Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тут Вождь запостил свою фотку с припиской:
Волосы отрасли достаточно чтоб укладывать из назад. Счастье есть. Устал от чёлки - жуть. У меня тут друг гостит и я его повсюду гуляю. Рисовать не успеваю! По всем очень скучаю. Сейчас пойду отвечать на комменты. А в этом посте предлагаю пообщаться. Можно задавать мне вопросы если вдруг вам что-то интересно узнать! Скоро вернусь ещё с рисунками!
И в коментах ему задали вопрос:
Ян привет, у меня такой вопрос. Сейчас популярными становятся ЛГБТ пейринги супергероев и в этом потоке намёков и домыслов очень трудно разобраться, кто действительно мог бы быть настоящим геем, а кто просто попал под раздачу. Вот ты как считаешь, какие супергерои с большей вероятностью являются геями? И более конкретно, броманс Кэпа и Баки в фильмах-это отсылка к их возможной ориентации, или просто игра со зрителем?
Ждём взрыва пукана))) https://www.instagram.com/p/BZGCJWFB0W7 … istle_arts
Ждём взрыва пукана)))
что молча сотрет, а потом будет высираться в днявочке, якобы ни к кому не обращаясь.
Вождь в днявочке, подозреваю, пишет в основном про то, как покушал, покакал, как ему стрельнуло в левую пятку и это его архетипическая связь с Тони Старком и Криденсом.
И про то, как надо лечить жирным беконом гастрит и болезни желчных путей.
А он ещё совсем недавно в тумбе у себя истерил про Кэпа, упавшего в его глазах, так что может и снова бомбануть простынкой
Вот же синдром хуя в поле фром. Хомку-девку бы уже послал и НК натравил.
thistle_arts@roman_golubitchenko смотри, ориентация это вообще штука изменчивая. Она не та полярна как принято считать. Далеко не только гей (т е представитель субкультуры идентифицирующий себя как таковой) может влюбиться в человека своего пола. Ситуативно, в рамках эксперимента, да и даже не только влюбиться. Попробовать секс в том или ином виде а потом и привязаться романтически. Т е это не вопрос геи от эти персонажи. Может и нет. Они могут быть гетеросексуальны на 80%, могут быть бисексуальны, пансексуальны, демисексуальны, гетеросексуальны но гоморомантичны..и т д. Вариантов много. И нет никаких причин почему любой персонаж комикса не мог бы иметь гомосексуальный опыт. Важно почему, в каких обстоятельствах и с кем. Далее больше. За напишу
thistle_artsТеперь про квирбейтинг в самой продукции. Конечно маркетологи в кино знают тренды и активно заигрывают с фандомной аудиторией подбрасывая им почву для фанарта и фанфикшкна. Но этот фансервис редко заходит далеко. Лично я не считаю Стива и Баки парой. В этом плане в комиксах исторически так сложилось что кула больше причин есть чтоб считать парой Стива и Тони.
В этом плане в комиксах исторически так сложилось что кула больше причин есть чтоб считать парой Стива и Тони.
В этом плане в комиксах исторически так сложилось, что в каждой ветке у Кэпа и ЖЧ непременно будет баба. Один-единственный раз они гендерсвапнули ЖЧ как раз для гетного фансервиса. А вот гейского там - сюрприз - никогда не было.
гей (т е представитель субкультуры идентифицирующий себя как таковой)
Маша, блядь, что ты несешь?
Анон пишет:В этом плане в комиксах исторически так сложилось что кула больше причин есть чтоб считать парой Стива и Тони.
В этом плане в комиксах исторически так сложилось, что в каждой ветке у Кэпа и ЖЧ непременно будет баба. Один-единственный раз они гендерсвапнули ЖЧ как раз для гетного фансервиса. А вот гейского там - сюрприз - никогда не было.
Шта. С каких пор?
Навскидку:
- это был не гендерсвап ради гетного фансервиса, а как раз-таки гейский фансервис, т.к. весь посыл этой микро-вставки был в том, что ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОЕБАЛИСЬ, ВОЙНЫ БЫ НЕ БЫЛО,
- монолог was it worth it был бейсикли признанием в любви, и в последних арках Стив на него ответил,
- ред зоун с изображением искусственного дыхания рот-в-рот КРУПНЫМ ПЛАНОМ была чистейшей воды пидорским фансервисом,
- шуточки про мамку и папку, тысячи их, потому что комикс-авторы нихуя не идиоты, и они прекрасно чувствуют, откуда ветер дует, а айронстив был крупнейшим комикс-шипом ещё до фильмов - каждый год они проводили ББ и ревёрс ББ,
- фикс-ит Гражданки Бендиса с голым Тони, обнимающим со спины Стива, пока они скачут в закат верхом на лошади,
- ах, шутка Хикмана про минет, и вся арка Хикмана, блядь, да Хикман второй шиппер кэпостарка на деревне после Бендиса.
Я тоже не люблю Вождя и его видение кэпостарков, но пейринг не виноват в том, что его шипперит ебанат. И комиксов Вождь не читал нихуя.
Далеко не только гей (т е представитель субкультуры идентифицирующий себя как таковой) может влюбиться в человека своего пола.
Ээээ... как бы это сказать... ЧЁ?! Гетеро не рассматривает представителей своего пола как сексуальный объект. Да, вообще. Нет, даже куча шуточек и игра на публику не вызовут у них желания заняться с друзьями сексом. Это сейчас двух идущих под руки девчонок скорее всего обзовут лесбами, а лет 50 назад никто не среагировал бы на сообщение, что вы с подружкой спали в одной постели. Если человек экспериментировал из чистого любопытства и ему понравилось, то он би, пусть даже предпочитающий гетеросексуальные отношения.
Шта. С каких пор?
Ладно, ладно, ты это видишь, а я, дурак, не вижу. Серьезно, для меня это совершенно дженовые моменты, скорее додающие юмора. Что, впрочем, не мешает шиппить персонажей.
Ээээ... как бы это сказать... ЧЁ?! Гетеро не рассматривает представителей своего пола как сексуальный объект. Да, вообще. Нет, даже куча шуточек и игра на публику не вызовут у них желания заняться с друзьями сексом. Это сейчас двух идущих под руки девчонок скорее всего обзовут лесбами, а лет 50 назад никто не среагировал бы на сообщение, что вы с подружкой спали в одной постели. Если человек экспериментировал из чистого любопытства и ему понравилось, то он би, пусть даже предпочитающий гетеросексуальные отношения.
Влюбиться и захотеть ебаться кмк разные вещи... Аргументация практически из серии "авотуминя", но: мне случалось влюбляться в представителей обоих полов, я имею в виду романтическую влюблённость, вот всё это восхищение-замирание сердца-желание быть рядом, слюни-сопли. При этом ни одного мужика я так и не захотела, как бы ни были велики мои хартайз и/или эмоционально насыщенны отношения
Фуллер вон столь ненавистный Вождю сериал снял про романтическую связь без ебли.
Вождю там типа каннибализм ненавистен, но мне чудится, ему ненавистно то, что почтиииии дотянули, но в итоге - так и не додали Главного, без чего всё Теряет Смысл. Не теряет
Пиздец, какая же лживая бездарность.
Это то, что меня не устает поражать в чете. Ничего, вот вообще ничего ни у НК, ни у Вошдя нет своего, из головы. Все обмазки и не так, так эдак - плагиат. Ни буквы, ни штриха своего. Аще.
Я бы сказала, что в текстах НК "от себя" как раз очень много (больше, чем от канона, реального исторического контекста, логики и здравого смысла в целом). Не знаю, что считать "своё", НК – продукт определенной среды, эта среда и её установки весьма узнаваемы в его текстах, но "из головы" однозначно.
я имею в виду романтическую влюблённость, вот всё это восхищение-замирание сердца-желание быть рядом, слюни-сопли
А я имею в виду конкретное желание сунуть предмет А в дырку Б. При всей влюбленности и желании быть рядом, обнимашкаться, поговорить и все такое именно сексуального влечения к своему полу не возникает. Платонические чувства и все такое.
НК – продукт определенной среды, эта среда и её установки весьма узнаваемы в его текстах
Можешь развить мысль, пожалуйста? Какую среду ты имеешь в виду?
Что то типа "можно вытащить девочку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девочки"?
Что НК несмотря на Будапешт и всё такое, остаётся по менталитету жителем посёлка Ленинградской области с всеми вытекающими?
Что НК несмотря на Будапешт и всё такое, остаётся по менталитету жителем посёлка Ленинградской области с всеми вытекающими?
Ну да, такая среда провинциальных не в географическом смысле слова, не очень образованных людей. Конца 90х - начала 2000х.
Но не только, не только, там, я подозреваю, и личного много лезет.
Анон пишет:Ээээ... как бы это сказать... ЧЁ?! Гетеро не рассматривает представителей своего пола как сексуальный объект. Да, вообще. Нет, даже куча шуточек и игра на публику не вызовут у них желания заняться с друзьями сексом. Это сейчас двух идущих под руки девчонок скорее всего обзовут лесбами, а лет 50 назад никто не среагировал бы на сообщение, что вы с подружкой спали в одной постели. Если человек экспериментировал из чистого любопытства и ему понравилось, то он би, пусть даже предпочитающий гетеросексуальные отношения.
Влюбиться и захотеть ебаться кмк разные вещи... Аргументация практически из серии "авотуминя", но: мне случалось влюбляться в представителей обоих полов, я имею в виду романтическую влюблённость, вот всё это восхищение-замирание сердца-желание быть рядом, слюни-сопли. При этом ни одного мужика я так и не захотела, как бы ни были велики мои хартайз и/или эмоционально насыщенны отношения
Фуллер вон столь ненавистный Вождю сериал снял про романтическую связь без ебли.
Вождю там типа каннибализм ненавистен, но мне чудится, ему ненавистно то, что почтиииии дотянули, но в итоге - так и не додали Главного, без чего всё Теряет Смысл. Не теряет
Соглашусь. В принципе чувст и их разновидностей бывает очень много как и отношений и никакие из них не становятся менее или же более ценными. Все они имеют вес для тех кто их испытывает. И все взаимоотношения драгоценны для участников этих отношений.
Маша просто довольно ограниченная особа. Она эмоционально увечная и способна испытывать довольно узкий диапазон эмоций, а так как из-за своей тупости она всех судит по себе то любые другие вариации она попросту отрицает. Раз она не испытывала и у нее этого не было значит никто испытывать не может и это все ерунда. Ценно лишь то, что испытывает Маша, что ее кинкует, что она понимает. Она этакий эмоциональный дальтоник полностью отрицающий недоступный ему спектр цветов и оттенков.
Анон пишет:я имею в виду романтическую влюблённость, вот всё это восхищение-замирание сердца-желание быть рядом, слюни-сопли
А я имею в виду конкретное желание сунуть предмет А в дырку Б. При всей влюбленности и желании быть рядом, обнимашкаться, поговорить и все такое именно сексуального влечения к своему полу не возникает. Платонические чувства и все такое.
Маша отрицает существование платонических чувств как и существование гетеросексуалов. По ее мнению чувства это когда ты хочешь выебать, а гетеро не бывает.
Достаточно вспомнить ее рассуждения о тру дружбе, которая только тогда тру когда ты хочешь трахнуть друга. И как она докапывалась до ПЧ на тему хотя ли они с ней секса и какого. А тому ПЧ который сказал, что секса с ней не хочет устроила истерику и гонения.
Озабоченная до крайности особа. Яб не рискнул с такой оставаться наедине.
Достаточно вспомнить ее рассуждения о тру дружбе, которая только тогда тру когда ты хочешь трахнуть друга. И как она докапывалась до ПЧ на тему хотя ли они с ней секса и какого.
Ебанутая она какая-то. Друг потому и друг, а не возлюбленный, что его потискать хочется, а трахнуть - нет. А еще мне как гетеро, которому нравится смотреть на красивые женские фигуры и лица без вожделения, очень хочется завопить: гетеросексуалы существуют! Не все в этом мире скрытые геи, которые стесняются сами себя!
Отредактировано (2017-09-17 15:47:21)
Озабоченная до крайности особа. Яб не рискнул с такой оставаться наедине.
Точно, вдруг она ведет подсчет проявлений гомогейства при общении? Улыбнулся два раза и один раз с интересом посмотрел - наверняка флиртует. Прислал слешный арт - намекает на свою ориентацию. Взял за руку - оооо, да это просто домогательство! Он меня хочет!
Анон пишет:Озабоченная до крайности особа. Яб не рискнул с такой оставаться наедине.
Точно, вдруг она ведет подсчет проявлений гомогейства при общении? Улыбнулся два раза и один раз с интересом посмотрел - наверняка флиртует. Прислал слешный арт - намекает на свою ориентацию. Взял за руку - оооо, да это просто домогательство! Он меня хочет!
Вот ты смеешься, а Маша распускала про знакомых именно такие сплетни. Вот эта меня хотела, и та меня хотела...Да что говорить, даже аноны ее хотели и жаждали залезть к ней в трусы.
Анон пишет:Озабоченная до крайности особа. Яб не рискнул с такой оставаться наедине.
Вот ты смеешься, а Маша распускала про знакомых именно такие сплетни. Вот эта меня хотела, и та меня хотела...Да что говорить, даже аноны ее хотели и жаждали залезть к ней в трусы.
классика!
Вклинюсь и принесу напоржать. Сорри,если раньше было. НК участвует в фикбучном фесте. Пишет отзывы на фики. И отзыв на это вот фик (в комментах) заставляет меня думать, что она в очередной раз бревна в глазу не замечает https://ficbook.net/readfic/5224126/135 … om57143021
Да что говорить, даже аноны ее хотели и жаждали залезть к ней в трусы.
Классика, да Вот к Скарлетт Йоханссен, например, я бы мог возжелать влезть в труселя. А к неухоженной полноватой Манон... мда.