Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:По показаниям НК - родители выпихнули её взамуж за внуками.
Ну да, а НК у нас чистейшей правды чистейший образец, конечно, ни разу в жизни не соврала и не передернула в свою пользу.
Пока других данных нет - хуй с ним, поверим.
Пока других данных нет - хуй с ним, поверим.
Схуяли верить человеку, который постоянно пиздит как дышит Особенно учитывая тот факт, что ей всегда Вождь линию поведения диктовал, а у Вождя поливать говном родителей и обвинять во всех смертных грехах - любимое занятие было долгое время.
Вот доживут наши внуки/правнуки до того, что мозг можно будет пересаживать в какое угодно синтетическое тело. Сегодня ты, значит, двухметровый чёрный баскетболист, завтра ты хрупкая тян, послезавтра ты в борца сумо пересадился по приколу.
Я бы в таком случае выбрал вообще не антропоморфное тело, а оболочку какого-нибудь насекомообразного НЕХа. И поселился бы там, где мясной человек не сможет жить.
Анон-гинеколог хотя бы действительно шарит в теме, в отличие от ее оппонента.
В какой теме шарит гениколог? Здесь кто-то, кроме анона-гинеколога, вообще говорил о гинекологии?
НК - Не МтФ, чучело, блядь. НК не нужна справка от гинеколога для смены документов. Гениколог не определяет ни гендерную дисфорию, ни уж тем более ориентацию. Анон-гинеколог, судя по всему, вообще гендер от ориентации не отличает, специалистка! Удивительно, что она отличает хуй от пизды, и то если не брешет, конечно.
Анон пишет:Анон-гинеколог хотя бы действительно шарит в теме, в отличие от ее оппонента.
В какой теме шарит гениколог? Здесь кто-то, кроме анона-гинеколога, вообще говорил о гинекологии?
![]()
НК - Не МтФ, чучело, блядь. НК не нужна справка от гинеколога для смены документов. Гениколог не определяет ни гендерную дисфорию, ни уж тем более ориентацию. Анон-гинеколог, судя по всему, вообще гендер от ориентации не отличает, специалистка! Удивительно, что она отличает хуй от пизды, и то если не брешет, конечно.
B-B-BUTTHURT
Аноны, хватит вбрасывать, у вас скоро жопы станут, как у Вождя, от такого жыра.
Аноны, хватит вбрасывать, у вас скоро жопы станут, как у Вождя, от такого жыра.
Ой, ты тоже из этих, для кого НК и ее изуродованная без показаний тушка, священная корова?
Анон пишет:Аноны, хватит вбрасывать, у вас скоро жопы станут, как у Вождя, от такого жыра.
Ой, ты тоже из этих, для кого НК и ее изуродованная без показаний тушка, священная корова?
Я из тех, кого заебал один и тот же срач по 100500 кругу. Тут уже и новая глава, и новые куроноги, а вам всё тушка покою не даёт
B-B-BUTTHURT
Да. Реально БЕСЯТ дебилы.
Анон пишет:B-B-BUTTHURT
Да. Реально БЕСЯТ дебилы.
Демонстрируй почаще как они тебя бесят
Я из тех, кого заебал один и тот же срач по 100500 кругу.
Плюс миллион. Шли бы в трансорачи, специально ж выделили загон для альтернативно одаренных.
Зачем нам в трасосрачи, когда речь о НК, которая ебанашка, а не транс? Ну то есть технически конечно транс, но большие сомнения, что это все ради нее самой, а не ее женушки.
Отредактировано (2017-10-07 21:29:14)
Я бы в таком случае выбрал вообще не антропоморфное тело, а оболочку какого-нибудь насекомообразного НЕХа. И поселился бы там, где мясной человек не сможет жить.
Где-нить на дне Марианской впадины, и шоб обязательно с лампочкой на голове - других глубоководных НЕХов пугать
У тебя мозг под мясное тело заточен, вряд ли сможет пересесть в насика. Придётся ждать цифровых копий сознания вместо мясных. Тогда я стану кошкой, ла-ла-ла-ла.
Затем, что тут вы заебали. Никому интересно по сотому кругу обсуждать одно и то же. и всем насрать, во что ты веришь, хоть в Санта Клауса, блядь. А кому интересно - те пиздуют в резервацию и трут там хоть до мозолей.
Хуже только обсуждение сороквосьмым жопы вождя.
Кому неинтересно - закрывают тред красным крестиком и ждут, когда начнется обсуждение интересующих их тем. Так что вам в дверь "на хуй". Проходите, пожалуйста.
Я бы в таком случае выбрал вообще не антропоморфное тело, а оболочку какого-нибудь насекомообразного НЕХа
Да, что-то я не подумал. Тогда будет "Посмотриите на него, в этом сезоне модно тело Шварценегера в крапинку, а он выбрал тело насекомого, вот ебануууутый!!11" Или там "Я ощущаю себя насекомым больше, чем он, у меня даже спраавка есть!11" И эта песня будет вечной
Тогда будет "Посмотриите на него, в этом сезоне модно тело Шварценегера в крапинку, а он выбрал тело насекомого, вот ебануууутый!!11" Или там "Я ощущаю себя насекомым больше, чем он, у меня даже спраавка есть!11"
Зато какой у Вождя был бы повод для очередного гурения! Как он рубил бы за псейхологию, соционику и свой ахуенный жизенный опыт при выборе тела! Даже жаль, что всего этого не будет
Интересно, какое тело выбрал бы сам Вождь? ))
Интересно, какое тело выбрал бы сам Вождь? ))
Ну, Вжд бы, задай ему такой вопрос, распелся бы про тонкозвонкого Йана. А вот как было бы в реальности, мне тоже интересно. Потому что в реальности Ильича, кмк, вполне бы устроила вся из себя такая Шанти, только с жопой поменьше.
Чтец ЧВГ, запоздало пишу тебе слова благодарности, мой унылый субботний вечер резко перестал быть унылым +__+ Этот треш такой задорный с твоими комментариями!
Хуже только обсуждение сороквосьмым жопы вождя.
а кстати...
а кстати...
Да-да, что он там задвигал про вождиные "деликатные сиси"?
Анончики, зачтите новую главу, плиз.
Там (в этой самой новой главе и, естественно, в комментах) НК со своим Мудогрейвзом приосанивается над Гриндевальдом (и вообще над миром волшебников) так, что это не опишешь никакими человеческими словами. Это, сука, надо видеть.
Когда читаешь все это, то совершенно серьезно возникает вопрос, вот хуле НК вообще пишет про этот мир и про его героев, если уж они у нее вызывают такое ебическое неприятие и презрение. Не иначе, без перерыва снисходит и преодолевает ради этого.