Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Смотревшие аноны, а кто прав-то в итоге? Вошть опять жопой смотрел или как?
Ага. Он пеняет, что Миранда, дескать, пятое колесо в их тройничке. И при том даже, что у Джеймса и Томаса действительно была величайшая любовь, типа никто из них никогда подобного не испытывал, Миранду оба очень любили. Она была рассудительной, понимающей и хорошей женщиной, и в самом сериале подчёркивается, что Джеймс любил её как мать, но преданно и отчаянно. Он чуть с ума не сошёл, когда Миранда погибла, это был переломный момент для него как для персонажа, полное крушение всего, отчаяние и депрессия. Джеймс, ИМХО, любил Миранду и Томаса по-разному, но одинаково сильно.
Два. Обвинение в том, что Джеймс не кинулся спасать Томаса в Бедлам.
Джеймс МакГроу - опозоренный офицер-ПРОСТОЛЮДИН, которого по-хорошему казнить бы к чертям собачьим, но им с Мирандой предлагают жизнь: возможность свинтить на Нассау и начать там новую жизнь. Джеймс ничего не может сделать, чтобы спасти Томаса, потому что за Томасом стоят высокопоставленные английские аристократы, целая ёбаная армия, а у Джеймса только поддержка друга, который потом оказался предателем. Джеймс - не дурак. Он хороший стратег и отличный тактик. А ещё он в отчаянии, перепуган до смерти, у него разбито сердце и единственный близкий ему человек - это Миранда, которая умоляет Джеймса спасаться, пока есть такая возможность. И Джеймс понимает, что пути 2:
- построить свою империю с нуля и тогда уже мстить@воевать;
- сдохнуть вместе с Мирандой прямо сейчас без всяких шансов.
Думаю, изначально Джеймс планировал как раз затаиться на время, но потом им пришло письмо, что Томас вздёрнулся в Бедламе. И всё, Джеймс решил мстить.
Мотивация персонажа просто изумительная в сериале. ИМХО. А Вождя бомбит из-за Миранды.
Отредактировано (2017-09-22 11:49:32)
А, так там мерссская баба разбивает пейринг? Классика, чо
А, так там мерссская баба разбивает пейринг? Классика, чо
Она не разбивает, в том-то и дело. У них канонный тройничок. Миранда - жена Томаса, у них свободные отношения, в какой-то момент Миранда захомутала Джеймса, потом Джеймс сошёлся с Томасом, ну и вот. Все трое очень уважали и любили друг друга, Джеймс вообще крайне трепетно относился и к Миранде, и к Томасу, хотя очевидно было, что сексуально его тянуло именно к Томасу. Просто для Вождя любить = хотеть выебать, иначе не работает, ресурс рвётся.
А Вождя бомбит из-за Миранды
Опять мерзкая баба, да что ж такое?))) Время идёт, а типа "прогрессивный" и "угнетаемый в Мордоре" Вождь так и остается мизогином. С-стабильность. За это и любим.
И еще вангую, что фандомообразуещему фичку быть!
А вот Арлам уже вряд ли.
Просто для Вождя любить = хотеть выебать, иначе не работает, ресурс рвётся.
У него какие-то животные понятия о любви и вообще о чувствах.
Как писал Пратчетт про одного из своих героев, "Капрал Шноббс, возможно, наилучшее доказательство того, что человек эволюционировал из животного постепенно".
Вот прямо про Вождя сказано, только в случае Шнобби имелась ввиду его неординарная для человека внешность, а в случае Вождя его внутренний мир и эмоциональная надстройка.
Никто не знает, сколько сабжу лет на самом деле?
Да под сороковник тащемта.
Никто не знает, сколько сабжу лет на самом деле?
С 82 года она, апрельская, 35 ей сейчас.
А Максим моложе?
А Максим моложе?
Старше года на три.
Вождю 35, НК 38 где-то.
Анон пишет:А Вождя бомбит из-за Миранды
Опять мерзкая баба, да что ж такое?))) Время идёт, а типа "прогрессивный" и "угнетаемый в Мордоре" Вождь так и остается мизогином. С-стабильность. За это и любим.
Ты забыл добавить, что он еще и феминист!
А Вождя бомбит из-за Миранды
Но она ж охуенная и совершенно не мешает слешному пейрингу
Хэх, надеюсь чета подгонит фичочек про то, как Томаса учат срать, я ща понял, что это мне прям НАДО
Товарищи, я же смотрела профайл и видела 1982 г.р. Если на клетке с тигром написано буйвол, не верь глазам своим (ц) Ну никак она не выглядит на 35. Рандомные москвички в 35 февочками выглядят, она же не пипец толстая и фотки фотошопает.
Но в 35 люди могут выглядеть по разному, нет единого стандарта внешности 35-летнего человека.
Товарищи, я же смотрела профайл и видела 1982 г.р. Если на клетке с тигром написано буйвол, не верь глазам своим (ц) Ну никак она не выглядит на 35. Рандомные москвички в 35 февочками выглядят, она же не пипец толстая и фотки фотошопает.
Мы видели ее паспорт. Вождь сам выложил скан. Так что увы, но это так.
Тему развивать не рекомендую. На тебя набежит ебанашка 48 и начнет верещать, что все после 30 выглядят как Вождь. И сразу ползут на кладбище как задуют свечки на именинном торте.
p.s.: в жизни Маша еще страшнее и не ухоженнее чем на фото.
Отредактировано (2017-09-22 20:11:15)
Если на клетке с тигром написано буйвол, не верь глазам своим (ц) Ну никак она не выглядит на 35.
Маня много фоталась, сюда вносили ее фоточки и очень йуной в том числе, по годам она там вполне внешне подходила под указанную дату. И ладно бы она про 82 год начала говорить недавно, но она об этом говорила и тогда, когда смысла скрывать возраст еще не было. Имхо, но Вождь явно не из тех, кто кокетничает по поводу возраста и внешности в целом, его очевидно смущают только собственные габариты, и вот это он точно всячески приуменьшает.
Вождь подаётся на пмж скоро
Ну пусть подается, кто ж ему запретит. Только шансов у него неоч. Из того десятка пунктов, которые у него не выполнены для пмж, есть один крайне важный - если ты не специалист мирового класса либо просишь пмж не по причине брака с венгром, то для получения пмж обязательно знание языка. Впрочем, даже в случае брака миграционка может попросить сертификат, прецеденты были.
Другой вопрос, что вождю ничто не мешает получить отказ, но при этом спиздануть, что пмж дали, в то время как он просто продолжит жить по внж. Никто ж не проверит.
ДА, ГОСПОДИ!
Вождь, ебашь, хочу фандомообразующего макси-говна по Парусам!
Плюсую этому анону. Пожалуйста, Вождь, приходи в "Black sails", пиши простыни, анализируй поступки персонажей через вождепризму, я знаю, что в какой-то момент от этого вождевидения у меня начнет бомбить, но всё равно очень жду. Боже, где только взять достаточно попкорна
Утренний скетч,для разогрева. Как я соскучился по рисованию фактурных, сложных мужских лиц! Так что снова Флинт.
Вчера опять были сплошные разъезды.
Сначала ездили по делам, а потом ходили с друзьями в кино на Kingsmen 2. Первый фильм и драку в церкви как и. "Слава Сатане!" перепрыгнуть не удалось. Сиквел слабее. Но тем не менее всё же очень развлекательный. Юмор местами увы,начал соскальзывать в сомнительный, в отличие от первого фильма, где баланс между абсурдом и чёрной комедией был великолепен. Вон порадовал пасхалкой в виде музыкальной темы из Иксменов в одном из очень трогательных моментов. Хореография драк и операторская работа бесподобны. Мерлин - моя любовь. Но фильм, увы, по моим меркам, на один раз.
Хотя я тот редкий зверь который там никого не шипперит, а тем кто шипперит может быть зайдет лучше.
А вы уже посмотрели?
I missed drawing angular sharp male faces so much! Here's another warm up sketch if Flint.
We went to see Kingsman 2 yesterday. You can never beat the "Hail Satan!" Scene, so the sequel is expectedly weaker than the first movie. But still quite entertaining. I didn't like that the humor which was perfectly balanced in the 1st one, here sometimes became way too vulgar. But the fight choreography, the camera work , the art department were brilliant. And also a funny easter egg from Vaughn - x-men music theme in a very touching moment. All in all , I liked the movie, but its a onetimer for me.
Probably that's because I'm that rare person who doesn't ship anyone there. And for those who do it might be much more exciting.
Did you see it already? Liked it?
Комменты:
Джек Робинсон из "Мисс Фишер" просто просится, чтоб его рисовать. Обожаю такой стиль и таких мужчин. А у вас есть любимые типажи? У меня их наверное - три. И те кто читает меня давно наверняка уже могут его угадать. А расскажите про свои?
#jackrobinson from #missfishersmurdermysteries is meant to be painted. He's so handsome and elegant and so noire! He fall into one of the three of my types 100% . and do you have a specific type , both make it female, you're a sucker for?
У меня их наверное - три.
А какой третий?
do you have a specific type , both make it female, you're a sucker for?
Я сейчас не очень понял.
Я сейчас не очень понял.
который тебе оче нравится
Анон пишет:Я сейчас не очень понял.
Нет, середину
Анон пишет:Я сейчас не очень понял.
Нет, середину
Ох ты ж блядь. Я на автомате прочитал "both male and female".