Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#108351 2017-09-29 14:04:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

обсуждения Плана

что-что-что?

#108352 2017-09-29 14:05:59

Анон

Анон пишет:

что за ебаный кроссовер со Стивен Юниверс?

Зато благодаря этому мы знаем, что бы курил НК, если бы не был придатком к Вождю.

#108353 2017-09-29 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Вот это самое удивительное для меня в этом тексте. Главный герой ухитряется ничего не сделать сам. Вообще. Совсем. Нихуя. Как будто это отдельный авторский прием, абсолютная пассивность. И всеобщее восхищение.

А потому что НК явно не знает и не в состоянии себе вообразить, как может быть иначе. Поэтому все, что у нее выходит - это криво натягивать видимость на подобие.
Этот их Говнорейвз, причем, у нее весьма точная аватара Вождя. Тот тоже всю жизнь нихуя не делал, но требовал, чтобы им все восторгались. Удивительно, не правда ли.

#108354 2017-09-29 14:17:17

Анон

Но другие-то персонажи у него хоть как-то действуют. Криденс вообще не на шутку разошелся)

#108355 2017-09-29 14:19:51

Анон

Чо Вождя-то? Самой НК. Оно серебристо сияет под каждым текстом)

#108356 2017-09-29 14:25:33

Анон

Анон пишет:

обсуждения Плана

что-что-что?

Они там уже хуй знает сколько глав пытались спланировать, что им делать с Гриндевальдом. Ничего, кстати, так и не придумали - сабмиссив как ехал в Дурмштранг с инспекцией, так и едет.

#108357 2017-09-29 14:26:39

Анон

Анон пишет:

Но другие-то персонажи у него хоть как-то действуют.

Но видно же, что они, в целом, так, статисты, задник для сиятельного. Теперь вот речь идет о Тесее, но кем он там восторгается? Правильно. Там же все, всегда, неизбежно вертится вокруг этого, который с анимагической формой "пушечное ядро", и всеобщих неадекватных восторгов по его адресу.
А впрочем, хрен разберешь. НК же вроде как вообще любит разливаться в комментах по поводу каждого из своих нахуй никому не нужных ОМП и каждого их ничтожного чиха. Но результат-то все равно один - сиятельный и ебанина кругом.

#108358 2017-09-29 14:29:01

Анон

Анон пишет:

Они там уже хуй знает сколько глав пытались спланировать, что им делать с Гриндевальдом.

Аааа, я думал, что это про план фичка)

#108359 2017-09-29 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Но видно же, что они, в целом, так, статисты, задник для сиятельного.

Да, но при этом они же и худо-бедно двигают сюжет и вообще как-то организуют всё вокруг. Это меня и удивляет. Единственное сюжетообразующее, что в этом фике сделал Грейвз, - забрал Криденса от Ньюта.
Кстати, правда напоминает рассказ Вождя о чем-нибудь, например, о походе на шашлыки, не так давно вносили: этот сделал то, тот - это, а я лежал на траве и сиял.

Отредактировано (2017-09-29 14:35:15)

#108360 2017-09-29 14:36:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, правда напоминает рассказ Вождя о чем-нибудь, например, походе на шашлыки, не так давно вносили: этот сделал то, тот - это, а я лежал на траве и сиял.

Вот об этом я и говорю.
И плюс - еще и неадекватные восторги, которые Вождь тоже собирал-таки по жизни.

#108361 2017-09-29 15:35:05

Анон

А Тесей и надвигающийся развод это фанон или НК опять у кого-то пиздит? Уже во втором фике это вижу, если не в третьем.

#108362 2017-09-29 18:09:56

Анон

мне кажется, это штамп: пишешь успешного карьериста - изволь писать ему и проблемы в семье

#108363 2017-09-29 19:06:07

Анон

Короче, я знаю как закончится эта эпопея. Грейвз триумфально победит туповатого Гриндевальда, но победу подло присвоит себе Дамблдор. Или! Грейвз триумфально победит туповатого Гриндевальда, великодушно отдав победу Дамблдору.

#108364 2017-09-29 23:33:03

Анон

Мудогрейденс уедет развивать витальность на завалинке, а Тесей разведется и обратит взор на Ньюта, наконец (мудройвз великодушно поможет поднять веки и осознать).

#108365 2017-09-30 05:49:43

Анон

Анон пишет:

Мудогрейденс уедет развивать витальность на завалинке, а Тесей разведется и обратит взор на Ньюта

я даже не знаю, чего хочу, узреть ЭТО от НК или не лицезреть никогда)
хотя это вроде не по их части

Можно ли выбирать, в какое животное превращаешься, когда становишься анимагом? Или за тобой это «закреплено»?
Дж.К.Р.: Нет, выбирать нельзя. Превращаешься в то животное, которое больше всего соответствует тебе. Представьте, какое унижение испытываешь, когда после долгих лет обучения, наконец, осуществляешь превращение — и оказывается, что к твоей сущности наиболее близок кабан.

Описанный в фике Тесей не может быть ретривером.
Но это я ебу мышей зря, конечно, потому как канон там выебали ну просто в хвост, гриву, глазницу и ухо.

Хотя, честно, самое начало с рассуждением Тесея о Ньюте - зашло. Ну как норм, там просто обошлось без сияющей ебанины, интересный такой вариант, и стремление Тесея защитить-спасти няшное и приятное (ну хотя бы потому, что он тут думает о Ньюте, а не о комодоебе). И даже то, что в тексте Ньют - типичная дама в беде (давно не видела такого дистиллированного Ньюта-фиалки) можно натянуть обоснуем тем, что текст от Тесея и это его личная точка зрения.

#108366 2017-09-30 09:09:22

Анон

Анон пишет:

узреть ЭТО от НК

Не, я б заценил :lolipop:
Даже вбоквел бы про них зачел - мутация Ньюта в развратную сучку из макфасси, например =D

#108367 2017-09-30 09:27:43

Анон

Представьте, какое унижение испытываешь, когда после долгих лет обучения, наконец, осуществляешь превращение — и оказывается, что к твоей сущности наиболее близок кабан.

Почему. Сука, ну почему. Огромное сильное свирепое животное с клыками – не очень приятно, возможно, если всю жизнь считал себя пушистой лапушкой, но почему унижение? Я еще понимаю, Хвосту было бы обидно, да, хотя и такая форма имеет свои плюсы, но кабан?!

Анон пишет:

Описанный в фике Тесей не может быть ретривером.

Да там все должны быть червями-пидорами... :lol:

Анон пишет:

мутация Ньюта в развратную сучку из макфасси

Предупредите меня заранее, пожалуйста, я яду выпью.

Отредактировано (2017-09-30 09:28:25)

#108368 2017-09-30 10:18:21

Анон

Анон пишет:

Да там все должны быть червями-пидорами...

Злобные и сияющие черви-пидоры терроризируют Хогвартс... :lol:

#108369 2017-09-30 12:04:33

Анон

Анон пишет:

Даже вбоквел бы про них зачел - мутация Ньюта в развратную сучку из макфасси, например

Это же будет блевотнее, чем если бы Додо нам подарила долгожданного мальчика-беду  :affraid: Но я всё равно хочу это увидеть  :lol:

#108370 2017-09-30 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Превращаешься в то животное, которое больше всего соответствует тебе.

Анимагической формой Говнорейвза должна быть рыба-капля.
"Чтобы оставаться на плаву, рыба представляет собой студенистую массу с плотностью немного меньшей, чем у воды. Это позволяет рыбе плавать безо всяких затрат энергии. У рыбы отсутствует развитая мускулатура, однако она медленно плавает, разинув пасть, или сидит на одном месте в ожидании проплывающей мимо добычи и заглатывает мелких беспозвоночных".

#108371 2017-09-30 16:40:54

Анон

Анон пишет:

но почему унижение?

Потому что дикая хрюшка, анон. Не элитное животное с достаточно своеобразной внешностью, все дела.

#108372 2017-09-30 16:46:53

Анон

Анон пишет:

Не элитное животное с достаточно своеобразной внешностью, все дела.

Все равно не понимаю. Оно ж реально сильное и опасное животное. Ну не ягуар по внешности, да, зато снесет нафиг все, что встанет на его пути.
Ладно, может, у Роулинг к кабанам что-то личное.
Другой анон

#108373 2017-09-30 16:55:03

Анон

Анон пишет:

Почему. Сука, ну почему. Огромное сильное свирепое животное с клыками – не очень приятно, возможно, если всю жизнь считал себя пушистой лапушкой, но почему унижение?

:vanga: Не любит она их. А может в живую никогда не видела, на уроках в школе спала и думает, что карликовая свинка и кабан это одно и то же. Вот для нее и унижение. Тетя имеет довольно слабые представления о дикой природе и возможностях животных. А еще о том, что приоритеты у всех разные. Раз ей главное быть красотулей кошечкой то и всем только это от жизни и надо.
Яб хотел быть кабаном. Хрен бы меня кто обидел с такой мощью в принципе. Спокойно бы согласился на унижения мощью и силой от злодейки судьбы. Еще меня можно унизить по этой логике богатством и здоровьем.

#108374 2017-09-30 16:58:38

Анон

если в оригинале там "hog", то мог иметься ввиду не кабан, а именно боров.

#108375 2017-09-30 17:17:45

Анон

Яб хотел быть кабаном.

+100500! Анимага-кабана я б не стебал-унижал, а боялся до усрачки, это же здоровенная опасная тварина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума