Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
куда за эти годы проживания л+нк ездили?
В Австрию за сексодромом. Сириозли. А больше я как-то не припоминаю.
В Австрию за сексодромом.
И то, только потому что Ласло предложил и, как я понял, организовал.
Ну, а в Москве куда-нибудь чета ходила что ли? Даже когда прарафаэлистов привозила, полгода выставка была, а уж неработающему 24/7 Вождю посетить её было вообще раз плюнуть, но сходила ли чета?
Они, вроде, по Венгрии куда-то ездили несколько раз с друзьями(?), были упоминания в инстаграмме. А вот чтобы в другую страну, не помню такого. Думаю, чете очень сложно огранизовать поездку, маршрут, билеты, отели, вот это всё.
(У меня ПТСР, извините, я опять вспомнил, как Эрик добирался до Нью-Йорка. И перевозку котофф, да.)
Кока-кола помогает смягчить Статут
Я уже видел фик где Грейвз пытается смягчить Статут, но там такой хуйни не было. Не могу понять, НК криво передирает или тараканы в голове сами наплясывают?
Эти маги существуют только в книжках Роулинг, как она написала, так у них и было. Раз написано burning had no effect whatsoever, значит, не было эффекта.
Не совсем. В общую картину мира в этих книжках этот факт должен как-то вписываться. О взаимодействиях магов с магглами нам, вроде, не так много известно, но в целом маги в мире Роулинг не то чтобы полностью неуязвимы, в огне не горят, в воде не тонут. Собственно, большинство без палочки беспомощно. А еще есть дети, и в немгаических семьях в том числе... И уже то, что это маги вынуждены скрываться, на мой взгляд, намекает.
Это всё, впрочем, неважно, совсем не хочу спорить на эту тему; я просто хотел сказать, что при желании как раз это-то можно было довольно правдоподобно обосновать. Роулинг действительно далеко не всегда последовательна, и нормальные райтеры это аккуратно используют. А не "аааа, у них есть пулемет!" или что там было с еблей мервых младенцев в ЧВГ.
НК криво передирает или тараканы в голове сами наплясывают?
оба вместе, думаю
С одной стороны, работа по улучшению маггловского отношения к чудесам это интересная идея - но такими вещами явно не Грейвз должен заниматься.
И кока-колу для этого придумывать не обязательно!
Отредактировано (2017-10-09 10:35:17)
Помню, Манька ездила в какие-то европы, когда ещё в мск жила.
Переехала в европы... Ну а чё как бы ездить, она уже на месте
Я вообще тупой и не понял, при чем тут кока-кола. Галлюциногенная она у них там, что ли?
Отредактировано (2017-10-09 10:49:47)
Каждый раз, как читаю о Вжд, вспоминаю это видео
https://youtu.be/EuIJzc0E9Gg
Я вообще тупой и не понял, при чем тут кока-кола. Галлюциногенная она у них там, что ли?
Ну какжи, это тонкий ход Грейвза - магглы видят рекламу с Сантой, упиваются кока-колой и всё правильно, галлюцинации, привет вот их уже не пугают чудеса на Рождество. Ведь это так естественно - вон в рекламе Санта летает с кока-колой, а вон в реале твой сосед внезапно возник на ступеньках своего дома, держа аквариум с русалкой в руках. Одного плана события. Вот легенды и мифы не смогли привить людям принятие магии, а кока-кола - смогла. Рождество - молодой праздник, его традиции придумал Грейвз. Грейвз был первый Санта-Клаусом, эльфом и оленем в одном лице, он - дух прошлого, настоящего и будущего, он же запечённый гусь, которого расщедрившийся Скрудж подарил там кому-то.
Потому что Грейвз! Он стратег! Политик! Гений! Отец русской демократии!
Анон тут нашел писательницу, чье творчество ну просто идеально должно подойти сиятельному.
Имя этой уже ныне покойной дамы - Габриель Витткоп:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%BB%D1%8C
Просто классический набор - мизогиния, большой интерес к гомосексуальной тематике и всяческому абьюзу, патологическая ненависть к детям и тэдэ.
Посоветуйте ему что ли, а то все Роулинг да Роулинг. Какая-то дешевая попса для истинного орестократа! :D
Отредактировано (2017-10-09 12:12:41)
Просто классический набор - мизогиния, большой интерес к гомосексуальной тематике и всяческому абьюзу, патологическая ненависть к детям и тэдэ.
Чо? Откуда мизогиния, какие дети?
Отредактировано (2017-10-09 12:21:12)
Чо? Откуда мизогиния, какие дети?
А ты хочешь сказать, Вождь этим не грешит?
шутканул как господь.
я так и представляю, как чета с их "уберите под кат этот арт с разбитым носом, Янчик увидел кровь и два часа лежал пластом, вам его что, не жалко?" пытается прочесть любой рассказ Витткоп. И лежит пластом по два часа от каждого абзаца.
Ну это будет, как минимум, весело. Зато сколько идей для следующего писева!
Ну какжи, это тонкий ход Грейвза - магглы видят рекламу с Сантой, упиваются кока-колой и всё правильно, галлюцинации, привет вот их уже не пугают чудеса на Рождество. Ведь это так естественно - вон в рекламе Санта летает с кока-колой, а вон в реале твой сосед внезапно возник на ступеньках своего дома, держа аквариум с русалкой в руках.
Использование Окна Овертона в лучших традициях галлюцинаций наркоманов из "Научи хорошему"?
Хотя да, для четы это наверняка логично.
Отредактировано (2017-10-09 12:52:28)
Анон пишет:Чо? Откуда мизогиния, какие дети?
А ты хочешь сказать, Вождь этим не грешит?
Я хочу сказать, что не припоминаю такого у Витткоп, но могу ошибаться.
Ну это будет, как минимум, весело. Зато сколько идей для следующего писева!
Маша и НК брезгуют гей прозой. В ней геи показаны неправильными. Только в слеше написанном НК между мужчинами правильные отношения достойные внимания Вождя.
Так что зря ты стараешься. Чета царственно отмахнулись от попыток их отвлечь от детских книжек еще лет 12 назад, рассказав как убоги персонажи в тех книгах и не достойны их внимания.
Ну какжи, это тонкий ход Грейвза - магглы видят рекламу с Сантой, упиваются кока-колой и всё правильно, галлюцинации, привет вот их уже не пугают чудеса на Рождество.
Да уж.
Проблема взаимоотношений между магами и немагами не в том, что немаги не верят в магию. И не в том, что у них случается приступ икоты от безобидных фокусов и русалок.
Ну какжи, это тонкий ход Грейвза - магглы видят рекламу с Сантой, упиваются кока-колой и всё правильно, галлюцинации, привет вот их уже не пугают чудеса на Рождество.
Я представляю:
Шоу-старший: Маги - пидарасы! На костёр!
Мудогрейвз: Но вот же Кока-кола! Санта! Вы что, тупой?
Шоу-старший: вы моего сына своей магией убили!
Мудогрейвз: Но... кока-кола...
перечитываю тредики с правдоруба и ору как чаечка
Анон пишет:Ну какжи, это тонкий ход Грейвза - магглы видят рекламу с Сантой, упиваются кока-колой и всё правильно, галлюцинации, привет вот их уже не пугают чудеса на Рождество.
Я представляю:
Шоу-старший: Маги - пидарасы! На костёр!
Мудогрейвз: Но вот же Кока-кола! Санта! Вы что, тупой?
Шоу-старший: вы моего сына своей магией убили!
Мудогрейвз: Но... кока-кола...
Грейвз, с нажимом: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Грейвз, с нажимом: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Не знаю, как НК это видит, но чёто вот нихуя не убедительно.
Я представляю себе глаза Грини, пока Грейвз ему про кока-колу затирал. Вот если бы блюдца были квадратными...