Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

трансфобии
Как будто что-то плохое.
И понеслооось...
А неофаллос не пришивали? У нас вообще реально сменить доки без операции?
По кругу одно и то же, сотый раз.
Да, реально.
Кококо фобия, кококо это не дайригеи, кококо НК просто родилась в другом теле, кококо это не заигравшиеся слешерицы.
Серьезно. Просто уйди нахуй, уебище. 
А неофаллос не пришивали? У нас вообще реально сменить доки без операции?
НК низ не делала, насколько понял анон. Ты чоу, она долбала гормонами без рецептов и на комиссию пришла уже с бородой, грубо говоря. Хуле делать, дали справку.
А вообще анон выше прав, трансы сами поддерживают гендерные стереотипы.
Серьезно. Просто уйди нахуй, уебище.
И пропустить такой цирк имени твоей горящей жопы? Да счас.
заигравшиеся слешерицы
вот это не мизогиния, блядь, нет
Причем здесь трансофобия? Я не считаю НК трансом, потому что она на всю голову больная и согласилась изуродовать себя ради своей нарциссической подружки, которой нравится эпатировать. Если бы они реально пошли к психиатру, прошли экспертизу, получили заключение и у них были пруфы, то это совсем другое дело. А не сначала самопально начинать жрать тестостерон, потом покупать поддельную справку.
Раз в пару недель в эту тему влетает какая-нибудь пизда с мороза - и всё начинается по новой...
Отредактировано (2017-10-07 13:33:15)
. НК женщина, которая сменила гормональный фон для внешнего сходства с мужчиной. От женонеавистничества некоторых анонов можно охуеть.
Анон, ты из Грушетемы сюда переполз?
Справка есть? Мастэктомия сделана? На згт не первый год? + Паспорт сменен,раз они в официальном браке. Так что это мужчина.
вот это не мизогиния, блядь, нет
Эээ, вообще-то нет. В случае НК и Мани так точно нет. Ты не забыл, в какой ветке находишься, анон?
Наверняка же есть какая-нибудь болезнь. Вот кто-то любит модифицировать свое тело, покрывая себя татуировками и пирсингом просто целиком. Кто-то лицо уродует. Не факт, что НК именно трансексуал, а не модификатор.
Так что это мужчина.
Хромосомы штоле сменил? Так-то это женщина, просто на гзт + вырезанная требуха\грудь.
Хочется называться мужчиной - бога ради, но сути это не меняет.
Почему всех так бомбит, когда вещи называют своими именами...
Пипец. Это несчастные родители НК?
Ну как "несчастные", хотели внуков - пожалуйста, растите сами. В этом я НК понимаю
Почему всех так бомбит, когда вещи называют своими именами...
Мамкина цинница с вконтакта пришла учить анонов мудрости 
Наверняка же есть какая-нибудь болезнь. Вот кто-то любит модифицировать свое тело, покрывая себя татуировками и пирсингом просто целиком. Кто-то лицо уродует. Не факт, что НК именно трансексуал, а не модификатор.
Кстааати, были же истории про модификацию с удалением пинуса и яичек.
Дисмофофобия.
А вообще транссексуализм и есть диагноз, справка, которую выдают, как бы намекает, что это расстройство психического рода (при котором человек дееспособен и вменяем, да, но тем не менее это расстройство).
Не факт, что НК именно трансексуал, а не модификатор.
НК - рыба-прилипала. попавшая в созависимые отношения. Но это не отменяет того, что по итогам этой хуйни она сменила пол. И того, что анон "надо ждать до достижения разумного возраста дитачки ради перехода" или тролль или идиот. Хоть бы ради интереса сперва прочел какие-нибудь истории детей, у которых отец или мать транссексуалы. Они, блин, радуются, когда родитель вылезает из депрессии, открывается, перестает хранить секреты и может стать собой, а не страдает годами от дисфории.
Да, пригорело. Да, заебали.
Хромосомы штоле сменил? Так-то это женщина, просто на гзт + вырезанная требуха\грудь.
Хочется называться мужчиной - бога ради, но сути это не меняет.
Хромосомы и строение скелета глубоко вторичны при определении пола. Ну или ты супермен с рентгеновским зрением, я хз.
Мамкина цинница с вконтакта пришла учить анонов мудрости
Не знаю, как другие аноны, но я сижу тут еще с тех времен, когда ты в пеленки срался.
И да, считал и буду считать чету заигравшимися в мужиков-геев, собственно, их поведение и повернутость на геях это подтверждает.
Анон пишет:Наверняка же есть какая-нибудь болезнь. Вот кто-то любит модифицировать свое тело, покрывая себя татуировками и пирсингом просто целиком. Кто-то лицо уродует. Не факт, что НК именно трансексуал, а не модификатор.
Дисмофофобия.
А вообще транссексуализм и есть диагноз, справка, которую выдают, как бы намекает, что это расстройство психического рода (при котором человек дееспособен и вменяем, да, но тем не менее это расстройство).
О, спасибо. Но трансексуалы это все-таки другое. У них не цель себя изменить ради изменения, они останавливаются, когда их гендер приходит в соответствие с внешним видом и считаются вылеченными. А вот те люди, которые себе руки отрезают и глаза выкалывают - это другое. Это что-то из разряда деструктивного поведения.
Хромосомы и строение скелета глубоко вторичны при определении пола. Ну или ты супермен с рентгеновским зрением, я хз.
Гинекологи и урологи от тебя охуевают.
Уже нет. В следующей редакции МКБ диагноз переносят в сексуальные расстройства. Ну и людям с психическими отклонениями разрешение на смену пола не выдают. С этом диагнозом была та же херня что с гомосексуальностью, сейчас просто лучше его изучили.
Значит, если я одену костюм меховой неки, сделанный из настоящих шкур, с полной внешней имитацией головы животного, и стану называть себя транс-волком, то я и есть транс-волк. А чо, внешние признаки же присутствуют.
Окей.
Анон пишет:Хромосомы и строение скелета глубоко вторичны при определении пола. Ну или ты супермен с рентгеновским зрением, я хз.
![]()
И сами трансексуалы, которые из-за блядского кадыка и низкого голоса страдают. Гортань же глубоко вторична.
все люди - гинекологи и урологи?) чсх, транс*парни ходят к гинекологам и никто в обморок не упал. мужественность как бы не в яйцах все-таки))))