Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#108451 2017-10-03 21:21:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Пел он, правда, хуево... Уверенный диапазон составлял терцию в пределах первой октавы. остальное жужжиты, шипиты, въезды и мимо денег.

Погоди, писали что он занимался вокалом с участниками спектакля. Как он мог их учить если сам петь не умел?

#108452 2017-10-03 21:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пел он, правда, хуево... Уверенный диапазон составлял терцию в пределах первой октавы. остальное жужжиты, шипиты, въезды и мимо денег.

Погоди, писали что он занимался вокалом с участниками спектакля. Как он мог их учить если сам петь не умел?

Загадка, анон) скока лет загадка))) Но он реально уверенно поет в пределах терции) а все остальное подворовывает. А заниматься - занимался. и даже бабло за это брал. Не со всеми, некоторые забили, и им это ничуть не повредило.

#108453 2017-10-03 22:25:47

Анон

Анон пишет:

Загадка, анон) скока лет загадка)))

Да никакой загадки. Сначала Вожделло сам про себя на каждом сетевом перекрестке орал, что он певец от бога, учился в ГИТИСе и даже Еуропах, с пяти лет на подмостках театров, липломы, конкурсы вот это все. А потом уже и стройный хор взрощенных хомяков присоединился. Вот и слашали о Яне Фальке, как о талантливом певце и педагоге, а если не только он сам, но и другие люди о нем говорят, так что б не поверить, что и правда талантишше? Вряд ли в то время кому-то приходило в голову проверять, насколько независимы и объективны эти рекомендации, сказал кто-то абсолютно искренне "вот тут человек, с музобразованием, специализируется на мюзиклах, в Европе учился" - остальные и поверили. Это ж даже не японо-армянский гей с мужьями, приемными детьми и работой в спецслужбах, чтоб засомневаться.
А создавать видимость чего либо Вождь всегда умел отлично. Чего б ему не создать и видмость обучения. Он жеж и в музыкалку ходил и в ГИТИСе тоже вряд ли все занятия до одного прогулял, то есть, про банальные распевки и дыхалку мог умные слова говорить, непосвященным и такое могло сойти.

#108454 2017-10-03 23:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, времена "Ребекки", например.

Кто-нибудь из анонов видел постановку и видел в ней вождя живьём? Это промо-фотка, на промках невыгодно миссис Дэнверс показывать слонопотамом. А я не верю, что этот слонопотам похудел для роли, уж очень красочно он забивал на репетиции и прочую работу над спектаклем.

Ты не охуел? Мне похуй на вождя, но называть слонопотамом человека максимум 54-го размера это пиздец. А кто тогда люди 60-го, например?
И почему английская экономка средних лет не может быть полноватой? Я не буду перечитывать канон, может, там где и сказано, что она тощая, но это явно не та черта, которая охуеть как всем запомнилась и за несоответствие которой зрители изойдут на говно.

#108455 2017-10-03 23:51:13

Анон

Анон пишет:

Это ж какие годы у Ленина были лучшими?

Эх, невыгодное у Вовы сложение: у анона ряшка примерно Вовиных размеров, а вот бедра раза в полтора меньше, кажется...

#108456 2017-10-03 23:51:44

Анон

Анон пишет:

Мне похуй на вождя, но называть слонопотамом человека максимум 54-го размера это пиздец. А кто тогда люди 60-го, например?

Бггг, то есть, 60-го размера людей слонопотамами называть можно, да? Вождь слонопотам не потому, что толстый, а потому что врал другим людям, что он тонкий-звонкий, и отрезал себе бока в фотошопе, рассказывая при этом, сколько он проплыл/пробежал/отжался.

Анон пишет:

И почему английская экономка средних лет не может быть полноватой? Я не буду перечитывать канон, может, там где и сказано, что она тощая, но это явно не та черта, которая охуеть как всем запомнилась и за несоответствие которой зрители изойдут на говно.

Пукан потуши. И в каноне, и в немецких постановках образ сложился. Зрители на говно не изойдут, но промо-фотки часто льстят артистам.

#108457 2017-10-04 02:11:11

Анон

Анон пишет:

Анон, может. И дездемона может быть круглой, и вообще половина оперных вполне корпулентные. Только блядь не надо шить себе костюм так, как  будто ты тонкозвонкий Ян, а не полноватая тетя. Потому что в итоге глупо. На сцене все выглядят корпулентнее, чем на самом деле. И тут уж ты либо признай свои габариты (не униженно признай, что ты жиробас, а просто объективно себя оцени) и соответственно оденься - либо не удивляйся, а чойта зрители не слушают твое охуенное пение (особенно если поешь не охуенно), а пялятся на твои обтянутые платьем жиры. Денверс, как и любой персонаж может быть любой. Но чтобы он каким-то был, его бля надо сыграть. А не стоять "я актриса, я красивая".

#108458 2017-10-04 03:21:11

Анон

Анон пишет:

Ну, времена "Ребекки", например.

Кто-нибудь из анонов видел постановку и видел в ней вождя живьём? Это промо-фотка, на промках невыгодно миссис Дэнверс показывать слонопотамом. А я не верю, что этот слонопотам похудел для роли, уж очень красочно он забивал на репетиции и прочую работу над спектаклем.

Видео съемка же была. Может на ютюбе и сейчас валяется если Вождик не подчистил все за собой и не упросил удалить. Не знаю каковы были мотивы Маши, но в то время она была худее чем все годы до и после. Хотя и далеко не тростиночка конечно. Просто меньше своих обычных размеров. Но продлилось это не долго и кончилось скандалом из-за того, что раскабаневшая Маша не смогла влезть в и так сшитый на серебристого Яна-трансвестита костюм.
Я не очень понимаю, что помешало не бедной Маше по тихому заказать себе костюм для выступлений в ателье, а не устраивать истерику костюмерам. Не нищая девочка актриса с театральной зарплатой в 11 тыщ деревянных. Думаю уж на концертное платье папа бы деньги дал.

#108459 2017-10-04 03:24:31

Анон

Анон пишет:

Так же как учит сейчас глупую хому рисовать. Вот ровно так же. Знающих людей Маша всю дорогу всегда обзывает завистниками, которые порочат ее доброе имя, а не разбирающимся в уши льет с умным уверенным видом полную чуш. На этом и стоит. Вождь ничего не умеет делать хорошо. Ничего. Но всему готов учить и брать за уроки деньги.

#108460 2017-10-04 09:03:15

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, что помешало не бедной Маше по тихому заказать себе костюм для выступлений в ателье, а не устраивать истерику костюмерам.

Я вот не понимаю, как костюмеры ухитрились сшить костюм не по актуальным меркам. До сих пор понять не могу.

#108461 2017-10-04 09:21:36

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, как костюмеры ухитрились сшить костюм не по актуальным меркам.

Однако, за время пути, собака могла подрасти  =D Может, они сняли мерки, начали шить, а Маню к выступлениям развезло слегка. Что не объясняет проебаной длины юбки, конечно  =D

Анон пишет:

Я не очень понимаю, что помешало не бедной Маше по тихому заказать себе костюм для выступлений в ателье, а не устраивать истерику костюмерам.

Так истерика была вот прям перед выступлением же, когда швею поставили перед фактом, что Манюня, прогуливающая репетиции, не влезает в платье, а швея отказалась переделывать костюм за одну ночь, какие там ателье. Ну и  так-то актеры не обязаны за свой счет костюмы себе шить, пусть даже и Вождь. Хотя мне кажется, что Вождь всю эту пляску с костюмами устроил, чтобы тупо спрыгнуть с проекта. Так как вариант, как с венгерским театром, типа, "я устал, я мухожук" не канал, Маня разыграла сцену "я слишком профи, чтобы со мной так обращались". Тем более, что замена ей все равно была, поэтому сам спектакль не пострадал, и Маня не могла этого не понимать. Возможно, если б замены не было, она поостереглась бы скандала, и проблему с костюмом как-нибудь решили, так или иначе.

#108462 2017-10-04 09:34:21

Анон

С юбкой можно было проебаться, только если шить вообще без примерки. А во избежаний сюрпризов и "переделывать костюм за одну ночь" неплохо было бы примерить костюмы этак за недельку до спектакля. Хотя, зная Машу, она могла и саботировать примерки-то...

Отредактировано (2017-10-04 09:34:32)

#108463 2017-10-04 10:36:17

Анон

Нет, по поводу "примерить за неделю" наверняка же были репетиции в костюмах, вопрос где был Вождь.

#108464 2017-10-04 10:54:59

Анон

ЧВГ, Осень, Главы 8 - 12.
Короче, я опять перепутал, в прошлых чтениях тоже "Осень", а не "Лето".
Ну а чо они этсамое, назвали как попало, осень какая-то, лето снейп при чём тут осень в Париже ведь лето я непонимат :panic:
В десятый раз уже путаю.
Краткое содержание предыдущих частей:
Снейп ненавидит, Гарри истерит, покойный Дамблдор отправляет фениксом записку: "Гарри, вы вместе с Северусом должны найти Николя Фламеля. Проси помощи у Невинных. А. Д.". Получив записку, Гарри со Снейпом отправляются в Париж, чтобы ненавидеть и истерить уже там.

Скрытый текст

#108465 2017-10-04 11:08:23

Анон

Анон пишет:

вопрос где был Вождь.

Вождь там в очередной раз умирал от очередной болячки, и видимо поэтому его не особо дергали, хотя репетиции он исправно пропускал, о чем говорил кто-то из оргсостава, когда грянули разборки из-за костюма. Собственно, вот эти разговоры про очередное умирание и поездки на репетиции "сразу из-под капельницы" и наводят на мысли, что Вождю в который раз стало лень, и момент с костюмом просто удачно подвернулся. Потому что Вождь там был не единственный, кому старый костюм не подошел, остальные как-то решили проблему, кто-то надел свою обычную одежду (парень какой-то), кто-то пошился сам (из подтанцовки), только вокруг Вождя все должны были плясать вприсядку и облизывать.

#108466 2017-10-04 11:14:20

Анон

Анон пишет:

Вождь там был не единственный, кому старый костюм не подошел

Похоже, костюмами у них тоже какой-то вождь занимался...

Новые чтения! :chearleader:

#108467 2017-10-04 12:38:43

Анон

Анон пишет:

Снейп: А как же Париж, отблески крыш, алая ленточка и Люциус?!?!
Фламель: Иди нахуй, даун.

Мне нравится эта магия!
Поменять в тексте имена на Крикри и мудоГрейвза и смысл не изменится - ровно такая же уо Гарри, и высосанная из пальца крутость Снейпа.
Чтец,  :heart:

#108468 2017-10-04 13:24:50

Анон

А столен моментсы никто не хочет продолжить?  :drama:

+1, все чтецы этой ебанины сливаются, бедный фандомообразующий фик. Зато там сомец хоть иногда чего-то полезное делает.

Чтец ЧВГ, ты жжошь!!! Не знаю, как ты через эту хуйню пробираешься, но в чтениях оно великолепно! Магия Коперфильда убила наповал :)

#108469 2017-10-04 13:25:55

Анон

Чтец, ты мой герой))))) Молочка тебе и виски со льдом.

#108470 2017-10-04 14:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот не понимаю, как костюмеры ухитрились сшить костюм не по актуальным меркам. До сих пор понять не могу.

Анон пишет:

С юбкой можно было проебаться, только если шить вообще без примерки. А во избежаний сюрпризов и "переделывать костюм за одну ночь" неплохо было бы примерить костюмы этак за недельку до спектакля. Хотя, зная Машу, она могла и саботировать примерки-то...

Аноны, так этосамое, во-первых, там были дохуя рукастые пошивальщики, нормальные здоровые "ролевые швеи", которые не в курсе, что сшитые швы надо разутюживать. И которые думают, что можно собраться потусить, всю вещь сметать, а потом как-нибудь ее дома сострочить на машинке и будет норм.
Анон имел счастье лицезреть первоначальные эскизы, так от них мало что осталось в случае с вождем (например, тамм предполагались таки талия на талии, нормальной длины и куда более широкая юбка и рукава-буфф, в итоге вышла унылая школьная форма). Впрочем, не только костюм вождя пострадал.
Ну и потом да, полторы примерки. И более того, насколько мне известно, это швея ездила к Великому примерять, а не наоборот.

А почему не в ателье - так там платить надо. А тут все забесплатно нахуячили. Ну уж как нахуячили... "За идею" ж.

Отредактировано (2017-10-04 14:13:50)

#108471 2017-10-04 14:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вопрос где был Вождь.

Вождь там в очередной раз умирал от очередной болячки, и видимо поэтому его не особо дергали, хотя репетиции он исправно пропускал, о чем говорил кто-то из оргсостава, когда грянули разборки из-за костюма. Собственно, вот эти разговоры про очередное умирание и поездки на репетиции "сразу из-под капельницы" и наводят на мысли, что Вождю в который раз стало лень, и момент с костюмом просто удачно подвернулся. Потому что Вождь там был не единственный, кому старый костюм не подошел, остальные как-то решили проблему, кто-то надел свою обычную одежду (парень какой-то), кто-то пошился сам (из подтанцовки), только вокруг Вождя все должны были плясать вприсядку и облизывать.

это было позже и уже для концертов. Во времена ребекки вождь стродал из-за того, что нарастил себе волосы и оно болело. Кто мешал шиньон прикалывать или предусмотреть головной убор - не знаю. Наверно, враги.

#108472 2017-10-04 14:14:50

Анон

Дорогой чтец! Прости за нескромный вопрос, а ты случайно фики не пишешь, или, может, еще каким творчеством занимаешься? Твои чтения меня просто спасают, хочется припасть к таланту  :please:

#108473 2017-10-04 15:15:22

Анон

Анон пишет:

это было позже и уже для концертов.

Не, не только для концертов, в одном срачике из-за костюма Вождь в комментах писал, мол, вы же знаете, какой я ответственный, из-под капельниц сразу ехал на репетицию, репетировал даже лежа на диване (и это не шутка от анона, это почти дословная цитата). Видимо, вообше универсальная отмаза для него была.

Анон пишет:

Во времена ребекки вождь стродал из-за того, что нарастил себе волосы и оно болело. Кто мешал шиньон прикалывать или предусмотреть головной убор - не знаю.

Из-за шиньона или шапки он тоже стродал бы, зуб даю.

#108474 2017-10-04 16:18:04

Анон

На репетиции он ездил из-под капельниц, а растолстел до невлезания в костюм - уже к концерту.

#108475 2017-10-04 18:39:24

Анон

Анон пишет:

Во времена ребекки вождь стродал из-за того, что нарастил себе волосы и оно болело. Кто мешал шиньон прикалывать или предусмотреть головной убор - не знаю.

Причем нарастили ему эти капсулы по дружбе и за даром. Вован только за сами волосы заплатил причем без наценки. А наращивала ему подружка за царственное спасибо. Умела же Маша юзать людей. До сих пор поражаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума