Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#108651 2017-10-07 13:54:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

когда родитель вылезает из депрессии, открывается, перестает хранить секреты и может стать собой, а не страдает годами от дисфории.

Три раза ха. У большинства она по новой начинается.

Анон пишет:

Виноват, мне просто делать сейчас нечего, и я решил вбросить.

Я хуею от людей, которые ведутся на такие вбросы, над которыми только неоновой вывески не хватает.  :facepalm:
Анон, молча читавший ваш срач

#108652 2017-10-07 13:55:16

Анон

Анон пишет:

А куда закону деваться? Сбрасывать трансов со скалы в озеро кипящей лавы?

Не признавать. Как в странах с отсутствием алгоритма перехода и делают. Как раз в рамки Особого Российского Пути укладывается.

Анон пишет:

Вовсе нет.

Вовсе да. Когда что-то плавает,крякает и выглядит как утка... ну,ты понимаешь.

#108653 2017-10-07 13:55:31

Анон

Анон пишет:

а у женщин - хромосомный набор,характерный для мужчины

:facepalm:  :lol:  аж ты ж сука блядь

#108654 2017-10-07 13:56:34

Анон

Анон пишет:

Я хуею от людей, которые ведутся на такие вбросы, над которыми только неоновой вывески не хватает.  :facepalm:
Анон, молча читавший ваш срач

В этом и цимес - можно вбросить максимально жирно, и все равно поведутся.

#108655 2017-10-07 13:57:07

Анон

Анон пишет:

У большинства она по новой начинается.

Вообще-то нет. Есть короткий период социализации в нужном поле когда завышенные ожидания не сбываются,но по сравнению с годами депрессии он практически не заметен.

Анон пишет:

И да, трансексуалы среди фетишистов и эксгибиционистов. Иди посмотри на проект новой МКБ

И,блин,почему это плохо, если люди сделав переход растворяются среди других мужиков и баб и фактом смены пола не светят?

#108656 2017-10-07 13:57:50

Анон

Анон пишет:

И,блин,почему это плохо, если люди сделав переход растворяются среди других мужиков и баб и фактом смены пола не светят?

Потому что это не отменяет сути.

#108657 2017-10-07 13:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думала, что овеление Маши и НК способствуют росту трансофобии. А вон оно как.

А что,одно обязательно должно исключать другое?

Вообще-то делать выводы о группе на основании поведения нескольких относящихся к этой группе мудаков - это и есть классический случай ксенофобии. Маша - вообще не транс, и по ее поведению можно скорее делать выводы о цис-женщинах, некоторые так и поступают, собственно.

#108658 2017-10-07 13:59:51

Анон

Анон пишет:

В этом и цимес - можно вбросить максимально жирно, и все равно поведутся.

Вот не говори. Лучше б кто новую главу зачел... :yeah:
Нет, все кинулись переубеждать какую-то залетную трансофобку-мизогиничку-истеричку.

#108659 2017-10-07 14:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, трансексуалы среди фетишистов и эксгибиционистов. Иди посмотри на проект новой МКБ

А кто говорит, что плохо? Тут просто пришли говорить, что трансексуализм не психическое, а сексуальное растройство. Как по мне толерантней была прошлая редакция, когда они были вместе с биполярным растройством и депрессией, а не в одном разделе с "извращенцами"

#108660 2017-10-07 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Потому что это не отменяет сути.

Только если знать мкб как Отче наш, что для большинства людей не вариант.

#108661 2017-10-07 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Как по мне толерантней была прошлая редакция, когда они были вместе с биполярным растройством и депрессией, а не в одном разделе с "извращенцами"

Чтоб говорили что "да ты поехавший, ненормальный" и в психушку клали вместо визита к сексологу?

#108662 2017-10-07 14:22:13

Анон

и я решил вбросить.

Да чтоб у тебя жопа отсохла, это опять бадяга страниц на десять.

#108663 2017-10-07 14:23:12

Анон

против подмены понятий и мизогинии.

Есть два стула: на одном сжв точены, на другом терф дрочены...

#108664 2017-10-07 14:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хромосомы и строение скелета глубоко вторичны при определении пола. Ну или ты супермен с рентгеновским зрением, я хз.

:facepalm:
Гинекологи и урологи от тебя охуевают.

Гинекологи и урологи не изучают хромосомы и скелет

#108665 2017-10-07 14:28:46

Анон

22221429_1637182172999778_295444035718348800_n.jpg
22158793_275808352913535_5869991799841357824_n.jpg
В детстве моим любимым Диснеевским мультфильмом была Русалочка, пока её прочно не потеснила Покахонтас. Так что тема "под водой" для #инктябрь2017 не оставляла мне вариантов. Как вам такой Русал? Что-то меня на сказочность явно тянет.
Этот русал влюбился в принца, но тот был избалован и жесток...и велел капитану корабля своей эскадры пойти в море, найти русала и обманом или силой привезти его во дворец...где он стал бы диковинной зверушкой и подарком для невесты принца. Капитан по началу согласился, делать то нечего, человек служивый..а потом пожалел русала и отпустил на волю, зная что лишится поста и корабля, хорошо если не головы. Но русал в благодарность за спасении принёс ему бесценных сокровищ со дна морского и тот купил себе свой корабль и нанял команду. И конечно у них любовь и все такое... А мне сегодня ещё #инктобер2017 догонять!
When i was a kid #littlemermaid
Was my favorite #disney cartoon. Then it lost its title to Pocahontas. But when i saw #inktober2017 prompt #inktoberunderwater i knew that i will draw a #mareman. Do you like him? I just see him being at first in love with a prince..but the prince is spoiled abd cruel and sends a captain of a ship ti catch the merman and force him to be some kind of an eccentric toy and serve as a gift to the prince's bride. The captain at first agrees to di tge task but then feels pity for the mereman and eventually decides to let him go, knowing it wilk ruin his career and cost him his ship and his position. But in return, the mereman brings him few priceless jewels from the sea and tge captain buys a ship of his own...and they are of course in love.

22220945_136227087006137_1126596151106076672_n.jpg
#inktober Long. I dunno why but this native American character came to my mind when I was playing with the word "long" in my mind. Maybe because he has long hair, or a long feather in them.
Вот уж не знаю почему, но этот индейский юноша проассоциировался у меня с заданием 5 на #инктобер2017 . то ли потому что у него длинные волосы, то ли длинное перо.. А еще коллективное бессознательное постановило что это Сойка из "как приручить Обскура". Устал за вчера, так что рисовал менее аккуратно чем другие работы. Концентрировался на светотени и лёгкости линий. А заодно вспомнил как рисовать лошадей. Я,где-то на грани простуды и очень надеюсь не разболеться!
А как проходит ваш вечер пятницы?

В голосину чот.

#108666 2017-10-07 14:31:12

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет. Есть короткий период социализации в нужном поле когда завышенные ожидания не сбываются,но по сравнению с годами депрессии он практически не заметен.

Как это ни грустно, но многие после перехода понимают, что депрессия и неприятия себя, связаны не с гендерной дисфорией. По крайней мере, у меня такая выборка из личного круга, рад, что у тебя иначе.

#108667 2017-10-07 14:31:14

Анон

Вот доживут наши внуки/правнуки до того, что мозг можно будет пересаживать в какое угодно синтетическое тело. Сегодня ты, значит, двухметровый чёрный баскетболист, завтра ты хрупкая тян, послезавтра ты в борца сумо пересадился по приколу. И вот тогда интернету будет конкретный пиздец, только котики и политсрачи останутся  =)

#108668 2017-10-07 14:33:22

Анон

Кто-то недавно писал в теме Гарридо, что в во всех пациентских темах периодически происходит одно и то же: влетает левый чел и начинает нести явную хуйню. Мол, не хомы ли это резвятся, чтобы потом, когда кто-то даст ссылку на истории о мошенничестве и прочих выкрутасах пациента, можно было потыкать в "неадекватных анонов" пальцем: чо с них взять, они только содержимым трусов интересуются.
И вот опять явно та же картина.

#108669 2017-10-07 14:37:02

Анон

Вот доживут наши внуки/правнуки до того, что мозг можно будет пересаживать в какое угодно синтетическое тело. Сегодня ты, значит, двухметровый чёрный баскетболист, завтра ты хрупкая тян, послезавтра ты в борца сумо пересадился по приколу. И вот тогда интернету будет конкретный пиздец, только котики и политсрачи останутся  =)

Да ладно, корявые картинки-то можно обсудить будет!
ебать жирный намёк

#108670 2017-10-07 14:44:14

Анон

Надеюсь, к этому моменту все человечество не мутирует в Маниных куроногов. ;D

#108671 2017-10-07 14:49:33

Анон

Надеюсь, к этому моменту все человечество не мутирует в Маниных куроногов. ;D

Нет, мы мутируем в маниных коней с носком вместо шеи.

#108672 2017-10-07 14:50:54

Анон

Может, это все же лучше, чем в русала сверху...

#108673 2017-10-07 14:52:32

Анон

В русала было бы очень хуёво мутировать, потому что у него нет пипирки, а без неё нет ахуительного секса и смысла жизни. Если там хвост не расстёгивается в паху и не снимается, как носок, кншн. Может, поэтому он так и перекручен  ;D

#108674 2017-10-07 14:56:24

Анон

Да ладно пипирки, у него, скорее всего, и внутренних органов не хватает...

#108675 2017-10-07 15:28:05

Анон

Да чтоб у тебя жопа отсохла

Буду только рад, а то она чот подразжирела(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума