Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#108676 2017-10-07 15:29:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И вот опять явно та же картина.

Не, я тока вождя читаю, в упомянутые тобой даже не захожу.
Просто любителей вбросить, кроме меня, много)

#108677 2017-10-07 15:37:33

Анон

Индейцу висок, что ли, прострелили? Что это за красная струя оттуда хлещет  O_o

#108678 2017-10-07 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Индейцу висок, что ли, прострелили? Что это за красная струя оттуда хлещет 

:drama:  Это перо! ничо ты не понимаешь в хуёжествах.

#108679 2017-10-07 17:24:26

Анон

Анон пишет:

А заодно вспомнил как рисовать лошадей.

Нет, не "вспомнил", блядь. :facepalm:
Какие же все-таки редкостно хуевые, бездарные и свидетельствующие о полном пренебрежении к обучению художества у Вождя, а.

#108680 2017-10-07 18:55:26

Анон

Да чтоб у тебя жопа отсохла

Буду только рад, а то она чот подразжирела(

Это всё от жирного троллинга. Садись на троллическую диету.

Отредактировано (2017-10-07 18:55:35)

#108681 2017-10-07 19:10:09

Анон

Да блин, нет никаких "мужчин запертых в женских телах" и наоборот, есть стабильное психическое расстройство, которое корректируется коррекцией пола. У меня сестра МтФ и соответственно много знакомых в этой среде и годы наблюдений привели и меня и кстати и сестру к этому выводу. Но при это транс остаётся трансом, просто дисфория отступает.
А НК вряд ли транссексуал, с башкой у него в этом смысле всё хорошо вроде бы. Там что-то другое, и переход был сделан даже не под влиянием момента, а с какой-то конкретной целью. Ну я его не знаю даже виртуально, только по этой теме, но впечатление складывается такое, анализируя всё что о нём известно.

#108682 2017-10-07 19:13:55

Анон

Анон пишет:

Это перо! ничо ты не понимаешь в хуёжествах.

Видимо да, анон, не понимаю, потому что даже теперь, когда ты сказал, не вижу перо :lol:

#108683 2017-10-07 19:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне толерантней была прошлая редакция, когда они были вместе с биполярным растройством и депрессией, а не в одном разделе с "извращенцами"

Чтоб говорили что "да ты поехавший, ненормальный" и в психушку клали вместо визита к сексологу?

Ну когда говорят, "ты извращенец", 'ты просто распущенный и бездуховный", " молись, постись", конечно же лучше.

Вообще главные трансофобки походу местные сжвшки, которые бросаются на защиту НК с флагом, хотя там издалека видно, что чета аттеншенвхоры. И в лучшем случае они лесбы, а в худшем просто гетеро-извращенки. Вайфе Маше видимо даже с бабой трахаться претило так, что она бабу свою частично переделала в мужика.

Отредактировано (2017-10-07 19:34:47)

#108684 2017-10-07 19:48:05

Анон

Но как это перо на нем держится?

Анон пишет:

Вообще главные трансофобки походу местные сжвшки, которые бросаются на защиту НК с флагом, хотя там издалека видно, что чета аттеншенвхоры. И в лучшем случае они лесбы, а в худшем просто гетеро-извращенки.

Ну да, так и есть, вот просто потому что ты так сказала. Ты ж гораздо лучше самой НК знаешь, что там как и почему. А сджв-шки - это все, чье мнение не совпадает с твоим. :facepalm:
Прям духовная сестра вафледуни, те тоже любят попиздеть о том, о чем не имеют ни хера ни малейшего представления.

#108685 2017-10-07 19:50:53

Анон

Анон пишет:

Вообще главные трансофобки походу местные сжвшки, которые бросаются на защиту НК с флагом, хотя там издалека видно, что чета аттеншенвхоры. И в лучшем случае они лесбы, а в худшем просто гетеро-извращенки. Вайфе Маше видимо даже с бабой трахаться претило так, что она бабу свою частично переделала в мужика.

+1
только тут вопрос скорее не трахаться, то есть не личных отношений внутри пары, а именно "чтолюдискажут". Внешне для общества гораздо приличнее (и удобнее - документы, общение) быть женатой гетеропарой, чем лесбопарой.

#108686 2017-10-07 19:53:40

Анон

Анон пишет:

Видимо да, анон, не понимаю, потому что даже теперь, когда ты сказал, не вижу перо

Если это перо, то оно воткнуто бедолаге в висок? Может, это стрела? ;D

#108687 2017-10-07 20:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пипец. Это несчастные родители НК?

Ну как "несчастные", хотели внуков - пожалуйста, растите сами. В этом я НК понимаю

А с чего ты взял, что они прямо так хотели и просили? Тебе сами родители сказали, что ли? В любом случае, человек, который без головы сначала заводит ребенка, а потом его бросает, мудак. Неважно, какого он пола или гендера. Тут и обсуждать нечего. Нормальный человек отвечает за свои поступки, инфантил пытается свалить свои ошибки на того, на кого это сделать удастся.

#108688 2017-10-07 20:01:59

Анон

Анон пишет:

Но как это перо на нем держится?

Анон пишет:

Вообще главные трансофобки походу местные сжвшки, которые бросаются на защиту НК с флагом, хотя там издалека видно, что чета аттеншенвхоры. И в лучшем случае они лесбы, а в худшем просто гетеро-извращенки.

Ну да, так и есть, вот просто потому что ты так сказала. Ты ж гораздо лучше самой НК знаешь, что там как и почему. А сджв-шки - это все, чье мнение не совпадает с твоим. :facepalm:
Прям духовная сестра вафледуни, те тоже любят попиздеть о том, о чем не имеют ни хера ни малейшего представления.

А ты прям имеешь. Я хотя бы гинеколог в бюро СМЭ, ко мне иногда МтФ приходят за заключением, что они женщины и могут документы поменять, а ты их много видела, диванный теоретик?

#108689 2017-10-07 20:02:46

Анон

Анон пишет:

Видимо да, анон, не понимаю, потому что даже теперь, когда ты сказал, не вижу перо

Если это перо, то оно воткнуто бедолаге в висок? Может, это стрела? ;D

Ну это перо в воровском смысле.

#108690 2017-10-07 20:03:54

Анон

У русала хвост нарисован так, как будто там внутри колени есть.

#108691 2017-10-07 20:05:21

Анон

Мне наоборот кажется, что хвост набит ватой, и она там сбилась комками.

#108692 2017-10-07 20:09:10

Анон

Анон пишет:

Индейцу висок, что ли, прострелили? Что это за красная струя оттуда хлещет

Анон пишет:

Если это перо, то оно воткнуто бедолаге в висок? Может, это стрела?

Анон пишет:

Ну это перо в воровском смысле.

Принимая во внимание все варианты, вывод напрашивается один - индейца по-любому зовут Проткнутый Висок. Ну или Дырявый Висок  =D

#108693 2017-10-07 20:09:25

Анон

Ну как "несчастные", хотели внуков - пожалуйста, растите сами. В этом я НК понимаю

Хочешь ребенка, а рождается НК.

#108694 2017-10-07 20:11:55

Анон

индейца по-любому зовут Проткнутый Висок. Ну или Дырявый Висок

Герой-Голова-с-Дырой.

#108695 2017-10-07 20:18:27

Анон

Анон пишет:

Я хотя бы гинеколог в бюро СМЭ, ко мне иногда МтФ приходят за заключением

И какое отношение это имеет к НК, ее/его и вайф Марии ориентации и к этой теме вообще?

Отредактировано (2017-10-07 20:18:46)

#108696 2017-10-07 20:20:05

Анон

Хочешь ребенка, а рождается НК.

Оно само, мы не хотели!
- родители НК, наверное

#108697 2017-10-07 20:20:34

Анон

Лол, когда нечего ответить - спроси, какое это имеет отношение к теме.
Анон-гинеколог хотя бы действительно шарит в теме, в отличие от ее оппонента.

#108698 2017-10-07 20:21:33

Анон

Анон пишет:

А ты откуда знаешь, хотели или нет? Может, там птушница Света залетела после случайного секса на шаражкиной дискотеке и потом съебалась "учиться" в другой город, а ребенка на родителей скинула "на пару лет, пока не обживусь" и не забирает.

Анон пишет:

Герой-Голова-с-Дырой.

Тоже красиво  =D

#108699 2017-10-07 20:23:07

Анон

А ты откуда знаешь, хотели или нет? Может, там птушница Света залетела после случайного секса на шаражкиной дискотеке и потом съебалась "учиться" в другой город, а ребенка на родителей скинула "на пару лет, пока не обживусь" и не забирает.

По показаниям НК - родители выпихнули её взамуж за внуками.

#108700 2017-10-07 20:25:43

Анон

Анон пишет:

По показаниям НК - родители выпихнули её взамуж за внуками.

Ну да, а НК у нас чистейшей правды чистейший образец, конечно, ни разу в жизни не соврала и не передернула в свою пользу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума