Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Так ведь свиноёбов рождает злой гений Макса, а Вождь потребитель сего чтива?
Нед, рождает великий, а реализует его задумку кухонный раб НК.
Я не поверю, пока мне не принесут убедительных доказательств этого. Невозможно до таких нюансов прописать харакетр по чужой указивке. Я скорее поверю, что Вжд заказывает серебристосиятельных пидорасов, а уж под пером НК они превращаются в свиноебов. Чего, впрочем, ни Вжд, ни НК не замечают.
Да вы блядь охуели.
Анон с Криденсом-УО, с тобой не спорят не потому, что ты прав, а потому, что у остальных есть совесть не сраться, где не полагается.
Вот целых две ссылки, дарю, съебите туда и сритесь там. Можете и про образ Криденса в творчестве вождечеты, это не возбраняется!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489&p=601 - тред тварей
http://pravdoruboklon.diary.ru/p213719257.htm?from=1050 - дежурка тварей
Вы порядком охуели, считая "но мне же надо посраться, ачотакова, мне же надо, остальные потерпят!". Оба.
Анон пишет:Покажите видео!
Сиськи пусть покажет!
Нахуя?
Азирафель там пожилая сдобная булочка
спасибо, а я-то думал, как лучше всего охарактеризовать Шина в этом образе
Пиздуйте в мусорку тваретред.
Вы порядком охуели, считая "но мне же надо посраться, ачотакова, мне же надо, остальные потерпят!". Оба.
Интересно кто это у нас набежал. Тага? Нерон? Дыха? Кто у нас еще ебнут на всю голову и жопу?
Пиздуйте в мусорку тваретред.
Ну всё, тобi пiзда.
У Вождя новый фандом.
Обоже, нет. Моя любимая трава.
Маша я не хочу иметь с тобой ничего общего! Отвали от этого сериала!
Пытаюсь придумать для Машки какой-нибудь очередной фандом, такой чтобы даже ежики в лесу охуели. Развлечение такое у мня, пока болею.Что-нибудь такое внезапное, неожиданное, нетипичное.
Может, трешовый боевичок? Например, Вождь и Кровавая гонка. Отцовская фигура Слинка отлично вписалась бы
Или, не знаю, скандинавский сериал какой-нибудь. Мост?
Пытаюсь придумать для Машки какой-нибудь очередной фандом, такой чтобы даже ежики в лесу охуели. Развлечение такое у мня, пока болею.Что-нибудь такое внезапное, неожиданное, нетипичное.
Может, трешовый боевичок? Например, Вождь и Кровавая гонка. Отцовская фигура Слинка отлично вписалась бы![]()
Dark Souls
Может, трешовый боевичок? Например, Вождь и Кровавая гонка. Отцовская фигура Слинка отлично вписалась бы
Z Nation.
Я почти уверен, что Вжд и НК скорее бы Кровавую гонку смогли бы смотреть, чем трешовую пародию на сериалы про зомби.
А на 30 если кто в фильме и выглядит, так это Тина с Куинни, особенно, Куинни.
А Тина тогда на все 40.
Z Nation.
За что ты так мой любимый сериал про зомбей, анон
Кроме того, для этих ребят этот фандом слишком мёртв.
Может, трешовый боевичок? Например, Вождь и Кровавая гонка. Отцовская фигура Слинка отлично вписалась бы![]()
Группа АК-47, РПС.
Например, Вождь и Кровавая гонка. Отцовская фигура Слинка отлично вписалась бы
БЛЯДЬ
Отечественный сериал. Любой.
Отечественный сериал. Любой.
Гоголь
Анон пишет:Отечественный сериал. Любой.
Гоголь
А вот и мальчик с отцовской фигурой: https://mediananny.com/content/images_n … 151394.jpg
Пытаюсь придумать для Машки какой-нибудь очередной фандом, такой чтобы даже ежики в лесу охуели.
скандинавский сериал какой-нибудь. Мост?
Z Nation
Да ладно вам, аноны. Это все не жесть. А вот российский ментовский сериал - это жесть!!! Российский римейк Моста с Пореченковым! Или нет... Лучше "Глухарь"! Или "Пятницкий"! Или, блядь, "Карпов"!!! И Машка шипперит Зиминуху с Леной... Карпова с Колей, а опер Саня разбивает этот тру-пейринг! И срется с шипперами Карпов/Зотов!
И срется с шипперами Карпов/Зотов
АПД: т.е. конечно, Машка срется с шипперами, а не опер Саня
А вот и мальчик с отцовской фигурой: https://mediananny.com/content/images_n … 151394.jpg
Я хочу это увидеть! Маша, посмотрите с НК Гоголя, умоляю!
Анон пишет:Например, Вождь и Кровавая гонка. Отцовская фигура Слинка отлично вписалась бы
БЛЯДЬ
а в носочках кто? Артур?
Лучше "Глухарь"! Или "Пятницкий"! Или, блядь, "Карпов"!!! И Машка шипперит Зиминуху с Леной... Карпова с Колей, а опер Саня разбивает этот тру-пейринг! И срется с шипперами Карпов/Зотов!
я взвыл бы в голос, если бы не был на работе
и предлагаю Вжд Смешариков, например. Или Мир Тьмы с Вархаммером.
Отредактировано (2017-09-20 09:20:27)
а в носочках кто? Артур?
Вырвите мне язык, но я должен это увидеть!
Или Мир Тьмы с Вархаммером.
Руки прочь от Вахи Только примархов в роли тонкозвонных пидарасов и не хватало.
Анон пишет:Или Мир Тьмы с Вархаммером.
Руки прочь от Вахи
Только примархов в роли тонкозвонных пидарасов и не хватало.
Вот именно, что не хватало! Все рисуют брутальных уродцев, даже пожрать нечего.