Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тем временем ни РПС, ни ебанина по ФТ от НК не прошли в шорт РСИЯ
Ну зато в ПВП ее протащили вместе с другим говнищем.
Крысокунчики, а вождь все еще пишет об ахуительном сексе с ахуительным Максом?
Валнуюс за их личную жизнь!
Я представляю себе глаза Грини, пока Грейвз ему про кока-колу затирал. Вот если бы блюдца были квадратными...
А я ржу с "молодого праздника" на букву Р.
Св. Клаус (он же св. Николай) наверное тоже слегка офигемши
Валнуюс за их личную жизнь!
Как смел ты усомниться
Очень рада. Особенно за РПС. Мысль, что НК будет, как жаба-пизда, раздуваться от гордости за эту ебань, не давала мне ни спать, ни жрать спокойно. Приз зрительских симпатий я еще могу вынести. (Да, я в курсе, что у меня голова бо-бо. )
Интересно, чета отреагировала на это как-нибудь или не удостоила?
А что за ПВП?
Интересно, чета отреагировала на это как-нибудь или не удостоила?
Бгг, свангую, будет что-то типа "как и ожидалось, заценили бездуховную еблю, хотя я гораздо более глубокий аффтар"
Анон #108809, ты не одинок в своей радости!
Да ладно не прошли, по крайней мере писанина по ФТ вообще на последнем месте
Да ладно не прошли, по крайней мере писанина по ФТ вообще на последнем месте
Мне интересно, будет ли реакция от НК на этот прискорбный фактXD
Если он не дурак то сделает выводы и пересмотрит подход к своему творчеству. А если решит что читатель плохой и неправильный, то сам дурак и так ему и надо.
Если он не дурак то сделает выводы и пересмотрит подход к своему творчеству.
вот уж без шансов
Если он не дурак то сделает выводы и пересмотрит подход к своему творчеству
Скорее уж, сделает вывод, что он "перерос подобные конкурсы".
Скорее уж, сделает вывод, что он "перерос подобные конкурсы".
этот анон получит орден имени Ванги. Ждем постика.
Я нашел троп, описывающий мудоГрейвза! Такой крутой, что уже смешно
Если бы. Этот троп даже рядом не валялся с Грейвзом, которому подыгрывает и восхищается весь мир вокруг. У Вождя классический троп Марти Сью, подвид Тайлер Бранд. С педалью, утопленной до лавового слоя и бафосом-нежданчиком в комплекте.
Отредактировано (2017-10-10 22:16:15)
Парадокс Грейва в том, что он за весь фик ни разу ничего крутого так и не продемонстрировал. В любой мало-мальски сложной ситуации он ведет себя как барышня в беде, причем умственно отсталая барышня, но все вокруг почему-то от него без ума.
Отредактировано (2017-10-10 22:44:16)
А по-моему, троп правда подходит мудоГрейвзу. Но как бы таким его чета хотела бы видеть - вокруг него одни тупни, и только он на коне и ебёт рысей, филинов, домашних эльфов - ой то есть Криденса лечит своим магическим хуем. Сам по себе троп уже скорее пародийный на данный момент, но чета его воспринимает серьёзно. Что парадоксально, да, мудоГейвз четы даже не может дотянуть до этого тропа! В горящую избу за него почему-то всегда другие врываются, а он весь такой горемыка недооценённый. Но сейчас, сейчас-то Гриня всё узнает и поймёт, что Грейвз всё давно просчитал и его обскакал.
Ну тут ещё дело в том, что мудоГрейвз, наверное, должен быть невероятно крутым в глазах всех, а сам в себе он должен сомневаться, терзаться рысями демонами прошлого. Но ведь даже этого чета не смогла изобразить.
Отредактировано (2017-10-11 09:06:23)
как бы таким его чета хотела бы видеть
Это да. Но он не то что не дотягивает, он и не пытается!
И реально в тексте комический эффект создается не излишней крутизной персонажа, а противоречием между заявленной крутизной и реальной беспомощностью. Было бы забавно, если бы нам показывали вот это вот как фокал Грейвза и фокалы других персонажей - как на самом деле.
Кажется, в треде предполагали, что на самом деле Грейвз сошёл с ума и теперь ему вся эта поебень мерещится, а все остальные герои или немного подыгрывают, чтоб не огорчать, или даже не подыгрывают - навещают в больнице св. мунго. ну а Грейвз барахтается в своём мудомире.
Было бы забавно, если бы нам показывали вот это вот как фокал Грейвза и фокалы других персонажей - как на самом деле.
Нам показывают фокал других персонажей. Они выходят мудаками не лучше Грейвза.
Я ж говорю "было БЫ".
Кажется, в треде предполагали, что на самом деле Грейвз сошёл с ума и теперь ему вся эта поебень мерещится, а все остальные герои или немного подыгрывают, чтоб не огорчать, или даже не подыгрывают - навещают в больнице св. мунго. ну а Грейвз барахтается в своём мудомире.
Да, вот типа того!
А со скольки лет Вождь, эээ, вождит? С восемнадцати? Или раньше?
Нам практически ничего не известно о детстве Вождя: к сожалению, не нашлось нового Бонч-Бруевича, чтобы поведать о начале славного пути.
Отредактировано (2017-10-11 20:27:17)
Печалька(( Просто самое раннее упоминание, которое я нашла, вот это
http://www.forum.nedug.ru/threads/29933 … d5UxUFn3YU
и там она пишет, что девятнадцать.
Интересно, насколько рано становятся вождями.
Отредактировано (2017-10-11 20:30:44)