Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
обсуждения Плана
что-что-что?
что за ебаный кроссовер со Стивен Юниверс?
Зато благодаря этому мы знаем, что бы курил НК, если бы не был придатком к Вождю.
Вот это самое удивительное для меня в этом тексте. Главный герой ухитряется ничего не сделать сам. Вообще. Совсем. Нихуя. Как будто это отдельный авторский прием, абсолютная пассивность. И всеобщее восхищение.
А потому что НК явно не знает и не в состоянии себе вообразить, как может быть иначе. Поэтому все, что у нее выходит - это криво натягивать видимость на подобие.
Этот их Говнорейвз, причем, у нее весьма точная аватара Вождя. Тот тоже всю жизнь нихуя не делал, но требовал, чтобы им все восторгались. Удивительно, не правда ли.
Но другие-то персонажи у него хоть как-то действуют. Криденс вообще не на шутку разошелся)
Чо Вождя-то? Самой НК. Оно серебристо сияет под каждым текстом)
Анон пишет:обсуждения Плана
что-что-что?
Они там уже хуй знает сколько глав пытались спланировать, что им делать с Гриндевальдом. Ничего, кстати, так и не придумали - сабмиссив как ехал в Дурмштранг с инспекцией, так и едет.
Но другие-то персонажи у него хоть как-то действуют.
Но видно же, что они, в целом, так, статисты, задник для сиятельного. Теперь вот речь идет о Тесее, но кем он там восторгается? Правильно. Там же все, всегда, неизбежно вертится вокруг этого, который с анимагической формой "пушечное ядро", и всеобщих неадекватных восторгов по его адресу.
А впрочем, хрен разберешь. НК же вроде как вообще любит разливаться в комментах по поводу каждого из своих нахуй никому не нужных ОМП и каждого их ничтожного чиха. Но результат-то все равно один - сиятельный и ебанина кругом.
Они там уже хуй знает сколько глав пытались спланировать, что им делать с Гриндевальдом.
Аааа, я думал, что это про план фичка)
Но видно же, что они, в целом, так, статисты, задник для сиятельного.
Да, но при этом они же и худо-бедно двигают сюжет и вообще как-то организуют всё вокруг. Это меня и удивляет. Единственное сюжетообразующее, что в этом фике сделал Грейвз, - забрал Криденса от Ньюта.
Кстати, правда напоминает рассказ Вождя о чем-нибудь, например, о походе на шашлыки, не так давно вносили: этот сделал то, тот - это, а я лежал на траве и сиял.
Отредактировано (2017-09-29 14:35:15)
Кстати, правда напоминает рассказ Вождя о чем-нибудь, например, походе на шашлыки, не так давно вносили: этот сделал то, тот - это, а я лежал на траве и сиял.
Вот об этом я и говорю.
И плюс - еще и неадекватные восторги, которые Вождь тоже собирал-таки по жизни.
А Тесей и надвигающийся развод это фанон или НК опять у кого-то пиздит? Уже во втором фике это вижу, если не в третьем.
мне кажется, это штамп: пишешь успешного карьериста - изволь писать ему и проблемы в семье
Короче, я знаю как закончится эта эпопея. Грейвз триумфально победит туповатого Гриндевальда, но победу подло присвоит себе Дамблдор. Или! Грейвз триумфально победит туповатого Гриндевальда, великодушно отдав победу Дамблдору.
Мудогрейденс уедет развивать витальность на завалинке, а Тесей разведется и обратит взор на Ньюта, наконец (мудройвз великодушно поможет поднять веки и осознать).
Мудогрейденс уедет развивать витальность на завалинке, а Тесей разведется и обратит взор на Ньюта
я даже не знаю, чего хочу, узреть ЭТО от НК или не лицезреть никогда)
хотя это вроде не по их части
Можно ли выбирать, в какое животное превращаешься, когда становишься анимагом? Или за тобой это «закреплено»?
Дж.К.Р.: Нет, выбирать нельзя. Превращаешься в то животное, которое больше всего соответствует тебе. Представьте, какое унижение испытываешь, когда после долгих лет обучения, наконец, осуществляешь превращение — и оказывается, что к твоей сущности наиболее близок кабан.
Описанный в фике Тесей не может быть ретривером.
Но это я ебу мышей зря, конечно, потому как канон там выебали ну просто в хвост, гриву, глазницу и ухо.
Хотя, честно, самое начало с рассуждением Тесея о Ньюте - зашло. Ну как норм, там просто обошлось без сияющей ебанины, интересный такой вариант, и стремление Тесея защитить-спасти няшное и приятное (ну хотя бы потому, что он тут думает о Ньюте, а не о комодоебе). И даже то, что в тексте Ньют - типичная дама в беде (давно не видела такого дистиллированного Ньюта-фиалки) можно натянуть обоснуем тем, что текст от Тесея и это его личная точка зрения.
узреть ЭТО от НК
Не, я б заценил
Даже вбоквел бы про них зачел - мутация Ньюта в развратную сучку из макфасси, например
Представьте, какое унижение испытываешь, когда после долгих лет обучения, наконец, осуществляешь превращение — и оказывается, что к твоей сущности наиболее близок кабан.
Почему. Сука, ну почему. Огромное сильное свирепое животное с клыками – не очень приятно, возможно, если всю жизнь считал себя пушистой лапушкой, но почему унижение? Я еще понимаю, Хвосту было бы обидно, да, хотя и такая форма имеет свои плюсы, но кабан?!
Описанный в фике Тесей не может быть ретривером.
Да там все должны быть червями-пидорами...
мутация Ньюта в развратную сучку из макфасси
Предупредите меня заранее, пожалуйста, я яду выпью.
Отредактировано (2017-09-30 09:28:25)
Да там все должны быть червями-пидорами...
Злобные и сияющие черви-пидоры терроризируют Хогвартс...
Даже вбоквел бы про них зачел - мутация Ньюта в развратную сучку из макфасси, например
Это же будет блевотнее, чем если бы Додо нам подарила долгожданного мальчика-беду Но я всё равно хочу это увидеть
Превращаешься в то животное, которое больше всего соответствует тебе.
Анимагической формой Говнорейвза должна быть рыба-капля.
"Чтобы оставаться на плаву, рыба представляет собой студенистую массу с плотностью немного меньшей, чем у воды. Это позволяет рыбе плавать безо всяких затрат энергии. У рыбы отсутствует развитая мускулатура, однако она медленно плавает, разинув пасть, или сидит на одном месте в ожидании проплывающей мимо добычи и заглатывает мелких беспозвоночных".
но почему унижение?
Потому что дикая хрюшка, анон. Не элитное животное с достаточно своеобразной внешностью, все дела.
Не элитное животное с достаточно своеобразной внешностью, все дела.
Все равно не понимаю. Оно ж реально сильное и опасное животное. Ну не ягуар по внешности, да, зато снесет нафиг все, что встанет на его пути.
Ладно, может, у Роулинг к кабанам что-то личное.
Другой анон
Почему. Сука, ну почему. Огромное сильное свирепое животное с клыками – не очень приятно, возможно, если всю жизнь считал себя пушистой лапушкой, но почему унижение?
Не любит она их. А может в живую никогда не видела, на уроках в школе спала и думает, что карликовая свинка и кабан это одно и то же. Вот для нее и унижение. Тетя имеет довольно слабые представления о дикой природе и возможностях животных. А еще о том, что приоритеты у всех разные. Раз ей главное быть красотулей кошечкой то и всем только это от жизни и надо.
Яб хотел быть кабаном. Хрен бы меня кто обидел с такой мощью в принципе. Спокойно бы согласился на унижения мощью и силой от злодейки судьбы. Еще меня можно унизить по этой логике богатством и здоровьем.
если в оригинале там "hog", то мог иметься ввиду не кабан, а именно боров.
Яб хотел быть кабаном.
+100500! Анимага-кабана я б не стебал-унижал, а боялся до усрачки, это же здоровенная опасная тварина.