Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бггг, то есть, 60-го размера людей слонопотамами называть можно, да? Вождь слонопотам не потому, что толстый, а потому что врал другим людям, что он тонкий-звонкий, и отрезал себе бока в фотошопе, рассказывая при этом, сколько он проплыл/пробежал/отжался.
Да, ведь мы как слышит "слонотопам", сразу понимаем, что имеется в виду человек лживый и нечестный. Можно еще его чуркой из тех же соображений называть, или жидом - тоже очень логично выйдет.
Анончик, взывать к разуму Утяжки бесполезно.
Анон пишет:Бггг, то есть, 60-го размера людей слонопотамами называть можно, да? Вождь слонопотам не потому, что толстый, а потому что врал другим людям, что он тонкий-звонкий, и отрезал себе бока в фотошопе, рассказывая при этом, сколько он проплыл/пробежал/отжался.
Да, ведь мы как слышит "слонотопам", сразу понимаем, что имеется в виду человек лживый и нечестный. Можно еще его чуркой из тех же соображений называть, или жидом - тоже очень логично выйдет.
Тебе бякаться не надоело? Учти, тут тред утомленный ебнутыми 48-ми, мы не подаем.
Видео съемка же была
Так она только для внутреннего пользования, распространение видео запрещено авторскими правами.
Анон пишет:Видео съемка же была
Так она только для внутреннего пользования, распространение видео запрещено авторскими правами.
и что-то авторам это нихрена ее распространять не помешало.
ты случайно фики не пишешь, или, может, еще каким творчеством занимаешься
nope, мне не хватает ни усидчивости, ни умения писать серьёзные вещи(
Но я тут насчитал 75 тыщ слов в своём файле с читениями и немного подохуел даже, нехило так для человека, который до этого писал только объяснительные По сравнению с НК - капля в море, конечно, там как из рога изобилия лезет и лезет. Стивен Кинг меньше пишет, мне кажется. Но всё равно это такая куча текста, что надо действительно попробовать взяться за что-то нормальное, вдруг и не сольюсь на середине. Вождь понукает к творчеству и заставляет поверить в собственные силы
На репетиции он ездил из-под капельниц, а растолстел до невлезания в костюм - уже к концерту.
Смотря какие капельницы, от иных разносит только в путь. Но предполагаю что Вжд не тот человек который будет как-то напрягать себя, ради чего бы то ни было.
и что-то авторам это нихрена ее распространять не помешало.
Каким авторам?
Анон пишет:На репетиции он ездил из-под капельниц, а растолстел до невлезания в костюм - уже к концерту.
Смотря какие капельницы, от иных разносит только в путь. Но предполагаю что Вжд не тот человек который будет как-то напрягать себя, ради чего бы то ни было.
Ага, особенно если капельницы - с пиздабольгином. Разносит от них - ого-го.
Тебе бякаться не надоело? Учти, тут тред утомленный ебнутыми 48-ми, мы не подаем.
Вы* додаете лулзов вместе с вождем, пытаясь маскировать свою зацикленность на внешности чем угодно другим. Как вождь тонкозвонкий, так и вы прекрасно-толерантные, равнодушные к чужой внешности и обзывающие людей жирными/лысыми/страшными/пучеглазыми исключительно за то, что они брехливые/тупые/пинают щеночков/жадные/нужное подставить.
*не все, но по активности складывается впечатление, что вас таких много
додаете лулзов вместе с вождем
не взлетит
Анон пишет:додаете лулзов вместе с вождем
не взлетит
+1. А еще ж даже не пятница, чего так распидорасило-то...
обзывающие людей жирными/лысыми/страшными/пучеглазыми
Его никто не обзывал. Про птоз он сам говорит, ну и видно что болеет, просто недоумевают почему он это не лечит.
А быть толстым это не преступление, а нравится/не нравится это уж дело вкуса. мне например ужасно нравятся пухляши, прям фетиш
Ахуенный маг Снейп не может наколдовать из стула вторую кровать или разъединить имеющуюся. Воистину, духовный брат мудогрейвза, не способного наколдовать стол.
Чтец, ты прекрасен)
Вот удивительный момент - самое классное и интересное в том мире, о котором чета пытается писать, это магия! Тут возможет невероятный полёт фантазии, только придумывай! А у них магия чуть ли не фоном идёт - ну магия где то там, ну герои с магическими способностями... ну и что.. Как можно слить такую тему, где такой простор для воображения?
Вот кстати принес коммент, в котором НК как раз про говорит про магию. Читатель (Хельга) пишет, что ей очень нравится в фике Дурмстранг и все, что с ним связано. В ответ НК начинает надуваться:
Я реально не понимаю, зачем. С кем НК ведёт свой диалог? Это же даже не ГП, это ФТ, и половина читателей только фильм смотрела. Другая половина не смотрела вообще ничего.
Я это чем-то плохим не считаю, понятное дело, просто не врубаюсь.
Ну окей, ты поменял на свой вкус кое-какие детали и у тебя даже есть аргументы, почему так лучше. Окей. Всем насрать. Если где-то и существует суд, которому нужно предъявлять доказательства и аргументы, чтобы что-то там поменять, то только в голове НК и перед тем, как фик выкладывать. Потому что, по идее, НК не хочет сделать хуево.
Чтец, ты космос и пряник! <3
Анон пишет:Анон пишет:додаете лулзов вместе с вождем
не взлетит
+1. А еще ж даже не пятница, чего так распидорасило-то...
Ну тупая она что поделать. Думает, что с нею общается один единственный анон. Такая же ебанутая как 48.
Ну да, ну да, аналогов самонамыливающихся тряпок в сказках вот вообще нет. Скатерти-самобранки, горшочки самоварящие, дубинки, которые морды сами бьют... Не существуют они все, наверное, в сказках. Зато бузинная матушка не торчит из текста, как хуй во лбу, невесть зачем в Дурмстранг воткнутая.
Люблю рассуждения Максика про магею, сколько приосанивания над Ро и какой пшик в тексте
Кстати, сам Андерсен в сказке Бузинную матушку ещё Дриадой называет, то есть как бы и не скрывает, что мифологию использовал (не германскую, правда, но пес с ней). Но при этом он все-таки не передрал её оттуда полностью и не впихнул туда, где она не нужна. Как некоторые, ага. Чета, я смотрю, совсем охренела - не только над Роулинг возвышается, но и к Андерсену себя приравнивает, что ли?
Чтец, ты космос, я так ржала с твоих чтений!
Но я хуею с этого Снейпа, ничерта не умеет, только приосаниваться, но считает себя дохуя умным и сильным магом. Прямо предтеча Грейвза. Ну ладно, Снейп хоть зелья умел варить, но в фике он нихуя не сделал, все или Гарри, или счастливая случайность, а наезжает на Поттера, как на неумелого малолетку.
И я подозреваю, что обряд инициации будет включать себя половую еблю? Завалит Гарри, грубо потыкается в него, и проявит себя, как офигенно искусный ебун?
Зачем еблю? Три раза в жопу хуем тыкнуть и хватит. Хотя, может, Волдеморт не старался, потому что у него там очередь стояла, а у Снейпа только Гарри. Так что этот, может, хотя бы кончит, ой, простите, большую духовную силу передаст
Чтец ЧВГ, ты лучший чтец на холиварке обожаю твой стиль.
Новый шедевр срисовывания от Вождя.
"I felt like drawing a queen of cups with a twist. You never know what's in her cup...and can you recognize the flower she's holding? I think I can turn the lineart for this drawing into a downloadable coloring page. What do you think? Решил нарисовать что-то вроде дамы кубков, но с секретом. Никогда не знаешь что у неё в кубке. А цветок в руке узнаете? Думаю что из лайнарта к этой картинке вполне можно сделать раскраску для взрослых. Что думаете?"
ваще в пропорции не умеет.