Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#108276 2017-09-27 15:12:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чарльз бежал к нему просить прощения, а Эрик на диване возлежал - обиделся, что Чарльз помирать вздумал

Блядь, да. Как вспомню, так вдрогну. (Это, кстати, тоже очень правдоподобная сцена.)
Я фанат Магнито, так что в моем субъективном рейтинге мудоЭрик лидирует с отрывом.

А так даже не знаю, кого выбрать, такое вкусное всё. Самый стремный, наверное, Снейп, реально поехавший маньяк. Эрик – просто мудак в астрономической степени. Грейвз гаденький, но местами он внезапно вызывает у меня какое-то брезгливое сочувствие. Гопник, если это Майкл имелся в виду, – тоже свиноеб типа мудоЭрика, но до прототипа чутка не дотягивает, зато реалистичнее и, гм, разнообразнее.
Забавно, что Имс на этом фоне, вроде как, не такой уж и мудак... А больше я у них ничего не читал, кажется.

Кстати, что там было с какой-то ирландской АУшкой. Давно хочу спросить, ее где-нибудь читали-обсуждали? Кто-нибудь вообще читал это?

#108277 2017-09-27 15:49:34

Анон

Анон пишет:

а я вот задумалась какой самец стремнее

Мудоэрик стремнее даже Снейпа, тот вполне здорового и сильного Малфоя насиловал, а этот - парализованного Чарльза. боже, зачем я сортирую говно

#108278 2017-09-27 22:27:21

Анон

Заглянул сегодня в местный тред по рсия. Увидел, как там нахваливают нкашное писево Вдребезги. Вышел нахуй.
Справедливости ради, пару голосов против там увидел, но восхваленцев больше...

Отредактировано (2017-09-27 22:28:18)

#108279 2017-09-27 22:39:46

Анон

Анон пишет:

(Это, кстати, тоже очень правдоподобная сцена.)

У Вождя с НК так всю дорогу. НК порезался сильно - у Вождя истерика и приступ. НК заболел - у Вождя обострение тревожности(Хитрожопости), которое он лечит в доме у папки.

#108280 2017-09-27 22:42:37

Анон

Про штампы нулевых - еще и то, что боттом обязательно жертва антисексуального воспитания. И до встречи с сияющим верхним у него все, что про секс, это грязно, стыдно, между ног неназываемые места, слов вроде "секс" он не знает... И это подается как пиздецома, которую нужно срочно исправить живительным насилием радиегожеблага. В процессе исправления на сцену выходит, чтобы остаться, такой штамп, как Его Тело Его Предавало. Я читал все это в те самые нулевые и искренне удивлялся, почему у всех авторов так сильно болит это "секс грязно и плохо", ну неужели всех под копирку воспитывали (думаю, таки да). Потому что мне про грязно и плохо никто из значимых взрослых не впаривал, скорее были проблемы излишней секс-позитивности при не очень хорошем понимании личных границ (типа, пицот раз скажем обиняками, что ебаться в жизни очень важно, будем уссываться от радости, когда у ребенка появится какой-нибудь бф и вот всякое такое лишнее). Ну и я радовался, когда внезапно набредал на слэш, где герои просто задорно ебутся, и никакое тело никого не предает, никому не грязно и не стыдно, никто не считает, что единственной причиной отказа от секса с кем-либо могут быть только установки про грязно и стыдно, которые надо победить витальной сексуальностью... Ну и вообще не делают из секса святой Грааль.

#108281 2017-09-27 22:43:00

Анон

Анон пишет:

Увидел, как там нахваливают нкашное писево Вдребезги.

Я к этому уже привыкать начинаю, да, оно почему-то прям всем заходит. Удивительно. Я думал, что макфасси - довольно популярный фандом. Там что, нет ничего слаще морковки?

#108282 2017-09-27 22:44:59

Анон

Анон пишет:

Про штампы нулевых - еще и то, что боттом обязательно жертва антисексуального воспитания.

Вот как раз тут оно оправдано, по-моему.

Анон пишет:

У Вождя с НК так всю дорогу. НК порезался сильно - у Вождя истерика и приступ. НК заболел - у Вождя обострение тревожности(Хитрожопости), которое он лечит в доме у папки.

И ему захотелось провернуть это в обраточку?))

#108283 2017-09-27 22:52:25

Анон

Анон, так Вождь потому и дрочит на грейденс, что "здесь оно оправдано". Ну и оправдано оно совсем не в таких формах, как в вождевых грейденсах. В форме "трогать человека за хуй, когда он внятно говорит нет" это нихуя не оправдано. Бесило, кстати, что во всех таких фичках сияюще-раскрепощенные ебари не ебали таких же раскрепощенных, а во что бы то ни стало находили жертву консервативного воспитания, чтобы ее анально просвещать. И при этом устраивали истерики с воплями и мордобоем "ты такой закрепощенный, а я от этого страдаю", бедные уточки.

#108284 2017-09-27 23:05:35

Анон

Анон пишет:

Я к этому уже привыкать начинаю, да, оно почему-то прям всем заходит. Удивительно. Я думал, что макфасси - довольно популярный фандом. Там что, нет ничего слаще морковки?

как тебе сказать, анон. Есть очень много фиков, но они все написаны после выхода дней минувшего будущего, когда был, тксзт, рассвет фандома. С тех пор каждый новый фик - событие, не говоря уже о випах макси. Вот народ и кидается. Наверное.

#108285 2017-09-27 23:08:35

Анон

Ну, это распространенный кинк, перекочевавший в слешеяйочик еще из любовных романов. Распутник и девственница, он ее сексуально раскрепощает, она его приручает и одомашнивает. Теоретически, наверное, это можно написать так, чтобы оно не было свиноебством.)

Анон пишет:

В форме "трогать человека за хуй, когда он внятно говорит нет" это нихуя не оправдано.

Да не "трогать человека за хуй, когда он внятно говорит нет" оправдано, а конкретно непросвещенность Криденса в вопросах секса, да еще гомосексуального.
У этого Криденса проблема не в антисексуальном воспитании, он вообще конкретно умственно отсталый и не социализованный.

Анон пишет:

Вождь потому и дрочит на грейденс, что "здесь оно оправдано"

Нет, он на то же самое дрочил в черике и макфасси, и его ничто не смущало. :lol:

Отредактировано (2017-09-27 23:13:49)

#108286 2017-09-27 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Есть очень много фиков, но они все написаны после выхода дней минувшего будущего, когда был, тксзт, рассвет фандома.

Черт, я такой тормоз, что все время забываю, как давно это было по меркам нормальных людей. :facepalm:

#108287 2017-09-27 23:23:44

Анон

Анон пишет:

Черт, я такой тормоз, что все время забываю, как давно это было по меркам нормальных людей.

к сожалению, уже давно :( с тех пор мертвое царство.

#108288 2017-09-27 23:34:07

Анон

А как Вождечета относится к Кингсман?

#108289 2017-09-28 09:47:27

Анон

Хорошо к первой части, но слыша не видит

#108290 2017-09-28 09:57:59

Анон

Анон пишет:

Нет, он на то же самое дрочил в черике и макфасси, и его ничто не смущало.

Я не читал черики четы, но пардоньте, кто там зажатый боттом? Раздолбай Ксавье, который легко снимает баб нехитрым пикаперством или ходячий пиздец Эрик, на которого должны пачками вешаться? Плюс Ксавье читает мысли, у него должна быть нехилая коллекция сексуальных извращений, особенно в университетском кампусе. Разве что Эрик может смущаться быть снизу в силу подчеркнутой маскулинности,но в фильме-то его типагейские подколы и ситуации вообще никак не парят.

Про макфасси вообще молчу. Люди, которые рассказывают журналистам как задорно трахались на съемках, точно не будут долго мять члены и стесняшкаться. Как говорится, вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?

Отредактировано (2017-09-28 10:05:31)

#108291 2017-09-28 10:06:44

Анон

Анон пишет:

Раздолбай Ксавье, который легко снимает баб нехитрым пикаперством

this :lolipop:

#108292 2017-09-28 10:14:33

Анон

- Может, тогда ты расскажешь мне о своих подвигах, Чарльз?
- О. Честно говоря, хвастаться особенно нечем. Мои методы обольщения работали хуже, чем хотелось бы. Кроме того, я столько учился, что у меня оставалось не очень много времени на отношения - только на коротенькие интрижки. Наверное, мне отказывали чаще, чем тебе давали.
- Да брось, Чарльз. Ты же такой хорошенький. Глазищи эти. Девчонки должны были вешаться на тебя вприпрыжку.
- Это называется проецирование, друг мой. Ты испытывал влечение ко мне...
- Почему - "испытывал"? - перебил Эрик. Чарльз удивленно запнулся.
- А разве - нет?..
- Не используй прошедшее время. Я испытываю влечение к тебе, и очень надеюсь, буду испытывать и дальше.
- Хорошо. - Чарльз кивнул, кашлянул и нахмурился. - О чем я...
- О проецировании.
- Да. Ты испытываешь влечение, поэтому тебе кажется, что и другие должны его испытывать. Но это не так. Стыдно признаться, но никто не бежал вешаться на меня вприпрыжку. А уж после Кубы... - Чарльз долго вздохнул.
- И даже когда Хэнк придумал свою сыворотку?
- Не помню, - честно признался Чарльз. - Я тогда слишком много пил. Может быть, кто-то и запал бы на меня, но... никто никогда не смотрел на меня так, как ты. Тогда, в самолете.
- Ты спал с Мойрой?
- Что?
- Мойра МакТаггерт из ЦРУ. Каштановые волосы, каре, печальные глаза. Хотела пристрелить меня, помнишь?
- Господи, Эрик, я помню, кто такая Мойра! Нет, я не спал с ней!
- Заливаешь. Неужели не дала? По ней было видно, что она сама хотела бы тебя завалить, но воспитание не позволяет.
- Нет! То есть... не в этом дело. Она, наверное, была бы согласна... я надеюсь, была бы. Но я не хотел. Мне нечего было ей предложить. Особенно после Кубы. Я видел, что она ждала от меня какого-то шага... Но я не мог сделать его ни буквально, ни фигурально.

#108293 2017-09-28 10:16:20

Анон

Бля. Они кино шоколадной смотрели, что ли? Профессор умудрялся клеить баб даже будучи старым, лысым и в коляске.

Отредактировано (2017-09-28 10:18:12)

#108294 2017-09-28 10:30:11

Анон

Хз. Я, мжт, че-т не понимаю в этой жизни, но толпа баб (и мужиков?), отказывающих чуваку со внешностью МакЭвоя или Стюарта, у меня в мозгу не помешается. А там же не только внешность, к ней еще целый Профессор Ксавье прилагается – да его бы на руках носили, даже если бы он выглядел как человек-слон.

#108295 2017-09-28 11:21:30

Анон

Анон пишет:

Хз. Я, мжт, че-т не понимаю в этой жизни, но толпа баб (и мужиков?), отказывающих чуваку со внешностью МакЭвоя или Стюарта, у меня в мозгу не помешается.

Не знаю про Макэвоя, но Фассбендер жаловался, что до того как стал сниматься, женщин он вообще не интересовал.

#108296 2017-09-28 12:01:52

Анон

Вот же люди зажрались, а. :o

#108297 2017-09-28 12:02:58

Анон

Если честно мне МакЭвой внешне тоже вообще не нравится, особенно когда вес немного набирает. Но он обаятельный, чо уж тут

#108298 2017-09-28 12:04:20

Анон

глаз

Мой цвет снова со мной! Почти ничего не осталось от блонда. А ещё я вообще-то очкарик, но ношу очки не всегда. :-) Составил сегодня по назначению моего врача список из 70 (надо было 100 но уж сколько смог) занятий которые приносят мне удовольствие, но не связанных с едой, напитками, пустым сёрфингом в интернете, компьютерными играми. Нелегкая это задачка! Но важная, так как питание у меня крайне ограничено. Я придерживаюсь аутоимунного протокола по медицинским показаниям и проще сказать что мне можно, чем что нельзя - можно мясо, рыбу, морепродукты, некрахмалистые овощи кроме паслёновых и крестоцветных, батат, тыкву, свеклу, ягоды, немного фруктов, продукты из кокоса, включая масло и оливковое масло, простую воду, цикорий и травяные чаи. И типа все. Так что не забалуешь...Зато ко мне вернулась жизнь без обезболивающих и больниц. Кстати ходить стричься и ерошить коротко стриженый затылок надо туда добавить!
Я подумал, давайте поиграем! Сколько вы сможете нагенерить приятных занятий по этим правилам чтоб не повториться? Вдруг я благодаря вам добью таки свой список до ста?
I've got a new cut and my natural color is fully back! I adore the feeling of a fresh cut!

#108299 2017-09-28 12:22:08

Анон

вождь, добавь в список "смотреть на прекрасными мир широко открытыми глазами"  :trollface:

а если серьезно, то глаз вообще, что ли, почти не открывается? даже когда бровь подтягивают чуть не скотчем к линии волос.

#108300 2017-09-28 12:50:56

Анон

Гляжу, как на холиварке хвалят "Вдребезги", не могу перестать орать. Блядь, "ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему"!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума