Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#108726 2017-10-08 03:33:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

а Криденций там есть? или все, кончился Криденций?

#108727 2017-10-08 03:44:11

Анон

Куда же без Криденция. Мудогрейвз - вы не поверите - теперь ждет, чтобы Криденс... вы готовы? Вытащил его из плена!

#108728 2017-10-08 03:44:45

Анон

Мудогрейвз теперь Дева в беде?

#108729 2017-10-08 03:47:42

Анон

Мудогрейвз там всегда "дева в беде", еще с самого начала. В этом писеве все идет по кругу и ничего, ничего не меняется.

#108730 2017-10-08 06:28:24

Анон

Jкей, поехали.
Эта глава еще хуже предыдущей, но хоть не такая мучительно нудная. Ура главе!
Пока Тесей и Талиесин шутят про песиков и бесцельно слоняются по Дурстрангу, Грейвз сидит в плену. И он знает, что делать! Помните ту вдохновляющую историю про лучников? Грейвз обязательно что-нибудь придумает. Он уже придумал.

Скрытый текст

На этом пока все, до новых чтений.

#108731 2017-10-08 06:41:03

Анон

Анон пишет:

Ты для меня уникален. Второго такого осла трудно найти.

Это еще мягко сказано.
От педофилии с "вертящимися мальчиками" меня опять выкинуло на Плутон, да что ж такое-то  :wall:

#108732 2017-10-08 10:12:13

Анон

Анон пишет:

а у женщин - хромосомный набор,характерный для мужчины

:facepalm:  :lol:  аж ты ж сука блядь

Тащемта, генетики глаголют:
"Таким образом, женщины иногда могут иметь хромосомы мужчины. Эта аномалия хотя и редко, но встречается. Логично было бы предположить, что должна встречаться и обратная аномалия — мужчины с женским набором хромосом (44 + XX). Такие мужчины действительно были обнаружены и описаны. Встречаются и мозаики по половым хромосомам. У них в одних клетках одного и того же организма встречаются клетки с кариотипом 44 + XX, а в других - 44 + XY. "
http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%A2/tara … vennosti/4

#108733 2017-10-08 10:56:46

Анон

Анон пишет:

а у женщин - хромосомный набор,характерный для мужчины

:facepalm:  :lol:  аж ты ж сука блядь

Тащемта, генетики глаголют:
"Таким образом, женщины иногда могут иметь хромосомы мужчины. Эта аномалия хотя и редко, но встречается. Логично было бы предположить, что должна встречаться и обратная аномалия — мужчины с женским набором хромосом (44 + XX). Такие мужчины действительно были обнаружены и описаны. Встречаются и мозаики по половым хромосомам. У них в одних клетках одного и того же организма встречаются клетки с кариотипом 44 + XX, а в других - 44 + XY. "
http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%A2/tara … vennosti/4

Если женщина имеет хромосомы мужчины, то это мужчина. Есть неприятный вариант, когда у мальчика рецепторы нечувствительны к тестостерону и у него вырастает пизда еще внутриутробно. Хуй не формируется и мошонка тоже. Но при этом в брюшной полости у него семенники.  В остальных случаях если есть Y хромосома в любом виде, то будет и хуй, и семенники. Если У хромосомы нет в любом виде, то это девочка. Все просто. Мужчин с половыми хромомсомами XX не бывает просто потому, что хуй не растет без У хромосомы. Никогда.

Отредактировано (2017-10-08 10:59:13)

#108734 2017-10-08 12:30:19

Анон

Всё-таки огурессоры четы деградируют от года к году.
Я тут перечитывал чтения ЧВГ и всё-таки должен признать, что мудоСнейп там хоть что-то делает. Яды варит, способствует окунанию Сириуса в бочку с говном. Может даже признать, если кто-то его наебал или оказался сильнее его. Да, сидеть на берегу реки и ждать, "когда мимо проплывут дохлые поттеры", мудоСнейп тоже горазд, но не так, как мудоГрейвз. Мудогрейвз постоянно приосанивается, какой он охуенный, а сам сидит на жопе ровно, пока за него всё делают второстепенные персонажи.  :facepalm: И каждый раз у меня прям слов нет, честное маггловское.
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет всем чтецам этого треда. Не знаю, как вы выдерживаете обозревать эту мутную поебень, да ещё и так, что выходит смешно.  :chearleader:

Отредактировано (2017-10-08 12:30:45)

#108735 2017-10-08 13:36:11

Анон

Сблеванула от пассажа про мальчика. Какое же дно((

#108736 2017-10-08 14:44:47

Анон

Бля, вот после всего этого моментсы перестают казаться блядской поебенью. Нихуя ж себе у НК персонажи деградируют...

#108737 2017-10-08 14:57:32

Анон

Анон пишет:

Всё-таки огурессоры четы деградируют от года к году.

Так и чета деградирует. Раньше НК на подработки устраивалась помощником юриста, а Вован слушал лекции онлайн, чтобы получить очередной липлом и учил с дивана петь хомячков несколько раз в месяц, а теперь все.
Я не уверен, что сдачей их гостинки все еще занимается НК, а не Ласло. Это если они ее еще сдают и селят там кого-то чаще раза в месяц.
Учитывая скорость писева НК и активность обоих колобков в интернетах работать там некогда. Сидят на жопе ровно. Уж не знаю за счёт каких средств. На ум приходит только папа. В то, что чета чего-то там наоткладывала за предыдущие годы не верится от слова совсем. Маша проебывает любую сумму оказавшуюся у нее в руках как Шоен. НК своих денег никогда не имела. Раз бургерные и цацки из Пандоры кончились значит у Маши просто нет на них денег. А есть только на пожрать и купить один тюбик краски.
Они кстати с НК когда последний раз одежду покупали? Два года назад? Или больше уже?

#108738 2017-10-08 16:20:25

Анон

Возможно, я не прав, но вряд ли у четы не хватает на одежду, но хватает при этом на краски Вождю.
Просто фоточкой с новой причёской можно похвастаться, не выдав свою не мужскую и довольно мощную фигуру, а с фото в полный рост надо мудиться в фш.  :dontknow: Ну да, только раньше Вождю этим было не лень заниматься.
В остальном же соглашусь, что деградация персонажей и пациентов совпадает.

#108739 2017-10-08 16:26:41

Анон

— Оглянись, Геллерт, — с улыбкой сказал Грейвз. — Кто твои сторонники?.. Как их зовут?.. Все знают тебя, ты на виду, на слуху, ты — пугало. А они — в стороне от твоих дел, чистенькие, незапятнанные, все в белом. Ты пачкаешь руки, убиваешь, похищаешь, пытаешь… А тебя просто используют, чтобы хапнуть побольше власти, побольше денег. Чтобы устранить конкурентов… Как Нокс, например, — вспомнил Грейвз. — Я же знаю его много лет. Это прагматичный, расчётливый эгоист. Ему нет дела до высоких материй. У него есть одна мечта — начать сбывать не-магам волшебные сувенирчики. Золотая жила! А я вечно ставил ему палки в колёса, потому что только не-магов с волшебными палочками мне не хватало. А тут подвернулся ты и сделал за него всю работу…

Погодите, но он же только что выше говорил, что Гриндевальд своей деятельностью отодвинул смягчение Статута. Но нахрена это Ноксу, если Ноксу, чтобы продавать волшебные сувениры магглам, нужно именно смягчение Статута? Где логика вообще?

— Если бы из-за тебя мне не приходилось осторожничать, чтобы мои предложения не связали с твоими идеями, поправки к Закону Раппапорт уже обсуждались бы в Конгрессе. Но я и без этого сделал достаточно. В каждой крупной не-маговской газете у меня есть свой человек. Газеты сейчас создают общественное мнение, не-маги верят всему, что в них пишут. Мои люди ведут аккуратную пропаганду, сейчас они сосредоточены на Рождестве. Это молодой праздник, но не-маги его любят. Мы наняли художников и журналистов, мы через десятые руки свели вместе Санта-Клауса и Кока-Колу, мы начали печатать рождественские истории для детей, мы создали новые традиции… И ты знаешь, что происходит?.. Не-маги начинают верить, что чудеса в Рождество — это нормально! — сказал Грейвз. — Не просто дети, а взрослые люди. В последние годы Отдел обливиации в конце декабря почти в полном составе прохлаждался без работы, потому что никто не пугался, случайно увидев магию. Без работы по обливиации, конечно, — усмехнулся Грейвз, — потому что я поручал им шляться по улицам и устраивать маленькие, крошечные, добрые чудеса. И это работало! — с внезапной злостью сказал он. — Пока ты мне всё не испортил!

ШТА. Вот просто ШТА.
Молодой праздник Рождество. Новые традиции, которые создал Грейвз. Кока-кола помогает смягчить Статут (причём здесь вообще кока-кола?!). Магглы начали верить в чудеса. Блин. Я думал, ничего более ебанутого, чем анальные ритуалы Пожирателей, я уже не увижу... как я же я ошибался. Как же это тупо, Господи, это просто Вальгалла тупости, эталон сияющего пиздеца.

А рядом с ним должен стоять вертящийся на хую мальчик. Фубля.

#108740 2017-10-08 16:33:59

Анон

Одной рукой держишь, чтоб не вертелся, второй направляешь, третьей развлекаешь его, пощипывая за соски, чтоб не косился себе за спину, четвёртой поддрачиваешь ему, чтоб расслабился и впустил

Хуясе он рук себе отрастил... Хорошо быть магом, конечно.

#108741 2017-10-08 16:36:40

Анон

Кока-кола помогает смягчить Статут 

Прочитал "помогает смягчить стаут", подумал, что мсье знает толк в коктейлях  :lol:

#108742 2017-10-08 16:37:18

Анон

Анон пишет:

Возможно, я не прав, но вряд ли у четы не хватает на одежду, но хватает при этом на краски Вождю.

Ну почему же. Если они сидят в основном дома и в интернетах общаются то могут думать, что новые шмотки им и не нужны. А на краски Вождик дрочит. Но тут только крысокун может знать точно. Мы же не следим за закрытой днявочкой великого, в которой он описывает свой каждый пук и каждую покупку.

#108743 2017-10-08 16:40:16

Анон

Анон пишет:

Прочитал "помогает смягчить стаут"

Ага, я тоже так же прочитал и подвис. ;D

#108744 2017-10-08 16:48:07

Анон

Анон пишет:

Ну почему же. Если они сидят в основном дома и в интернетах общаются то могут думать, что новые шмотки им и не нужны. А на краски Вождик дрочит. Но тут только крысокун может знать точно. Мы же не следим за закрытой днявочкой великого, в которой он описывает свой каждый пук и каждую покупку.

Мне кажется, что будь у Вождя недостаток в деньгах, он бы давно сделал страничку на gofundme, патреоне или ещё где - объявил бы себя самым больным Карлсоном гениальным художником в мире и хоть сколько-то, но собирал бы с подписчиков тумблера и инстаграма. Но я не защищал кандидатскую по вождеведению, это всего лишь мои впечатления.  ;D

#108745 2017-10-08 17:40:35

Анон

Мне иногда кажется, что у НК правда что-то с мозгами. ЧТО ОНА НЕСЕТ?! :facepalm:

#108746 2017-10-08 17:50:42

Анон

Анон пишет:

Потому что в реальности Ильича, кмк, вполне бы устроила вся из себя такая Шанти, только с жопой поменьше.

Хз, я тож диссертаций по вождеведению не защищал, но вообще-то не устроила же.
Опять же, когда человека в целом устраивает его внешность, только очень хочется жопу поменьше, это обычно очень мотивирует человека на уменьшение жопы. Если нет, обычно жопой недовольство не ограничивается.
Хотя в юности она и правда производила впечатление вполне удовлетворенной...

#108747 2017-10-08 18:00:54

Анон

Короче, как я понел, Мудогрейвз за, как минимум, ослабление Статута. Но при этом против Гриндевальда. Но за то, чтобы маги как-то типа интегрировались (нахуя-то?) с не-магами (потому как не-маги де, по очень прозрачной авторской идее, вообще круче, чем маги). Но против Гриндевальда, который за вотэтосамое - чтобы, значит, на фиг Статут, и тогда мы все заживем - маги, то есть. Еще Гриндевальд что-то там плетет насчет, собственно, магии - но кому вообще нужна и интересна эта магия, лол, не директору отдела магправопорядка же, вон не-маги, у них есть пулемет, они самые крутые. :facepalm:
И все это нужно не для сюжета, а куда больше просто для того, чтобы автор и Мудогрейвз равно посияли на фоне бедного, самого убогого на свете Гриндевальда (который психует и истерит и, действительно, представляет из себя ноль - но это не удивительно, так как этот автор просто не умеет никак иначе, как бы ни пыжился). Еще НК знает одно умное, богатое слово, которое что-то там значит - "политика", и всячески пихает его в текст и так, и этак - Мудогрейвз у нас "политик", видимо, просто потому, что это звучит "умно". В то время как в каноне Грейвз никакой не политик, блядь, он начальник силового ведомства, это вообще про другое.
Охуительный авторский язык и стиль прилагаются.

Анон пишет:

я по каждому вопросу вставал, как хуй на похоронах

Звучит прямо как речь человека из хорошего общества начала двадцатого века, не правда ли. Я, честно говоря, охреневаю, насколько бездарно и неуместно выглядит буквально каждая попытка НК использовать в тексте обсценную лексику, в ее писеве вот это можно считать за отдельный проеб.
Вывод: НК одним своим присутствием понижает интеллект целого фандома. То есть, серьезно: то, что вот это вот кое-кто считает хорошим текстом, на самом деле может нехуево понижать планку в целом. В этом фандоме, конечно же, есть предостаточно всякого, но вот именно конкретно НК - это такой отдельный, махровый, вызывающий пиздец.

Отредактировано (2017-10-08 18:03:13)

#108748 2017-10-08 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Короче, как я понел, Мудогрейвз за, как минимум, ослабление Статута. Но при этом против Гриндевальда.

Это как раз понятно в целом, Грейвз за постепенную интеграцию и мирное сосуществование, Гриня - за открытую войну.

Но Грейвз и вверенный ему аврорат, исподтишка нарушающие Статут, это чудесно, конечно. =D

Анон пишет:

Я, честно говоря, охреневаю, насколько бездарно и неуместно выглядит буквально каждая попытка НК использовать в тексте обсценную лексику, в ее писеве вот это можно считать за отдельный проеб.

Расскажи, расскажи... Хуй полижи! (цитируется по памяти)
В смысле, да, да, да! Давно говорю, у нее Грейз - какой-то деревенский дед.

Отредактировано (2017-10-08 18:11:15)

#108749 2017-10-08 18:13:21

Анон

Анон пишет:

В смысле, да, да, да! Давно говорю, у нее Грейз - какой-то деревенский дед.

Думаю, хуже. На самом деле он - некая очень неумная от природы и к тому же крайне неразвитая личность из провинциального города Луга, которая ныне живет в Будапеште, но со времен Луги внутренне нисколько не изменилась.

#108750 2017-10-08 18:20:55

Анон

Причем заметно, что личность пыталась в филолога, да. =D Для настоящего гопника излишне изобретательно, для балагура-матерщинника простовато. Особенно про похороны. Было бы норм, если бы НК эту шутку сама придумала, но нет, увы. С "расскажи" норм присказка была для деда на завалинке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума