Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гляжу, как на холиварке хвалят "Вдребезги", не могу перестать орать. Блядь, "ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему"!
Где?
На холиварке?!
Я что-то полчаса, пока мыл посуду, думал – не могу придумать 70 занятий, включая помыться и поспать. И подстричься, да, но это не то, что будешь делать часто, а то скоро стричь нечего станет)))
Отредактировано (2017-09-28 13:20:12)
Гляжу, как на холиварке хвалят "Вдребезги", не могу перестать орать. Блядь, "ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему"!
Угу. Меня огорчает прям, тем паче что нормальные, вроде, люди хвалят.
Не фанат РПС, но аж захотелось что-нибудь хорошее найти-зачитать(((
▼оффтоп⬍
▼глаз⬍Мой цвет снова со мной! Почти ничего не осталось от блонда. А ещё я вообще-то очкарик, но ношу очки не всегда. :-) Составил сегодня по назначению моего врача список из 70 (надо было 100 но уж сколько смог) занятий которые приносят мне удовольствие, но не связанных с едой, напитками, пустым сёрфингом в интернете, компьютерными играми. Нелегкая это задачка! Но важная, так как питание у меня крайне ограничено. Я придерживаюсь аутоимунного протокола по медицинским показаниям и проще сказать что мне можно, чем что нельзя - можно мясо, рыбу, морепродукты, некрахмалистые овощи кроме паслёновых и крестоцветных, батат, тыкву, свеклу, ягоды, немного фруктов, продукты из кокоса, включая масло и оливковое масло, простую воду, цикорий и травяные чаи. И типа все. Так что не забалуешь...Зато ко мне вернулась жизнь без обезболивающих и больниц. Кстати ходить стричься и ерошить коротко стриженый затылок надо туда добавить!
Я подумал, давайте поиграем! Сколько вы сможете нагенерить приятных занятий по этим правилам чтоб не повториться? Вдруг я благодаря вам добью таки свой список до ста?
I've got a new cut and my natural color is fully back! I adore the feeling of a fresh cut!
падажжы, но она же выкладывала эту фотку раньше с тем же самым (или почти) текстом О_о
Мне нравится перевод этого поста. Про стрижку.
Бля. Они кино шоколадной смотрели, что ли? Профессор умудрялся клеить баб даже будучи старым, лысым и в коляске.
Кого это он клеил лысым в коляске?
глаз
Бляя!
У нее и второй глаз тоже, что ли, уже еле открывается? Опухший какой-то
Мой косяк, тут предложения к разным канонам относятся. Шоколадной смотрели потому, что Ксавье ботаник-неудачник. А клеил профессор в комиксах и мультсериале.
Мойру? Хотя это сложно описать словом "клеил"...
В теме Вождеподобных принесли интересную инфу о том, как Вождь песни Лоры воровал. Для меня например это новость, может кому еще интересно будет:
Анон пишет:Да недолго тот хомячизм продлился. ВИ тупо подсматривал приемы и лямзил способы окучивания. Учился у старших. Но себя всегда считал лучше, круче, красивей и талантливей Лоры. Не считал ВИ Лору выше себя и не считал их даже равными. Маша для самой себя была из высшего общества с академическим вокальным образованием, юным гением и аристократкой. А Лора...Ну женщина из народа просто пишет для темного быдла песенки, просто тупо повезло попасть в тему и понравится серой массе глючников. Не ровня однозначно богине.
Почему так думаешь, анон?
Вождь же даже песенки Лоры переделывать пытался. Хотя кто только не пытался, даже Галуаст. Лора, имхо, при всех недостатках талантливее Вождя нашего будет. Есть чем восхищаться, было бы желание.А Джонни Депп успешней, гениальней и богаче Машы и что? Маша под него даже рядилась, но это ее отношения к нему снисходительного и "скептичного" не меняет. Таковы особенности психики вождей - они себя считают лучше других априори. Это не по жизни так, это их самоощущение. Они для себя лучше и все. И не ебет. Нет достоинств - они их себе выдумают как выдумывает Шаня вон таланты и навыки. И засеребрятся тысячью солнц. Ну а что они воруют у других...Так это творческое переосмысление и доведение до ума продукта с потенциалом. Вот была не плохая песенка, но исполнение оставляло желать лучшего, а тут сам великий как исполнил ее своим волшебным голосом! Как влил свою харизму и энергетику! И сделал истинный шедевр украсив собою.
Я не думаю. Я наблюдал вот этот цирк в режиме реального времени. И помню и как Машка спиздила песню Лоры, и как она юлила и оправдывалась после зачем ей такой гениальной поэтессе чужое и почему. Нет, не потому, что Лора талантливей Маши, отнюдь. Просто публика Вождя лохи и им требуется что-то вот такое, не глубокое и субкультурное. Иного они не воспримут. Так что пришлось взять в репертуар популярное у черни. Все для народа.
Вообще в истории с песней вождь охуел даже для самого себя, вора и благиатора, по всем параметрам. Это было даже круче чем колладж из шедевра мировой живописи и своего куронога.
Вдумайтесь, он не просто стал петь песни Лоры на платных концертах без ее официального разрешения и платы за песенный материал как нормальный человек, оправдываясь тем, что когда-то на какой-то пьянке Лора ему благодушно разрешила исполнять на квартирниках свое творчество. Нет, он пошел дальше всех. Он зарегистрировал на свое имя ее интелектуальных собственность. И ведь не жало же. У него видите ли оранжировка оригинальная и он регил лишь ее. Переобулся в прыжке буквально. На хомячизм это мало похоже. Уж извините. Нет тут восхищения. Одно желание обобрать и наебать как и прочих.
Давно это извеснто
Я знала только в общих словах, интересно было почитать подробности ))
Вроде ж Лора потом подтверждала, что разрешила и претензий не имеет?
Наоборот как раз
Да? Я помню, что это какое-то время назад обсуждалось, даже цитаты приносили, но, видимо, неправильно помню, что конкретно выяснилось.
Образы абьюзеров у него, опять же, весьма живые; из его Грейвза можно было бы оч любопытного персонажа сделать, особенно если серебристости убавить и добавить объективности авторскому взгляду.
Анон до того, как почитал комментарии НК к "Что ты выебешь сегодня" и узнал о чете, был на 100% уверен, что автор целенаправленно пишет фик про мерзотного самовлюбленного мудилу, который мнет член и абьюзит Криденса. И думал, как хорошо у автора получается-то, как отвратительно, как буэээ, прямо дух захватывает.
Но НК сказал, что Грейвз тут ээээ положительный герой, страдалец и жертва, нда.
Регить на себя и выставлять автором себя она Маше явно не разрешала. От этого она охренела достаточно сильно. Как и все остальные. А Маша заюлила и заметалась с оправданиями как уж на сковородке. Не знаю на что Вошть рассчитывал тогда. Очевидно настолько заигрался в гениального поэта и композитора Яна, что его уж совсем занесло.
Анон пишет:Кого это он клеил лысым в коляске?
Мойру?
Хотя это сложно описать словом "клеил"...
В комиксах кого только ни клеил.
Причём без какого-то там стеснения и "ах, это всё неловкие недолгие интрижки". Но чета комиксы не читала, а в кине неудобное им пытаются не замечать.
Ну какие комиксы, вы чо как неродные) Но он и в фильме не похож ни на зажатого девственника, ни на дико комплексующего из-за кресла. Никакого "никому я нинууужен ", или я тоже жопом смотрел...
И возраст, возраст психологический главных героев – от 13 до 18 где-то колеблется. Даже в "Первом классе" они не были такими инфантильными ебанатами.
мерзотного самовлюбленного мудилу, который мнет член и абьюзит Криденса
Вот! Но, я боюсь, если бы автор сознательно писал его таким, как раз эта искренняя самовлюбленность, уверенность в своем праве пропала бы, вышла бы картонка. Но, может, и нет.
В общем, мне кажется, из НК мог выйти реально хороший автор...
У НК новая глава.
За Перси он не волновался. У Перси были такие зубы, такие мозги и такая наглость, что это Гриндевальду стоило его опасаться, а не наоборот. Там, где Тесей предпочитал продвигаться постепенно, осторожно, планируя каждый шаг - Перси летел напролом, не замечая препятствий, полагаясь на интуицию и удачу. Один его побег из тюрьмы в ночь перед казнью, одна его связь с обскуром чего стоит! Анимагическая форма Персиваля Грейвза - пушечное ядро, не иначе.
Но Ньют. Он же почти беззащитен.