздновать красивенькое католическое Рождество не нужно быть католиком.

Это точно, анонова иудейская бабушка, имея в анамнезе первого мужа поляка, христианина (но недостаточно упоротого, раз женился на иудейке), праздновала христианское рождество всю свою жизнь в память о нём. Он был военным фельдшером и погиб рано, её потом выдали замуж за еврея, но сейчас анон понимает что своего поляка она любила всю свою жизнь.
Так что у Вождя, скорее всего воспитанного или в иудейской, или в атеистической семье, тоже могут быть свои причины для празднования христианского рождества не будучи христианином, хотя бы в рамках его ролевой игры. :dontknow:

#109495 2017-11-04 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Так что у Вождя, скорее всего воспитанного или в иудейской, или в атеистической семье, тоже могут быть свои причины для празднования христианского рождества не будучи христианином

Я атеист, это совершенно не мешает мне ходить на ярмарки в адвент и праздновать Рождество два раза - за наших и за католиков. И куличи на Пасху из всего семейства тоже хожу освящать я, верующим то некогда, то не знают как.  :lol:  Это просто традиции, как пить шампунь под куранты или елку наряжать.

Отредактировано (2017-11-04 13:27:06)

#109496 2017-11-04 14:48:58

Анон

анонова иудейская бабушка, имея в анамнезе первого мужа поляка, христианина (но недостаточно упоротого, раз женился на иудейке), праздновала христианское рождество всю свою жизнь в память о нём. Он был военным фельдшером и погиб рано, её потом выдали замуж за еврея, но сейчас анон понимает что своего поляка она любила всю свою жизнь

Прослезился чот даже  :pink:

#109497 2017-11-04 17:24:46

Анон

Анон пишет:

Я атеист, это совершенно не мешает мне ходить на ярмарки в адвент и праздновать Рождество два раза

Та же фигня. Анон атеист, но Пасха - его любимый праздник.

#109498 2017-11-04 20:37:05

Анон

Анон пишет:

Прослезился чот даже 

И я((

#109499 2017-11-05 01:22:37

Анон

Анон пишет:

Прослезился чот даже 

И я((

И я, аноны!

А почему Вождь не лечит свой птоз? Или это неизлечимо?

#109500 2017-11-05 12:23:46

Анон

А от чего у него птоз? Это же не болезнь, я её симптом. Причины разные могут быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума