Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По собственному замку вполне можно гулять в поношенных ботильонах.
Анон. В поношенных или дешевых?
По собственному замку или на официальный приём в Букингемском дворце?
Вся Россия от кассирши (точно) до гендиректора Газпрома (предположительно) ходит на даче в стоптанных ботинках (а дома в тапочках). Есть подозрение, что это очень разные ботинки. Если, конечно, дешевые ботинки доживают до стадии стоптанности, а не расклеиваются в первый сезон.
И опять же, анон. Ты знаешь, что существуют мастерские по ремонту обуви? Как ты думаешь, для кого они существуют? (Это не кстати о богачах, так, об уровне жизни в целом, потому что я что-то охуеваю в полный рост от ваших представлений о небогатых людях.)
При этом у королевской семьи есть кареты для разных мероприятий. Они понтовые, я видел!) И автомобили - для мероприятий менее помпезных, но это тоже не Киа Рио, и сделаны они по индивидуальному заказу. И одевает королевскую семью для этих мероприятий наверняка специально обученный человек. И, наверное, не в тряпки из ближайшего С&A. Видела я эту вашу королеву.
Отредактировано (2017-10-31 19:31:13)
Слушай, знаток, ты что пытаешься доказать? Что богатые люди покупают дорогие вещи? Покупают. И дешевые могут купить, коли в левой пятке кольнет. У нас тут не спор о привычках и возможностях миллионеров, а вполне конкретные Вождь и НК, которые сначала пиздят про свою дохуя элитность, потом рассуждают про нищебродов, неспособных купить себе фирму и бренды, а на закуску похваляющихся про некие дорогие спортклубы. Нужно ли объяснять, что на уровне их доходов разницу между клубом за 10к в год и клубом в 35к в год есть смысл покрывать только если ты фанат фитнеса, а более дорогой абонемент мало повлияет на процесс бега на дорожке? Нужно ли объяснять, что они не бизнес-элита, не чиновничья элита и даже не королевская семья, так что плевать десять раз, насколько дорогие часы или шмотки может позволить себе НК - ему тупо не перед кем этот статус поддерживать и соответствовать.
Слушай, знаток, ты что пытаешься доказать?
Анон принес цитату. Я написал, что цитата, на мой взгляд, довольно спорная сама по себе, во-первых, и к пациентам относится довольно приблизительно, во-вторых. Всё.
Отредактировано (2017-10-31 20:04:16)
конкретные Вождь и НК
не знают, что лосось - это не вид, а семейство
их познания в брендах примерно той же глубины и достоверности
Анон с передёргами, ты странный. Тебе говорят, что тру-состоятельные не цепляются за статусность так, как это делают теоретики вроде НК. Ты преедёргиваешь, мол, покажите нам миллионера в майках из ашана.
И да, разница между 50к за фитнесцентр в центре дс и 35к рядом с домом для них есть. Доказано моим начальником на ягуаре, его здорово баттхёртила такая разница в пределах одной сети. И да, у него есть майка из ашана. Хз откуда, но летом, когда сдох кондей, мы здорово поржали, когда его на этом запалили.
Понятно, что он не будет одеваться в ашане на постоянной основе. Но ему и не зашквар надеть говнофутболку. В отличие от четы, которых если уличить в том же самом, будет баттхёрт до небес.
Голливудских звезд с миллионными гонорарами, кстати, можно регулярно наблюдать в копеечных майках, джинсах или вообще в невообразимых бомж-нарядах. Но это, конечно, не на дорожках, где они как раз обязаны соответствовать.
Тебе говорят, что тру-состоятельные не цепляются за статусность так, как это делают теоретики вроде НК.
Но это не так, это от многих факторов зависит, в том числе от самого человека.
Про майки я не первый написал.
А чета, кстати, рекламировала Нью-Йоркер, кажется, как супер-бренд.
А чета, кстати, рекламировала Нью-Йоркер, кажется, как супер-бренд.
Но это же банальный кэжуал. Недорогой. Ценник уровня Зары примерно. Разве что позиционирование и модельный ряд другие.
Дык!
Ахах, так у них и Зара - хай лайф:-) прикид Тайчонку там подбирали и фоткались, чтоб на пакете было видно бренд:-)
Ну и о каких миллионерах мы тут вообще говорим? Тем более в Европе, где зару и аналогичные фирмы носят девчонки-студентки и в офис на "моя первая работа"?
О миллионерах был вбоквел, ну)
Скажем так
Знакомых миллиардеров у анона нет, долларовые миллионеры - есть
они легко летают райанэйром и с пересадками, ебали одежные бренды и ходят обычно в ближайшую качалку, а не в модную
в хостелах не живут, это факт+1. Ровно те же наблюдения. Больше всего волнуют бренды и статусные места тех кто может себе их позволить исключительно в кредит. Как символ недостижимой, но желанной жизни. Сами же производители брендовых вещей это и признают. Основную кассу им делает не элита.
Мои знакомые миллионеры (две семейные пары, что характерно обе из Новосибирска, одна сейчас живет в Москве, другая в Эуропах) любят статусные вещи. Часы, одежку, машины. Но одна пара нормально летает лоукостерами, а другой все брендовое подавай. Новый айфон, дорогая собака, каждые два года новая машина.
Дело не в брендах, а в отношении к ним. Миллионеры покупают дорогие вещи и разбираются в них. Понторезы тоже покупают дорогие вещи и тоже разбираются в них. Но первые, как правило, относятся к ним именно как к нужным вещам, а не культовым предметам. А нищебродам, хоть бы и разбогатевшим, свойственно именно тыкать всем демонстративно в морду своим ролексом или майбахом, или дорогим спортзалом. Ну вот представь ситуацию - чел из города приехал в зачуханную деревню и для собственного удобства припер с собой биотуалет. Чел, для которого комфортные условия сранья это норма, будет гадить себе спокойно в свои биотуалет и не париться, а тот, кто из последних сил и из принципа накопил на подобную роскошь, будет оповещать о своем биосральнике всю деревню, типа ололо вывсе в дырки в земле срете, а у меня цивилизация!
Анон пишет:А чета, кстати, рекламировала Нью-Йоркер, кажется, как супер-бренд.
Но это же банальный кэжуал. Недорогой. Ценник уровня Зары примерно. Разве что позиционирование и модельный ряд другие.
Да ладно, Нью-йоркеру до Зары как до луны что по качеству, что по ценам. Это я не к тому, что Зара — илита, а к тому что Нью-йоркер — помоечка вроде Террановы)
Дело не в брендах, а в отношении к ним. Миллионеры покупают дорогие вещи и разбираются в них. Понторезы тоже покупают дорогие вещи и тоже разбираются в них. Но первые, как правило, относятся к ним именно как к нужным вещам, а не культовым предметам. А нищебродам, хоть бы и разбогатевшим, свойственно именно тыкать всем демонстративно в морду своим ролексом или майбахом, или дорогим спортзалом. Ну вот представь ситуацию - чел из города приехал в зачуханную деревню и для собственного удобства припер с собой биотуалет. Чел, для которого комфортные условия сранья это норма, будет гадить себе спокойно в свои биотуалет и не париться, а тот, кто из последних сил и из принципа накопил на подобную роскошь, будет оповещать о своем биосральнике всю деревню, типа ололо вывсе в дырки в земле срете, а у меня цивилизация!
+много, анон, я всё пытался то же сформулировать. Собственно, именно этим чета и палится, как воинствующие нищеброды. Ну, кроме илитной Зары
Ну вот представь ситуацию - чел из города приехал в зачуханную деревню и для собственного удобства припер с собой биотуалет. Чел, для которого комфортные условия сранья это норма, будет гадить себе спокойно в свои биотуалет и не париться, а тот, кто из последних сил и из принципа накопил на подобную роскошь, будет оповещать о своем биосральнике всю деревню, типа ололо вывсе в дырки в земле срете, а у меня цивилизация!
Да не работает это так в жизни!
Можно накопить из последних сил на реально нужную вещь и никого не извещать об этом, а можно выебываться каждой мелочью.
Не говоря уже о том, что разбираться в этом и пытаться потноваться этим - это разные вещи. А можно, как чета (и как вафледуни еще, про Шоен не знаю), понтоваться, вообще нихуя ни в чем не разбираясь и нихуя не имея. Пользуясь твоей метафорой, срет чета даже не в дырку, а под кустом в огороде, это им, однако, не мешает с умным видом рассуждать об итальянской сантехнике. Правда, путая раковину с биде.
Мне лично во всех этих райанэйрах с пересадками несколько удивительны не понты, а то, что люди, оказывается, не ценят своё время, хотя возможности его экономить у них есть. Мне всегда казалось, что потратить полдня на пересадку и сэкономить сотню-другую долларов, это удел нищеты типа меня. Это так, в сторону.
Пользуясь твоей метафорой
Пользуясь этой метафорой, чета рассуждает о достоинствах итальянской сантехники, путая биде с Шан-за-Лизе, при этом пафосно расписывает, как долго выбирала в огороде правильный илитный куст. И почему он намного илитнее крестьянских вариантов типа сортир уличный, одна штука.
Удивительно, что в честь Машевовы назвали шмоточную тему, хотя дама одета ну так, что вот не ходит голая, спс. Ну т.е. она норм одета, но настолько неприметный олл-блэк, что странно делается, почему назвали так тему.
Удивительно, что в честь Машевовы назвали шмоточную тему, хотя дама одета ну так, что вот не ходит голая, спс. Ну т.е. она норм одета, но настолько неприметный олл-блэк, что странно делается, почему назвали так тему.
Да по-моему просто как раз тогда тут срач начался про нью-йоркеры и зары, и его выделили в отдельную резервацию. Заслуги Вождя ни при чем.
В честь Ленина тред назвали, потому что он одно время форсил себя как консультанта по стилю и одевал хомяков. Народ ржал и фейспалмил, а в перерывах разговорился о том, а как в самом деле было бы лучше одеться с той или иной фигурой и т.д. Так и повелось.
Анон с 2073 страницы переживает за любимого персонажа сериала. Анончики, проспойлерьте: Шелдон жив? Отжигает или как?
Пользуясь этой метафорой, чета рассуждает о достоинствах итальянской сантехники, путая биде с Шан-за-Лизе, при этом пафосно расписывает, как долго выбирала в огороде правильный илитный куст. И почему он намного илитнее крестьянских вариантов типа сортир уличный, одна штука.
Или как-то так, да)
Отредактировано (2017-11-01 08:05:21)
Анон с 2073 страницы переживает за любимого персонажа сериала. Анончики, проспойлерьте: Шелдон жив? Отжигает или как?
Уже очень давно про него ничего не слышно.
Максик будет участвовать в НаНо. х))
https://maxfalk.dreamwidth.org/976.html
maxfalk
Сегодня стартует NaNoWriMo, и я собираюсь принять в нём участие. Буду писать продолжение "Вдребезги". Я видел, что многие спрашивали, когда же, когда же - так вот, уже скоро.
Кто ещё участвует во флэшмобе? Можем кооперироваться, делиться успехами и поддерживать друг друга. Я буду постить результат по тексту каждый день - сколько написано, было ли это легко, набрёл ли я в процессе на что-то новое. Интересно, что из этого выйдет.NaNoWriMo - это писательский флэшмоб, National Novel Writing Month. Участники ставят себе цель - написать за месяц 50 тыс. слов. Почему именно 50? Потому что это - длина стандартного романа. Хотя на самом деле это была приблизительная длина романа, который автор флэшмоба взял с полки для образца.
Вы отчитываетесь только перед собой. Единственная награда, которая ждёт вас в конце месяца - черновик книги.До конца доходят очень немногие, но мне интересно попробовать.