Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#108401 2017-09-30 21:59:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Тесей как под наркотой.

Тесей развелся, захандрил и опять подсел на наркоту, в очередной раз спас тупорылого Ньюта и ушел в запой поверх наркоты. Просочившиеся сквозь кумар туманы непобедимой витальности приоткрывают закрытые доселе чакры Ньюта, и тот идет варить антипохмельный суп. Неаппетитная похмельная нца скрепляет союз Скамандеров на небесах.
На уикенды они иногда приезжают на завалинку к Мудойвзу с Криденцием, и тогда по английским лугам, пугая местных коров, раздается нестройный хор: "сееексуальность - это жее витаальность!", а в утреннем небе, роняя вниз капли витальности, вьется обскур.

Отредактировано (2017-09-30 22:03:55)

#108402 2017-09-30 22:18:17

Анон

Анон пишет:

Тесей развелся, захандрил и опять подсел на наркоту, в очередной раз спас тупорылого Ньюта и ушел в запой поверх наркоты. Просочившиеся сквозь кумар туманы непобедимой витальности приоткрывают закрытые доселе чакры Ньюта, и тот идет варить антипохмельный суп. Неаппетитная похмельная нца скрепляет союз Скамандеров на небесах.
На уикенды они иногда приезжают на завалинку к Мудойвзу с Криденцием, и тогда по английским лугам, пугая местных коров, раздается нестройный хор: "сееексуальность - это жее витаальность!", а в утреннем небе, роняя вниз капли витальности, вьется обскур.

сукаааа, ору

#108403 2017-10-01 00:04:38

Анон

. Нахуй не нужная здесь первая любоффь мудогрейвза бездуховный Жерар, заигрывающая с уважающим себя сабмиссивом

:vanga: Это месть бывшим, он там вроде потолстел и полысел и женат  :vanga: Будет спасать долбоГрейвза.
Я тоже серьезно скучаю по ЧВГ. (
Новый режим НК-писателя невыносимо нудный

Отредактировано (2017-10-01 00:05:21)

#108404 2017-10-01 00:06:35

Анон

Анон пишет:

Между прочим, чтения прервались на самом интересном месте... :pink:

#108405 2017-10-01 03:53:35

Анон

Да и чтения моментсов заглохли, как только мудогрейвзы пошли :(

#108406 2017-10-01 04:03:56

Анон

Анон пишет:

Виноват, не велите казнить. Сегодня вечерком продолжим)

#108407 2017-10-01 14:46:40

Анон

Анон пишет:

Виноват, не велите казнить. Сегодня вечерком продолжим)

Ура! Чтец ЧВГ, любим и ждём  :heart:

#108408 2017-10-01 16:10:26

Анон

Анон-переводчик почитал последнюю главу НК-писева и задумался.
Уважающий себя сабмиссив зовёт собачку "Трезоро". Это на каком, простите, языке? По-французски будет trésor, без всякого "о". По-итальянски - tesoro, без "р". В испанском анон не сечёт, но глянул мультитран, и там тоже вроде tesoro.
Плюс ещё Жерар обращается к сабмиссиву "Месье". Мэйби, анону изменяет чувство языка, но вот кажется ему, что такое обращение - просто "господин", без фамилии или профессии - больше свойственно слугам. Равный равному сказал бы monsieur l'inspecteur, monsieur Avery... или, учитывая ситуацию, вообще mon ami, но на "вы".

#108409 2017-10-01 21:12:02

Анон

Анон пишет:

Плюс ещё Жерар обращается к сабмиссиву "Месье". Мэйби, анону изменяет чувство языка, но вот кажется ему, что такое обращение - просто "господин", без фамилии или профессии - больше свойственно слугам.

По фильмам, скорее не прям слугам, но подчеркнуто вежливое обращение к незнакомому человеку... Не уверена, что так обращаются друг к другу знакомые. Может, от временного периода еще зависит.

#108410 2017-10-01 21:50:37

Анон

ЧВГ, Лето, Главы 5-7
В предыдущих сериях:
После убийства Дамблдора Снейп сбегает в дом Дурслей. Жалкие и ничтожные Дурсли не в состоянии оценить интеллект, чувство юмора, стиль, мудрость, и расовое превосходство Снейпа, поэтому последний делает лицо после каждой их фразы, мечтая об их скоропостижной кончине.
По случайному стечению обстоятельств Гарри Поттер тоже возвращается домой. Их пути пересекаются. Снейп обезоруживает и обезсовиживает Гарри, Гарри обвиняет Снейпа в смерти Дамблдора и "ты убил его! ты убил его! ты убиылдвоар! абырвалг!"
Однако Снейпу всё же удаётся прервать поток сознания и пообещать предоставить доказательства своей невиновности, которые не существуют.
В итоге мы имеем Снейпа, просравшего все полимеры и не могущего высунуть нос за пределы дома Дурслей, потому что НК так захотелось, и Гарри, никогда не обладавшего никакими полимерами и не могущего высунуть нос за пределы дома Дурслей, потому что без совы и палочки любой волшебник превращается в бесполезный кусок говна, который не в состоянии даже открыть рот и сказать: "Помоги мне, моя полиция." Что же ждёт этих олухов царя небесного?

Скрытый текст

#108411 2017-10-01 23:01:42

Анон

Тренер Леонид Олллоло, Снейп и Гари ищут сокровища! В Париже! Вообще конец ЧВГ чем-то неуловимо напомнил сагу о Мудогрейвзе, но та совсем картонная, Говноснейп по сравнению с ней еще ничего.

Возмущение было настолько сильным, что Снейп даже почувствовал себя лучше.

НК уже сам шутит, что Снейпу нужны злость и ненависть, чтобы жить?

#108412 2017-10-01 23:14:20

Анон

Самое стремное - это рыбы. Перекинулся и сдох без воды тут же

Ну не скажи. На суше можно не перекидываться. Зато если ты акула или гигантский кальмар то в морях и океанах тебе равных нет. И всем твоим врагам кирдык. Достаточно заманить "поплавать".

#108413 2017-10-01 23:33:54

Анон

Чтец, ты герой, а еще у тебя уморительные комментарии, я хочу еще.  :lol:  :yeah:

#108414 2017-10-02 00:36:27

Анон

Аттракцион невиданой щедрости от НК

Учитывая, как глубоко приходится иногда рассказывать, что хотел сказать автор (хотя автор чаще всего прямым текстом говорит о том, что он хочет сказать), предлагаю такую вещь. Видел когда-то, где-то, у кого-то, решил применить у себя.

Выберите 500 (или меньше, или больше) слов из любого моего фика, написанного в последние годы, а я напишу вам то, что называют DVD-комментариями: почему это написано именно так, а не иначе, почему герои делают именно это, о чём они думают, есть ли тут пасхалки и т.д.
Ваши вопросы к выбранному отрывку, конечно, тоже не возбраняются.

#108415 2017-10-02 00:43:25

Анон

Анон пишет:

пасхалки

:facepalm: :lol:

У меня это слово теперь всегда будет ассоциироваться с мертвым Архимедом в руках Вальжиры.

#108416 2017-10-02 00:56:06

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как глубоко приходится иногда рассказывать, что хотел сказать автор (хотя автор чаще всего прямым текстом говорит о том, что он хочет сказать), предлагаю такую вещь.

Я тоже предлагаю тебе перестать комментировать. В идеале, конечно, еще надо перестать писать километры говна, но тебя ж порвет на десяток сияющих мудосомцов. Потому что если автор упорото пытается всеми способами вбить в читателя правильное видение своего текста - это хуевый автор. А раз пишешь хуйню, то сделай хотя бы морду позагадочнее и перестань всем объяснять, какая это на самом деле хуйня. Пусть ломают головы и ищут в ней Глубинный Смысл. Найдут - расскажут, сам порадуешься за свои внезапные таланты впихнуть невпихуемое и описать неописуемое.

#108417 2017-10-02 00:56:15

Анон

Чтец, ты бог!!!  :love:

#108418 2017-10-02 03:54:47

Анон

Анон пишет:

Выберите 500 (или меньше, или больше) слов из любого моего фика,

Это НК сама понимает, что вот настолько у нее понятные тексты? Каждые 500 слов комментировать!

#108419 2017-10-02 11:05:45

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как глубоко приходится иногда рассказывать, что хотел сказать автор (хотя автор чаще всего прямым текстом говорит о том, что он хочет сказать), предлагаю такую вещь.

Автор мертв!  :lenin:

#108420 2017-10-02 11:31:10

Анон

Я бы предположил, что 500 слов - это примерная длина одного эпизода, но - не в случае НК.

Да хуй там ты на вопросы ответишь. Мы уже несколько раз видели, как это в твоем исполнении выглядит: чиаттель идиот и ничего не понял, Грейвз охуенен, кококо. Всё, ноль смысла в твоих простынищах. Там по любому тексту можно только интересоваться, каким жопом ты книги читаешь/кино смотришь.

#108421 2017-10-02 11:35:14

Анон

Анон пишет:

Я бы предположил, что 500 слов - это примерная длина одного эпизода, но - не в случае НК.

Угу, учитывая что НК - графоман и в основном льёт воду там, где можно половину текста повыкидывать без ущерба для смысла.

#108422 2017-10-02 12:07:03

Анон

Чтец ЧВГ, какой ты охуенный! Обожаю твои разборы и комментарии. Прошу, не останавливайся  :heart:

#108423 2017-10-02 12:40:18

Анон

Анон в пакете, а ты не хотел бы зачесть что-нибудь из Водолейки? Было бы так круто.

#108424 2017-10-02 15:25:09

Анон

Ору так, что на другом конце города слышно. Чтец, лучи любви тебе. Ты делаешь нашу жизнь чуточку прекраснее! 

:heart2:

Роматнические вставки про Париж просто один бесконечный всхлип сквозь фэйспалм  :facepalm:

#108425 2017-10-02 16:32:42

Анон

Чтец, ты прекрасен :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума