Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И вот опять явно та же картина.
Не, я тока вождя читаю, в упомянутые тобой даже не захожу.
Просто любителей вбросить, кроме меня, много)
Индейцу висок, что ли, прострелили? Что это за красная струя оттуда хлещет
Это перо! ничо ты не понимаешь в хуёжествах.
А заодно вспомнил как рисовать лошадей.
Нет, не "вспомнил", блядь.
Какие же все-таки редкостно хуевые, бездарные и свидетельствующие о полном пренебрежении к обучению художества у Вождя, а.
Да чтоб у тебя жопа отсохла
Буду только рад, а то она чот подразжирела(
Это всё от жирного троллинга. Садись на троллическую диету.
Отредактировано (2017-10-07 18:55:35)
Да блин, нет никаких "мужчин запертых в женских телах" и наоборот, есть стабильное психическое расстройство, которое корректируется коррекцией пола. У меня сестра МтФ и соответственно много знакомых в этой среде и годы наблюдений привели и меня и кстати и сестру к этому выводу. Но при это транс остаётся трансом, просто дисфория отступает.
А НК вряд ли транссексуал, с башкой у него в этом смысле всё хорошо вроде бы. Там что-то другое, и переход был сделан даже не под влиянием момента, а с какой-то конкретной целью. Ну я его не знаю даже виртуально, только по этой теме, но впечатление складывается такое, анализируя всё что о нём известно.
Это перо! ничо ты не понимаешь в хуёжествах.
Видимо да, анон, не понимаю, потому что даже теперь, когда ты сказал, не вижу перо
Анон пишет:Как по мне толерантней была прошлая редакция, когда они были вместе с биполярным растройством и депрессией, а не в одном разделе с "извращенцами"
Чтоб говорили что "да ты поехавший, ненормальный" и в психушку клали вместо визита к сексологу?
Ну когда говорят, "ты извращенец", 'ты просто распущенный и бездуховный", " молись, постись", конечно же лучше.
Вообще главные трансофобки походу местные сжвшки, которые бросаются на защиту НК с флагом, хотя там издалека видно, что чета аттеншенвхоры. И в лучшем случае они лесбы, а в худшем просто гетеро-извращенки. Вайфе Маше видимо даже с бабой трахаться претило так, что она бабу свою частично переделала в мужика.
Отредактировано (2017-10-07 19:34:47)
Но как это перо на нем держится?
Вообще главные трансофобки походу местные сжвшки, которые бросаются на защиту НК с флагом, хотя там издалека видно, что чета аттеншенвхоры. И в лучшем случае они лесбы, а в худшем просто гетеро-извращенки.
Ну да, так и есть, вот просто потому что ты так сказала. Ты ж гораздо лучше самой НК знаешь, что там как и почему. А сджв-шки - это все, чье мнение не совпадает с твоим.
Прям духовная сестра вафледуни, те тоже любят попиздеть о том, о чем не имеют ни хера ни малейшего представления.
Вообще главные трансофобки походу местные сжвшки, которые бросаются на защиту НК с флагом, хотя там издалека видно, что чета аттеншенвхоры. И в лучшем случае они лесбы, а в худшем просто гетеро-извращенки. Вайфе Маше видимо даже с бабой трахаться претило так, что она бабу свою частично переделала в мужика.
+1
только тут вопрос скорее не трахаться, то есть не личных отношений внутри пары, а именно "чтолюдискажут". Внешне для общества гораздо приличнее (и удобнее - документы, общение) быть женатой гетеропарой, чем лесбопарой.
Видимо да, анон, не понимаю, потому что даже теперь, когда ты сказал, не вижу перо
Если это перо, то оно воткнуто бедолаге в висок? Может, это стрела?
Анон пишет:Пипец. Это несчастные родители НК?
Ну как "несчастные", хотели внуков - пожалуйста, растите сами. В этом я НК понимаю
А с чего ты взял, что они прямо так хотели и просили? Тебе сами родители сказали, что ли? В любом случае, человек, который без головы сначала заводит ребенка, а потом его бросает, мудак. Неважно, какого он пола или гендера. Тут и обсуждать нечего. Нормальный человек отвечает за свои поступки, инфантил пытается свалить свои ошибки на того, на кого это сделать удастся.
Но как это перо на нем держится?
Анон пишет:Вообще главные трансофобки походу местные сжвшки, которые бросаются на защиту НК с флагом, хотя там издалека видно, что чета аттеншенвхоры. И в лучшем случае они лесбы, а в худшем просто гетеро-извращенки.
Ну да, так и есть, вот просто потому что ты так сказала. Ты ж гораздо лучше самой НК знаешь, что там как и почему. А сджв-шки - это все, чье мнение не совпадает с твоим.
![]()
Прям духовная сестра вафледуни, те тоже любят попиздеть о том, о чем не имеют ни хера ни малейшего представления.
А ты прям имеешь. Я хотя бы гинеколог в бюро СМЭ, ко мне иногда МтФ приходят за заключением, что они женщины и могут документы поменять, а ты их много видела, диванный теоретик?
Анон пишет:Видимо да, анон, не понимаю, потому что даже теперь, когда ты сказал, не вижу перо
Ну это перо в воровском смысле.
У русала хвост нарисован так, как будто там внутри колени есть.
Мне наоборот кажется, что хвост набит ватой, и она там сбилась комками.
Ну это перо в воровском смысле.
Принимая во внимание все варианты, вывод напрашивается один - индейца по-любому зовут Проткнутый Висок. Ну или Дырявый Висок
Ну как "несчастные", хотели внуков - пожалуйста, растите сами. В этом я НК понимаю
Хочешь ребенка, а рождается НК.
индейца по-любому зовут Проткнутый Висок. Ну или Дырявый Висок
Герой-Голова-с-Дырой.
Я хотя бы гинеколог в бюро СМЭ, ко мне иногда МтФ приходят за заключением
И какое отношение это имеет к НК, ее/его и вайф Марии ориентации и к этой теме вообще?
Отредактировано (2017-10-07 20:18:46)
Хочешь ребенка, а рождается НК.
Оно само, мы не хотели!
- родители НК, наверное
Лол, когда нечего ответить - спроси, какое это имеет отношение к теме.
Анон-гинеколог хотя бы действительно шарит в теме, в отличие от ее оппонента.
А ты откуда знаешь, хотели или нет? Может, там птушница Света залетела после случайного секса на шаражкиной дискотеке и потом съебалась "учиться" в другой город, а ребенка на родителей скинула "на пару лет, пока не обживусь" и не забирает.
Герой-Голова-с-Дырой.
Тоже красиво
А ты откуда знаешь, хотели или нет? Может, там птушница Света залетела после случайного секса на шаражкиной дискотеке и потом съебалась "учиться" в другой город, а ребенка на родителей скинула "на пару лет, пока не обживусь" и не забирает.
По показаниям НК - родители выпихнули её взамуж за внуками.
По показаниям НК - родители выпихнули её взамуж за внуками.
Ну да, а НК у нас чистейшей правды чистейший образец, конечно, ни разу в жизни не соврала и не передернула в свою пользу.