Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#108501 2017-10-05 14:13:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

You never know what's in her cup

поржал
а оригинал она прикладывала или ты сам нарыл? (догадываюсь, что второе, но вдруг)

#108502 2017-10-05 14:33:59

Анон

Да ты что, анон, когда это Вождь признавался в том, что срисовывает, а не сам, все сам, вот этой вот головой придумывает? Оригинал я сразу узнал, потому что читаю жж  автора костюмов.

https://antiquecameo.deviantart.com/art … -359059405

#108503 2017-10-05 14:55:00

Анон

Аноны, я тут припал к чтениям черика и запоздало хочу орать и рвать на себе волосы.

Есть такой роман, "Маленькая жизнь". Крутой и довольно известный, кстати. Там герой с пиздецом и насилием в прошлом и проблемами с ногами, из-за которых он вынужден иногда садиться в кресло, оказывается в отношениях с мудаком. Тот героя ебёт, не очень-то спрашивая его согласия, не интересуясь состоянием партнёра, не говоря уж об удовольствии. Заставляет ходить, несмотря на боль, потому что инвалидное кресло для слабаков и травмирует чувствительную душу абьюзера. Потом начинает избивать, а, когда герой пытается от него свалить, устраивает и вовсе анал-карнавал. А герой считает, что он такой грязный и другого не заслужил, чувствует себя виноватым, пока не начинается совсем дно, и даже сквозь травму до героя доходит, что с ним так нельзя.

И вот я сейчас в ужасе читаю эту чериковскую ебанину, а на меня смотрит реально та история один в один, только это подаётся как что-то няшное! Как так-то, блин, это же тёмный ужас.

После этого чтения ЧВГ просто бальзам на душу! Чтец, ты котик, забери и моё сердце.  :heart:

#108504 2017-10-05 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Думаю что из лайнарта к этой картинке вполне можно сделать раскраску для взрослых. Что думаете?

Огребёшь ты как-нибудь иск, предприниматель мамкин.

#108505 2017-10-05 15:55:52

Анон

Чтец в пакете  :heart:
Читал ещё утром в автобусе, настроение подняло на ура, спасибо! Экскурсоводы рулят.  ;D
Уже предвкушаю, как Гарре будут посвящать в высшую анальную магию  :facepalm:

#108506 2017-10-05 16:33:30

Анон

Чета, я смотрю, совсем охренела - не только над Роулинг возвышается, но и к Андерсену себя приравнивает, что ли?

Да с них станется. Когда чета угорала по стренджу и норрелу, было особенно заметно, насколько нк тупой. Он из книги, если вообще осилил, совсем нихуя не понял, зато пафосно рассуждал как расскажет про английскую магию. Обоссака.

#108507 2017-10-05 17:05:12

Анон

Анон пишет:

Есть такой роман, "Маленькая жизнь". Крутой и довольно известный, кстати.

Крутой? Более нудное и бессмысленное чтиво еще поискать.
Очень напоминает макси фанфикера с фикбука в плохом смысле слова.

#108508 2017-10-05 17:11:48

Анон

Чтения читать не успеваю, но вот подготовлю для внесения в шапку.
Под кат ЧТЕНИЯ > Четыре времени года > Осень.

#108509 2017-10-05 17:17:00

Анон

Анон пишет:

а чем? мне многие советовали, но чет пока не знаю

#108510 2017-10-05 17:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИМХО, автор знатно простебалась над типажом одноногой собаченьки, вечнострадающего и преодолевающего героя, на которого наваливается всё больше и больше бед, и вокруг все такие сволочи, а он такой ранимый и трепетный, такой нежный и сломанный. Где-то к середине книги думаешь: "Когда ж ты уже сдохнешь, господи", потому что эмпатия тупо отключается, невозможно постоянно и настолько интенсивно жалеть. Я дочитывала чисто из исследовательского интереса, что ж там ещё можно сделать с этим блядским Джудом. Всерьёз это воспринимать нельзя, но как ирония и эксперимент - очень даже годно.

Нет, серьёзно, назови пяток ТИПИЧНЫХ ДРАМ ТИПИЧНОГО СТРАДАЮЩЕГО ПЕРСОНАЖА, и с вероятностью в 90% у Джуда окажутся все 5.

Отредактировано (2017-10-05 17:41:02)

#108511 2017-10-05 17:41:05

Анон

Анон пишет:

У меня от него двойственные ощущения. Написано фиговато, постоянные скачки времен из настоящего в прошедшее и так далее. Но в конце я прям рыдал. Характеры, в общем, интересные. И да, абьюз там показан достоверно, ИМХО.

Отредактировано (2017-10-05 17:41:49)

#108512 2017-10-05 17:43:42

Анон

Анон пишет:

Всерьёз это воспринимать нельзя, но как ирония и эксперимент - очень даже годно.

А ведь очень многие воспринимают сие, как мрачную, реалистическую драму с элементами психологии и философии.

#108513 2017-10-05 17:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всерьёз это воспринимать нельзя, но как ирония и эксперимент - очень даже годно.

А ведь очень многие воспринимают сие, как мрачную, реалистическую драму с элементами психологии и философии.

Да я чессгря до сих пор не знаю, Янагихара намеренно сделала МЖ настолько откровенным стёбом над сияющими страдальцами, или она всерьёз вот это всё выдала.

Этот Джуд ей-богу выглядит как Вождь в своих же фанфиках про себя :lol:

#108514 2017-10-05 18:03:08

Анон

Ой не, Маленькая жизнь что угодно, кроме реализма. Это сказка такая про безумные страдания, бешеный успех и прочее такое. Дальше уж смотря на чей вкус. Мне финал зашёл).

Аноны, в шапке нет одной или двух глав ЧВГ, по крайней мере, феерической главы с Богемной рапсодией. Я с тапка сейчас, найти не могу.

#108515 2017-10-05 18:06:09

Анон

Анон пишет:

И да, абьюз там показан достоверно, ИМХО.

Не абьюз, а гамомаксы, ничего эта сучка Джуд не понимал в истинной любви!

Лол, я даже не знаю, хотел бы я увидеть обвождо по Янахигаре, или это было слишком отвратно.

#108516 2017-10-05 18:07:36

Анон

Ой не, Маленькая жизнь что угодно, кроме реализма. Это сказка такая про безумные страдания, бешеный успех и прочее такое. Дальше уж смотря на чей вкус. Мне финал зашёл).

Таки помер в финале?)

#108517 2017-10-05 18:14:54

Анон

Таки помер в финале?)

Скрытый текст

#108518 2017-10-05 18:16:01

Анон

Таки помер в финале?)

Скрытый текст

:lol: наес

#108519 2017-10-05 18:39:40

Анон

Кажется, всё теперь. Пздц я наделал делов с этими летами и осенями, все названия перепутаны, сам себе чуть голову не сломал. Богемная рапсодия тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2145256  ;D

#108520 2017-10-05 20:34:14

Анон

Это война рукожопых против тупорылых, дамы и господа

Ты тоже смотрел это, анонче?  =D Спасибо за главу, ты делаешь мой день!

Анон пишет:

Поменять в тексте имена на Крикри и мудоГрейвза и смысл не изменится - ровно такая же уо Гарри, и высосанная из пальца крутость Снейпа.

Вы знаете, но я вижу разницу. Гарри хотя бы срать умеет, не стесняется нихуя и орет, а Криденс все время молчит, сутулится-пернуть боится, цедит слова, как будто посты вжд с его многоточиями озвучивает. А Грейвз, как ни странно, добрее этого обмудка Снейпа. Наверное, потому что у него есть лакшери особняк, а у Снейпа даже велосипеда не было.

А я-то блять все гадала, как же этот мудила и насильник, который типа только стродает и злится, подцепил себе живчика-Поттера. Все прикидывала, как их отношения в фике будут развиваться и чего хорошего Поттер в нем разглядит.
ОБРЯД блять. Ну нахуй.

#108521 2017-10-05 22:18:38

Анон

Еще немного оффтопа про МЖ.

Скрытый текст

#108522 2017-10-05 23:14:44

Анон

Анон пишет:

Этот Джуд ей-богу выглядит как Вождь в своих же фанфиках про себя :lol:

ДА. Я сейчас это читаю, и Сияющий Ян, как живой, встает пред моим внутренним взором. Впрочем, если б не это, читать было бы совсем невозможно, а так хоть поржать.

Отредактировано (2017-10-05 23:15:13)

#108523 2017-10-05 23:16:02

Анон

Какие вы все циничные.

#108524 2017-10-05 23:17:10

Анон

МЖ надо Галуасте посоветовать.

#108525 2017-10-05 23:18:33

Анон

А мне главный герой напомнил Криденса. Прям вот очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума