Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#108426 2017-10-02 16:44:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я - Снейп и никому не понять мою боль. Однажды я порезался ножом, когда нарезал колбаски, и почувствовал себя очень слабым. С тех пор я ненавижу ножи, потому что они мне напоминают тот день, когда я почувствовал себя очень слабым. Я ненавижу колбаски, потому что они стали свидетелями моей слабости. Я ненавижу себя, потому что это я допустил то, что я почувствовал себя очень слабым. Я ненавижу своих родителей, потому что они жили в том доме, где я почувствовал себя очень слабым. Я ненавижу ненависть, потому что она приходит ко мне, когда я вспоминаю тот день, когда я почувствовал себя очень слабым. Впрочем, её отсутствие я тоже ненавижу. Никому не понять мою боль.

У меня от всего писева НК мысль, что НК просто по тупости своей не может представить, каково это быть другим человеком, иметь какие-то другие представления о мире, о других людях, поэтому всех свои героев-нёхов пишет с себя. А тут уж хоть совой о пень, что пнем о сову, но нормальным писателем ей не стать.
Анон ЧВГ, ты прекрасен как тысяча рассветов! Ты последний чтец на этом форуме, который не забыл чувство юмора и не приосаниваешься на фоне чужого текста. Молю, продолжай!

#108427 2017-10-02 16:57:30

Анон

Спасибо анону в пакете за чтения  :rainbow:

#108428 2017-10-02 20:11:35

Анон

Чтец, не останавливайся, это прекрасно! :heart:

#108429 2017-10-03 00:28:32

Анон

Спасибо, аноны. Продолжать буду, надо наконец додавить этот фик, скоро будет год, как я его начал зачитывать =)

Анон в пакете, а ты не хотел бы зачесть что-нибудь из Водолейки? Было бы так круто.

Я пытался зачесть имсоартуров, но нишмог. Фики водолея - это даже не каша, это такая огроменная паэлья со всем на свете, и всё такое вкусное, что либо ты охуеваешь от каждой отдельной рисинки, либо не трогаешь её вообще, потому что она и без комментариев шедевральна ;D  Но я снова попытаюсь что-нибудь зачесть, если додо начнёт писать по знакомым мне фандомам.

НК просто по тупости своей не может представить, каково это быть другим человеком, иметь какие-то другие представления о мире, о других людях, поэтому всех свои героев-нёхов пишет с себя.

Мне кажется, у НК сидит в голове образ идеальной НК, сильной, смелой, умной, которая никогда не ошибается, не выглядит глупо и смешно, и всё в таком роде. Ну, у этой идеальной НК есть и недостатки, конечно, но это охуенные и дрочибельные недостатки, изюминки такие. И этот образ она натягивает на себя ирл и его же засовывает в каждый фик. Он же идеальный, зачем нам читать про каких-то других людей, когда у нас тут охуенная НК под маской того или другого персонажа.

#108430 2017-10-03 02:20:44

Анон

Скрытый текст

thistle_arts#inktober2017 is here! "Swift". I missed inking so much! It's going to be so much fun! "I'm happy to live in a world where there are Octobers." #инктобер уже здесь!
И моё первое задание "стриж". Как же я соскучился по графике! Прям душа поёт! Так было приятно вернуться к туши и гладкой белой бумаге. Октябрь - идеальное время для таких рисунков. Очень хочу в этот заход поработать и с цветной тушью тоже, а то она у меня стоит пропадает.
Эфир с этим рисунком ещё сутки будет висеть в доступе!
А порекомендуйте мне пожалуйста хороших книжек?
Детективы (но не кровавая жуть), исторические романы, хорошее фэнтези, приключения, фантастика, можно искусствоведческую литературу, современный роман (не треш и не тлен)? Хочется приятных героев, интересных сюжетов, интриг и расследований!
#инктябрь2017 #инктобер2017 #swift

Отредактировано (2017-10-03 02:22:28)

#108431 2017-10-03 02:21:53

Анон

Скрытый текст

thistle_arts#inktober without #Gradence? Never! Here goes my take on #divided and an illustration from a fanfic written by @maximfalk .
It's so challenging to think of the ways to portray stuff with lines and tone only! But I love it! #инктябрь2017 без Грейденса? Ни за что! Вот вам, тизер иллюстрация к "Зеркалам нельзя доверять". А пока следующая глава не вышла, не забывайте оставлять автору комменты на предыдущие!
Мозг слегка взрывается от необходимость придумывать как передать желаемое только линией и тоном. Но мне нравится! А вам? Соскучились по этой паре?

#colinfarrell #ezramiller

Отредактировано (2017-10-03 02:22:18)

#108432 2017-10-03 02:35:22

Анон

Грейвз и Криденс с какими-то ублюдочно-дегенеративными рожами.

#108433 2017-10-03 02:38:03

Анон

Брови Грейвза передаются при незащищенном половом контакте, как сифилис и гонорея?
Криденса уже не спасти?..

И опять чорные провалы в ушных раковинах.

#108434 2017-10-03 02:39:18

Анон

зато какой у Криденция аппетитный поясничный лордоз!  :love:

#108435 2017-10-03 03:33:55

Анон

Анон пишет:

И опять чорные провалы в ушных раковинах.

трагические последствия ебли в уши((

#108436 2017-10-03 06:59:00

Анон

у Криденция ухо так далеко отъехало к затылку, что вспоминаются люди в черном
https://66.media.tumblr.com/27190afaa54 … o1_500.gif

#108437 2017-10-03 07:34:29

Анон

У них что-то оч странное с размерами голов, вам не кажется? :really:

#108438 2017-10-03 08:53:21

Анон

У Криденса приплюснутая макушка, как будто бы по ней кирпичом грохнули

#108439 2017-10-03 11:19:42

Анон

Первая пикча гораздо лучше второй, вот прямо на несколько уровней из-за годной композиции. Спиздил откуда-то?

#108440 2017-10-03 12:28:18

Анон

Анон пишет:

Спиздил откуда-то?

Скорее всего. У Вождя три уровня качества: ничо так, местами даже годно - значит, срисовал какой-то реф на 100% или почти на 100%; хуевенько - реф использовался один или два, но не полностью, с  добавками от Вождя; пиздец - используется комбинация из нескольких рефов или даже, простихоспади, Вождь пытался что-то самостоятельно изобразить.

#108441 2017-10-03 14:31:44

Анон

О, на первой же сам вождь в профиль. Ну, в лучшие его годы

#108442 2017-10-03 14:33:44

Анон

Криденс - на самом деле нёх, которая пытается мимикрировать под человека, но прокалывается в мелочах, не понимая всех тонкостей человеческой анатомии.

#108443 2017-10-03 16:10:59

Анон

Первая мне даже понравилась.

#108444 2017-10-03 16:42:02

Анон

Анон пишет:

У них что-то оч странное с размерами голов, вам не кажется? :really:

И с размерами кистей.

#108445 2017-10-03 20:33:55

Анон

Анон пишет:

О, на первой же сам вождь в профиль. Ну, в лучшие его годы

Это ж какие годы у Ленина были лучшими?
0_f6262_4d249606_orig

#108446 2017-10-03 20:49:33

Анон

А столен моментсы никто не хочет продолжить?  :drama:

#108447 2017-10-03 20:52:14

Анон

Это ж какие годы у Ленина были лучшими?

Ну, времена "Ребекки", например.

Скрытый текст

#108448 2017-10-03 21:01:34

Анон

Вот эти годы, фотошопные)
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … ew/1094573

#108449 2017-10-03 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из анонов видел постановку и видел в ней вождя живьём? Это промо-фотка, на промках невыгодно миссис Дэнверс показывать слонопотамом. А я не верю, что этот слонопотам похудел для роли, уж очень красочно он забивал на репетиции и прочую работу над спектаклем.

#108450 2017-10-03 21:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь из анонов видел постановку и видел в ней вождя живьём? Это промо-фотка, на промках невыгодно миссис Дэнверс показывать слонопотамом. А я не верю, что этот слонопотам похудел для роли, уж очень красочно он забивал на репетиции и прочую работу над спектаклем.

я видел. Вождь реально похудел для роли и первые спектаклей несколько был ничо. Правда к концу положенных десяти спектаклей уже с трудом помещался в костюм. С учетом потрясающего мастера пошивальщиц, которые очень херово тот костюм исполнили (в частности, по длине лопухнулись на 20 см, и потом вынуждены были закрывать этот проеб бархатным плёрезом, да все равно коротковато было, а талию наоборот спустили сантиметров на 10), да вместе с осанкой вождя - выглядело феерично. Пел он, правда, хуево... Уверенный диапазон составлял терцию в пределах первой октавы. остальное жужжиты, шипиты, въезды и мимо денег. Чо он там играл осталось загадкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума