Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бля, как можно настолько просрать все пропорции и не видеть этого?
Куроног: возвращение легенды
https://www.instagram.com/p/Baa6hDeBEgl … istle_arts
я б позавидовала вожделле, при рисовании с живой модели качаешься в охуительном темпе, но чот сомневаюсь, что ей это поможет, если никто в этом "арт спейсе" ей не объяснит, как рисовать-то
Вот еще одно:
https://www.instagram.com/p/Baa43A7haKx … istle_arts
Куроног: возвращение легенды
https://www.instagram.com/p/Baa6hDeBEgl … istle_arts
Что с этим несчастным инвалидом-карликом?
Не Томас ли виновник выселения НК из вождеспальни?
Знаете, я не любитель огалтелого энергуйства, когда абсолютно все интерпретируется через призму "мир разговаривает со мной", "это знак" и т д. Оно меня скорее подбешивает.
Пишет нам Вождь.
И тут студия квир-танго с двумя шикарными тренерами, открылась буквально через дорогу от моего дома
И что там будет делать гетеро-пара?
thistle_arts@xian_england_art hi! Yeah, sure. I haven't met any insane religious fanatucs here and never been threatened by them. Back in Russia where i come from I could have been in trouble but here its pretty safe.
Безумные религиозные фанатуки, угрожающие жене Марии.
Безумные религиозные фанатуки
Это аноны что ли мутировали?
Знаете, я не любитель огалтелого энергуйства, когда абсолютно все интерпретируется через призму "мир разговаривает со мной", "это знак" и т д. Оно меня скорее подбешивает.
Пишет нам Вождь.
А как же "дорогое мироздание"?
Быстро же она сдулась, некоторые до сих пор выступают.
Очевидно не настолько оно ей было и интересно.
О, зырьте!
Мне так нравится это кокетливое заигрывание Вождя с аудиторией... Ах, я такой храбрый, такой смелый, берусь за такие вещи, ах, уходите, если не можете на это смотреть, слабаки и трусы, а я вот такой! Ебануться, единственный на всю инсту художник, рисующий мужиков в чулках, ну прямо шкандаль шкандалов
мало что подходит к этой теме как Эзра в чулках и красных шпильках.
Ну, хорошо, что сказала, что енто вот - это Эзра. А то хуй проссышь, шо за урода она накалякала.
мне больно от левой ноги
жопу-дирижабль
Я не понял этого натюрморта Франкенштейна. Кому принадлежит правый окорочок, выложенный на передний план? У второго окорочка отрезали верх до середины бедра и кокетливо положили рядом. Кто этот несчастный безногий парень с крашеными сосками и размазанными румянами? Почему у запчастей объем есть, а у кресла нет? И наконец, кто тот рукожоп, что смастерил настолько несуразные туфли?
Это ж юный доктор frank-n-furter, да?
Это ж юный доктор frank-n-furter, да?
Окстись, тот самостоятельно передвигался.
мне больно от левой ноги
А от правой нет???
Отредактировано (2017-10-20 19:31:36)
Блядь, на бедрах у него типа кружевные трусы? Угу, угу. Вообще-то выглядит как будто лобковые волосы заблудились и выросли немного не там.
почему обе ноги растут из правого бедра, а бедро - из стула? О_о реально уровень двухголовых.
Кажется это Вождь сам рисовал, видно все сияние таланта.
а мне от руки нехорошо левой. она там от дьявола
>тема "filthy"
>Вожжж рисует манерного гея
натравите на него СЖВ
Мне кажется, Ильич нарезал кусков людей склеил их, чтоб получилось похоже на нужную позу, а потом обвёл. Не надо так, Вова(