Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да что ж такое, никто даже не среагировал на мудоГрейвза. Опусы НК уже даже Холиварка не читает.
Они скучные. Я специально сходил посмотрел последние 2 главы. В предпоследней еще как-то поживее, потому что Эйвери, Тесей и Криденс при поддержке Дамблдора (который совершенно беспалевно присылает в штаб Гриндевальда вопилку, где описывает примененный им для заточения мудоГрейвза артефакт и что с ним нужно делать) разрабатывают План по спасению мудоГрейвза. Самого Сиятельного нет, поэтому на мятие члена автор не отвлекается. А вот в последней главе мудоГрейвз очень неплохо косплеит Деву в Беде, потому что его все спасают. Его даже из заключения в какой-то подпространственной тюрьме спасают (пасхалочка!) мертвые бывшие любовники. После чего прикрывает своим телом Эйвери, домовой эльф мешает Гриндевальду кастануть аваду, а внезапно прискакавший Дамблдор и вовсе его прогоняет - наверное потому, что для дуэли с ним мудоГрейвз слишком сиятелен, и сделает сильнейшего темного мага Европы буквально одной левой.
Его даже из заключения в какой-то подпространственной тюрьме спасают (пасхалочка!) мертвые бывшие любовники. После чего прикрывает своим телом Эйвери, домовой эльф мешает Гриндевальду кастануть аваду, а внезапно прискакавший Дамблдор и вовсе его прогоняет - наверное потому, что для дуэли с ним мудоГрейвз слишком сиятелен, и сделает сильнейшего темного мага Европы буквально одной левой.
Какой сияющий во всех отношениях пиздец! Нет, для ЙАшки 12-13 лет в самый раз, и такого добра на фикбуке дофига. Но НК же у нас не ебаться крутой автор, пеЙсатель великих романов!
А я жажду читений МудоГрейвза... Он мне теперь как родной.
А я жажду читений МудоГрейвза... Он мне теперь как родной.
Я тебе и без чтений скажу, что Грейвз всю главу занимался любимым делом - пафосно пиздострадал
Интересны подробности!
Эйвери, Тесей и Криденс при поддержке Дамблдора (который совершенно беспалевно присылает в штаб Гриндевальда вопилку, где описывает примененный им для заточения мудоГрейвза артефакт и что с ним нужно делать) разрабатывают План по спасению мудоГрейвза. Самого Сиятельного нет, поэтому на мятие члена автор не отвлекается. А вот в последней главе мудоГрейвз очень неплохо косплеит Деву в Беде, потому что его все спасают. Его даже из заключения в какой-то подпространственной тюрьме спасают (пасхалочка!) мертвые бывшие любовники. После чего прикрывает своим телом Эйвери, домовой эльф мешает Гриндевальду кастануть аваду, а внезапно прискакавший Дамблдор и вовсе его прогоняет - наверное потому, что для дуэли с ним мудоГрейвз слишком сиятелен, и сделает сильнейшего темного мага Европы буквально одной левой.
Что это за хуйня
Чтец, ты очень нужен этому треду!
ДА. Чтец, мы ждем и любим тебя!
Мне вот похуй на мудоГрейвза, но очень любопытно, как там Криденс, каждый раз волнуюсь, не попал ли под раздачу.
А Ньюта-то спасли? или забили?
А Ньюта-то спасли? или забили?
Спасли. Даже "смертельно раненому" Эйвери (простите, называть его Талиесином у меня мозг отказывается) внезапно стало намного лучше.
О, полный хэппи-энд, что ли?
А чем это его смертельно ранили? ступефаем?
Попытка скрыть, что обводит с экрана через листик.
Эээ... это так - с экрана через листик? Технически? Положить экран лежмя, сверху бумагу и сводить?
Положить экран лежмя, сверху бумагу и сводить?
Анон, ты правда в детстве никогда не сводил картинку, приложив к оконному стеклу?
Нет. ((( Я вообще рисовать был не мастер, только разукрашивал.
Так многие делали, если что) Ну, в детстве сложно городить огород с горизонтальным стеклом, многим и не из чего было, а окно - вот оно, всегда тут.
Так я тоже рисовать не умею совсем, даже перерисовывать по квадратам не смог научиться, а так переводить - самое простое, главное выбирать картинку поконтрастнее и срисовывать тонким твердым карандашом. Я так, собственно, и делал себе раскраски. И всяких кукол бумажных для игры)
Слушай, анон, ты так вкусно это всё описал, что я вот на будущих выходных так попробую сделать! Хоть мне и сорокет, но это уже неважно.
надеюсь, у тебя все получится! удачи)
мне кажется, очередное "спасибо, оскар!" - только на этот раз не уайльд, а кокошка )))
Люблю тебя, неведомый анон))
*я прост))0)*
*не уверен, что Вжд знает о существовании Кокошки*
Очередная простыня от НК
Опять Грейвза обвинили в неэтичности, ну что ты будешь делать. Опять, видите ли, Криденс недостаточно понимал, что происходит.
Кажется, некоторые люди вообще не понимают, что существует исторический контекст, и что Грейвз, исходя из этических норм своего времени, на самом деле действует супер-этично, сверх-этично, неправдоподобно бережно. Он открыто говорит о своих желаниях Криденсу, он ни разу не обманывает его относительно своих намерений. Он не прячет влечение ни от себя, ни от него. Он одновременно и заботится о Криденсе, и воспитывает его, и занимается его сексуальным просвещением. И что в этом плохого - я так и не понимаю.
Он не обманывает Криденса словами о любви, он не ищет предлоги, чтобы подобраться к его телу обманом, он говорит прямо и откровенно: мне нравишься ты, мне нравится твоё тело, оно мне приятно, оно доставляет мне радость.Представьте себе, как это ценно для Криденса (помимо того, что действия Грейвза ему точно так же приятны чисто физически) - он, вот такой никакущий, некрасивый, неопытный, тем не менее является важным для вот такого великолепного Грейвза, может доставить ему радость, может сделать что-то, от чего Грейвзу будет хорошо. Это поднимает самооценку Криденса в заоблачные высоты.
Более того. Своим сексуальным вниманием Грейвз снимает с Криденса стыд за наличие тела в принципе, стыд за собственные сексуальные желания, стыд за желание, чтобы было приятно, стыд за то, что хочется радоваться, вину за то, что имеешь наглость что-то хотеть для себя. Если бы Грейвз ждал, пока Криденс сделает первый шаг и сам даст ему понять, что хотел бы сексуально просветиться - он не дождался бы этого никогда. Потому что Криденс сам никогда не перешагнул бы через свой страх и стыд. Пока не нашёлся бы человек, который провёл бы его через всё это, Криденс жил бы и мучался, ненавидя себя за то, что вообще-то естественно испытывать к другому человеку.
Да, когда Грейвз начинает своё сексуальное просвещение, он не любит Криденса. Влюблён в него, хочет его, но не любит.
Криденс, кстати, тоже, совершенно симметрично - хочет Грейвза, влюблён в него - но не любит. Рано. Любовь ещё не родилась.И я не вижу в этом ничего плохого. Я вообще не вижу ничего плохого в сексуальном просвещении.
Я бы не увидел ничего "неэтичного" даже в том случае, если бы интерес Грейвза и Криденса друг к другу ограничивался только физическим влечением, без влюблённости. Потому что, ау, народ, секс - это не плохо. Секс - это нормально. И когда два человека хотят им заняться друг с другом - это нормально.
Криденс неопытен ровно настолько, чтобы не уметь заниматься сексом, но он прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что Грейвз хочет его - потому что Грейвз этого не скрывает. Грейвз хочет его и Грейвзу нравится его целовать, прикасаться к нему, ласкать его. Криденс достаточно быстро понимает, что именно Грейвз хочет делать с ним, чтобы доставить себе удовольствие - и, поскольку Криденс, во-первых, согласен доставлять удовольствие Грейвзу, во-вторых, сам получает от этого огромное удовольствие, он доверяется ему.
Да, Криденс не знает слова "секс" и не называет член членом. Поначалу он не знает, что такое возбуждение, откуда оно берётся, как можно его удовлетворить, и можно ли вообще. Ну простите, у него нет интернета, у него нет книжек, у него нет друзей, которые могли бы его просветить, он жил с ебанутой фанатичкой, которая считала грехом радио, автомобили, электричество и кинематограф. И уж всяко она не была сторонницей просвещения и вряд ли рассказывала своим детям, откуда они взялись, что-то помимо "ангелы принесли".
Ну простите, у него нет интернета, у него нет книжек, у него нет друзей, которые могли бы его просветить, он жил с ебанутой фанатичкой, которая считала грехом радио, автомобили, электричество и кинематограф. И уж всяко она не была сторонницей просвещения и вряд ли рассказывала своим детям, откуда они взялись, что-то помимо "ангелы принесли".
Это откуда?
Отредактировано (2017-10-23 14:02:11)
Поначалу он не знает, что такое возбуждение, откуда оно берётся, как можно его удовлетворить, и можно ли вообще.
Погодите, НК на полном серьезе заявляет, что 25-летний мужик ни разу за свою жизнь не провел аналогию "увидел красивую ножку в чулочке - писюлька встала" и "потеребил писюльку - стало приятненько"?, и для него до сих пор остается загадкой, от чего с писюлькой творятся такие чудеса?
Во-первых, она отрицает, что ему 25 лет. "Правила дайри, но мы-то все понимаем", бла-бла-бла.
Во-вторых, гипотетически возможно, что чувак привык спать с руками поверх одеяла под страхом вечных мук в геенне огненной, а поллюции замаливать, часами долбясь лбом в пол. И со случайными стояками справляться тако же.
Но вот что в фильме подсказало НК такое развитие событий, не совсем понятно.
Отредактировано (2017-10-23 14:09:50)
Криденс не знает слова "секс" и не называет член членом
Криденс не знает слова "мельница", емнип. И названия цветов. У него на начало фика психологический возраст лет 5 от силы, ну, такие, сильно подзапущенные 5 лет.
Да, Криденс не знает слова "секс" и не называет член членом. Поначалу он не знает, что такое возбуждение, откуда оно берётся, как можно его удовлетворить, и можно ли вообще. Ну простите, у него нет интернета, у него нет книжек, у него нет друзей, которые могли бы его просветить, он жил с ебанутой фанатичкой, которая считала грехом радио, автомобили, электричество и кинематограф. И уж всяко она не была сторонницей просвещения и вряд ли рассказывала своим детям, откуда они взялись, что-то помимо "ангелы принесли".
Спасибо, НК, мы и так в курсе, что ты кладешь хуй на любой канон и здравый смысл.
считала грехом радио, автомобили, электричество и кинематограф
не была сторонницей просвещения
Но... но всё же наоборот! Она в своей речи наоборот топит за НТР и против дремучего колдовства!