Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вырвите мне язык, но я должен это увидеть!
лучше глаза выжечь, тогда точно увидишь
У меня есть еще вариант - Президента в отцовские фигуры, а Слинка в носочки
Анон пишет:Вырвите мне язык, но я должен это увидеть!
лучше глаза выжечь, тогда точно увидишь
![]()
У меня есть еще вариант - Президента в отцовские фигуры, а Слинка в носочки
Нооо Президент же (old man heart, так?), ну, этаа...разве что материнская фигура? Не труъ!
А вот и мальчик с отцовской фигурой: https://mediananny.com/content/images_n … 151394.jpg
Это ж грейденс рашн вершн
Анон пишет:А вот и мальчик с отцовской фигурой: https://mediananny.com/content/images_n … 151394.jpg
Дык и в самый раз.
Пытаюсь придумать для Машки какой-нибудь очередной фандом, такой чтобы даже ежики в лесу охуели. Развлечение такое у мня, пока болею
Овервотч?
Нооо Президент же (old man heart, так?), ну, этаа...разве что материнская фигура? Не труъ!
дык, сначала-то труъ!
интересно, Вождя в момент превращения отцовской в материнскую бомбанет? а то я серебристый канон еще плохо знаю
можно еще Джентельмена
Отредактировано (2017-09-20 11:09:28)
Овервотч
Боюсь подумать, кто ж там будет в белых носочках
Лусио или Жанкрэт.
Я скорее поверю, что Вжд заказывает серебристосиятельных пидорасов, а уж под пером НК они превращаются в свиноебов. Чего, впрочем, ни Вжд, ни НК не замечают.
НК просто пытается изобразить мужественность (ЧС, скажем так) как она ее понимает Поскольку у нее крайне теоретические представления о предмете, на выходе свиноебство.
грейденс мне мимо, а вот гуголя я зашипперил на пятой минуте
можно еще Джентельмена
Нужно. Гей, аристократ, вот это все.
Отредактировано (2017-09-20 12:35:55)
Пытаюсь придумать для Машки какой-нибудь очередной фандом, такой чтобы даже ежики в лесу охуели.
Дрим Дэдди
Пытаюсь придумать для Машки какой-нибудь очередной фандом, такой чтобы даже ежики в лесу охуели.
Сериал "Женаты с детьми". Сериал про чету только размножившуюся. А еще лучше ее русскую адаптацию "Счастливы вместе". Чета Букиных очень духовно близка Маше и НК.
Отредактировано (2017-09-20 16:37:22)
Сериал "Женаты с детьми". Сериал про чету только размножившуюся.
Там тоже мальчик в белых носочках и его суровый самец?
Анон пишет:Пытаюсь придумать для Машки какой-нибудь очередной фандом, такой чтобы даже ежики в лесу охуели.
Сериал "Женаты с детьми". Сериал про чету только размножившуюся.
Там тоже мальчик в белых носочках и его суровый самец?
Там ленивая домохозяйка и муж продавец обуви. Продавец тряпка, но считает себя самцом. Ленивая мегера в своих мечтах тоже нимфа в гольфах. Ну чисто наша чета.
Там ленивая домохозяйка и муж продавец обуви. Продавец тряпка, но считает себя самцом. Ленивая мегера в своих мечтах тоже нимфа в гольфах. Ну чисто наша чета.
Я так понял, мы придумываем фандом, который понравится Машеньке и по которому чета возгорит, чтобы радовать нас артиками и фичками, а не который похож на плохой косплей на них с НК
Я так понял, мы придумываем фандом, который понравится Машеньке и по которому чета возгорит, чтобы радовать нас артиками и фичками, а не который похож на плохой косплей на них с НК
Не, мы придумываем
какой-нибудь очередной фандом, такой чтобы даже ежики в лесу охуели.
какой-нибудь очередной фандом, такой чтобы даже ежики в лесу охуели.
Чета в какой фандом ни войдет, сразу охуеют все, даже ежики.
▼Скрытый текст⬍Разрисовываюсь обратно. Даже неделя пропуска в рисовании ощущается и сильно. Оттенки подбирать сложнее, смелости меньше, рука идёт лениво. А люди ещё спрашивают, почему рисовать надо каждый день или хотя бы через день? Да потому что рисование это не только вдохновение и идеи. Это мышечный, координационный навык. И как любой подобный навык, ему требуется очень много лет постоянных повторений, чтобы стать настолько прочным, чтоб выдерживать длительные перерывы. Так что, буду наверстывать упущенное и тренироваться в более динамичной акварельной манере. Стараюсь делать не более двух слоёв считая третий как акценты и самые глубокие тени.
Бумага на этом рисунке - простенькая целлюлоза от #clairfontaine . для учебных работ подходит вполне.
Следующим будет персонаж которого я очень люблю, но ни разу ещё не рисовал.
I'm warming up after my almost week long hiatus is drawing. I can see how important it is to draw every day or at least every other day. I can see how my skills gone stiff and less confident! drawing is not only about passion and imagination. Its also a muscular coordination skill. And it takes years to make it so strong it can handle long pauses. so...I'm back with my sketches, trying to loosen my style as usual. The next character is the one I live dearly, but never painted before.
Английский текст не соответствует русскому, на рисунке плывут черты лица девушки и нос убегает в сторону. И я что-то не понял, как недельный перерыв может заметно повлиять на отработанные движения руки? Вроде Вождь не новичок, у которого из-за недостатка рефлекса ощущается любой пропуск.
А зачем он пишет сразу на двух языках?
А зачем он пишет сразу на двух языках?
Точно ради понтов, потому что он же прямо как натив говорит.
I'm warming up after my almost week long hiatus is drawing. I can see how important it is to draw every day or at least every other day. I can see how my skills gone stiff and less confident! drawing is not only about passion and imagination. Its also a muscular coordination skill. And it takes years to make it so strong it can handle long pauses. so...I'm back with my sketches, trying to loosen my style as usual. The next character is the one I live dearly, but never painted before.
Оспаде, как же это коряво написано.
Разогреваюсь после почти недельного перерыва в рисовании. Понимаю (тут проебано наречие now. Наверняка проебано), насколько важно рисовать каждый день или хотя бы через день. Понимаю (да е-мае, Вождь, почитай уже что-нибудь на языке, а? Разнообразь словарь) как ржавеют навыки и убывает уверенность! Рисование это не только терпение и воображение. Это еще и тренировка моторных навыков. И требуются годы, чтобы на них не влияли долгие перерывы. такшта... Я вернулся к своим скетчам, пытаясь, как обычно (ай-ай, потерял предлог up и "совершенствования" не получилось. описка по Фрейду прямо), ослабить свой стиль. Персонажа ниже я просто обожаю, но никогда раньше не рисовал.
Соответствие русскому тексту 60%. Жги дальше, натив!