Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#108326 2017-09-29 10:36:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но Ньют. Он же почти беззащитен.

:lol:
Это откровение смотрится особенно смешно на фоне "У Перси были такие зубы, такие мозги и такая наглость, что это Гриндевальду стоило его опасаться, а не наоборот". Или Тесею кто-то пересказал очень альтернативную версию событий?

Отредактировано (2017-09-29 10:36:50)

#108327 2017-09-29 10:52:44

Анон

Анон пишет:

Перси были такие зубы

Анон пишет:

Анимагическая форма Персиваля Грейвза - пушечное ядро

Скрытый текст

#108328 2017-09-29 11:14:02

Анон

Анон пишет:

У Перси были такие зубы, такие мозги и такая наглость, что это Гриндевальду стоило его опасаться, а не наоборот.

Это точно. Я б на месте Грини начала опасаться за свое психическое здоровье.
Было такое не то развождо, не то просто ля-ля: Персивалю кажется, что все вокруг поражены его крутизной и мечтают его выебать, а на самом деле все просто в ахуе. =D

Отредактировано (2017-09-29 11:22:01)

#108329 2017-09-29 11:21:48

Анон

Между прочим, Ньют тоже распрекрасно себе сбежал от МАКУСы и Тину прихватил...

#108330 2017-09-29 12:53:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анимагическая форма Персиваля Грейвза - пушечное ядро

Какой же кретинизм.
Анимагическая форма - это животное, но вместо животного мы пишем "пушечное ядро". Вот просто сложно придумать что-то тупее.

#108331 2017-09-29 12:56:50

Анон

Какая форма? Не надо ли скинуть сабжу сцыль на толковый словарь?

#108332 2017-09-29 13:01:20

Анон

Скорее ссылку на Поттервики.

#108333 2017-09-29 13:04:42

Анон

Анон пишет:

Анимагическая форма - это животное, но вместо животного мы пишем "пушечное ядро". Вот просто сложно придумать что-то тупее.

И такой хуйни там полон весь фичок, как я вижу.

Анон пишет:

В общем, мне кажется, из НК мог выйти реально хороший автор...

Автор инструкций к икейской мебели, которые занудные, на 100 томов и сверхподробные, а в итоге все равно какая-то хуйня собирается  :lol:

#108334 2017-09-29 13:27:35

Анон

Для такой хуйни лучше бету найти.

Но да, это характерная особенность текстов НК для меня: оттуда внезапно выскакивает какая-нибудь атомная ебанина. Бог с ней, с анимагической формой) Но лучники эти, например... Или двенадцатиэтажный особняк в Нью-Йорке с чорными-пречорными стенами и спальней на шестом этаже и окнами в хуй пойми куда.

#108335 2017-09-29 13:30:29

Анон

Анон пишет:

Но лучники эти, например... Или двенадцатиэтажный особняк в Нью-Йорке с чорными-пречорными стенами и спальней на шестом этаже и окнами в хуй пойми куда.

Или то, что Гонорейвз и Сриденс сфьюзятся в единое антропоморфное бессмертное создание, когда начнут стареть и встанут перед угрозой смерти  :lol:

#108336 2017-09-29 13:33:47

Анон

Я так понял, что про анимагическую форму это ирония. (что текст не спасает)

#108337 2017-09-29 13:34:13

Анон

Для такой хуйни лучше бету найти.

А как быть с идиотскими отношениями отп?

#108338 2017-09-29 13:39:42

Анон

Анон пишет:

Гонорейвз и Сриденс сфьюзятся в единое антропоморфное бессмертное создание, когда начнут стареть и встанут перед угрозой смерти

Да, это вообще адский пиздец. Но это, вроде, было в авторских комментах, а не в тексте.

Анон пишет:

В каком смысле "как быть"?

#108339 2017-09-29 13:40:09

Анон

Анон пишет:

Ненуачо? Пушечное ядро, животное - все сходится!

Скрытый текст

#108340 2017-09-29 13:40:34

Анон

Новая глава очень нудная, они там нашли какие-то загадочные зеркала, а Тесей открыл бездну своих психологических проблем. Мама никогда не уделяла ему внимания, потому что была слишком занята зверями, он был мужчиной в доме, с братом отношения не очень, Дамблдор их с Ньютом только что кинул, брак разваливается, потому что Тесей постоянно на работе

#108341 2017-09-29 13:41:31

Анон

Анон пишет:

Гонорейвз и Сриденс сфьюзятся в единое антропоморфное бессмертное создание, когда начнут стареть и встанут перед угрозой смерти

что за ебаный кроссовер со Стивен Юниверс?

и да, НК понимает же, что Грейвз немного раньше, чем Криденс, начнет стареть, да? И под "немного" я подразумеваю, что уже начал, в то время как у Криденса пока только-только половое созревание отгремело.

#108342 2017-09-29 13:43:01

Анон

Анон пишет:

Ну бетой этот пиздец с отрыванием пуговиц и насилием над невменяемым Криденсом не исправить.

#108343 2017-09-29 13:44:28

Анон

Анон пишет:

Тут и смысл сравнения неясен. Пушечное ядро само по себе абсолютно пассивная штука: не пнешь - не полетит.

#108344 2017-09-29 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Это попросту выглядит очень странно, неуместно, и, как бы сказать, просто бездарно.

#108345 2017-09-29 13:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну бетой этот пиздец с отрыванием пуговиц и насилием над невменяемым Криденсом не исправить.

Возможно, из этого могло бы получиться интересное описание дисфункциональных отношений с точки зрения абьюзера.

Я не говорю, что мне нравится, что НК пишет. Я говорю, что из него, на мой взгляд, мог получиться хороший автор.

#108346 2017-09-29 13:56:55

Анон

Анон пишет:

Новая глава очень нудная, они там нашли какие-то загадочные зеркала, а Тесей открыл бездну своих психологических проблем. Мама никогда не уделяла ему внимания, потому что была слишком занята зверями, он был мужчиной в доме, с братом отношения не очень, Дамблдор их с Ньютом только что кинул, брак разваливается, потому что Тесей постоянно на работе

Самое главное: эта срань катится из ебаного ниоткуда в ебаное никуда через ебаное ничего. Вся вот эта вода, которую она там с таким усердием и сверхъестественно надутыми щами льет из главы в главу, при том что каждая глава нахуя-то посвящена отдельному персонажу - вот это вот у нее там заменяет насыщенность действия. НК, походу, очевидно вообще не понимает, что такое динамичность и как она важна для текста такого объема.
А вся остальная ебанина, которая там по всему тексту валяется - это, можно сказать, так, мелочи, милые мелочи.

#108347 2017-09-29 13:57:07

Анон

Перси летел напролом, не замечая препятствий, полагаясь на интуицию и удачу. Один его побег из тюрьмы в ночь перед казнью, одна его связь с обскуром чего стоит!

Из тюрьмы его спасли те же люди, что его туда посадили, а какое дело Тесею до романтических отношений Грейвза, вообще непонятно.
"Ну ты вообще! Заарканил вчерашнего школьника, который в школу-то не ходил никогда. Ай да Грейвз, гуру пикапа" - так что ли?

#108348 2017-09-29 14:02:07

Анон

Анон пишет:

Из тюрьмы его спасли те же люди, что его туда посадили

В отличие от Ньюта.
Вот это самое удивительное для меня в этом тексте. Главный герой ухитряется ничего не сделать сам. Вообще. Совсем. Нихуя. Как будто это отдельный авторский прием, абсолютная пассивность. И всеобщее восхищение.

#108349 2017-09-29 14:02:27

Анон

катится из ниоткуда в ебаное никуда через ебаное ничего.

Примерно те же ощущения, наверное, детали НК себе представляет плохо и поэтому гонит то, что в голову придёт.
Но я читал обсуждения Плана, мне уже ничего не страшно  :casper:

#108350 2017-09-29 14:04:25

Анон

А лучники, раз уж зашла речь о них? Явился какой-то носатый хуй с отрядом призраков, разогнали противника – Грейвз спас всех в битве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума