Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#107976 2017-09-16 20:13:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Тут Вождь запостил свою фотку с припиской:

Волосы отрасли достаточно чтоб укладывать из назад. Счастье есть. Устал от чёлки - жуть. У меня тут друг гостит и я его повсюду гуляю. Рисовать не успеваю! По всем очень скучаю. Сейчас пойду отвечать на комменты. А в этом посте предлагаю пообщаться. Можно задавать мне вопросы если вдруг вам что-то интересно узнать! Скоро вернусь ещё с рисунками!

И в коментах ему задали вопрос:

Ян привет, у меня такой вопрос. Сейчас популярными становятся ЛГБТ пейринги супергероев и в этом потоке намёков и домыслов очень трудно разобраться, кто действительно мог бы быть настоящим геем, а кто просто попал под раздачу. Вот ты как считаешь, какие супергерои с большей вероятностью являются геями? И более конкретно, броманс Кэпа и Баки в фильмах-это отсылка к их возможной ориентации, или просто игра со зрителем?

Ждём взрыва пукана))) https://www.instagram.com/p/BZGCJWFB0W7 … istle_arts

#107977 2017-09-16 20:25:54

Анон

Ждём взрыва пукана)))

:vanga:  что молча сотрет, а потом будет высираться в днявочке, якобы ни к кому не обращаясь.

#107978 2017-09-16 21:43:59

Анон

Вождь в днявочке, подозреваю, пишет в основном про то, как покушал, покакал, как ему стрельнуло в левую пятку и это его архетипическая связь с Тони Старком и Криденсом.
И про то, как надо лечить жирным беконом гастрит и болезни желчных путей.

#107979 2017-09-16 21:47:10

Анон

А он ещё совсем недавно в тумбе у себя истерил про Кэпа, упавшего в его глазах, так что может и снова бомбануть простынкой :yeah:

#107980 2017-09-16 21:56:24

Анон

Вот же синдром хуя в поле фром. Хомку-девку бы уже послал и НК натравил.

thistle_arts@roman_golubitchenko смотри, ориентация это вообще штука изменчивая. Она не та полярна как принято считать. Далеко не только гей (т е представитель субкультуры идентифицирующий себя как таковой) может влюбиться в человека своего пола. Ситуативно, в рамках эксперимента, да и даже не только влюбиться. Попробовать секс в том или ином виде а потом и привязаться романтически. Т е это не вопрос геи от эти персонажи. Может и нет. Они могут быть гетеросексуальны на 80%, могут быть бисексуальны, пансексуальны, демисексуальны, гетеросексуальны но гоморомантичны..и т д. Вариантов много. И нет никаких причин почему любой персонаж комикса не мог бы иметь гомосексуальный опыт. Важно почему, в каких обстоятельствах и с кем. Далее больше. За напишу
thistle_artsТеперь про квирбейтинг в самой продукции. Конечно маркетологи в кино знают тренды и активно заигрывают с фандомной аудиторией подбрасывая им почву для фанарта и фанфикшкна. Но этот фансервис редко заходит далеко. Лично я не считаю Стива и Баки парой. В этом плане в комиксах исторически так сложилось что кула больше причин есть чтоб считать парой Стива и Тони.

#107981 2017-09-16 22:31:37

Анон

Анон пишет:

В этом плане в комиксах исторически так сложилось что кула больше причин есть чтоб считать парой Стива и Тони.

В этом плане в комиксах исторически так сложилось, что в каждой ветке у Кэпа и ЖЧ непременно будет баба. Один-единственный раз они гендерсвапнули ЖЧ как раз для гетного фансервиса. А вот гейского там - сюрприз - никогда не было.

#107982 2017-09-16 22:37:24

Анон

Анон пишет:

гей (т е представитель субкультуры идентифицирующий себя как таковой)

Маша, блядь, что ты несешь?  :facepalm:

#107983 2017-09-16 22:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом плане в комиксах исторически так сложилось что кула больше причин есть чтоб считать парой Стива и Тони.

В этом плане в комиксах исторически так сложилось, что в каждой ветке у Кэпа и ЖЧ непременно будет баба. Один-единственный раз они гендерсвапнули ЖЧ как раз для гетного фансервиса. А вот гейского там - сюрприз - никогда не было.

Шта. С каких пор?

Навскидку:
- это был не гендерсвап ради гетного фансервиса, а как раз-таки гейский фансервис, т.к. весь посыл этой микро-вставки был в том, что ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОЕБАЛИСЬ, ВОЙНЫ БЫ НЕ БЫЛО,
- монолог was it worth it был бейсикли признанием в любви, и в последних арках Стив на него ответил,
- ред зоун с изображением искусственного дыхания рот-в-рот КРУПНЫМ ПЛАНОМ была чистейшей воды пидорским фансервисом,
- шуточки про мамку и папку, тысячи их, потому что комикс-авторы нихуя не идиоты, и они прекрасно чувствуют, откуда ветер дует, а айронстив был крупнейшим комикс-шипом ещё до фильмов - каждый год они проводили ББ и ревёрс ББ,
- фикс-ит Гражданки Бендиса с голым Тони, обнимающим со спины Стива, пока они скачут в закат верхом на лошади,
- ах, шутка Хикмана про минет, и вся арка Хикмана, блядь, да Хикман второй шиппер кэпостарка на деревне после Бендиса.

Я тоже не люблю Вождя и его видение кэпостарков, но пейринг не виноват в том, что его шипперит ебанат. И комиксов Вождь не читал нихуя.

#107984 2017-09-16 22:51:23

Анон

Анон пишет:

Далеко не только гей (т е представитель субкультуры идентифицирующий себя как таковой) может влюбиться в человека своего пола.

Ээээ... как бы это сказать... ЧЁ?! Гетеро не рассматривает представителей своего пола как сексуальный объект. Да, вообще. Нет, даже куча шуточек и игра на публику не вызовут у них желания заняться с друзьями сексом. Это сейчас двух идущих под руки девчонок скорее всего обзовут лесбами, а лет 50 назад никто не среагировал бы на сообщение, что вы с подружкой спали в одной постели. Если человек экспериментировал из чистого любопытства и ему понравилось, то он би, пусть даже предпочитающий гетеросексуальные отношения.

#107985 2017-09-16 22:54:36

Анон

Анон пишет:

Шта. С каких пор?

Ладно, ладно, ты это видишь, а я, дурак, не вижу. Серьезно, для меня это совершенно дженовые моменты, скорее додающие юмора. Что, впрочем, не мешает шиппить персонажей.

#107986 2017-09-17 02:02:46

Анон

Анон пишет:

Ээээ... как бы это сказать... ЧЁ?! Гетеро не рассматривает представителей своего пола как сексуальный объект. Да, вообще. Нет, даже куча шуточек и игра на публику не вызовут у них желания заняться с друзьями сексом. Это сейчас двух идущих под руки девчонок скорее всего обзовут лесбами, а лет 50 назад никто не среагировал бы на сообщение, что вы с подружкой спали в одной постели. Если человек экспериментировал из чистого любопытства и ему понравилось, то он би, пусть даже предпочитающий гетеросексуальные отношения.

Влюбиться и захотеть ебаться кмк разные вещи... Аргументация практически из серии "авотуминя", но: мне случалось влюбляться в представителей обоих полов, я имею в виду романтическую влюблённость, вот всё это восхищение-замирание сердца-желание быть рядом, слюни-сопли. При этом ни одного мужика я так и не захотела, как бы ни были велики мои хартайз и/или эмоционально насыщенны отношения :dontknow:
Фуллер вон столь ненавистный Вождю сериал снял про романтическую связь без ебли.
Вождю там типа каннибализм ненавистен, но мне чудится, ему ненавистно то, что почтиииии дотянули, но в итоге - так и не додали Главного, без чего всё Теряет Смысл. Не теряет :dontknow:

#107987 2017-09-17 02:14:39

Анон

Пиздец, какая же лживая бездарность.

Это то, что меня не устает поражать в чете. Ничего, вот вообще ничего ни у НК, ни у Вошдя нет своего, из головы. Все обмазки и не так, так эдак - плагиат. Ни буквы, ни штриха своего. Аще.

#107988 2017-09-17 08:57:47

Анон

Я бы сказала, что в текстах НК "от себя" как раз очень много (больше, чем от канона, реального исторического контекста, логики и здравого смысла в целом). Не знаю, что считать "своё", НК – продукт определенной среды, эта среда и её установки весьма узнаваемы в его текстах, но "из головы" однозначно.

#107989 2017-09-17 10:35:53

Анон

Анон пишет:

я имею в виду романтическую влюблённость, вот всё это восхищение-замирание сердца-желание быть рядом, слюни-сопли

А я имею в виду конкретное желание сунуть предмет А в дырку Б. При всей влюбленности и желании быть рядом, обнимашкаться, поговорить и все такое именно сексуального влечения к своему полу не возникает. Платонические чувства и все такое.

#107990 2017-09-17 11:09:57

Анон

Анон пишет:

НК – продукт определенной среды, эта среда и её установки весьма узнаваемы в его текстах

Можешь развить мысль, пожалуйста? Какую среду ты имеешь в виду?

#107991 2017-09-17 11:30:14

Анон

Что то типа "можно вытащить девочку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девочки"?
Что НК несмотря на Будапешт и всё такое, остаётся по менталитету жителем посёлка Ленинградской области с всеми вытекающими?

#107992 2017-09-17 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Что НК несмотря на Будапешт и всё такое, остаётся по менталитету жителем посёлка Ленинградской области с всеми вытекающими?

Ну да, такая среда провинциальных не в географическом смысле слова, не очень образованных людей. Конца 90х - начала 2000х.
Но не только, не только, там, я подозреваю, и личного много лезет.

#107993 2017-09-17 15:03:56

Анон

Анон пишет:

Влюбиться и захотеть ебаться кмк разные вещи... Аргументация практически из серии "авотуминя", но: мне случалось влюбляться в представителей обоих полов, я имею в виду романтическую влюблённость, вот всё это восхищение-замирание сердца-желание быть рядом, слюни-сопли. При этом ни одного мужика я так и не захотела, как бы ни были велики мои хартайз и/или эмоционально насыщенны отношения :dontknow:
Фуллер вон столь ненавистный Вождю сериал снял про романтическую связь без ебли.
Вождю там типа каннибализм ненавистен, но мне чудится, ему ненавистно то, что почтиииии дотянули, но в итоге - так и не додали Главного, без чего всё Теряет Смысл. Не теряет :dontknow:

Соглашусь. В принципе чувст и их разновидностей бывает очень много как и отношений и никакие из них не становятся менее или же более ценными. Все они имеют вес для тех кто их испытывает. И все взаимоотношения драгоценны для участников этих отношений.
Маша просто довольно ограниченная особа. Она эмоционально увечная и способна испытывать довольно узкий диапазон эмоций, а так как из-за своей тупости она всех судит по себе то любые другие вариации она попросту отрицает. Раз она не испытывала и у нее этого не было значит никто испытывать не может и это все ерунда. Ценно лишь то, что испытывает Маша, что ее кинкует, что она понимает. Она этакий эмоциональный дальтоник полностью отрицающий недоступный ему спектр цветов и оттенков.

#107994 2017-09-17 15:15:46

Анон

Анон пишет:

я имею в виду романтическую влюблённость, вот всё это восхищение-замирание сердца-желание быть рядом, слюни-сопли

А я имею в виду конкретное желание сунуть предмет А в дырку Б. При всей влюбленности и желании быть рядом, обнимашкаться, поговорить и все такое именно сексуального влечения к своему полу не возникает. Платонические чувства и все такое.

Маша отрицает существование платонических чувств как и существование гетеросексуалов. По ее мнению чувства это когда ты хочешь выебать, а гетеро не бывает.
Достаточно вспомнить ее рассуждения о тру дружбе, которая только тогда тру когда ты хочешь трахнуть друга. И как она докапывалась до ПЧ на тему хотя ли они с ней секса и какого. А тому ПЧ который сказал, что секса с ней не хочет устроила истерику и гонения.
Озабоченная до крайности особа. Яб не рискнул с такой оставаться наедине.

#107995 2017-09-17 15:45:43

Анон

Анон пишет:

Достаточно вспомнить ее рассуждения о тру дружбе, которая только тогда тру когда ты хочешь трахнуть друга. И как она докапывалась до ПЧ на тему хотя ли они с ней секса и какого.

Ебанутая она какая-то. Друг потому и друг, а не возлюбленный, что его потискать хочется, а трахнуть - нет. А еще мне как гетеро, которому нравится смотреть на красивые женские фигуры и лица без вожделения, очень хочется завопить: гетеросексуалы существуют! Не  все в этом мире скрытые геи, которые стесняются сами себя!

Отредактировано (2017-09-17 15:47:21)

#107996 2017-09-17 15:55:49

Анон

Анон пишет:

Точно, вдруг она ведет подсчет проявлений гомогейства при общении? Улыбнулся два раза и один раз с интересом посмотрел - наверняка флиртует. Прислал слешный арт - намекает на свою ориентацию. Взял за руку - оооо, да это просто домогательство! Он меня хочет!

#107997 2017-09-17 16:00:16

Анон

Анон пишет:

Точно, вдруг она ведет подсчет проявлений гомогейства при общении? Улыбнулся два раза и один раз с интересом посмотрел - наверняка флиртует. Прислал слешный арт - намекает на свою ориентацию. Взял за руку - оооо, да это просто домогательство! Он меня хочет!

Вот ты смеешься, а Маша распускала про знакомых именно такие сплетни. Вот эта меня хотела, и та меня хотела...Да что говорить, даже аноны ее хотели и жаждали залезть к ней в трусы.

#107998 2017-09-17 16:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты смеешься, а Маша распускала про знакомых именно такие сплетни. Вот эта меня хотела, и та меня хотела...Да что говорить, даже аноны ее хотели и жаждали залезть к ней в трусы.

классика!

Скрытый текст

#107999 2017-09-17 16:19:26

Анон

Вклинюсь и принесу напоржать. Сорри,если раньше было. НК участвует в фикбучном фесте. Пишет отзывы на фики. И отзыв на это вот фик (в комментах) заставляет меня думать, что она в очередной  раз бревна в глазу не замечает https://ficbook.net/readfic/5224126/135 … om57143021  :lol:

#108000 2017-09-17 16:42:57

Анон

Анон пишет:

Да что говорить, даже аноны ее хотели и жаждали залезть к ней в трусы.

Классика, да  ;D Вот к Скарлетт Йоханссен, например, я бы мог возжелать влезть в труселя. А к неухоженной полноватой Манон... мда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума