Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
"тред диагнозов вымышленным героям"? А то что-то не про Вождя уже.
Надо разжечь "можно ли считать Яна вымышленным персонажем" и обсуждать его диагнозы.
Анон пишет:"тред диагнозов вымышленным героям"? А то что-то не про Вождя уже.
Надо разжечь "можно ли считать Яна вымышленным персонажем" и обсуждать его диагнозы.
Да, можно, его ж нету. Есть вайф Мария.
Анон пишет:"тред диагнозов вымышленным героям"? А то что-то не про Вождя уже.
Яна можно обсуждать в теме вождя, а вот Кри-кри тут ни при чём.
Аноны, для обсуждения Криденса, его пиджака и мамки отдельная тред есть, вообще-то.
Возможно, сценаристы руководствовались другой логикой, Криденс вовсе не задумывался как щуплый умственно осталый дрыщ, и мы увидим это в следующих фильмах.
Но покуда он выглядит именно так.
ХЗ, что там дальше, хотя в принципе я не понимаю, как можно его увидеть в следующем фильме, если он помер? 0_о Воскреснет аки Гэндальф? Сова не треснет у сценаристов.
Блет, этот тред - про взрослую откормленную жлобиху Вождя и ее взрослого откормленного жлоба НК! А Криденса можно обсудить здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489&p=601
как можно его увидеть в следующем фильме, если он помер?
Аноооооон, скажи, что ты пошутил, пожалуйста!
Он не помер. И это, блядь, уже обсудили по стопицот раз на каждом углу.
Интересно, натянет ли вождь после экранизации Good omens гамомаксов на Азирафеля и Кроули? Книга ему нравилась, а скоро же сериал выйдет. Правда, кто будет Гамлом, а кто огурессором непонятно.
Правда, кто будет Гамлом, а кто огурессором непонятно.
Ну, Теннант в гриме Кроули вполне вписывается в вождевы стандарты шлика, но Азирафель там пожилая сдобная булочка, как его такого ебать?
Ну, Теннант в гриме Кроули вполне вписывается в вождевы стандарты шлика, но Азирафель там пожилая сдобная булочка, как его такого ебать?
Теннант жи явная сучка.
Интересно, натянет ли вождь после экранизации Good omens гамомаксов на Азирафеля и Кроули? Книга ему нравилась, а скоро же сериал выйдет. Правда, кто будет Гамлом, а кто огурессором непонятно.
Да у НК есть фичок. Почти дженовый, правда. И без особых гамомаксов, как ни странно.
Анон пишет:Ну, Теннант в гриме Кроули вполне вписывается в вождевы стандарты шлика, но Азирафель там пожилая сдобная булочка, как его такого ебать?
Теннант жи явная сучка.
Ага, но на Азирафеля огурессор не натянется
Ага, но на Азирафеля огурессор не натянется
В принципе, если натянуть до разрыва, то можно. Опытная адская сучечка и сомец, который открывает в себе глубины дна.
Аноооооон, скажи, что ты пошутил, пожалуйста!
Он не помер. И это, блядь, уже обсудили по стопицот раз на каждом углу.
Ну извини, я в этом "каждом углу" не сижу. Я фильм один раз глянул и все, потому как не фандомный абсолютно. Ну ок, он улелел, но обещал вернуться
Все, ушёл.
не пойду в другую тему, потому что я обсуждал не то, дебил ли Криденс (дебил, дебил, идем в википедию и ищем различия, на "легкую степень" он заработал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 1%82%D1%8C - там и про внушаемость, и про орудие преступных замыслов, и про подверженность влиянию, и про шаблонное следование правилам - а еще от себя добавлю что разъебать полгорода потому что мама хотела выпороть это не "проблемы социализации", это эгоцентрический пиздец, тоже не свидетельствующий о высотах интеллекта). Я говорил о том, что как сказал другой анон "шить ему пейринг это лё фу". А именно этим занимается вайф Мария и ейный муш Надежда Константиновна.
И таки да, нас тут анонов, кто не уверен в его развитости я насчитал четверых, и как минимум двое кто насчет лё фу. И вот как раз насчет лё фу, которого не замечает чета и интереснее всего, на мой взгляд.
И вот как раз насчет лё фу, которого не замечает чета и интереснее всего, на мой взгляд.
Кинкшейминг у нас тоже в другой теме. Ле фу у четы не потому, что пейринг неправильный, а потому что они дрочат на его версию с еблей УО комодами.
Анон пишет:И вот как раз насчет лё фу, которого не замечает чета и интереснее всего, на мой взгляд.
Кинкшейминг у нас тоже в другой теме. Ле фу у четы не потому, что пейринг неправильный, а потому что они дрочат на его версию с еблей УО комодами.
то есть, по-твоему, если ебать УО без комода, то все окнорм? ну-ну...
Пиздец ты душный со своими доёбками.
Без комода уже не илитно, не по-бетански и обсуждается в другой теме.
У Вождя - только комоды, только хардкор.
Без комода уже не илитно, не по-бетански и обсуждается в другой теме.
У Вождя - только комоды, только хардкор.
и таки нас будут учить доебываться до вождя п'гавильно. по мне так хуй бы на них на комоды, а вот крапивинские нотки вполне удались.
Отредактировано (2017-09-19 14:50:38)
Слушай, ебанько пиздоглазое. Чем ты смотрело фильм, мы уже убедились: жопой, как чета, блядь. Грейденсов, надо думать, ты тоже не читало, поэтому, кто, на что и как дрочит, не тебе, блядь, рассуждать. Свали уже в свою википедию, заебало.
и таки нас будут учить доебываться до вождя п'гавильно. по мне так хуй бы на них на комоды, а вот крапивинские нотки вполне удались.
О, еда сюда не заходит, а ты решил ее покосплеить Отлично, расскажи подробнее - как п'гавильно дрочить на персонажей.
А, ты в этом смысле. Ну да, НК мастер описания ёбли с инфантильными амёбами, чувствуется большой опыт
А, ты в этом смысле. Ну да, НК мастер описания ёбли с инфантильными амёбами, чувствуется большой опыт
может вождь просто дебил... в клиническом смысле... Это бы многое объяснило...
Анон пишет:А, ты в этом смысле. Ну да, НК мастер описания ёбли с инфантильными амёбами, чувствуется большой опыт
может вождь просто дебил... в клиническом смысле... Это бы многое объяснило...
Вождь просто ленивый. Криденс хотя бы учится срать, а Вождь говорит: "Макс, посри за меня!", а пока НК срёт за него, катает постик о том, как это правильно, бетанско и огурессорно - срать за своего партнёра.