Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну а что... прям даже ничего так
ээээ....это все еще Ян? ))
это все еще Ян? ))
Ну дык. Она ж у нас теперь осторожно пиздит, нынче она гендерквир со склонностью к феминному поведению, или чо-та там в этом роде.
Боюсь, что нет: Вождь дрочит на Геральта давно, но как-то вяло...
Тут удивительная история для четы: это НК нравится ведьмак (вроде как книги он читал) и игры по нему, а Вождь старался на волне популярности примкнуть к фанатам, но это не его трава.
А зачем примыкать к фанатам чего-то, что тебя не прёт?
мне кажется или там заужена правая щека и шея? как будто светлые полосы вдоль них идут.
Анон пишет:Объект дроча - аристократичного вида мужики в готишных польтах. Боюсь спрашивать, а Дракул разных видов она пробовала смотреть?
может ещё Вампирские хроники вспомним?
А что вспоминать то, Маша в нулевые сидела в какой-то вампирской тусовке, нескольких хомяков там себе подцепила, но ей быстро надоело. Вампирский тема совсем Маше не интересна. Она исключительно по Гаррику Поттеру болеет и волшебным палочкам да Хогу.
Ну а что... прям даже ничего так
Да. Правда похудела, похоже. Молодец!
Тут удивительная история для четы: это НК нравится ведьмак (вроде как книги он читал) и игры по нему, а Вождь старался на волне популярности примкнуть к фанатам, но это не его трава.
А, тогда понятно всё)
А зачем примыкать к фанатам чего-то, что тебя не прёт?
Даже в отрыве от четы, прикольно же упороться тем же, чем любимка, особенно если в целом у вас интересы сходятся. Нуи чета явно из тех пар, где все увлечения д.б. общие.
Анон пишет:Ну а что... прям даже ничего так
Да. Правда похудела, похоже. Молодец!
Чой-та похудела? Вождик же никогда не был больше 48-го размера, наоборот, поправляется Ильич на целебном венгерском воздухе
Почти сутки в теме вождя нет новых сообщений. Последние времена настают!
Нифига себе Ян схуднул. Кг на 10 точно.
Кг на 10 точно.
На 20, 48-й, точно тебе говорю
На 20, 48-й, точно тебе говорю
Да ну, сколько же тогда в нем бы осталось? Если было где-то 70-75, сейчас 60 с чем-то...
Анон пишет:На 20, 48-й, точно тебе говорю
Да ну, сколько же тогда в нем бы осталось? Если было где-то 70-75, сейчас 60 с чем-то...
Не, не разожжешь, надоел.
Не, не разожжешь, надоел.
Что не разожгу? Усиленный обмен веществ у Яна? ты прав, не разожгу, хорошо что ему его разогнать удалось.
В Яне 48 как раз кило и останется, если он на 20 похудеет.
Что не разожгу?
Огонь моих чресел.
Что не разожгу?
Пламя революции
мне кажется или там заужена правая щека и шея? как будто светлые полосы вдоль них идут.
Анон, ну что ты как неродной! Это же фирменное серебристое сияние.
Нифига себе Ян схуднул. Кг на 10 точно.
Вождей по тухесам считают.
таки добрался до Rosa Alchemica, начал Омут Памяти слушать.
в начале было нормально, но как Вжд (это же он солирует, да?) начал пытаться высокие ноты взять, стало больно.
причем у меня музыкального слуха нет вообще, да и глуховат я.
бииилять, вы видели последнюю картинку?.. https://www.instagram.com/p/BaUHemxB9kz … istle_arts
бииилять, вы видели последнюю картинку?.. https://www.instagram.com/p/BaUHemxB9kz … istle_arts
Нипонял, что это за негритянку целует Криденс (?)?
таки добрался до Rosa Alchemica, начал Омут Памяти слушать.
в начале было нормально, но как Вжд (это же он солирует, да?) начал пытаться высокие ноты взять, стало больно.причем у меня музыкального слуха нет вообще, да и глуховат я.
Он родимый. Солист и лидер группы. Многим было больно, но хомяки вопили, что это не боль, а зависть, а у Маши волшебный голос.
Нипонял, что это за негритянку целует Криденс (?)?
Кто из них Криденс?