Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я - Снейп и никому не понять мою боль. Однажды я порезался ножом, когда нарезал колбаски, и почувствовал себя очень слабым. С тех пор я ненавижу ножи, потому что они мне напоминают тот день, когда я почувствовал себя очень слабым. Я ненавижу колбаски, потому что они стали свидетелями моей слабости. Я ненавижу себя, потому что это я допустил то, что я почувствовал себя очень слабым. Я ненавижу своих родителей, потому что они жили в том доме, где я почувствовал себя очень слабым. Я ненавижу ненависть, потому что она приходит ко мне, когда я вспоминаю тот день, когда я почувствовал себя очень слабым. Впрочем, её отсутствие я тоже ненавижу. Никому не понять мою боль.
У меня от всего писева НК мысль, что НК просто по тупости своей не может представить, каково это быть другим человеком, иметь какие-то другие представления о мире, о других людях, поэтому всех свои героев-нёхов пишет с себя. А тут уж хоть совой о пень, что пнем о сову, но нормальным писателем ей не стать.
Анон ЧВГ, ты прекрасен как тысяча рассветов! Ты последний чтец на этом форуме, который не забыл чувство юмора и не приосаниваешься на фоне чужого текста. Молю, продолжай!
Спасибо анону в пакете за чтения
Чтец, не останавливайся, это прекрасно!
Спасибо, аноны. Продолжать буду, надо наконец додавить этот фик, скоро будет год, как я его начал зачитывать
Анон в пакете, а ты не хотел бы зачесть что-нибудь из Водолейки? Было бы так круто.
Я пытался зачесть имсоартуров, но нишмог. Фики водолея - это даже не каша, это такая огроменная паэлья со всем на свете, и всё такое вкусное, что либо ты охуеваешь от каждой отдельной рисинки, либо не трогаешь её вообще, потому что она и без комментариев шедевральна Но я снова попытаюсь что-нибудь зачесть, если додо начнёт писать по знакомым мне фандомам.
НК просто по тупости своей не может представить, каково это быть другим человеком, иметь какие-то другие представления о мире, о других людях, поэтому всех свои героев-нёхов пишет с себя.
Мне кажется, у НК сидит в голове образ идеальной НК, сильной, смелой, умной, которая никогда не ошибается, не выглядит глупо и смешно, и всё в таком роде. Ну, у этой идеальной НК есть и недостатки, конечно, но это охуенные и дрочибельные недостатки, изюминки такие. И этот образ она натягивает на себя ирл и его же засовывает в каждый фик. Он же идеальный, зачем нам читать про каких-то других людей, когда у нас тут охуенная НК под маской того или другого персонажа.
▼Скрытый текст⬍thistle_arts#inktober2017 is here! "Swift". I missed inking so much! It's going to be so much fun! "I'm happy to live in a world where there are Octobers." #инктобер уже здесь!
И моё первое задание "стриж". Как же я соскучился по графике! Прям душа поёт! Так было приятно вернуться к туши и гладкой белой бумаге. Октябрь - идеальное время для таких рисунков. Очень хочу в этот заход поработать и с цветной тушью тоже, а то она у меня стоит пропадает.
Эфир с этим рисунком ещё сутки будет висеть в доступе!
А порекомендуйте мне пожалуйста хороших книжек?
Детективы (но не кровавая жуть), исторические романы, хорошее фэнтези, приключения, фантастика, можно искусствоведческую литературу, современный роман (не треш и не тлен)? Хочется приятных героев, интересных сюжетов, интриг и расследований!
#инктябрь2017 #инктобер2017 #swift
Отредактировано (2017-10-03 02:22:28)
▼Скрытый текст⬍thistle_arts#inktober without #Gradence? Never! Here goes my take on #divided and an illustration from a fanfic written by @maximfalk .
It's so challenging to think of the ways to portray stuff with lines and tone only! But I love it! #инктябрь2017 без Грейденса? Ни за что! Вот вам, тизер иллюстрация к "Зеркалам нельзя доверять". А пока следующая глава не вышла, не забывайте оставлять автору комменты на предыдущие!
Мозг слегка взрывается от необходимость придумывать как передать желаемое только линией и тоном. Но мне нравится! А вам? Соскучились по этой паре?#colinfarrell #ezramiller
Отредактировано (2017-10-03 02:22:18)
Грейвз и Криденс с какими-то ублюдочно-дегенеративными рожами.
Брови Грейвза передаются при незащищенном половом контакте, как сифилис и гонорея?
Криденса уже не спасти?..
И опять чорные провалы в ушных раковинах.
зато какой у Криденция аппетитный поясничный лордоз!
И опять чорные провалы в ушных раковинах.
трагические последствия ебли в уши((
у Криденция ухо так далеко отъехало к затылку, что вспоминаются люди в черном
https://66.media.tumblr.com/27190afaa54 … o1_500.gif
У них что-то оч странное с размерами голов, вам не кажется?
У Криденса приплюснутая макушка, как будто бы по ней кирпичом грохнули
Первая пикча гораздо лучше второй, вот прямо на несколько уровней из-за годной композиции. Спиздил откуда-то?
Спиздил откуда-то?
Скорее всего. У Вождя три уровня качества: ничо так, местами даже годно - значит, срисовал какой-то реф на 100% или почти на 100%; хуевенько - реф использовался один или два, но не полностью, с добавками от Вождя; пиздец - используется комбинация из нескольких рефов или даже, простихоспади, Вождь пытался что-то самостоятельно изобразить.
О, на первой же сам вождь в профиль. Ну, в лучшие его годы
Криденс - на самом деле нёх, которая пытается мимикрировать под человека, но прокалывается в мелочах, не понимая всех тонкостей человеческой анатомии.
Первая мне даже понравилась.
У них что-то оч странное с размерами голов, вам не кажется?
И с размерами кистей.
О, на первой же сам вождь в профиль. Ну, в лучшие его годы
Это ж какие годы у Ленина были лучшими?
А столен моментсы никто не хочет продолжить?
Это ж какие годы у Ленина были лучшими?
Ну, времена "Ребекки", например.
Вот эти годы, фотошопные)
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … ew/1094573
Ну, времена "Ребекки", например.
Кто-нибудь из анонов видел постановку и видел в ней вождя живьём? Это промо-фотка, на промках невыгодно миссис Дэнверс показывать слонопотамом. А я не верю, что этот слонопотам похудел для роли, уж очень красочно он забивал на репетиции и прочую работу над спектаклем.
Анон пишет:Ну, времена "Ребекки", например.
Кто-нибудь из анонов видел постановку и видел в ней вождя живьём? Это промо-фотка, на промках невыгодно миссис Дэнверс показывать слонопотамом. А я не верю, что этот слонопотам похудел для роли, уж очень красочно он забивал на репетиции и прочую работу над спектаклем.
я видел. Вождь реально похудел для роли и первые спектаклей несколько был ничо. Правда к концу положенных десяти спектаклей уже с трудом помещался в костюм. С учетом потрясающего мастера пошивальщиц, которые очень херово тот костюм исполнили (в частности, по длине лопухнулись на 20 см, и потом вынуждены были закрывать этот проеб бархатным плёрезом, да все равно коротковато было, а талию наоборот спустили сантиметров на 10), да вместе с осанкой вождя - выглядело феерично. Пел он, правда, хуево... Уверенный диапазон составлял терцию в пределах первой октавы. остальное жужжиты, шипиты, въезды и мимо денег. Чо он там играл осталось загадкой.