Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#108626 2017-10-07 13:42:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И да, считал и буду считать чету заигравшимися в мужиков-геев, собственно, их поведение и повернутость на геях это подтверждает.

Это не делает твоё высказывание про "хромосомы не сменил - не мужик" менее мерзким.

#108627 2017-10-07 13:43:16

Анон

Анон пишет:

В следующей редакции МКБ диагноз переносят в сексуальные расстройства

Тем не менее это все равно расстройство, и справка выдается по прежнему. Хоть сексуальное, хоть какое.

#108628 2017-10-07 13:43:31

Анон

Анон пишет:

Значит, если я одену костюм меховой неки, сделанный из настоящих шкур, с полной внешней имитацией головы животного, и стану называть себя транс-волком, то я и есть транс-волк.

Напомни, когда женины и мужчины стали разными видами?

#108629 2017-10-07 13:43:50

Анон

Анон пишет:

Это не делает твоё высказывание про "хромосомы не сменил - не мужик" менее мерзким.

Почему ты думаешь, что мне не похуй?  O_o

#108630 2017-10-07 13:44:06

Анон

Анон пишет:

Тем не менее это все равно расстройство, и справка выдается по прежнему. Хоть сексуальное, хоть какое.

Но это не психическое расстройство. Именно с этим я спорю.

#108631 2017-10-07 13:44:37

Анон

Ребята, ну чего вы так серьезны? Ну отрезала Света себе сиськи, зато за это получила возможность безбедно жить в кошельке богатой наследницы, не работая и получая все на блюдечке + отсветы славы Вождя и восхищение хомок Суровым Максом вместо никому не нужной Светы-с-прицепом с большим бонусом в ЧСВ(и от ненужного ребенка избавилась). Учитывая что Света как девочка не смогла добиться самостоятельно вообще ничего кроме брака и залета от нелюбимого мужика, и в будущем с ее умственными способностями ей ничего хорошего не светило,- в общем неплохая сделка.
А вы тут психологию транссексуалов развели.

#108632 2017-10-07 13:45:12

Анон

Анон пишет:

Напомни, когда женины и мужчины стали разными видами?

Какое отношение твой вопрос имеет к имитации пола посредством смены внешних признаков?

#108633 2017-10-07 13:45:36

Анон

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что мне не похуй?  O_o

Потоу что ты отвечаешь.

#108634 2017-10-07 13:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это не психическое расстройство. Именно с этим я спорю.

А один хрен. Сексуальные растройства - это тоже к психиатру. А сексолог - это тоже психиатр. И быть в компании с фетишистами и эксгибиционистами (а трансексуалы теперь именно там) сомнительная честь.

#108635 2017-10-07 13:47:00

Анон

Анон пишет:

Ребята, ну чего вы так серьезны?

Виноват, мне просто делать сейчас нечего, и я решил вбросить.
Всегда смешно наблюдать, как местные сжв встают на дыбы.
В случае Светы и Маши действительно невозможно серьезно рассуждать про смену пола, настоящий транссексуализм и подобные вещи.

#108636 2017-10-07 13:47:39

Анон

Анон пишет:

Потоу что ты отвечаешь.

Мне просто скучно.

#108637 2017-10-07 13:47:47

Анон

Анон пишет:

Какое отношение твой вопрос имеет к имитации пола посредством смены внешних признаков?

Ну хотя бы к тому что транссексуальность не подразумевает  смену вида, нет? Анон, даже у мужчин может быть широкий таз, а у женщин - хромосомный набор,характерный для мужчины. Я понимаю что трансофоб, но кроме медиков никто дальше морды,голоса и паспорта пол не пронзает. И закон вполне признает транс*парней как парней.

#108638 2017-10-07 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Хоть бы ради интереса сперва прочел какие-нибудь истории детей, у которых отец или мать транссексуалы. Они, блин, радуются, когда родитель вылезает из депрессии, открывается, перестает хранить секреты и может стать собой, а не страдает годами от дисфории.

Я читал, но мало, их вообще мало и за возраст ребенка в момент перехода родителя я не поручусь. (Я другой анон.) Это очень индивидуально, как с разводом родителей, например (таких историй на несколько порядков больше и разброс реакций огромен). Мне думается, что с детьми дело не в том, что ты делаешь (с собой), дело в том, как ты себя при этом ведешь с ребенком, что ты говоришь, есть ли между вами эмоциональная связь, защищаешь ли ты ребенка от неадекватно реагирующих родственников и прочих взрослых. Это зависит не от того, гомосексуал ты, транссексуал или еще кто, а от того, какой ты родитель...

#108639 2017-10-07 13:48:22

Анон

Анон пишет:

Всегда смешно наблюдать, как местные сжв встают на дыбы

Я лично фтм. И такие тупые набросы способствуют росту трансофобии.

#108640 2017-10-07 13:48:42

Анон

Анон пишет:

А один хрен. Сексуальные растройства - это тоже к психиатру. А сексолог - это тоже психиатр. И быть в компании с фетишистами и эксгибиционистами (а трансексуалы теперь именно там) сомнительная честь.

Ты с ума сошел?
Сейчас у местных дайригеев тру мужиков бомбанет так, что забрызгает нам все мониторы изнутри.

#108641 2017-10-07 13:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда смешно наблюдать, как местные сжв встают на дыбы

Я лично фтм. И такие тупые набросы способствуют росту трансофобии.

А я думала, что овеление Маши и НК способствуют росту трансофобии. А вон оно как.

#108642 2017-10-07 13:50:41

Анон

Анон пишет:

Это зависит не от того, гомосексуал ты, транссексуал или еще кто, а от того, какой ты родитель...

Ну вот как раз транссексуальность напрямую влияет на поведение транссексуала со всеми окружающими, включая ребенка, ибо в нагрузку к диагнозу идет дисфория, а с ней - депрессия. Поэтому смена пола гораздо чаще воспринимается как избавление. Ну и сейчас есть игры,книги и даже куклы для самых маленьких, позволяющие родителю доступно объяснить что есть гендер, почему маме\папе плохо и почему нужна смена пола.

#108643 2017-10-07 13:50:52

Анон

Анон пишет:

Я лично фтм

Я хотел дописать к сжв еще и "местные дайригеи", теперь вижу, что зря не дописал. Запамятовал, что вы всегда тут пасетесь, просвещая неразумных людишек на предмет "мужчины, запертого в женском теле".

#108644 2017-10-07 13:51:15

Анон

Анон пишет:

А я думала, что овеление Маши и НК способствуют росту трансофобии. А вон оно как.

А что,одно обязательно должно исключать другое?

#108645 2017-10-07 13:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хотя бы к тому что транссексуальность не подразумевает  смену вида, нет? Анон, даже у мужчин может быть широкий таз, а у женщин - хромосомный набор,характерный для мужчины. Я понимаю что трансофоб, но кроме медиков никто дальше морды,голоса и паспорта пол не пронзает. И закон вполне признает транс*парней как парней.

Не может быть у женщины хромосомный набор характерный для мужчины. Есть мужчины с набором XXY, XXXY и они очень   страдают из-за проблем с маскулинизацией.

#108646 2017-10-07 13:52:18

Анон

Анон пишет:

Сексуальные растройства - это тоже к психиатру

А сексологи тебе чем насолили?

Анон пишет:

И быть в компании с фетишистами и эксгибиционистами (а трансексуалы теперь именно там) сомнительная честь.

Поэтому транссексуалы и не среди них,лол.

#108647 2017-10-07 13:52:40

Анон

Анон пишет:

И закон вполне признает транс*парней как парней.

А куда закону деваться? Сбрасывать трансов со скалы в озеро кипящей лавы?

Анон пишет:

трансофоб

Вовсе нет. Я против подмены понятий и мизогинии.

#108648 2017-10-07 13:53:13

Анон

Анон пишет:

Запамятовал, что вы всегда тут пасетесь, просвещая неразумных людишек на предмет "мужчины, запертого в женском теле".

Ну да, ведь на холиварке полтора землекопа и никто из них к лгбт+ принадлежать не может.

#108649 2017-10-07 13:53:25

Анон

13:52
Открой глаза и читай, что написано. И да, трансексуалы среди фетишистов и эксгибиционистов. Иди посмотри на проект новой МКБ

#108650 2017-10-07 13:53:40

Анон

Анон пишет:

Не может быть у женщины хромосомный набор характерный для мужчины. Есть мужчины с набором XXY, XXXY и они очень   страдают из-за проблем с маскулинизацией.

Он просто нихуя не сечет в теме, и пытается натянуть сову на глобус.
Что еще ожидать от человека, который утверждает, что достаточно сменить шкурку, как в театре, и ты уже становишься тем, чей облик ты натянул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума