Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
You never know what's in her cup
поржал
а оригинал она прикладывала или ты сам нарыл? (догадываюсь, что второе, но вдруг)
Да ты что, анон, когда это Вождь признавался в том, что срисовывает, а не сам, все сам, вот этой вот головой придумывает? Оригинал я сразу узнал, потому что читаю жж автора костюмов.
Аноны, я тут припал к чтениям черика и запоздало хочу орать и рвать на себе волосы.
Есть такой роман, "Маленькая жизнь". Крутой и довольно известный, кстати. Там герой с пиздецом и насилием в прошлом и проблемами с ногами, из-за которых он вынужден иногда садиться в кресло, оказывается в отношениях с мудаком. Тот героя ебёт, не очень-то спрашивая его согласия, не интересуясь состоянием партнёра, не говоря уж об удовольствии. Заставляет ходить, несмотря на боль, потому что инвалидное кресло для слабаков и травмирует чувствительную душу абьюзера. Потом начинает избивать, а, когда герой пытается от него свалить, устраивает и вовсе анал-карнавал. А герой считает, что он такой грязный и другого не заслужил, чувствует себя виноватым, пока не начинается совсем дно, и даже сквозь травму до героя доходит, что с ним так нельзя.
И вот я сейчас в ужасе читаю эту чериковскую ебанину, а на меня смотрит реально та история один в один, только это подаётся как что-то няшное! Как так-то, блин, это же тёмный ужас.
После этого чтения ЧВГ просто бальзам на душу! Чтец, ты котик, забери и моё сердце.
Думаю что из лайнарта к этой картинке вполне можно сделать раскраску для взрослых. Что думаете?
Огребёшь ты как-нибудь иск, предприниматель мамкин.
Чтец в пакете
Читал ещё утром в автобусе, настроение подняло на ура, спасибо! Экскурсоводы рулят.
Уже предвкушаю, как Гарре будут посвящать в высшую анальную магию
Чета, я смотрю, совсем охренела - не только над Роулинг возвышается, но и к Андерсену себя приравнивает, что ли?
Да с них станется. Когда чета угорала по стренджу и норрелу, было особенно заметно, насколько нк тупой. Он из книги, если вообще осилил, совсем нихуя не понял, зато пафосно рассуждал как расскажет про английскую магию. Обоссака.
Есть такой роман, "Маленькая жизнь". Крутой и довольно известный, кстати.
Крутой? Более нудное и бессмысленное чтиво еще поискать.
Очень напоминает макси фанфикера с фикбука в плохом смысле слова.
Чтения читать не успеваю, но вот подготовлю для внесения в шапку.
Под кат ЧТЕНИЯ > Четыре времени года > Осень.
Осень:
Главы 5-7 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2539834
Главы 8-12 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2547262
Анон пишет:Есть такой роман, "Маленькая жизнь". Крутой и довольно известный, кстати.
Очень напоминает макси фанфикера с фикбука в плохом смысле слова.
а чем? мне многие советовали, но чет пока не знаю
Анон пишет:Есть такой роман, "Маленькая жизнь". Крутой и довольно известный, кстати.
Очень напоминает макси фанфикера с фикбука в плохом смысле слова.а чем? мне многие советовали, но чет пока не знаю
ИМХО, автор знатно простебалась над типажом одноногой собаченьки, вечнострадающего и преодолевающего героя, на которого наваливается всё больше и больше бед, и вокруг все такие сволочи, а он такой ранимый и трепетный, такой нежный и сломанный. Где-то к середине книги думаешь: "Когда ж ты уже сдохнешь, господи", потому что эмпатия тупо отключается, невозможно постоянно и настолько интенсивно жалеть. Я дочитывала чисто из исследовательского интереса, что ж там ещё можно сделать с этим блядским Джудом. Всерьёз это воспринимать нельзя, но как ирония и эксперимент - очень даже годно.
Нет, серьёзно, назови пяток ТИПИЧНЫХ ДРАМ ТИПИЧНОГО СТРАДАЮЩЕГО ПЕРСОНАЖА, и с вероятностью в 90% у Джуда окажутся все 5.
Отредактировано (2017-10-05 17:41:02)
а чем? мне многие советовали, но чет пока не знаю
У меня от него двойственные ощущения. Написано фиговато, постоянные скачки времен из настоящего в прошедшее и так далее. Но в конце я прям рыдал. Характеры, в общем, интересные. И да, абьюз там показан достоверно, ИМХО.
Отредактировано (2017-10-05 17:41:49)
Всерьёз это воспринимать нельзя, но как ирония и эксперимент - очень даже годно.
А ведь очень многие воспринимают сие, как мрачную, реалистическую драму с элементами психологии и философии.
Анон пишет:Всерьёз это воспринимать нельзя, но как ирония и эксперимент - очень даже годно.
А ведь очень многие воспринимают сие, как мрачную, реалистическую драму с элементами психологии и философии.
Да я чессгря до сих пор не знаю, Янагихара намеренно сделала МЖ настолько откровенным стёбом над сияющими страдальцами, или она всерьёз вот это всё выдала.
Этот Джуд ей-богу выглядит как Вождь в своих же фанфиках про себя
Ой не, Маленькая жизнь что угодно, кроме реализма. Это сказка такая про безумные страдания, бешеный успех и прочее такое. Дальше уж смотря на чей вкус. Мне финал зашёл).
Аноны, в шапке нет одной или двух глав ЧВГ, по крайней мере, феерической главы с Богемной рапсодией. Я с тапка сейчас, найти не могу.
И да, абьюз там показан достоверно, ИМХО.
Не абьюз, а гамомаксы, ничего эта сучка Джуд не понимал в истинной любви!
Лол, я даже не знаю, хотел бы я увидеть обвождо по Янахигаре, или это было слишком отвратно.
Ой не, Маленькая жизнь что угодно, кроме реализма. Это сказка такая про безумные страдания, бешеный успех и прочее такое. Дальше уж смотря на чей вкус. Мне финал зашёл).
Таки помер в финале?)
Таки помер в финале?)
Таки помер в финале?)
▼Скрытый текст⬍
наес
Кажется, всё теперь. Пздц я наделал делов с этими летами и осенями, все названия перепутаны, сам себе чуть голову не сломал. Богемная рапсодия тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2145256
Это война рукожопых против тупорылых, дамы и господа
Ты тоже смотрел это, анонче? Спасибо за главу, ты делаешь мой день!
Поменять в тексте имена на Крикри и мудоГрейвза и смысл не изменится - ровно такая же уо Гарри, и высосанная из пальца крутость Снейпа.
Вы знаете, но я вижу разницу. Гарри хотя бы срать умеет, не стесняется нихуя и орет, а Криденс все время молчит, сутулится-пернуть боится, цедит слова, как будто посты вжд с его многоточиями озвучивает. А Грейвз, как ни странно, добрее этого обмудка Снейпа. Наверное, потому что у него есть лакшери особняк, а у Снейпа даже велосипеда не было.
А я-то блять все гадала, как же этот мудила и насильник, который типа только стродает и злится, подцепил себе живчика-Поттера. Все прикидывала, как их отношения в фике будут развиваться и чего хорошего Поттер в нем разглядит.
ОБРЯД блять. Ну нахуй.
Еще немного оффтопа про МЖ.
Этот Джуд ей-богу выглядит как Вождь в своих же фанфиках про себя
ДА. Я сейчас это читаю, и Сияющий Ян, как живой, встает пред моим внутренним взором. Впрочем, если б не это, читать было бы совсем невозможно, а так хоть поржать.
Отредактировано (2017-10-05 23:15:13)
Какие вы все циничные.
МЖ надо Галуасте посоветовать.
А мне главный герой напомнил Криденса. Прям вот очень.