Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А в чём заключается ценность мужского пола для дайри?
Сейчас, по-моему, уже ни в чем.
Вообще, дайри отличается большой тусовкой фикрайтеров-слешеров (которые тогда были примерно на 146% девочки, да и сейчас...), и на заре увлечения всем было любопытно пообщаться с живым геем. Ну и синдром хуя в поле немножко играл роль.
(А коньком ЖЖ всегда была политота.)
Так вот НК не называет себя мужиком, НК и есть мужик
Знаешь, анон, если бы те, кого НК пытается впечатлить своей "мужиковатостью", узнали бы о том, что НК не тру-мужик, а транссексуал, то они были бы разочарованы. И НК тоже это понимает, поэтому тема перехода и замалчивается теперь.
Анон пишет:Ну, и независимо от качества, книга, имеющая такой коммерческий успех, заслуживает внимания и анализа просто как культурное явление.
Сорри за оффтоп, а эта книга действительно имела такой уж коммерческий успех? Я знаю, что в Америке ее выдвигали на какую-то премию, которую она не получила, и перед выходом в России ее пиарили почти все наши либерастичные интернет-порталы, начиная с Медузы и кончая Афишей. Но вот про дальнейшую коммерческую судьбу ее не знаю. По крайней мере, успехов "Сумерек, "50 оттенков" и других мелодрам, он, похоже не имела.
Справедливости ради, с успехом "Сумерек" и "50 оттенков" мало кто может тягаться. Статистику я не приведу, но МЖ продолжает хорошо раскупаться в США, и у нас тоже, ее обсуждают, и шорт-лист Букера это все же не кот начихал. Но это, правда, уже совсем оффтоп.
Отредактировано (2017-10-06 22:58:39)
То есть, я так понимаю, фактически НК переобувалась из "тругендерного мужика" в трансы и обратно не один раз.
Я бы так не сказал. НК - транс, де факто. Но и до перехода, и после он себя позиционировал мужиком. То есть он сначала писал о себе, как о мужике, нигде вообще не упоминая, что на самом деле он женщина; шел лохматый год, многие велись, лично я повелся на все 100 и от сообщения от переходе сильно охуел. Потом какое-то время писал о переходе. Я бы не назвал это вопил, но у себя в днявке писал довольно подробно. Потом он опять писал о себе как о мужике, не упоминая факт перехода, а в какой-то момент внезапно опять начала вылезать "цис-гендерность".
В отрыве от НК и охуительных историй, например, с ребенком, я бы сказала, что это скорее нормально и логично. Ну, люди делают переход, чтобы стать мужчиной/женщиной, а не трансом, и обычно факт перехода постфактум не светят. Хотя чтоб сиять тругендерностью перед свидетелями - это, конечно, особая одаренность нужна...
Знаешь, анон, если бы те, кого НК пытается впечатлить своей "мужиковатостью", узнали бы о том, что НК не тру-мужик, а транссексуал, то они были бы разочарованы.
Тут мне сложно что-то сказать, потому что меня мужиковатость не впечатляла еще в 2007, а уж пытаться поразить ею кого-то в 2017...
Анон пишет:То есть, я так понимаю, фактически НК переобувалась из "тругендерного мужика" в трансы и обратно не один раз.
Я бы так не сказал. НК - транс, де факто. Но и до перехода, и после он себя позиционировал мужиком. То есть он сначала писал о себе, как о мужике, нигде вообще не упоминая, что на самом деле он женщина; шел лохматый год, многие велись, лично я повелся на все 100 и от сообщения от переходе сильно охуел. Потом какое-то время писал о переходе. Я бы не назвал это вопил, но у себя в днявке писал довольно подробно. Потом он опять писал о себе как о мужике, не упоминая факт перехода, а в какой-то момент внезапно опять начала вылезать "цис-гендерность".
В отрыве от НК и охуительных историй, например, с ребенком, я бы сказала, что это скорее нормально и логично. Ну, люди делают переход, чтобы стать мужчиной/женщиной, а не трансом, и обычно факт перехода постфактум не светят. Хотя чтоб сиять тругендерностью перед свидетелями - это, конечно, особая одаренность нужна...
Я имею в виду именно вот это чередование заявлений: "Я - цисгендерный мужик", "Нет, я - транс", "Нет, все-таки я - цисгендерный мужик". Что само по себе крайне занятно выглядит.
Я имею в виду именно вот это чередование заявлений: "Я - цисгендерный мужик", "Нет, я - транс", "Нет, все-таки я - цисгендерный мужик". Что само по себе крайне занятно выглядит.
Подозреваю, что эти качели были связаны непосредственно с изменением настроения у Мани. В общем и целом ей хотелось играть в тру-мужика при другом тру-мужике, но переход НК был такой ахуенной возможностью повхорить и покудахтать с умным видом о собственной трансовости, что Маня все же не удержала понос в жопе, и НК из цис-мужика "превратился" на время в транса.
НК из цис-мужика "превратился" на время в транса.
Просто после правдоруба очень много народа стало в курсе, кто такая чета, поэтому писать "Ах, эти глупые девочки-слэшерки, что они знают про настоящий гомосекс! Вот мы с Максом настоящие мужики, у нас есть простата, и мы знаем, что такое анальный секс!!!!" А после выливания подробностей в сеть, когда каждая собака узнала о них, Вождь уже не мог приосаниться своим якобы цис-мужиком, и пришлось орать про злых завистников, лезущих к ним в трусы.
Да просто врать не надо. То есть, исключая акцент на "цыц-гендерность", на мой взгляд, сама последовательность довольно логичная. И да, на фоне того, что примерно весь интернет в курсе вашей с вайф Марией биографии до мельчайших подробностей, это вранье выглядит особенно смешно.
А как там дела с аттракционом щедрости "задай вопрос автору", есть что-нибудь интересное?
У НК новая глава
Анон пишет:Ну, я прекрасно помню, как вождь с НК на все дайри вопили о том, что ололо, НК начинает переход! А потом, как это у вождя и бывает, они просто сделали вид, что всех этих воплей не было, и перехода не было, а НК рождена мужиком. И историю с сыном НК переиначили, придумали злобную мать, которая любящему отцу не даёт видеться с сыночком.
Я про юридический факт написала в ответ на "некто называет себя мужиком бла-бла-бла" и НК в качестве иллюстрации. Так вот НК не называет себя мужиком, НК и есть мужик. Что оно при этом козел, а напару с вождем они еще и дебилы, я не спорю.
Кстати, бросить ребенка, а потом придумать злую бывшую, которая запрещает им видеться, это настолько железно мужское поведение, что даже смешно.
Анон, в каждой шутке есть доля правды, только та, кто запрещает видится, не бывшая )))
Помнится был момент, когда ее еще мелкий сын приехал ненадолго к ним в гости, и Вождь устраивал истерики, что он не может видеть этого ребенка, ибо его существование напоминает ему о том, что НК была богомерзкой женщиной.
А потом уже чета сьездила к родственникам НК и ребенку, и Вождь гордо писал, как он вызвал малыша на разговор, и подробно обьяснил ему, что теперь в жизни его мамы главный смысл он, Ян, а ребенок там лишний. Больше упоминаний о мелком не было, в гости он к маме не ездил, и НК к нему тоже. Насколько анон помнит, на момент этих скандалов малыш хорошо если в первый класс успел пойти.
Знаете, вот насколько известно, адекватные трансексуалы понимают, что ребенок не способен что-то понять, откладывают ради него переход до момента, когда ребенку можно что-то объяснить и вообще всячески детскую психику берегут. А тут... Блин, это такая дискредитация трансексуалов. Причем у меня большие сомнения, что НК прямо трансексуал, а не внушаемая и зависимая дура. Настоящее заключение специалиста где?
И надеюсь с НК сдирают алименты?
Отредактировано (2017-10-07 13:16:38)
откладывают ради него переход до момента
ШТА?! Кто тебе сказал такую хрень?
Анон пишет:откладывают ради него переход до момента
ШТА?! Кто тебе сказал такую хрень?
А кто тебе сказал обратное? У тебя есть родители дошкольников среди знакомых, кто начал переход?
А если начали, то это те еще долбодятлы. Если папка еще может свалить в закат и не отсвечивать, то с мамкой это большая проблема.
Ну и к слову как бы транс-мужику с дисфорией проблема вынести еще свой беременный вид (не любой цис-гендерной женщине это под силу).
Тоже не понимаю, нафига это. Если ребенок сейчас не способен понять, объяснишь, когда станет способен. К тому же, если ребенок не понимает, то ему и объяснять нечего. Ему не все равно, какой у родителя паспорт?
Если папка еще может свалить в закат и не отсвечивать, то с мамкой это большая проблема.
НК и есть мужик
Вообще-то нет. НК женщина, которая сменила гормональный фон для внешнего сходства с мужчиной. От женонеавистничества некоторых анонов можно охуеть.
Ребёнок у бабушки с дедушкой, папка свалил в закат ещё сильно до истории с переходом. НК по всем документам безработный. Какие алименты, боже.
Анон пишет:НК и есть мужик
Вообще-то нет. НК женщина, которая сменила гормональный фон для внешнего сходства с мужчиной. От женонеавистничества некоторых анонов можно охуеть.
От твоей трансфобии - тоже.
Ну и к слову как бы транс-мужику с дисфорией проблема вынести еще свой беременный вид (не любой цис-гендерной женщине это под силу).
Тоже далеко не общее правило. Зачем фигню-то писать?
Ребёнок у бабушки с дедушкой, папка свалил в закат ещё сильно до истории с переходом. НК по всем документам безработный. Какие алименты, боже.
Пипец. Это несчастные родители НК?
НК женщина, которая сменила гормональный фон для внешнего сходства с мужчиной. От женонеавистничества некоторых анонов можно охуеть.
Причем здесь женоненавистичество, блядь, что за ебанашки опять набижали.
Анон пишет:НК и есть мужик
А неофаллос не пришивали? У нас вообще реально сменить доки без операции?
От твоей трансфобии - тоже.
Кококо фобия, кококо это не дайригеи, кококо НК просто родилась в другом теле, кококо это не заигравшиеся слешерицы.
Читать такое одно удовольствие. Продолжай.