Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
о, спасибо! пойду припаду!
Начал из интереса читать фик, на который вывалил говна на лопате НК.
Как ахуенно НК передергивает, прямо смотреть любо-дорого.
Не ради оправдания доктора-Грейвза, но ради справедливости.
Отредактировано (2017-09-18 00:00:53)
Не ради оправдания доктора-Грейвза, но ради справедливости.
Ради справедливости надо еще понимать, что на няшную русалочку мы смотрим глазами доктора Грейвза, который однозначно интерпретирует шлепанье хвостом как агрессивное, а зубы как хищные. Он, может, и неправ, но его реакции сообразуются с представлениями.
Если кому интересно, могу дальше зачесть фикло и посравнивать с пересказом НК. Все равно пукан мне обратно уже не склеить.
Ага, давай. Чтений НК-критика у нас еще не было вроде.
Если кому интересно, могу дальше зачесть фикло и посравнивать с пересказом НК. Все равно пукан мне обратно уже не склеить.
Давай, анон, всё равно пост НК без читений осилить невозможно, а ты прекрасен
Давай-давай! Хочу) Пожалуйста, анон!
Аноны я тут сильно с мороза, но
А тот фичок, который НК вывалила на РСИЯ тут зачитывали?
Аноны я тут сильно с мороза, но
А тот фичок, который НК вывалила на РСИЯ тут зачитывали?
http://awards.ruslash.net/works/7067
Оно как раз и проходит под кодовым обозначением
№1. Что ты выебешь сегодня, Персиваль Грейвз?..
и далее - в шапке "ЧТЕНИЯ" -> "Все чтения по "Фантастическим тварям".
а, выходит, это я видал, но спасибо (но меня дико интересует, чо там у кого было с крокодиловым комодом - сорян, я с мороза).
Крокодиловой комод там просто был и запал многим в душу, ебется в фике только Грейденс.
Это если ты совсем с мороза.
Оно как раз и проходит под кодовым обозначением
Анон пишет:№1. Что ты выебешь сегодня, Персиваль Грейвз?..
и далее - в шапке "ЧТЕНИЯ" -> "Все чтения по "Фантастическим тварям".
Спасибо, анон!
а, выходит, это я видал, но спасибо (но меня дико интересует, чо там у кого было с крокодиловым комодом - сорян, я с мороза).
Крокодиловой комод там просто был и запал многим в душу, ебется в фике только Грейденс.
Это если ты совсем с мороза.
Но Грейвз лапает филина и сексуально описывает гоблина.
Как ахуенно НК передергивает, прямо смотреть любо-дорого.
Она не то чтобы передергивает, она, мне кажется, правда не вполне понимает, о чем текст. Там же описывается столкновение человека с фантастической тварью, необычной, красивой, обладающей как минимум зачатками сознания тварью. Принадлежность персов к разным мирам, непонимание и нежелание понимать, высокомерие человеческое, на мой взгляд, в этом фике как раз основу конфликта составляет. И неплохо сочетается с каноном ГП.
Она не то чтобы передергивает, она, мне кажется, правда не вполне понимает, о чем текст.
Она и не пыталась, у нее просто сразу взбомбило, что она пишет заботливого батю, а ее обвиняют в арбузе. А тут человек пишет неприкрытый арбуз, а ее хвалят за романтику.
Она и не пыталась, у нее просто сразу взбомбило, что она пишет заботливого батю
Странно, когда-то из-за срача под фичком на анонимном фесте ее с Вождем бомбило как раз наоборот, что, мол, в фандоме все дрочат на заботливого Грейвза-папочку, а ее сурового членомяку называют арбузером. П - постоянство. Или Л - логика. Затрудняюсь с определением.
Или Л - логика. Затрудняюсь с определением.
Думаю, проблема в том, что она пишет не грейденс, а проекцию на него себя и Вождя. В этой мудопроекции сама НК - ебтанский огурессор суровый мужик со стальными нервами и тонкой эстетской душой, а Маня - текущая сучечка талантливая нежная фиалка, которую нужно держать в заботливых ежовых рукавицах ради ее же блага. Этакие железный Феликс и Есенин. Вот только НК не обладает ни суровым характером, ни хорошим вкусом, поэтому на выходе получается нех, в которой ежовые рукавицы преобразуются в арбуз, тонкое эстетство в позерство, а суровый мужик в унылое чмо.
Отредактировано (2017-09-18 10:23:32)
Как будто эта тварь не чувствовала боли, однако синяки на бледной, с неуловимым зеленоватым отливом коже говорили об обратном.
Что за срань? Как связаны синяки с чувствительностью к боли?
Тут логичнее было бы решить, что синяки говорят не об обратном, а как раз о том, что тварь боли не чувствует, уже весь хвост и лапы себе отбила, но продолжает долбиться в стекло, как заведенная.
И еще очень интересно, меняют ли в аквариуме воду, или бедное животное плавает в бульоне из собственного говна, протухшей несъеденной рыбы и воды, в которой уже почти не осталось кислорода.
выходе получается нех, в которой ежовые рукавицы преобразуются в арбуз, тонкое эстетство в позерство, а суровый мужик в унылое чмо.
И про работу этот якобы трудоголик не вспоминает, потому что сама НК фактически никогда не работала, и уж точно не на руководящей позиции
И про работу этот якобы трудоголик не вспоминает, потому что сама НК фактически никогда не работала, и уж точно не на руководящей позиции
Точно. Достовернее был бы умотанный по самые уши Грейвз, который сначала разгребает постоянный пиздец и аврал в аврорате с рассвета до полуночи, потом приходит домой и находит где-то в глубине себя способность порадоваться успехам подопечного в магии, показать ему еще пару полезных заклинаний, выдать книжки и всячески поняшить, а потом поздно ночью, прежде чем упасть мордой в подушку, на пять минут эстетствует расслабляется под позерскую музыку (можно в ванной). А через 4 часа опять подъем и впахивать. Тогда я бы хоть понял, в каком месте он суров и трудоголичен. Однако сил на забеги по блядкам и мятие члена уже не остается.
Отредактировано (2017-09-18 11:33:12)
Анон с этого вообще лютейше уссывается.
Анон с чтениями фикла написал длиннопост, но браузер сожрал его, не сохранив, так что анон пойдет и напьется.
безотносительно Фалька. Припал к тексту про тритона - аноны, как вы читаете этот дубовый язык, бля? "кинул настороженный взгляд в сторону туда-то , а после испуганный на васю", "проверка заставила понервничать, а после решила посмотреть". Испуганные тритон и грейвс в соседних абзацах, всякие "медленно и печально" в отношении сбора рыбы и так далее, и так далее. и прочие бесконечные "вздохи с облегчением" у подпираемой двери, невинные взгляды, ужас, безумные улыбки и прочая хуйня, которой в жизни не бывает. во всяком случае в такой концентрации.
Очень трудно продираться, хотя совершенно не удивлюсь, что идея была хорошая, но бляя. В общем, это чуть менее убого, чем тексты самого НК, но извините, тоже в общем не шедевр.
Отредактировано (2017-09-18 12:34:48)
Мне сам фик тоже не очень)
безотносительно Фалька. Припал к тексту про тритона - аноны, как вы читаете этот дубовый язык, бля?
Лично я и не читал, просто наслаждаюсь бомбежкой у НК
Анон пишет:безотносительно Фалька. Припал к тексту про тритона - аноны, как вы читаете этот дубовый язык, бля?
Лично я и не читал, просто наслаждаюсь бомбежкой у НК
нене, у НК бомбит знатно. Но и все вопли под фиком насчет того что он "очень сильный" и все такое - ну очень далеки до истины.
Я кстати тем временем продрался до финала. Яхз, как там фальк нашел абьюз и хоть какой-то психологический обоснуй. я вижу как: поймал чувак жывотную, она его боялась, а подружилась с левым мальчиком. Мальчик слился, чувак продолжил мучать жывотную в одиночку разными способами, потом жывотная показала в альбомчике море, чувак сказал хуй тебе, жывотная топит альбомчик, потом показывает животной ее портрет в разрезе, потом говорит - ну и уебывай - и - МЭДЖИК! - чувак целуется с жывотной. потом у него обвм "не могу отпустить жывотную", она для меня центр вселенной, неужели же я только тот, кто мучает, жывотная мается, мается, дохнет, душа жывотной прощает чувака и летит к морю.
Вот как так произошел мэджик - я не понял, никакого убедительного перелома нету. Я нихера не понял, почему жывотная когда ему сказали "ты получишь свободу" полезла целоваться. Ну точнее как, не, у меня собака когда ее ругают тоже регулярно с поцелуями лезет - но я не знаю, что должно быть в мозгах, чтобы такие поцелуи радовали в эротическом смысле.
Отлично, конечно, но классический вопрос "что хотел сказать автор своим произведением" остается открытым. Я нихера не вижу абьюза и садизма, как видит НК, я вижу созависимого соплежуя, второклассника, который замучал щенка, потому что не знал, как с ним обращаться. А вот логику замучанного щенка ваще понять не могу.
Отредактировано (2017-09-18 13:07:50)
Я кстати тем временем продрался до финала.
Анон, хочешь фикло не НК обсуждать, иди-ка в тему "ФТ". Мы тут не орали, что текст сильный и прекрасный, и просто наслаждаемся бревнами четы.
Отлично, конечно, но классический вопрос "что хотел сказать автор своим произведением" остается открытым.
Это просто фик, это чета обычно орет о литературности своих текстов, обычные смертные их пишут, что подрочить на свои кинки.
Анон пишет:Я кстати тем временем продрался до финала.
Анон, хочешь фикло не НК обсуждать, иди-ка в тему "ФТ". Мы тут не орали, что текст сильный и прекрасный, и просто наслаждаемся бревнами четы.
Анон пишет:Отлично, конечно, но классический вопрос "что хотел сказать автор своим произведением" остается открытым.
Это просто фик, это чета обычно орет о литературности своих текстов, обычные смертные их пишут, что подрочить на свои кинки.
да не, я ничо) бревна конечно зачОтные. опять же бомбит НК так, как будто это не "просто фик", а епта внатуре искусство.