Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#108776 2017-10-09 05:30:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

куда за эти годы проживания л+нк ездили?

В Австрию за сексодромом. Сириозли. А больше я как-то не припоминаю.

#108777 2017-10-09 06:30:42

Анон

Анон пишет:

В Австрию за сексодромом.

И то, только потому что Ласло предложил и, как я понял, организовал.
Ну, а в Москве куда-нибудь чета ходила что ли? Даже когда прарафаэлистов привозила, полгода выставка была, а уж неработающему 24/7 Вождю посетить её было вообще раз плюнуть, но сходила ли чета?

#108778 2017-10-09 10:07:09

Анон

Они, вроде, по Венгрии куда-то ездили несколько раз с друзьями(?), были упоминания в инстаграмме. А вот чтобы в другую страну, не помню такого. Думаю, чете очень сложно огранизовать поездку, маршрут, билеты, отели, вот это всё.
(У меня ПТСР, извините, я опять вспомнил, как Эрик добирался до Нью-Йорка. И перевозку котофф, да.)

#108779 2017-10-09 10:24:39

Анон

Анон пишет:

Кока-кола помогает смягчить Статут

Я уже видел фик где Грейвз пытается смягчить Статут, но там такой хуйни не было. Не могу понять, НК криво передирает или тараканы в голове сами наплясывают?

#108780 2017-10-09 10:25:18

Анон

Анон пишет:

Эти маги существуют только в книжках Роулинг, как она написала, так у них и было. Раз написано burning had no effect whatsoever, значит, не было эффекта.

Не совсем. В общую картину мира в этих книжках этот факт должен как-то вписываться. О взаимодействиях магов с магглами нам, вроде, не так много известно, но в целом маги в мире Роулинг не то чтобы полностью неуязвимы, в огне не горят, в воде не тонут. Собственно, большинство без палочки беспомощно. А еще есть дети, и в немгаических семьях в том числе... И уже то, что это маги вынуждены скрываться, на мой взгляд, намекает.

Это всё, впрочем, неважно, совсем не хочу спорить на эту тему; я просто хотел сказать, что при желании как раз это-то можно было довольно правдоподобно обосновать. Роулинг действительно далеко не всегда последовательна, и нормальные райтеры это аккуратно используют. А не "аааа, у них есть пулемет!" или что там было с еблей мервых младенцев в ЧВГ.

#108781 2017-10-09 10:27:34

Анон

Анон пишет:

НК криво передирает или тараканы в голове сами наплясывают?

оба вместе, думаю

#108782 2017-10-09 10:32:07

Анон

С одной стороны, работа по улучшению маггловского отношения к чудесам это интересная идея - но такими вещами явно не Грейвз должен заниматься.
И кока-колу для этого придумывать не обязательно!

Отредактировано (2017-10-09 10:35:17)

#108783 2017-10-09 10:47:17

Анон

Помню, Манька ездила в какие-то европы, когда ещё в мск жила.
Переехала в европы... Ну а чё как бы ездить, она уже на месте  :sacrasm:

#108784 2017-10-09 10:49:36

Анон

Я вообще тупой и не понял, при чем тут кока-кола. Галлюциногенная она у них там, что ли? :think:

Отредактировано (2017-10-09 10:49:47)

#108785 2017-10-09 11:04:41

Анон

Каждый раз, как читаю о Вжд, вспоминаю это видео
https://youtu.be/EuIJzc0E9Gg

#108786 2017-10-09 12:06:37

Анон

Анон пишет:

Я вообще тупой и не понял, при чем тут кока-кола. Галлюциногенная она у них там, что ли? :think:

Ну какжи, это тонкий ход Грейвза - магглы видят рекламу с Сантой, упиваются кока-колой и всё правильно, галлюцинации, привет вот их уже не пугают чудеса на Рождество. Ведь это так естественно - вон в рекламе Санта летает с кока-колой, а вон в реале твой сосед внезапно возник на ступеньках своего дома, держа аквариум с русалкой в руках. Одного плана события. Вот легенды и мифы не смогли привить людям принятие магии, а кока-кола - смогла. Рождество - молодой праздник, его традиции придумал Грейвз. Грейвз был первый Санта-Клаусом, эльфом и оленем в одном лице, он - дух прошлого, настоящего и будущего, он же запечённый гусь, которого расщедрившийся Скрудж подарил там кому-то.
Потому что Грейвз! Он стратег! Политик! Гений! Отец русской демократии!  :lenin:

#108787 2017-10-09 12:12:16

Анон

Анон тут нашел писательницу, чье творчество ну просто идеально должно подойти сиятельному.
Имя этой уже ныне покойной дамы - Габриель Витткоп:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%BB%D1%8C
Просто классический набор - мизогиния, большой интерес к гомосексуальной тематике и всяческому абьюзу, патологическая ненависть к детям и тэдэ.
Посоветуйте ему что ли, а то все Роулинг да Роулинг. Какая-то дешевая попса для истинного орестократа! :D

Отредактировано (2017-10-09 12:12:41)

#108788 2017-10-09 12:20:53

Анон

Анон пишет:

Просто классический набор - мизогиния, большой интерес к гомосексуальной тематике и всяческому абьюзу, патологическая ненависть к детям и тэдэ.

Чо? Откуда мизогиния, какие дети?

Отредактировано (2017-10-09 12:21:12)

#108789 2017-10-09 12:30:26

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь сказать, Вождь этим не грешит?

#108790 2017-10-09 12:34:31

Анон

шутканул как господь.
я так и представляю, как чета с их "уберите под кат этот арт с разбитым носом, Янчик увидел кровь и два часа лежал пластом, вам его что, не жалко?" пытается прочесть любой рассказ Витткоп. И лежит пластом по два часа от каждого абзаца.

#108791 2017-10-09 12:50:42

Анон

Ну это будет, как минимум, весело. Зато сколько идей для следующего писева!

#108792 2017-10-09 12:52:03

Анон

Анон пишет:

Ну какжи, это тонкий ход Грейвза - магглы видят рекламу с Сантой, упиваются кока-колой и всё правильно, галлюцинации, привет вот их уже не пугают чудеса на Рождество. Ведь это так естественно - вон в рекламе Санта летает с кока-колой, а вон в реале твой сосед внезапно возник на ступеньках своего дома, держа аквариум с русалкой в руках.

Использование Окна Овертона в лучших традициях галлюцинаций наркоманов из "Научи хорошему"?
Хотя да, для четы это наверняка логично.

Отредактировано (2017-10-09 12:52:28)

#108793 2017-10-09 13:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты хочешь сказать, Вождь этим не грешит?

Я хочу сказать, что не припоминаю такого у Витткоп, но могу ошибаться.

#108794 2017-10-09 13:15:11

Анон

Ну это будет, как минимум, весело. Зато сколько идей для следующего писева!

Маша и НК брезгуют гей прозой. В ней геи показаны неправильными. Только в слеше написанном НК между мужчинами правильные отношения достойные внимания Вождя.  :lenin:
Так что зря ты стараешься. Чета царственно отмахнулись от попыток их отвлечь от детских книжек еще лет 12 назад, рассказав как убоги персонажи в тех книгах и не достойны их внимания.

#108795 2017-10-09 13:45:59

Анон

Анон пишет:

Ну какжи, это тонкий ход Грейвза - магглы видят рекламу с Сантой, упиваются кока-колой и всё правильно, галлюцинации, привет вот их уже не пугают чудеса на Рождество.

Да уж. :facepalm:
Проблема взаимоотношений между магами и немагами не в том, что немаги не верят в магию. И не в том, что у них случается приступ икоты от безобидных фокусов и русалок.

#108796 2017-10-09 14:20:37

Анон

Анон пишет:

Ну какжи, это тонкий ход Грейвза - магглы видят рекламу с Сантой, упиваются кока-колой и всё правильно, галлюцинации, привет вот их уже не пугают чудеса на Рождество.

Я представляю:

Шоу-старший: Маги - пидарасы! На костёр!
Мудогрейвз: Но вот же Кока-кола! Санта! Вы что, тупой?
Шоу-старший: вы моего сына своей магией убили!
Мудогрейвз: Но... кока-кола...

#108797 2017-10-09 16:22:09

Анон

перечитываю тредики с правдоруба и ору как чаечка  :yeah:

#108798 2017-10-09 17:40:21

Анон

Анон пишет:

Я представляю:

Шоу-старший: Маги - пидарасы! На костёр!
Мудогрейвз: Но вот же Кока-кола! Санта! Вы что, тупой?
Шоу-старший: вы моего сына своей магией убили!
Мудогрейвз: Но... кока-кола...

Грейвз, с нажимом: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

#108799 2017-10-09 21:33:53

Анон

Анон пишет:

Грейвз, с нажимом: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Не знаю, как НК это видит, но чёто вот нихуя не убедительно.

#108800 2017-10-09 22:39:27

Анон

Я представляю себе глаза Грини, пока Грейвз ему про кока-колу затирал. Вот если бы блюдца были квадратными...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума