Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Увы, я слабак и трус, я действительно не могу на это смотреть!
Конечно, тут играет роль то что мы поселились в богемном районе.
В каком-каком районе вы поселились? Вождь, что именно богемного в твоем районе - вокзал, цыганская диаспора, цыганская же скупка краденного прям в твоем же подъезде, бомжи или что?
Отредактировано (2017-10-21 01:26:42)
В каком-каком районе вы поселились? Вождь, что именно богемного в твоем районе - вокзал, цыганская диаспора, цыганская же скупка краденного прям в твоем же подъезде, бомжи или что?
Боге́ма (фр. bohème — букв. цыганщина)
Надеюсь, ответил на твой вопрос!
Боге́ма (фр. bohème — букв. цыганщина)
Надеюсь, ответил на твой вопрос!
А, ну тогда все правильно. Это действительно самый богемный район города получается, богемнее просто не может быть.
Анон пишет:Боге́ма (фр. bohème — букв. цыганщина)
Надеюсь, ответил на твой вопрос!А, ну тогда все правильно. Это действительно самый богемный район города получается, богемнее просто не может быть.
Тю, тогда наша площадь трех вокзалов - самое что ни на есть богемное место столицы
Это что-то из серии, когда уборщику теть Клаву, которая нихуя не моет, а только грязь шваброй по полу размазывает, а уволить жалко, потому что ну пару лет женщине до пенсии осталось, пусть уж доработает, по-новомодному называют менеджер по клинингу
Вот вы шутите, а для куроногов Вождя даже шмотки есть!
Мудогрейвз обновился!
В шапке написано про трёх хомок, которые вслед за вождём свалили в будапешт. Не подскажете, добрые люди, где можно припасть к этому леденящему душу пиздецу?
Странный рисунок был на 4358й странице в красных туфлях! Тело персонажа как будто тряпочное и лежит на кресле пледом, и ноги тоже, лежат как шарфы. На лицо персонаж вроде ничё и даже похож на что-то, т.е. на стилевое направление, наверное, на прерафаэлитов или типа того.
А она училась чему-то? Так и я нарисую.
А почему попа в трусах как-то вывернута влево, как будто ее обладатель сидит боком. Еще ноги разной длины мнекаж, если их вытянуть.
Что там про мудоГрейвза, раскажите в крации, кто читал? Не конец еще?
в крации
вкратце,безграмотный анон
вкратце,безграмотный анон
Это мем, граммар-наци без знаков препинания и заглавных букв.
Это мем, граммар-наци без знаков препинания и заглавных букв.
это безграмотный мем. а еще я пробел после запятой не поставил.
Ну хоть что-то ты заметил. Надо объяснять, что меметичность именно в безграмотном написании, или ты от скуки решил пару па исполнить?
А она училась чему-то?
Смотря что называть учебой. Маня определенно считает, что срисовывание с фоток и попытки копирования чужого стиля - это обучение, и преподаватели ей не нужны, либо нужны, но такие, кто будет согласен, что любая говнопочеркушка достойна того, чтобы ее выкладывать на всеобщее обозрение и принимать только положительные отзывы на нее, игнорируя при этом любые замечания, указывающие на повторяющиеся от рисунка к рисунку косяки.
Анон пишет:Анон пишет:Боге́ма (фр. bohème — букв. цыганщина)
Надеюсь, ответил на твой вопрос!А, ну тогда все правильно. Это действительно самый богемный район города получается, богемнее просто не может быть.
Тю, тогда наша площадь трех вокзалов - самое что ни на есть богемное место столицы
А, так это богема у нас в лифте вчера наблевала, а мы, мещане эдакие, не оценили
*анон, живущий возле трёх вокзалов*
Я уже который раз замечаю, что Вжд линии, которые по идее должны быть более-менее прямыми и плавными, рисует ломаными. На набросках с натуры так было (линии бедра особенно), но у типа-эзры в красных туфлях уже не ноги, а просто какая-то мятая жвачка! Вот что это? Стилизация, Вождь пытается в Шиле и Кокошку? Или рука дрожит, настолько плохая координация?
мне кажется, очередное "спасибо, оскар!" - только на этот раз не уайльд, а кокошка )))
Вот что это? Стилизация, Вождь пытается в Шиле и Кокошку? Или рука дрожит, настолько плохая координация?
Это Авторский Стиль, некультурный ты мещанин.
Я уже который раз замечаю, что Вжд линии, которые по идее должны быть более-менее прямыми и плавными, рисует ломаными. На набросках с натуры так было (линии бедра особенно), но у типа-эзры в красных туфлях уже не ноги, а просто какая-то мятая жвачка! Вот что это? Стилизация, Вождь пытается в Шиле и Кокошку? Или рука дрожит, настолько плохая координация?
Попытка скрыть, что обводит с экрана через листик. Бедняжка думает, что только ровная линия его может выдать.
А она училась чему-то? Так и я нарисую.
Ну как тебе сказать. Вот этот тред она читает. Возможно в тред художников забегает. Проходит онлайн уроки "научись срисовывать с фотки кувшин за 10 уроков".
Да что ж такое, никто даже не среагировал на мудоГрейвза. Опусы НК уже даже Холиварка не читает.
Ну я потом посмотрю, там по-моему опять спасают ГГ.